«Евгений Онегин». В одной из последних сцен Евгений прибывает на бал к своему старому другу и видит Татьяну (в малиновом берете). При этом звучит следующий диалог: — Кто там в малиновом берете с послом турецким говорит? — Так то жена моя. — Так ты женат? — Уже два года!
Но в этот раз все пошло не так. Во-первых, реквизиторы не нашли малинового берета и заменили его зеленым. А во-вторых, артист, игравший мужа Татьяны, и актриса, игравшая Татьяну, были братом и сестрой. Вот что из этого получилось. Входит Евгений, подходит к другу и ищет глазами яркое малиновое пятно. Его нет... Находит глазами Татьяну: — Кто там... в ЗЕЛЕНОВОМ берете с послом турецким говорит? — Так то СЕСТРА моя! (растерявшись от вопроса) — Так ты СЕСТРАТ?! (чувствуя, что происходит что-то не то, но до конца еще не осознавши) — Уже два года!
5 ноября 2016, 14:47
5 ноября 2016, 14:52
в закупках такой видела теперь точно закажу
5 ноября 2016, 14:53
Одесса. Трамвайная остановка. Дама успела заскочить в трамвай, а ее крепко выпивший муж нет. Кондуктор кричит вожатому: – Сёма, шоб ты так жил, останови средство! Дама ручную кладь забыла!
5 ноября 2016, 14:54
На пляже: – О, молодой человек, да у вас эрекция! – Отойдите, женщина, это не вам!
5 ноября 2016, 14:54
– Тетя Соня! Зачем ваш Яша ходит в музыкальную школу?! У него же нет никакого слуху! – Дуpак! Яша ходит туда не слухать! Яша ходит туда игpать!
5 ноября 2016, 15:02
– Ой, у Мойши такое горе… – Что случилось, что? – К нему ушла моя жена.
5 ноября 2016, 15:03
– Сара, позвольте Вами повосхищаться! – А руками трогать будете? – Конечно нет. – Ну, а смысл тогда?
5 ноября 2016, 15:04
Возвращается Абрам из командировки, входит в комнату, видит под одеялом его жена и еще кто-то Мужик встает, одевается и, молча, прошмыгнув мимо Абрама, уходит. – Сара, кто это? – Не знаю, хам какой-то. Ни тебе здрасте, ни мне до свидания
5 ноября 2016, 15:04
Фаечка, доця, тебе просто надо немножко влюбиться! – Я вас умоляю, мама…в кого сейчас можно влюбиться?! – Ой, неужели таки сложно найти жертву?!…
** Сарочка, ну как там Ваша красотуля – дочечка? Всё не замужем? – Пробуют, хвалят, но не берут!!
Надпись на заборе в Одессе: «Стучите громче – во дворе глухая собака».
** – Фима, как ты поступишь, если я подарю тебе тысячу долларов? – Первым делом я их пересчитаю.
*** – Изечка! По два вареничка на вилку, таки не культурно. – А шо делать, Роза Моисеевна? По три, таки можно подавиться..!?!
*** -Сеня! К нам приедет моя мама!.Надо ее таки приютить… -Роза! Скока можно!!!???….ЮТИТЬ ТВОЮ МАТЬ !!!
5 ноября 2016, 15:10
5 ноября 2016, 15:14
tana33,и снова :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
6 ноября 2016, 12:35
tana33,класс))
6 ноября 2016, 13:23
tana33 – Сара, позвольте Вами повосхищаться! – А руками трогать будете? – Конечно нет. – Ну, а смысл тогда?
Я теперь на все восхищения буду так отвечать!!!)))
6 ноября 2016, 16:41
tana33, как всегда великолепно! 😀 Спасибо!
6 ноября 2016, 19:18
это не я, это меня интернет рассмешил, а я вам принесла улыбнуться ))))
8 ноября 2016, 06:26
Руки Вверх! - Когда мы были молодыми (Премьера клипа, 2016)
https://www.youtube.com/watch?v=y2fNVztaC58
9 ноября 2016, 04:22
Medeya, :mrgreen:
10 ноября 2016, 18:31
Сколько женщин теперь пожалеют что отказали Трампу в лифте...
