Pretty «Что-то 16-й год не задался, 17-й определенно должен быть лучше» — наивно думали люди ровно сто лет тому назад.
Аж страшно стало 🙂
7 декабря 2016, 05:29
Pretty «Что-то 16-й год не задался, 17-й определенно должен быть лучше» — наивно думали люди ровно сто лет тому назад.
в 20 веке много лет подряд не задалось и такими немалыми периодами... Нам надо надеяться на лучшее - наши деды-прадеды отработали за нас многие задавшиеся года... 🙂
7 декабря 2016, 05:45
Дочкинамама
в 20 веке много лет подряд не задалось и такими немалыми периодами... Нам надо надеяться на лучшее - наши деды-прадеды отработали за нас многие задавшиеся года... 🙂
Девочки, смотрела недавно номер из квн-на, где мама и мальчик, у мальчика куча кружков, и все на эту тему. Не могу сейчас найти. Помогите
11 декабря 2016, 18:18
Belk@, а это квн? я тоже что-то такое помню но мне кажется из камеди клаба
11 декабря 2016, 18:24
alst Belk@, а это квн? я тоже что-то такое помню но мне кажется из камеди клаба
Квн точно
11 декабря 2016, 18:30
у Уральских пельменей тоже есть такой номер)
11 декабря 2016, 18:50
Спасибо девочки, нашла. Это премьер лига, 1/2
12 декабря 2016, 01:59
+
12 декабря 2016, 02:47
Belk@, дай ссылочку, тоже интересно
17 декабря 2016, 19:32
18 декабря 2016, 09:52
Одесса. Во дворе сборище кошаков самых разных мастей. Выходит тётя Песя с большой кастрюлей варева, коты садятся в круг и терпеливо ждут, пока она разложит по плошкам еду. Наконец один кот не выдерживает и надрывно мяукает. Тётя Песя в ответ: - Ша, Боря, это бесполезный разговор!
*** Одесса. Вопрос в соцсети: "На прошлой неделе впервые, таки, отвели своего хулигана в детский сад. Посоветуйте, стоит ли забирать?"
*** - Сёма, а что за имя такое - Ихтиандр? - Ну, Ихти - по-гречески рыба, андр - человек. - То есть всё вместе значит: Фишман?
*** - Мама, там к нам пришёл какой -то мужчина! - Что он таки хочет? - Он собирает пожертвования на строительство бассейна...Шо ему дать?! - Три ведра воды.
*** Одесское такси. Водитель отчаянно лихачит. Сара делает ему замечание: - Водитель, ви не могли бы ехать осторожней. Меня дома ждут 8 детей! - Ха! И ви мне будете говорит за осторожность?
*** - Я таки заболел, когда был в Одессе. Лечился целый месяц. Мине это обошлось в 3 тысячи долларов! - У нас в Жмеринке за эти деньги вы могли бы целый год лечиться! Еще бы и на похороны осталось...
*** -Помоги мне,Господи!Есть таки нечего,жить не на что,ни рубля в кармане... Голос с неба:-Не ври,Изя!!!! -Шо,доллары менять???
*** Выходя из здания одесского городского суда, адвокат поворачивается к своему клиенту, который выглядит очень расстроенным и спрашивает: - Додик, в чем дело? Вас же полностью оправдали. - Так-то оно так, Семен Маркович, но таки теперь-то я точно влип. Я же сдал свою квартиру на три года вперед.
18 декабря 2016, 10:19
tana33,супер :mrgreen: :2funny:
18 декабря 2016, 15:32
У медиков никогда не сбываются желания на Новый Год. Потому что Дед Мороз не может прочитать их письма.
18 декабря 2016, 16:09
Anda, в новостях сегодня услышала про мед.работников, прямо сюда новости просятся:
Полиция проводит проверку по факту массовой драки в кафе в Апатитах Мурманской области, где сотрудники областной психиатрической больницы организовали новогодний корпоратив, пишет "Газета.Ru" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. Потасовка началась на фоне конфликта между сотрудниками психбольницы и компанией, которая отмечала день рождении в том же кафе. Поводом для конфликта послужил лопнувший воздушный шарик, который повредили медработники. Кроме того, праздновавшую день рождения компанию не устроил музыкальный вкус сотрудников областной психбольницы. Мужчины в кафе не смогли разнять драку до прибытия стражей порядка и были побиты женщинами, передает радио "Вести ФМ".
:2funny:
18 декабря 2016, 16:38
18 декабря 2016, 19:28
:2funny:Дочкинамама,я в шоке
21 декабря 2016, 07:04
Самые долгие тосты на свадьбе начинаются со слов: «Красиво говорить я, конечно, не умею...».
Неделю назад купил себе гантели. И уже два раза на них смотрел.
Воспитанный человек никогда не скажет: «Да заткнись уже!», он спросит: «А почему вы ничего не кушаете?»
про туалет за стенкой от кухни и гостей не поняла - гости на кухне что-ли? и поэтому неудобно в туалет идти?
22 декабря 2016, 05:51
Тренировочная база :2funny:
22 декабря 2016, 17:28
Читала где то, но в хрущевках такие маленькие кухни потому, что вроде как необходимости в кухне нет. Все типа питаются в столовых, а на кухне лишь иногда разогревают пищу или завтракают. Соуиализм же🙂 Кстати на фотках что то уже не сильно походи кухни на 6,5 метров. Да и стола там нет, где кушать. Если не ставитьь стол на такой кухне, места для готовки действительно достаточно
23 декабря 2016, 12:03
Недавно в Фамилии куртки смотрели.
