Лежат Маша с Сашей в постели. – Маша ты как батарея. – Такая горячая? – Нет, такая ребристая! – А ты, Саша, как московский экспресс. – Такой же быстрый? – Нет, стоит ровно две минуты!
– Привет Санек! Я смотрю машинку себе взял?! – Ну, да. – А какого года она у тебя? – 1990! А что? – Хе-е-е-е… Я так понимаю она у тебя уже совершеннолетняя! Ох и наебешься ты с ней уже прилично! )))
Ночь, постель, семейная пара. Жена мужу: – Милый ты спишь? – Нет, не сплю! – А хочешь? .... Муж (повеселевший): – Конечно же хочу! Расстроенная жена: – Ну тогда спи! (((
Муж приходит домой с работы и жене говорит: – Так, давай быстро раздевайся. Быстро, быстро, и в постель. Я уже терпеть не могу. – Как «раздевайся»? Для чего? Ты уж года три, как забыл об этом и думать. Неужели…? – Да раздевайся, я тебе говорю. Сейчас увидишь, что такое настоящий секс. – Сейчас, сейчас, я быстренько, быстренько… – Все? Готово? Разделась? Уф-ф. Наконец-то хоть кого-то удалось с первым апреля наколоть.
Заходит мужик а аптеку: -Девушка мне нужны презервативы -А какой у Вас размер? -Незнаю -Зайдите за ширму, там у нас дощечка с дырочками, какой номер Вам подойдет тот Ваш и размер. Защел 10 мин. нет, 20 мин. нет, потом показывается голова из-за ширмы и спрашивает: -Девушка, а сколько стоит дощечка?
сын у мамы: -мама а почему конфета называется яблоко? -потому что в неё добавляют немного яблочка! -а что добавляют в конфету кис-кис?
заходит девушка в аптеку: -дайте мне пожалуйста 5 пачек средства для похудения. -я же вам 10 минут назад 20 пачек продала! -я не наелась!
Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу, и коня... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила дотемна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и, довольная, – спать. Потом с ужасом вскакивает: – Господи!!! А мужик то... Нетр*ханый...
На телевидении сейчас самый позитивный канал – эротический, ни тебе взрывов, ни убийств, все любят друг друга...
Вывихнули мужику челюсть. Ну, лежит он в больнице. Приходит к нему жена: – Милый, я тебе сушек принесла. Куда положить? – В шумбочку... На следующий день: – Милый, ну, как ты? А я тебе сушечек принесла. Куда положить? – В шумбочку... – Милый, а что тебе завтра принести? – Олехов хлецких, штерва!!!
В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач: – Здравствуйте. Я должен Вас огорчить. – Что такое? – Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай... – Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! – Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! – А это хоть как-то поможет мне? – Ну… Насчет поможет или нет я не знаю, но это единственный продукт, который пролезает под дверь
Общается мужик с Богом: – Господи, почему все девушки нежные, милые, ласковые, а все женщины стервы и суки?! Господь отвечает: – Так девушек создаю Я, а женщинами их делаете вы..
– Почему не бывает чёрных презервативов? – Чёрный стройнит
31 июля 2011, 15:47
jsliva, суперские анекдоты! особенно мне последние два понравились!!! 🙂
31 июля 2011, 15:54
Чёрные-то бывают между прочим... Они типа анальные... видимо по той же причине.
31 июля 2011, 15:56
Naddinka, :2funny:
31 июля 2011, 17:11
Мама Нава
Мама Нава
31 июля 2011, 17:27
Зaписaл свoю жену нa кaрaтэ. -Ну и??? -Тeпeрь я нaучился пылecocить, гoтoвить, a oт cтирки прoстo тaщусь…
31 июля 2011, 17:32
Приходит мужик в зоомагазин:
— Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать?
— Есть! Вот — говорящая сороконожка.
Тот приходит домой, накормил её и говорит:
— Гулять пойдёшь?
Та молчит.
— Гулять пойдёшь или нет?
Та опять молчит.
-Обманули!!! Какая же ты говорящая сороконожка! !
— Да тихо блин! Я обуваюсь!
