Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? С новыми силами...

1 502 сообщения · 163 960 просмотров · стр. 12 из 38
МамаТаша,у меня племянники однояйцевые! Их сразу на первом узи увидели, только они в 12 недель делали! Брат звонит такой счастливый, говорит: на узи сходили, спрашивает кто там думаешь у нас, а у них дочка старшая, я думаю радостный наверное сын, хотя его фиг поймешь, он и дочке был бы рад, но чувствую интрижку в голосе! Я даже сразу не подумала, что на первом узи, какой пол редко говорят! А он мне сядь куда-нибудь! Их говорит двое! Вот это радость была у нашей семь🙂
Ну а потом уже и выяснилось что парни!
конечно для многих узнать шок, что будет двое деток, но мне приходит мысль, что я хочу двойню, видимо это уже так обдуманно
А еще у сына спрашиваю сразу после НГ, что хочешь на следующий НГ дед мороз подарил, а он нам"лялю". Мы с мужем в шоке, рекламм про ляль насморелся видимо. А сейчас спрашиваю, говорит машину, минутная слабость, а мне как приятно...
МамаТаша
МамаТаша
Denim_C, а сколько твоему ребенку... и тебе сколько? 🙂

сынуле уже 8 лет, а мне 30.
Зеленоглазка, ну вот, опять же в 12 нед. увидели... и у меня ведь на 12-ой нед. только разглядели, а в 7 нед. видимо сложно
zoltrix, добро пожаловать! На счет анализов и прочих проверок: я бы не стала ничего такого делать... просто получайте удовольствие и всё получится (ИМХО).
Ну если у вас иное мнение, то у нас тут много девочек-планирушечек, знающих про анализы и др. обследования такого рода. 🙂
zoltrix, я бы сдала на БППП, чтобы не столкнутся с ними первый раз в беременность, а больше ничего делать бы не стала.
zoltrix, для начала нужно сходить в консультацию женскую. Мы с мужем пили фолиевую кислоту, и Йодомарин для мозгов малыша. Ну и провериться нужно конечно Вам. Если не будет получаться, то и мужа проверить. Я так говорю, потому что мужчины обычно долго собираются в больницу. Мужу спермограмму сдать. Если у Вас никаких болячек не найдут, то в перед и с песней. А если же чего-то будет, то не забывайте мужа лечить, ну или хотя бы провериться. Дело в том, что не все врачи думают про мужей, а залечивают женщин до полусмерти, а муж может быть просто носителем, и ничего не чувствовать. Ой, много наговорила. Удачи Вам!
Сегодня начались монстры, как по часам. 5ый цикл позади(((
Платонинамама, выше нос! Скоро, совсем скоро, я уверена все получится. 😉 Год кролика, как никак. :смеется:
я бы в течении года пыталась без всяких обследований, иначе залечат.. просто придерживатся с мужем здорового образа жизни и всё.. если в течении года не получится, то тогда бы пошла обследоватся, сдавать анализы и т.д.
zoltrix, приветствую!
У вас же есть ребенок! Наверно, когда были беременные сдавали кучу анализов, и если были какие-то болячки пролечились! Мужа же вы не меняли?
Если вас ничего не беспокоит, то я бы просто сдала мазок, чтоб убедится что всё ok!
Платонинамама,не расстраивайся!
А у меня вообще веселая история получилась! Цикл всегда 30-31 день! Мы значит с мужем в декабре постарались! Я почему то уверенная была что всё получится, вообщем меськи должны были 3 пойти! Я такая правильная на НГ ни грамульки шампанского, а тут первого встаю и на тебе "подарочек", я аж расхохоталась-новогодний сюрприз!
Так что опять стараемся)
syclon
я бы в течении года пыталась без всяких обследований, иначе залечат.. просто придерживатся с мужем здорового образа жизни и всё.. если в течении года не получится, то тогда бы пошла обследоватся, сдавать анализы и т.д.
Ну мы так и хотим сделать: не курим с мужем, алкоголь только хороший и по поводу, ходим в бассейн, пью фолийку, ну и ПАчимся))) Так что перед тем, как начать тревожится, еще 7 циклов. Хотя это настроение думаю всем известно (ждешь М., надеешься, что в этот раз точно все получилось, ищешь в себе какие-то признаки, а потом все надежды в одну минуту уходят и начинаешь думать, думать, думать, почему не получилось? ведь и О была и ПА был, а может так, а может потому, а может поэтому? тьфу.)
syclon
я бы в течении года пыталась без всяких обследований, иначе залечат.. просто придерживаться с мужем здорового образа жизни и всё.. если в течении года не получится, то тогда бы пошла обследоваться, сдавать анализы и т.д.