11 ноября 2016, 08:12
11 ноября 2016, 18:52
11 ноября 2016, 18:53
11 ноября 2016, 18:53
12 ноября 2016, 20:26
Спустись в каюту Айвазовский Кричат матросы Скоро шторм! Но отвечает живописец Мне норм
12 ноября 2016, 20:53
трогательно и смешно) https://liwli.ru/world/video/beskonechno-krutoy-i-priyatnyy-rozhdestvenskiy-rolik/
13 ноября 2016, 17:28
13 ноября 2016, 17:29
13 ноября 2016, 17:38
Taina трогательно и смешно) https://liwli.ru/world/video/beskonechno-krutoy-i-priyatnyy-rozhdestvenskiy-rolik/
Taina, классный ролик, спасибо за позитив))
13 ноября 2016, 17:54
Linia,у меня сын 2 раза уже смотрит))
13 ноября 2016, 17:58
13 ноября 2016, 18:03
Linia
Taina трогательно и смешно) https://liwli.ru/world/video/beskonechno-krutoy-i-priyatnyy-rozhdestvenskiy-rolik/
музыкальная композиция для меня навсегда - Мулен Руж, Кидман и МакГрегор https://www.youtube.com/watch?v=KTzyIICRjP0
13 ноября 2016, 19:51
Жена на завтрак дала кусок чизкейка, ванильный пудинг и свежевыжатый ананасовый сок. Я едва не сделал селфи с едой и не выложил в инстаграм, а это тревожный симптом. Чтобы выбить из себя эту дрянь, погрыз семечек, подтерся газетой и включил в машине диск группы "Агата Кристи".
14 ноября 2016, 04:50
Linia
Как-то.. прошлые льюисовские были круче ролики)
14 ноября 2016, 10:46
14 ноября 2016, 10:48
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
14 ноября 2016, 10:58
Кима, :2funny: :2funny:
14 ноября 2016, 19:53
Рассказывает девушка: Дали нам в универе задание по психологии: подойти на улице к кому-нибудь, к кому страшно подходить и познакомиться с этим человеком (развитие навыков общения). Выхожу я из универа и в соседнем скверике вижу того, кто мне нужен - реально страшный мужик... Нет, не так... Реально СТРАШЕННЫЙ дядька: борода, наколки, шрамы, глаза недобрые, желваками играет... ну, я подхожу к нему (коленки дрожат от страха) и говорю: - Здравствуйте, а скажите, пожалуйста, как Вас зовут? А он в ответ глаза выпучил и как заорёт:
- Бл*ть! У вас в дурдоме сегодня день открытых дверей что ли?!
Как потом оказалось, к нему все ее одногруппники подходили)
17 ноября 2016, 08:22
ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Если, в качестве протеста, На асфальт усевшись попой Ваш дитёныш вдохновенно и отчаянно орёт – Сядьте рядом, Рот пошире – Войте громко и душевно – И получится семейный замечательный дуэт!
🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸
Если Ваш малыш упрямый На горшок ходить не хочет, А предпочитает на пол, На кровать или диван – Значит он дикорастущий, А не комнатный цветочек, Так как дикие растенья Не нуждаются в горшках!
🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸
Если к вам чужие тетки Приставали на прогулке – Мол, дитя без шубы летом Заболеет и умрет – Долго их благодарите За спасение ребенка, Все советы запишите И повесьте на стене. Наизусть их заучите, Выполняйте очень точно И при встрече попросите Вам советов дать еще. Да спросите их, не слишком Коротка ли ваша юбка, Не надеть ли подлиннее И не смыть ли тушь с ресниц?
🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸
Чем таскать ребенка в тряпке, Как какая-то цыганка, Лучше модную коляску Трехколесную купи, И вози его почаще По ухабам и бордюрам, Потому что к встряскам нужно Приучаться с детских лет!
🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸
Если левый глаз у сына Не желает закрываться, И при этом из-за соски Выползает угол рта - Колыбельная напрасна. Можешь, папа, не стараться: Смелых певческих талантов Твой малыш не оценил.
🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸
Если мама напевает колыбельную негромко И качается при этом потихонечку ей в такт, Если папа в это время вместе с сыном на прогулке, То сегодня непременно нужно маме отдохнуть!
🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸
Если добрая старушка Годовалому ребёнку Шоколадную конфету Собирается всучить - Ей скажите: "Ой, вообще-то, Любим мы сырое мясо, Так у нас, у каннибалов Изначально повелось..." - Всё! Порядок! Сдует ветром И конфету, и старушку - Просто надо к человеку Правильный найти подход!
🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸
Чтобы Ваша кошка Мурка Не издохла от инфаркта В тот момент, Когда ей ухо Сын пытается отгрызть - Дайте Мурке валерьянки: Вам пустяк, а ей приятно, А ребёнку объясните, Что сырые кошки - яд!
🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸
Если вы в своей квартире что-то сильно потеряли: Пульт, ключи или мобильник, или папины права, Не звоните в отделенье, поищите эти вещи Под кроваткой. И в игрушках. На худой конец в горшке.