Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? С новыми силами...

1 502 сообщения · 163 960 просмотров · стр. 14 из 38
МегаСчастливая, Леночка, с днем рождения!!! Исполнения тебе всех твоих желаний и конечно же самого ЗАВЕТНОГО! Всё обязательно будет как ты хочешь!!! :smitten:
МегаСчастливая, с днем рождения! :рай: Пусть наступит сбыча заветной мечты! Желаю как можно скорее стать самой лучшей мамой для самой лучшей ляли! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Смугляша,Эни,Ульянка, девочки большое пре большое спасибо !!
МегаСчастливая,с Днем Рождения!!!
С ДР.jpg
МегаСчастливая, с Днем Рождения!!! Пускай каждый день тебя радует чем то приятным и интересным, пусть сбудутся мечты!!
Примите в свои ряды? Начинаем планировать со следующего месяца. Эх....дочку бы!
МегаСчастливая,

Пусть исполнится самая заветная мечта!!!!!
*Алёна*
Примите в свои ряды? Начинаем планировать со следующего месяца. Эх....дочку бы!

у нас прибавление! Вместе как-то веселее к мечте идти!
принимайте в свои ряды :ура:
у меня сложная ситуация мои мужчины, ну 2-е из них, планируют пополнение, причем в конце года им оно уже на руках нужно, а я что-то побаиваюсь пока, у нас мелкому только 8 месяцев
вроде бы и хочется и страшновато
поделитесь историей плиз у кого погодки или 1,5 года разница... или кто планирует 2 или 3 ребенка с небольшой разницей...
как вообще с ними справляться? трудно небось?
у меня старшему почти 7 исполнилось когда второй родился, так уже самостоятельный парень... а тут...
в общем планировать - мы планируем, но все вокруг уверены что все будет отлично, и только я малость растеряна
может у кого тоже в душе сомнения есть?
anna78, я хотела погодок и сознательно планировала, правда месячные только через 6мес пришли и 7мес еще планировали получилась разница 1,10 у деток... первый ребенок был очень беспокойный до 6-8мес дал мне жару, поэтому когда родилась доченька то мне с ними двумя легче чем с одним старшим в его младенчестве)) я даже подрабатываю, пока дети разносят квартиру я за компом сижу работаю.. а сложно было как и всем во время токса, в конце беременности, первые 2-3месяца.. зато сейчас они друг с другом играют, младшая неотступно за старшеньким следует, они у меня неразлучны, пакостничают тоже вместе))
syclon,гыыыы
про пакостничают могу представить
сильная женщина
я с этими тоже подрабатываю... но с 2 маленькими ваще мне кажется нереально
ну девочки... вот как спланирую, кааааак рожу - потом буду делиться опытом многодетной мамашки
меня девочки из темки ровесников тоже подбивают - типа пока просят надо им дать
сначала отпинывалась, но столько тоски у них в глазах... да и заразили уже... опять детские вещи в СЗ присматриваю на совсем крох... да и от этого сыночка осталась просто гора
надо уже решиться и родить наверно
разберусь со своими и мужними тараканами - пойду за лялькой обязательно, правда еще не решила от мужа ли...
я тоже хотела погодок, только вот природа распорядилась подругому. на счет тяжело или легко это зависит от того на что себя настроишь, и что вобще в твоём понимании тяжело. я вот например спокойно отношусь к тому что Алиска везьде лезет с момента когда начала ползать, всё роняла, ломала, килограммы макарон и круп на пол высыпала. а вот подружка своёй доче запрещает, у нее прям истерика начинается, говорит что потом же всё это убирать надо. ну а насчет бессоных ночей и детских болячек тут неугадаешь, у всех по разному, кто то вобще незнает что такое бессонные ночи.
Девочки, тесты полосатятся!!!!! Чувствую себя хорошо. Мне как-то даже не верится)))) муж постоянно ходит и спрашивает: а это точно? и на тесты смотрит, я их разложила 3 штуки, вот ходим любуемся)))))))) Год кролика вступил в свои права!
Платонинамама
Девочки, тесты полосатятся!!!!! Чувствую себя хорошо. Мне как-то даже не верится)))) муж постоянно ходит и спрашивает: а это точно? и на тесты смотрит, я их разложила 3 штуки, вот ходим любуемся)))))))) Год кролика вступил в свои права!