Вот что нашли (там, где про ткань и наполнитель) 🙂
23 декабря 2016, 12:23
дурачество)))100%))
26 декабря 2016, 13:11
:2funny:
28 декабря 2016, 09:50
28 декабря 2016, 16:32
Ангела Меркель выразила готовность баллотироваться на четвертый канцлерский срок.
МУЖСКОЙ ГОЛОС: – Четвертый срок! Позор и срам! О чем ты думаешь, Ангела! ЖЕНСКИЙ ГОЛОС: – Володя... Но ведь ты и сам... М (раздражен непониманием очевидных вещей): – Ангела! Я другое дело! У власти ты двенадцать лет, Уже и немцам надоело, И молодым дороги нет... Ж (робко): – А вы... М (громко): – А мы другое дело! Ты закусила удила, Уже ты лезешь оголтело В их украинские дела... Ж (потрясенно): – А ты?! М (отмахивается): – Совсем другое дело! Мир поднимается с колен, О правом думает реванше! Вот Трамп, вот Хофер, вот Ле Пен... Ж (с любопытством): – А ты? М: – А я гораздо раньше! Чтоб оттащить от полыньи Твою страну за хвост и гриву, Я, между прочим, на свои Ращу тебе альтернативу. За вас же мучаюсь, мой свет! У вас дошло до беспредела: Нормальных партий просто нет... Ж (возмущенно): – А вы?! М (небрежно): – Ну, мы другое дело. Мы русский стиль, особый класс, Нам можно то, что неприлично, Мы мир уже спасли от вас – И если что, спасем вторично! Вы все у нас известно где, Мы не нуждаемся в валюте, За нас уже и Депардье, И – слышишь ты? – Орнелла Мути! Мы, кстати, и тебя возьмем. Ты наконец узнаешь счастье. Скажи ей, Герхард, про «Газпром»! ВТОРОЙ МУЖСКОЙ ГОЛОС: – Ангела, слышишь, соглашайся! ПЕРВЫЙ: – Ты нас не думай побороть. Ты лучше в нас вливайся смело! Ж (с сомнением): – Ну... я подумаю, Володь... М (довольный): – Ну вот. Совсем другое дело.
автор Дмитрий Быков
28 декабря 2016, 17:20
Может уже было, но я щас посмеялась от души)
Цитаты преподавателей ВУЗов:
— Ну вот те, кого я назвал, — молодцы. А остальные как сок. — Какой сок? — «Сады Придонья». Ну, «дном» вас называть будет как-то не совсем правильно, так что вы — «придонье».
Составлять план работы надо с учетом лени. Потому что если составлять план без учета лени, то вы его не выполните.
Студент встал из-за парты и подошел к выходу. Повернулся, спросил: «Можно выйти?» Преподаватель: «Какая-то последовательность действий неправильная...» Студент: «Ну, извините, я могу сесть обратно и повторить просьбу. Так можно выйти?» Преподаватель: «Можно. Но вы аккуратно, если в туалет идете — там тоже последовательность действий важна».
Воспользуемся методом известного немецкого математика Подбора...
— Владимир Иванович, а как получить автомат? — Обратиться в призывную комиссию по месту жительства.
Да что вам не сидится там, на последних партах? У вас там интернета нет, что ли? Сидите во вконтакте! Дайте ему кто-нибудь наушники!
Перефразируя классика: зачет по английскому языку смогут получить не все. Вернее, не только лишь все, немногие смогут.
— А вы будете вести у нас этносоциологию? — А вы записались? — Да... — Ну заче-е-е-ем?!
Преподаватель чихнул. Студент: «Будьте здоровы!» Преподаватель: «Спасибо. Я учту это на зачете».
Вы не одиноки! С вами всегда персональный зоопарк — 5-7 кг бактерий!
Ну, раз я сегодня так безбожно опоздал, думаю, мы можем уйти пораньше.
— Наверное, когда я отворачиваюсь к доске, вы мне язык показываете. — Нет, вы что! — А вот я вам показываю.
Чужой компьютер — он как чужая женщина: не знаешь, куда нажать, чтобы все заработало.
— Вы ведь решаете жизненные проблемы с помощью матриц? — Нет. — КАК НЕТ?!
Если вы не хотите делить своего мужа, не пилите его.
Что бы вы выбрали: болезнь Альцгеймера или болезнь Паркинсона? Подумайте, ответ очень физиологичен! Конечно, Паркинсона. Лучше расплескать чуть-чуть коньяка себе на брюки, чем забыть, куда девал целую бутылку.
Я так понял, при написании контрольной вы обращались к википедии... Ну, знаете что, лучше бы вы обращались к Иисусу...
Только много не пишите, мне же еще проверять, а лучше вообще сдайте пустой листок.
Семинар по линейной алгебре: — Где Олег? — Ему стало плохо. — А кому сейчас хорошо?
«Выставка» машин возле финуниверситета невольно рассеивает миф о бедном студенте.
После окончания обучения поезжайте в Америку. Пусть у них там экономика рухнет.
Кто желает дальше сделать научную карьеру в философии — может просто ничего не делать, лежать на диване и фантазировать. Вот Диоген просто в бочке сидел.
Давайте быстренько запишем ответ, пока никто не нашел ошибку!
Я всех прогульщиков помню поименно. Иванову, Сидорову и этого... старосту вашего.
Не будем тянуть кота за все его подробности!
Вот у вас, например, интимная связь с деканатом. Правда деканат всегда сверху.
Я могу поставить всем вам зачеты автоматом, хотите? Только если вы пообещаете, что никто из вас не будет работать по профессии.
В мире много интересного, — например, интересно, сколько пингвин в холодильнике продержится, — но это не значит, что это нужно изучать.
— Вербальный контекст... Нет, это слишком долго, я не буду вам рассказывать. — На экзамене тоже можно так ответить? — Ну да, сойдет.