Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 425 из 444
Марк Соломонович лежит на операционном столе, хирург — его зять:
— Лева, родной мой, ты, главное, когда начнешь, таки не забывай, что если моя
Софа станет вдовой, то она непременно захочет переехать к вам с Розочкой!
Катя так быстро убегала от маньяка, что уже на втором круге догнала его и напала сзади
Ася

Грустно ...
Под вечер, еле ковыляя,
таща в руках мешки с едой,
с работы тетка молодая
брела по улице домой.
"картошка, лук...- она шептала,
сосиски, майонез, кефир,
треска, конфеты, булка, сало...
Да вроде все взяла... А сыр?!
Да нет и сыр купила тоже..."
с трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и все же
не успокоится ни как,
и вот в подъезд она заходит.
Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит
и плащ эффектно распахнул!
А под плащем - нагое тело
ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела
и вдруг сказала "Ё-МАЁ...".
Устало сумки опустила
и продолжает говорить:
" вот, дура старая - забыла...
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!
Вчера выиграла суд в ГАИ! Я им доказала, что на скорости 270 км/час невозможно разглядеть знак 40!

В детстве боялся темноты....
Пришла квитанция за электроэнергию...
стал бояться света...)
В минувшее воскресенье был классный КВН 55 лет. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

https://afisha.mail.ru/tvshow/news/47944/?from=mr_news

На видео в правом верхнем углу есть "Плейлист", там, в хорошем качестве, еще несколько номеров. Не нашла их в хорошем качестве на ютубе.
:mrgreen:
Виллина, спасибо за ссылку и море позитива (я не смогла посмотреть КВН в момент трансляции). От Новых армян я в восторге просто!!! И Томск выступал, и гусары, да?
Orlik, нет, в этой части из старичков Пельмени были, Новые Армяне и  Махачкалинские Бродяги.  :smitten: Томск выступали Максимум, Детей Лейтенанта Шмидта и Гусар не было. 🙂
4 декабря вторая часть будет - Кубок мэра Москвы,  там более молодые команды.
Виллина, я Махачкалинских бродяг видела (они выход финала 96 года свой повторили - 96-й, по-моему). А финальную песню, где пели дети, Гусман, Пельш и т.д., украсили Дети и Гусары 🙂
Orlik, да, на песне тоже их видела. Про Парней из Баку соврала, они были примерно год назад, тоже на каком-то праздничном выпуске.
Кима, где-то были такие пледы, надо пошить себе :2funny:
Подслушанные истории

Овощной прилавок в «Азбуке Вкуса».
Пожилая дама в приличной норковой шубке, с кочанчиком капустки в руках. На лице у дамы крупным шрифтом написано ПОЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ.

— Простите, — говорит мне дама, — Вы видите то, что вижу я? 350 граммов молодой капусты стоят 450 рублей?

— Именно так, — подтверждаю я, изучив ценник.

— Вы не подумайте, — говорит дама, — что я плохо вижу, или выжила из ума. Просто есть эмоциональные переживания, через которые сложно пройти в одиночку.

это про нашу раздражалку  :2funny: :2funny: :2funny:
в нее тоже приходят люди, у которых есть эмоциональные переживания, через которые сложно пройти в одиночку  :2funny:
Дождь! Шлепая по лужам, чуть не споткнулась о странную бабулю — стоя на четвереньках, она светила фонариком в какой-то подвал и умоляла кота вылезти, причем делала это на упоительнейшем русском:

— Барсо, ты мой жизн покушал, Барсо. Тебе миш укусит бешени, Барсо, шамашечи будишь, цанцар. Виходи! Не хочишь? Я знаю, зачем не хочиш, этот сери пиляд тебе лучи калбас, лучи сасиска. Харашо, чичас двер аткрою, вада к тибе прыдет, знаишь, что ты делать будишь с ней вместе?
Барсо безмолвствовал. Я боялась шевельнуться.
-Плават будиш! Брассом плават будиш, животни звер!
Встала с колен, повернулась ко мне и снисходительно пояснила:
— Пуст знаит, что жизн не мармалад!
tana33, в "Азбуке вкуса" так и есть))) Там только с кем-то заодно можно  :2funny:
Mimilli
tana33, в "Азбуке вкуса" так и есть))) Там только с кем-то заодно можно  :2funny:

там что такие цены???
alst
https://av.ru/g/00004538

нууу, не так всё страшно. 187,20  1200гр молодой капустки 🙂 самая дорогая.
может уже было, но меня позабавило)))
https://wom-paradise.ru/goroskop-v-izvestnyx-kartinax-12-obrazov-dlya-xarakteristiki-kazhdogo-znaka.html
Трусики в кармане

