Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 424 из 444
Lenchen
Тошик, :2funny: :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
— Дамы и господа! Мне очень жаль, но непосредственно перед вылетом случилась страшная ошибка по вине службы общественного питания аэропорта. И теперь для 103 пассажиров на борту есть только 40 порций обеда. Я хочу принести вам наши извинения за эту ошибку и связанные с ней неудобства.

Когда недовольное бормотание утихло, стюардесса продолжила:

— В связи с этим для тех, кто откажется от своей порции, мы готовы предложить неограниченное количество напитков на протяжении всего полета.

Следующее объявление она сделала через 40 минут:

— Уважаемые пассажиры, если кто-то хочет изменить свое решение, у нас все еще есть 40 обедов!
http://24run.ru/
:2funny:
t_pQwi7nl-I.jpg

МАМИКА
http://24run.ru/

:2funny:
Сели в машину. Ребёнок спрашивает: Почему не едем? Говорю, что холодно на улице, греем машину. И тут ребенок выдаёт: Жопами что ли?!
...
- Сколько тебе лет?
- Неприлично задавать женщине такие вопросы:
- Ладно, а когда у тебя день рождения?
- 24 марта
- Какого года?
- Не поверишь: каждого!
-Где будешь Новы Год праздновать?
- Да в ВКонтакте, наверное, с друзьями соберемся.
...
После корпоратива жена звонит мужу:
— Дорогой, я домой не могу доехать, приедь за мной, забери!
— Хорошо, а тебя откуда забрать?
— Я на первом этаже, возле лифта
...
— Мама, сегодня такое в садике было!
— Что было?
— Нам прививки ставили!
— Ты хоть не плакала?
— Нет!
— А почему?
— Они меня не догнали!
...
Дочка (7 лет) наказана, спрашивает из угла:
— Мам, тебе не кажется, что ты меня как-то неправильно наказываешь?
— Нет!
— А зря! Вот, стоит ребенок в углу и плохо думает о родителях. Вот тебе это надо, а?
...
Жена мужа отправила в магазин :"Купи мне трусы и сеточку для волос" . Мужик пришёл в магазин :"Дайте мне трусы с сеточкой для волос»
Продавщица: «А семейники с ящиком для яиц не надо?»
...
Лекция в мед.академии. Лектор:
— У женщин во влагалище живут лакто бактерии и бифидо бактерии…
Реплика с задних рядов:
— Прям не п%, а чудо-йогурт какой-то!
— Тут я бессильна... — вздохнула Косметика.
— Проблематично… — заметил Фитнес.
— Ничё, прорвемся! — сказала Водка.
...

МУЖЧИНА помни: Больше 4-х дам не имеет даже карточная колода...
ЖЕНЩИНЕ на заметку: в колоде - 4 короля... 4 валета... 4 туза...
...

Услышала одну очень интересную поговорку: Чем похвалишься без того и останешься!
Так вот, дорогие мои, хвалюсь... своим кредитом и лишним весом.
Девочки, развеселили  :2funny: :mrgreen:
- Мам, ты знала, что если у дворняги серьга в одном ухе, это значит что её кастрировали. Чик-чик и никакого больше потомства.
- Знала.
Шепотом:
- Я видела мужчину, у него тоже серьга в одном ухе. Тоже? Чик-чик? Да?
Anda, :mrgreen: :2funny:
Кима,  :2funny: :2funny: :2funny:

В парикмахерской
Сегодня была в парикмахерской. Ждала своей очереди. Мастер заканчивала мужскую стрижку. Казалось бы, последний штрих, подбривает кант, отодвигает немного воротничок, а у мужчины на шее густо растут волосы. Парикмахер подбривает и еще сильнее отодвигает воротник... Мужчина со вздохом: "Господи, да не старайтесь, они у меня до самой жопы"
Недавно узнала, что мужские яички на рынке донорских  органов стоят 4 миллиона евро. Смотрю на спящего мужа ,и эта информация не дает мне покоя...
Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы - рассказывали, что нужно помогать ближнему и делать добро!
Попросил их помыть унитаз и вынести мусор...
Они, почему-то обиделись и ушли.
Кима
Эмоциональные итальянцы пробуют русские новогодние блюда

блин, как так то... мне прям интересно почему для нас, русских, это вкуснятина а они прям изплевались. Я понимаю что у них другие продукты и блюда соответственно, но вот я когда ем блюда других стран, тем более популярные, мне вкусно всегда, а им наш оливье только понравился, а остальное до рвотного рефлекса.  С яйцами фаршированными что не так? чеснока много?
МамаЛо, когда я была маленькой, после просмотра одного фильма мечтала заиметь волшебные спички)))
и сразу же загадала бы, чтобы спички в коробке никогда не кончались))
мне непонятно было, как мальчик из фильма сам не дотумкал)))
Михаил Задорнов :

* * *
Острее всех на арест Улюкаева отреагировала оппозиция: Собчак аж родила!

* * *
Улюкаева не стоило сажать под домашний арест. Хотя бы по одной причине: Ким Чен Ын подумает, что у России нет зенитного оружия.

* * *

За российскими новостями уже слежу, как за «Игрой престолов»: интересно, кого из главных героев посадят в новом сезоне.

* * *
Если бы вручали Нобелевскую премию по логике, в этом году она бы досталась человеку, который предложил переименовать кофе американо в "русиано" после переименования милиции в полицию.

* * *
Озвучив идею переименовать кофе американо в «русиано», Медведев поймал кураж и предложил называть нового президента США Данилой Козырем.

* * *
Во время визита в Иерусалим Медведев вложил в Стену Плача записку с просьбой к Богу. И уже через минуту ему пришло СМС: «Бога нет, но ты держись! Путин».

* * *
Во время визита в Иерусалим Медведев не стал вкладывать записку в Стену Плача. По словам Дмитрия Анатольевича, нет смысла оставлять сообщения, если их никто не лайкает и не ретвитит.
А послание богу он может отправить и так — на мобильный Путину.

* * *
Трамп и Путин друга друга хорошо дополняют: Владимир Владимирович может поделиться опытом, Трамп — волосами.

* * *
Джигурда, имея украинское гражданство, решил бороться за пост президента Украины. По-моему, это здорово: впервые на Украине появится адекватный политик.
МашаМамаша
МамаЛо, когда я была маленькой, после просмотра одного фильма мечтала заиметь волшебные спички)))
и сразу же загадала бы, чтобы спички в коробке никогда не кончались))
мне непонятно было, как мальчик из фильма сам не дотумкал)))

Один дотумкал до миллиона коробков, но зачем-то стал их пересчитывать.

Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье, лифчик, трусики, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь... Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым окном висит люлька, а в ней штукатур. От неожиданности теряется и ошалело смотрит на этого штукатура.
Штукатур:
- Ну, что уставилась? Штукатура никогда не видала?
Буква Ы, :-D
BlackCat
Ульянка
Кима
Эмоциональные итальянцы пробуют русские новогодние блюда

блин, как так то... мне прям интересно почему для нас, русских, это вкуснятина а они прям изплевались. Я понимаю что у них другие продукты и блюда соответственно, но вот я когда ем блюда других стран, тем более популярные, мне вкусно всегда, а им наш оливье только понравился, а остальное до рвотного рефлекса.  С яйцами фаршированными что не так? чеснока много?

чем так яйца фаршированные особо отличаются от оливье? Примерно те же продукты, разница в ощущениях должна быть минимальна. Они там явно переигрывают.

ну, а что они винегрет-то не предложили? для вегетарианки специально))
ну... нам же тоже солёные помидоры из банки вкуснее...