Платонинамама, поздравляю вас от всего сердца. :рай: Очень рада за вас. Берегите себя и свою горошинку. :smitten: Ура году кролика, :ура: всем нам поскорей запузатиться! :лялька плачет:
Платонинамама, Поздравляю!!!!!  :mrgreen:
*Алёна*, добро пожаловать! 🙂 Давай рассказывай о себе
bukashka_na_oblake
разберусь со своими и мужними тараканами - пойду за лялькой обязательно, правда еще не решила от мужа ли...

Вот это заявленице! Расскажешь?
Платонинамама, здорово! Ну все-начало есть: значит скоро и до нас дойдет!Берегите себя и маленькую жизнь под сердцем!
Платонинамама, какое чудо, ура! Поздравляю от всего сердца! Ну вот, а ты боялась... видимо во время прикрепления твоей горошинки и были у тебя странности с выделениями.
Я очень рада за тебя! 😉
Ну действительно, девочки, год Кролика суперски начинается! Теперь ждем Ульянку 🙂
да, единственное, что меня смущает, что Новый год то мы с мужем на всю катушку встретили, и я не отказывала себе ни в вине, ни в шампанском!!! 4 месяца я вообще не пила, старались, старались, а когда отключилась на новогодние хлопоты, подарки, друзей, так все и произошло)))))))
сделала сегодня ещё тест, полоска ярче не стала, но она заметная. Платонинамама, ты знаешь какой у тебя ДПО? или сколько задержка. Зафоткать тесты сможешь? у нас  я так понимаю почти одинаковый срок получается, хочется посмотреть. вот мой тест, на фотке меньше видно почему то  :sad:
DSC04131.JPGDSC04132.JPG
МамаТаша

Сынок у нас есть, теперь хочу дочку, а муж все равно больше хочет сына. Первую беременность планировали почти год, все не получалось почему-то, а потом как перестали думать, так сразу. Боюсь, что и сейчас на долго это дело затянется. Кто-нибудь из вас планировал пол? Как можно спланировать девочку? Хотя умом то понимаешь, что планировать нельзя, это уже как Бог даст. У меня уже скоро М. начнутся, в этом месяце, а со следующего будем уже надеяться
Ульянка, у вас 100% беременность. У меня также было. За 3 дня до задержки появилась такая бледненькая полосочка, даже еще бледнее была, а потом уже после задержки ярче становилась.
сфоткать могу, но я не умею фотки выкладывать. О. по ощущениям у меня была 1 января, то есть теоретически ДПО 16 (температруру я не мерила, наверняка сказать не могу) Но по твоим тестам видно, что хгч есть, просто еще мало его
Платонинамама
да, единственное, что меня смущает, что Новый год то мы с мужем на всю катушку встретили, и я не отказывала себе ни в вине, ни в шампанском!!! 4 месяца я вообще не пила, старались, старались, а когда отключилась на новогодние хлопоты, подарки, друзей, так все и произошло)))))))

Да не переживай ты, это никак не влияет на вашего кроху! 🙂 Наслаждайся
МамаТаша

berry
МамаТаша, я снимок волшебный еще мужу показала-вдруг вдвое шансы увеличатся! :смеется:
А я думала, что двойню на первом УЗИ видно уже! Видимо только разнояйцовую видно! :coolsmiley:

Муж-то как отреагировал, наверное ничего не понял? 😉
У меня была монохориальная двойня (как еще их называют - "зеркальная"😉 - совсем без всяких перегородок. Поэтому и не увидели в 7 нед. второго малыша, он просто напросто прятался за первым! 🙂 А разнояйцевая двойня наверняка видна сразу, ведь там 2 яйца с зародышами. Вот!