- А меня жена из дома выгнала, - заявил вместо приветствия Серёга и поставил перед нами большую спортивную сумку. Мы удивлённо переглянулись, ожидая продолжения рассказа. Ещё бы. Серёга – крупный добродушный парень, который работает со мной в автосервисе, специализируясь на регулировке углов развала и схождения, в особых косяках на личном фронте замечен не был: любовниц не имеет, жену не обижает, детей любит, алкоголь употребляет умеренно. В-общем, если и не идеальный семьянин, то к идеалу достаточно близок.
- Рассказывай, давай, не томи, - заинтересованно подначил развальщика бригадир Саша, - лучше сам сознавайся в грехах, тебе же легче будет.
- Да чё рассказывать-то?.. – растерянно проговорил Серёга. - Пришёл вчера домой, лёг спать, а утром просыпаюсь – сумка стоит собранная, жена ругается, я понять ничего не могу. - Прямо просто так из дома выгнала? - Не, ну не то чтобы – просто так. Но повод – ерунда, - Серёга повернулся к бригадиру. – Сань, а ты ветошь последний раз где покупал? - Да как обычно, на швейке, некондицию, - озадаченно ответил Саша, - а ветошь-то тут при чём? Ты давай рассказывай, не спрыгивай с темы. - Ну, там как получилось. Вы ж вчера разошлись, а я ещё остался, помните? Сосед ко мне заехать должен был, масло поменять. Так вот, заливаю масло, тряпка нужна, чтобы щуп протереть. Ну, я в мешок, схватил, не глядя, первую попавшуюся. Когда масло менять закончил, в карман спецовки её по привычке сунул, а спецовку домой стирать понёс.
А сегодня с утра жена из стиральной машины вещи достаёт, и эта тряпка из кармана ей под ноги выпадает. Она её увидела, и – понеслось!..
Сволочи они там, на швейке, хоть бы на куски целые вещи резали. С этими словами Серёга достал из кармана тряпку - виновницу скандала, развернул её, и на ладони оказались маленькие, изящные женские трусики. Ну, знаете, такие, которые не совсем три верёвочки, но что-то очень к этому близкое. То ли стринги, то ли танги – я в классификации нижнего женского белья не силён. Когда-то они были белыми, но сейчас их покрывали пятна от не отстиравшихся до конца масляных разводов.
Вначале мы дружно поржали над Серёгой, потом над ситуацией, потом вместе с Серёгой – над ситуацией, и лишь после сеанса смехотерапии, стали думать, как восстановить отдельно взятую ячейку общества. Побоялись, что почувствовав свободу, как любой нормальный мужчина, уйдёт наш развальщик в алкогольный заплыв, в результате чего поссорится с углами развала и миллиметрами схождения. А это рекламации от недовольных клиентов и репутационные потери для всего сервиса. А оно нам надо? Нет, оно нам не надо. Значит надо Серёгу с женой помирить. К счастью, никаких хитрых планов выдумывать не пришлось: с серёжиной супругой дружила жена у Саши-бригадира, так что просто позвонили ей и объяснили сложившуюся ситуацию.
А вечером, когда обе девушки пришли в сервис, просто вывалили весь мешок ветоши на пол и стали перебирать тряпки на предмет наличия в них нижнего белья. В результате нашлись ещё двое трусов типа стрингов и одни безразмерные панталоны модели «бабушкино счастье». Справедливость восторжествовала, подозрительность в глазах серёжиной жены пропала, семья была спасена, в общем, хэппи-энд в полный рост.
А выдавая зарплату в начале следующего месяца, Саша так невзначай заявил развальщику: - Я с тебя, кстати, триста рублей вычел. За трусы.
- Какие трусы?! – взвился парень, - да мне наоборот премию за них выдать надо! Я из-за твоей некондиции, знаешь, сколько нервов испортил?!
- Знаешь, Серёг, - задумчиво проговорил бригадир, - десять лет на нашей швейке ветошь берём, и ни разу никому трусы не попадались. Не шьют у нас трусов. Уж не знаю, то ли ты везучий такой, то ли просто не всю историю нам рассказал. Но поверь мне, не купи я на свои личные триста рублей в магазине три пары трусов, да не засунь их втихаря в мешок с тряпками, нервов ты бы потратил намного больше.
Источник: pressa.tv
Вот она, правда жизни
Кошечка заказана в Китае. Видимо шла пешком.

Кима
Смотреть со звуком

🙂
Сразу вспоминается картинка "Отпусти меня, чудо-трава!"
Кима,вот на ночь.. Уржались.. Спасибо!!!
Интересно - монтаж??
Volen
Кима,вот на ночь.. Уржались.. Спасибо!!!
Интересно - монтаж??

Может и не монтаж, мой кот мааамм, мааааммм орёт низким голосом когда моется, а моемся мы каждую субботу.
Вряд ли монтаж) Мои тоже очень забавно умеют "говорить"
Кима,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
«Что-то 16-й год не задался, 17-й определенно должен быть лучше» — наивно думали люди ровно сто лет тому назад.