31 июля 2011, 17:34
МамаТаша,))))))))))) до слез
31 июля 2011, 17:38
Переспала белка с жирафом. Наутро подружки спрашивают, как было. — Ой, да забегалась совсем — то беги целоваться, то беги отдаваться!
31 июля 2011, 17:38
Приходит мужик поздно
вечером домой. Пьяный и помятый. Жена его
встречает, улыбается вся:
— Привет, мой Супермэн.
— Где ты был, мой Супермэн?
— Пойдем, накормлю тебя
ужином, мой Супермэн…
— Пошли спать, мой
Супермэн.
Муж не выдерживает и спрашивает:
— А с чего ты меня
Супермэном стала называть?
— А только супермэны трусы
поверх брюк носят.
31 июля 2011, 17:40
Звонит он своей, и говорит: «Дорогая, бизнес накрылся, я банкрот, машину отобрали, путешествие на Гавайи откладывается, жди, ща буду…» Приезжает — его девушки и след простыл, вещей в шкафу как будто и не было… сидит и ржет… ну и зачем мне девушка без чувства юмора?
31 июля 2011, 17:41
Мой любимый анекдот))))) Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Посидели, выпили, обсудили своих мужиков и решили поэкспериментировать:
одеть кожаное черное белье — сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза, — и так встретить своих любимых…
Через неделю опять встречаются и рассказывают как все прошло.
Невеста рассказывает:
— Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках — он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались любовью всю ночь.
Любовница рассказывает:
— Я пришла к нему в офис — закрыла дверь —
распахнула плащ — а там кожаное белье, маска, каблуки — он ничего не сказал, но мы 3 часа без перерыва занимались лювовью.
Жена рассказывает смущенно:
— Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске
Он с минуту меня рассматривал и потом спрашивает:
— «Что на ужин, БЭТМЕН?»
31 июля 2011, 17:42
Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают
5 грузинов:
— Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем — атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь — прыдется спать са всэми па очэрэди! Загадка: «Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит! " Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях:
— Дэвушька! Я тибе тваим богом прашу — ну скажи «вишэнка»! Она: — Ты давай не сачкуй! Все равно огурец!
31 июля 2011, 17:49
У Вас ситец есть?
— Есть.
— Веселенький?
-Ага… Уссытесь…
Случaй в армянском дeтсaду. Воспитaтeль:
-Дэти eшьтe!
-Нээ!!
-Зa мaму?!
-Нээ!!
-Зa пaпу?!
-Нээ!!
-Хм…О,зa прeкрaсных дaм!!!
-Вaaх…чaм-чaм-чaм-…
31 июля 2011, 17:50
чительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила:
«Что с тобой, мальчик?»
Мальчик ответил:
«Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!»
Для учительницы это было уже слишком.
Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию.
Директор подумал и сказал мальчику:
«Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо».
Мальчик согласился.
— Сколько будет 3×3?»
— 9
— Сколько будет 6×6?
— 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ.
Тогда директор повернулся к учительнице и сказал:
«Думаю, мальчик может пойти в третий класс».
Тогда преподавательница ответила,
«У меня тоже есть свои вопросы
Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
— Ноги
— А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
— Карманы
— Что твердое и розовое —
когда входит, и мягкое и липкое — когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
— Жвачка!
— Что делает мужчина — стоя, женщина — сидя, а пес — на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
— Подает руку
— Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя:
— Палатка
— В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
— Обручальное кольцо
— У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
— Стрела
— Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
— Firetruck» (Пожарка)
— Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
«Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.
Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
— Фамилия
— У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
— Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!!!
31 июля 2011, 17:51
Задают ребёнку известную загадку: «То толстеет, то худеет, на всю хату голосит» (ответ — гармошка).
Ребёнок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает — «Мама»!
