Кошка на облаках Самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит эта скотина или не перезвонит.
))))))))))))))
26 июля 2011, 06:43
Кошка на облаках, :2funny: :2funny: :2funny:
26 июля 2011, 07:47
Программисты, изготавливая клиенту сайт, бывает прикалываются (о чём клиент бывает и не догадывается)…
А сайты-то довольно крупных и известных компаний!
кликнуть чайку www.lazurnoe.com/
кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу www.greenbag.ru/story/finland/
Кликаем три раза на рыбаке на лодке www.fishingspb.ru/
Дожидаемся появления надписи «газон» и кликаем по мужичку с серпом (на сам серп) www.gazon-avangard.ru/redactor.php?id_part=9
Сначала нажимаем на «как проехать», сразу после этого «как пройти», сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html
жмем на самолет super-perevod.com.ua/
наведите курсор на носатого человечка вверху слева возле цифр 559 559.tut.ua/
Кликните в баннере на луне 5 раз. www.energoservis.net/
На логотипе кликнуть бобру на язык bobrikov.net/
три раза кликнуть на любом из светофоров внизу страницы. Два варианта развития www.doroga78.ru/
У девушки, которая слева, в руках доска. Надо ткнуть мышкой в доску несколько раз подряд. miss.sporthit.ru/
26 июля 2011, 07:52
Афина Паллада :2funny: вот приколисты!
26 июля 2011, 08:40
Афина Паллада
наведите курсор на носатого человечка вверху слева возле цифр 559 559.tut.ua/
И справа на чудо, разговаривающее по телефону)))
26 июля 2011, 08:47
Муж приходит домой, ребенок грязный, из всех ящиков все на полу , игрушки разбросаны, кухня в каше, обеда нет, жена смотрит телевизор. Муж :-Это что такое?! -Дорогой,ты каждый день спрашиваешь : и что ты весь день делала ? Вот сегодня я ничего не делала !
26 июля 2011, 10:54
Афина Паллада, таких приколов я еще не видела!!! :mrgreen:
26 июля 2011, 11:17
Когда Коля написал Оксане "Привет!", та мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей.
26 июля 2011, 11:39
Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света.. поколение лохов.
26 июля 2011, 11:40
Ольга2709 Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света.. поколение лохов.
тяжёлая карма 😀
26 июля 2011, 14:23
Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
26 июля 2011, 15:39
ох, начиаталась, насмеялась :2funny: :2funny: :2funny: поделюсь тоже немного)))
26 июля 2011, 15:51
Тело спит, оно устало, Ведь оно всю ночь бухало. Мозгу тоже не до тела - Тихо спят его отделы. Спит язык безповоротный, А вчера был беззаботный, Чепуху он нёс умело, Но к утру всё занемело. И желудок спит устало, Только язвы не хватало. Только печени не спится, Надо ж было так напиться!
Дорогие девушки, чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: "Вы что сегодня вечером делаете? " - смело отвечайте: - Мне к трем к венерологу, а потом я свободна! :2funny:
27 июля 2011, 02:17
Nika_Anna, до чего умильные малыши!!!
27 июля 2011, 14:46
Давайте вспомним свои странности и посмеемся? А может, после этого перестанем «это» делать?
— открыть холодильник, посмотреть и закрыть.
— посмотреть время на мобильном и сразу его забыть.
— заглянуть в туннель метро ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет.
— перетаптываться в очереди, даже если она не продвигается
— двигать мышкой по экрану с зажатой кнопкой
— двигать мышкой по экрану, пока что–либо загружается, как будто от этого быстрее загрузится
— выделять текст мышкой при чтении
— отвлечься и сказать «че–то я хотел…»
— когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: «Да знаю я, знаю!»
