15 января 2011, 16:22
МегаСчастливая, Леночка, с днем рождения!!! Исполнения тебе всех твоих желаний и конечно же самого ЗАВЕТНОГО! Всё обязательно будет как ты хочешь!!! :smitten:
Платонинамама
Девочки, тесты полосатятся!!!!! Чувствую себя хорошо. Мне как-то даже не верится)))) муж постоянно ходит и спрашивает: а это точно? и на тесты смотрит, я их разложила 3 штуки, вот ходим любуемся)))))))) Год кролика вступил в свои права!
bukashka_na_oblake
разберусь со своими и мужними тараканами - пойду за лялькой обязательно, правда еще не решила от мужа ли...
МамаТаша
*Алёна*, добро пожаловать! 🙂 Давай рассказывай о себе
Платонинамама
да, единственное, что меня смущает, что Новый год то мы с мужем на всю катушку встретили, и я не отказывала себе ни в вине, ни в шампанском!!! 4 месяца я вообще не пила, старались, старались, а когда отключилась на новогодние хлопоты, подарки, друзей, так все и произошло)))))))
МамаТашаberry
МамаТаша, я снимок волшебный еще мужу показала-вдруг вдвое шансы увеличатся! :смеется:
А я думала, что двойню на первом УЗИ видно уже! Видимо только разнояйцовую видно! :coolsmiley:
Муж-то как отреагировал, наверное ничего не понял? 😉
У меня была монохориальная двойня (как еще их называют - "зеркальная"😉 - совсем без всяких перегородок. Поэтому и не увидели в 7 нед. второго малыша, он просто напросто прятался за первым! 🙂 А разнояйцевая двойня наверняка видна сразу, ведь там 2 яйца с зародышами. Вот!
Платонинамама
да, единственное, что меня смущает, что Новый год то мы с мужем на всю катушку встретили, и я не отказывала себе ни в вине, ни в шампанском!!! 4 месяца я вообще не пила, старались, старались, а когда отключилась на новогодние хлопоты, подарки, друзей, так все и произошло)))))))
*Алёна*
беременюшки заразите меня!
berry
Это я не поняла, что это снимок твоей двойни-потом в темке уже прочитала!
А муж как увидел-сразу сказал, что это двойня! (тут я давай все внимательно рассматривать)
Ульянка
сделала сегодня ещё тест, полоска ярче не стала, но она заметная. Платонинамама, ты знаешь какой у тебя ДПО? или сколько задержка. Зафоткать тесты сможешь? у нас я так понимаю почти одинаковый срок получается, хочется посмотреть. вот мой тест, на фотке меньше видно почему то :sad:
*Алёна*МамаТаша
*Алёна*, добро пожаловать! 🙂 Давай рассказывай о себе
Сынок у нас есть, теперь хочу дочку, а муж все равно больше хочет сына. Первую беременность планировали почти год, все не получалось почему-то, а потом как перестали думать, так сразу. Боюсь, что и сейчас на долго это дело затянется. Кто-нибудь из вас планировал пол? Как можно спланировать девочку? Хотя умом то понимаешь, что планировать нельзя, это уже как Бог даст. У меня уже скоро М. начнутся, в этом месяце, а со следующего будем уже надеяться