Это я не поняла, что это снимок твоей двойни-потом в темке уже прочитала!
А муж как увидел-сразу сказал, что это двойня! (тут я давай все внимательно рассматривать)
Платонинамама

Платонинамама,я по тому же сценарию старшей забеременнела   😉
эмбриончик же не сразу начинает от мамы питаться,где-то через две недельки только (как раз в день предполагаемых следующих М),а до этого там такая плотненькая зигота,которая сразу после оплодотворения образуется,вовнуть до имплантации ничего не попадает
беременюшки заразите меня!
Платонинамама, поздравляю!!! Ура!!!
Ульянка,у меня в этот раз за два дня до задержки тест ничего не показал,поехала ХГЧ сдавать - а там около 300 уже было.
Ульянка, шепотом, но уже поздравляю! Маленький просто срок у тебя. 😉
*Алёна*
беременюшки заразите меня!

*Алёна*,а ты думаешь мы зря тут крутимся? Ты флюиды распускаем... :roll:
berry
Это я не поняла, что это снимок твоей двойни-потом в темке уже прочитала!
А муж как увидел-сразу сказал, что это двойня! (тут я давай все внимательно рассматривать)

там они лежат головками друг к другу - буквой "Г" (но в обратную сторону) 🙂
Девочки, всех заражаю ААААА-ПП-ЧХИИИИ!!! на вас. И еще к сведению, я до этого пила месяц боровую матку (чай в пакетиках), у меня были обильные и болезненный М (в первый и второй день), я решила, что для профилактики попью (там в принципе написано, что можно пить для профилактики гинекологических заболеваний): так вот я цикл попила, у меня прошлые М прошли безболезненно и легко, а эти М уже вообще не пришли))))))))) Так что может вам эта инфа пригодится. В принципе это считается биодобавкой.
МамаТаша, это получается, что один в верхушку головы другого смотрит?
Ульянка
сделала сегодня ещё тест, полоска ярче не стала, но она заметная. Платонинамама, ты знаешь какой у тебя ДПО? или сколько задержка. Зафоткать тесты сможешь? у нас  я так понимаю почти одинаковый срок получается, хочется посмотреть. вот мой тест, на фотке меньше видно почему то  :sad:

уррраа))) очень даже заметно- я думаю уже 9-11 ДПО

Платонинамама, Поздравляю :ура: Как здорово)) на ооочень маленьком сроке алкаголь не проникает,поэтому ничего страшного))
*Алёна*
МамаТаша

Сынок у нас есть, теперь хочу дочку, а муж все равно больше хочет сына. Первую беременность планировали почти год, все не получалось почему-то, а потом как перестали думать, так сразу. Боюсь, что и сейчас на долго это дело затянется. Кто-нибудь из вас планировал пол? Как можно спланировать девочку? Хотя умом то понимаешь, что планировать нельзя, это уже как Бог даст. У меня уже скоро М. начнутся, в этом месяце, а со следующего будем уже надеяться

один в один.. сына год планировали, а дочка быстрее получилась через 7мес.. я думаю практика планирования повлияла, я уже более точно знала когда лучше, да и заботы о старшеньком не давали циклится на планировании)) Планировала дочку по методу ПА за 2-3дня до предпологаемой О.. мне было сложно т.к. цикл только вернулся и был не стабильный.. может у тебя быстрее получится 😉
*Алёна*, попробуй как и Оля говорит спланировать так. Купи тес ы на овуляцию и за 2-3 дня до надо стараться, хотя у нас так мальчик не получился🙂 а вообще главное здоровый малыш😉
syclon, Оль, так мои переживания заключаются в том что у меня уже 15ДПО ( по бебиплану) как минимум, программа позже О нарисовала. тесты через день делала а полоска не ярчает почему то, одно радует что БТшка не падает