— одеться, чтобы уйти из квартиры, придти к компу, посмотреть на него и уйти
— налить стакан чая и не выпить. потом забыть про это и налить еще один. когда накопится три и более стаканов выпить их разом холодными
— отходя от машины возле торгового центра минимум 3 раза закрыть машину с брелка, отойти на 50 метров и закрыть ещё два раза
— читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтоб убить время во время справления нужды
— ходить из стороны в сторону во время разговора
— каждый раз покупать в метро одну поездку
— записывать фильмы на DVD и потом выбрасывать не просмотрев
— называть папки на 111 и 222, стирать их когда кончается место потому, что непонятно, что там
— переспрашивать вопрос даже когда его полностью услышал и уже готов ответить
— намотать нитку от чайного пакетика вокруг ручки кружки, завязать на узел, а потом распутывать перед тем как вымыть кружку
— перед выходом из дома положить в карман плеер, засунуть наушники в уши. Через некоторое время понять, что плеер так и не включен
— положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго–долго
— набрать номер и забыть, кому звонишь
— жать сильнее на кнопки пульта, когда в нем садятся батарейки
— разговаривать с GPS навигатором, если очень плохое настроение — грубить ему или оскорблять его
— ставить 5 будильников на утро и всё равно вставать за 15 минут до выхода
— выключая компьютер, успеть выключить колонки до прощальной музыкальной заставки
— наклоняться набок всем туловищем, когда проходишь повороты
— обходить трещинки на асфальте.
Ну-с, вспомнили себя кое-где? я лично да))))
27 июля 2011, 15:52
jsliva :mrgreen: fuf ghj vtyz nj;t tcnm ага про меня тоже есть :2funny:
Идет женщина ночью подходит к кладбищу, боится пройти. Видит вдруг идет мужчина, просит проводить. Идут вместе, мужик анекдоты рассказывает. Женщина смеется, говорит:- Какой ты веселый мужчина.Мужик говорит: - Видела бы ты меня при жизни...😀
28 июля 2011, 19:18
Собралась утром делать зарядку, легла на пол и уснула)))
28 июля 2011, 19:22
наташка Собралась утром делать зарядку, легла на пол и уснула)))
ооо, эт про меня))))))
29 июля 2011, 03:29
наташка,)))))))))))
29 июля 2011, 04:45
jsliva, феноменально!!! (с) ))))))))))
29 июля 2011, 06:52
наташка Собралась утром делать зарядку, легла на пол и уснула)))
да-да, это я!
29 июля 2011, 10:32
Наф@ня шутка ли это была, похоже на секретное оружие :idiot2:
29 июля 2011, 10:39
elya77,Комментарий сверху мой, мне реально плохо стало
29 июля 2011, 10:41
ну а зачем выкладываете да еще с названием несколько раз, чтобы все сразу кинулись искать на ютубе?
29 июля 2011, 10:42
Наф@ня а сейчас как Вы себя чувствуете? Лучше?
Я прям забеспокоилась за Вас!
29 июля 2011, 10:44
НоваяМама, Да я поделилась просто, всем знакомым скинула ссылку, сюда не стала, интересно кто осмелится посмотреть реакция как у меня будет или у меня просто самовнушение
29 июля 2011, 10:45
Я кстати не стала искать - знаю, что много ужасов есть на просторах инета, вопрос к спец. службам - почему ролик 3 летней давности до сих пор в доступе?
Чистку делают часто - некоторые ролики (скандалтные) успевают только два дня полежать и их быстро убирают, а тут :idiot2:
29 июля 2011, 10:45
elya77 Наф@ня а сейчас как Вы себя чувствуете? Лучше?
Да быстро всё прошло, просто я и ожидала такую реакцию, после прочтение коментов в инете
29 июля 2011, 10:47
Наф@ня
elya77 Наф@ня а сейчас как Вы себя чувствуете? Лучше?
Да быстро всё прошло, просто я и ожидала такую реакцию, после прочтение коментов в инете
У тебя сейчас такое положение что ты более мнительная сейчас!!! постарайся забыть!! подумай о том что это чейто больной ум придумал, что это все неправда. и НЕ НАКРУЧИВАЙ СЕБЯ!!!
29 июля 2011, 10:49
Ёжк@, Я думаю тут дело в самовнушении
29 июля 2011, 10:55
Наф@ня, я одна, видимо, не понимаю - от чего тут улыбаться-то???
29 июля 2011, 10:55
Короче, муж посмотрел... Его вердикт:
никогда не проверяйте на себе такие "приколы", тем более если есть звуковой ряд... Чувак сам - безопасен, скорее всего, у него даже зрачок расширен с помощью фотошопа...А вот звук...
Звук может нести много информации..разной и негативной в том числе...
Почему пилотам истребителей нельзя летать выше лимитной высоты? Потому, что там идут звуки, которые сводят человека с ума! Это факт (кому интересно, поищите в инете)...
Здесь звук несет какую-то определенную информацию разрушения...вот и все.
И музыку не всю можно слушать (особенно тяжелые вещи: дэд, блэк...)