Милашка Наташка Зaписaл свoю жену нa кaрaтэ. -Ну и??? -Тeпeрь я нaучился пылecocить, гoтoвить, a oт cтирки прoстo тaщусь…
вчера муж предложил меня на карате записать, сегодня прочитаю ему этом анекдот :2funny:
1 августа 2011, 06:56
С форума: - Кто хочет научиться целоваться по-французски пишите! Могу опубликовать клёвую статью! - Чего учиться-то? Нижнюю губу на пробел, верхнюю губу на цифру 6. И потом языком набрать 100 раз "маенотипр"
1 августа 2011, 07:00
1. Заходим в большой гипермаркет после 0:00 (Молния, Наш, Метро..) 2. Выпиваем любой понравившийся вискарь 3. Подходим с пустой бутылкой к кассе и говорим: "Извините, не удержался, но готов оплатить" 4. Слышим ответ "Мы не можем пробить эту покупку, так как по федеральному закону запрещена продажа крепких напитков после 12 5. Извиняешься и уходишь домой ничего не оплатив 🙂
1 августа 2011, 07:02
М@сянька, по-французски прикольное объяснение!
1 августа 2011, 13:28
Милашка Наташка, :2funny: мои наверняка также ответили бы... нужно будет проверить!
1 августа 2011, 14:43
Купец, отправляясь в плавание:
— Что тебе привезти, доченька младшенькая?
— Привези мне, батюшка, чудище страшное для
сексуальных утех и извращений!
— Да ты что, доченька, я же отец тебе, я не могу
этого позволить!
— (вздыхая) Хорошо, пойдем по длинному пути!
Привези мне, батюшка, цветочек аленький!!!
1 августа 2011, 14:44
В отделе кадров: — Вы любите потных женщин и теплое пиво? — Нет! — Значит в отпуск пойдете в феврале…
1 августа 2011, 14:46
У мужика на поле стали пропадать арбузы. Тогда он повесил табличку: "В одном из арбузов крысиный яд!" . Приходит - все арбузы целы, а на табличке приписка: "Теперь в двух!"
1 августа 2011, 14:47
-Куда деваются ключи?
-Они тайна встречаются с пультом от телевизора и вместе ждут флэшку…)))))))
1 августа 2011, 14:47
Если ты любишь что-нибудь - дай ему свободу. Если оно вернётся - оно будет твоим навеки. Если оно не вернётся - значит, оно никогда не принадлежало тебе. Но... Если оно просто сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду, говорит по твоему телефону, забирает у тебя деньги и совершенно не подозревает, что ты давным-давно подарил ему свободу - значит, ты либо женат на этом, либо родил это.
1 августа 2011, 14:49
Сынок, запомни, семья — это маленькое государство…
— А тогда кто ты?
— Я - президент!
— А мама?
— Мама — власть.
— А бабушка?
— КГБ.
— А я?
— А ты… а ты — народ!
На следующий день отцу на работу звонок. В трубке срывающийся голос сына:
— Господин президент! К власти только что пришел другой президент! КГБ спит, а народ нервничает!)
1 августа 2011, 14:51
Вот и пошло второе десятилетие двадцать первого века. В доме 3 телевизора, 3 компьютера, 6 мобильных телефонов и 1 книга
1 августа 2011, 14:52
Купила веб — камеру!
Теперь перед тем, как за комп сесть, надо идти умываться и голову мыть…
1 августа 2011, 14:54
…Утренний обход в больнице. Первая палата:
— Диагноз?
— Геморрой
— Чем лечат?
— Йодом мажут.
— Жалобы есть?
— Нет.
Вторая:
— Диагноз?
— Геморрой.
— Чем лечат?
— Йодом мажут.
— Жалобы?
— Нет.
Третья:
— Диагноз?
— Ангина.
— Чем лечат?
— Йодом мажут.
— Жалобы?
— Пусть мне первому мажут.
1 августа 2011, 15:02
Не ходите девки замуж.. .. .. .там посуды много мыть!!!
1 августа 2011, 15:14
Милашка Наташка Купила веб — камеру!
Теперь перед тем, как за комп сесть, надо идти умываться и голову мыть…
вот именно!!! Блин!!! :knuppel2:
1 августа 2011, 15:31
Милашка Наташка -Куда деваются ключи?
-Они тайна встречаются с пультом от телевизора и вместе ждут флэшку…)))))))