солидарна с тобой на все 100%
девочки, у в шоке. Мама моя ездила в бабке, и та сказала что Бог нам не даем детей, мол дал одного-умер.
Второй будет через 3 года, когда  мужу будет 28. Я весь день проревела, мама тоже  в шоке.
Мы первую Б ждали 3 года, неужели снова ждать так долго. Хотя 3 года мало, есть те кто дольше ждет.
Я на этот цикл такие надежды возлагаю мы О поймали, надеюсь все получилось. если нет пойду в больницу трубы проверят, мужа на спермограмму.
МегаСчастливая, нашла кому верить)) нука выкинь из головы все отрицальное :knuppel2: планирование должно быть  радостным ожиданием чуда, верой, надеждой, любовью :smitten: а не выполнением работы и планов на 5тилетку.. вообщем просто верь что чудо случится, просто мы не знаем когда :roll:
МегаСчастливая, а почему вы так серьезно приняли слова этой "бабки"? Это какая-то истина в последней инстанции что ли? Все эти походы к бабкам и гадалкам только программируют.  я верю в то, что наша жизнь проходит с каим-то замыслом, но неужели кто-то может знать лучше вас самой о происходящем в вашей жизни, знать причины и следствия? Для этого достаточно умение анализировать, поинтересоваться у мамы о родных, о каких-то фактах их жизни и возможно обратится к психологу. По мне так от психолога больше толку будет. У вас тем более травма с первым ребенком...такую причину тоже нельзя исключить.
МегаСчастливая, согласна с девочками, выкинь из головы это.
Девочеки спасибо, именно из-за первого ребенка мы так сейчас зациклены
МегаСчастливая,ты че бабкам то веришь иди в церковь и у бога проси! Если веришь в это! Купи иконку Матроны московский мой совет!
МегаСчастливая, действительно, не зацикливайся на сказаниях этой бабули... никто не может знать, кто она на самом деле - ясновидящая с даром от Бога или так "иногда угадываю случайно, ну значит я всевидящая". Помнится, моей маме одна бабушка много чего наговорила (мама специально к ней в какую-то деревню по поводу меня ездила)... конечно, она очень много сказала того, чего мама и знать не могла, а это на самом деле было (не всё же мы мамам рассказываем)... Ну ладно, о главном - та бабулечка сказала, что у меня родится один сын (и больше детей не будет) от милиционера по имени Сергей. Но, как видишь, у меня двое наилюбимейших мальчишечек и отчество у них - Валерьевичи (и никакой милицией тут не пахнет)... сама правда я через 2,5 года после этого предсказания устроилась на работу именно в органы МВД, где по сей день и работаю, но ни какой Сергей в погонах пока мне сына не заделал. :ой засмущали:

Так что, держу за тебя (за вас) кулачки! Дай Бог, чтобы как можно скорее ты познала радость материнства! Всё будет хорошо 🙂
МамаТаша,спасибо, когда муж  увидим что я плачу спрашивает что случилось, я мол и  так. девочки он начал смеяться  и ты говорит поверила. Мне аш стыдно стало.
Yangorod,икону обязательно куплю, А то у нас только божья матерь есть (мама на свадьбе напутствие давала с этой иконой)
МегаСчастливая, у меня есть кулончик с Матроной, приложенный к её мощам когда привозили её к нам в Челябинск (в начале ноябре). Я ходила тогда в церковь и верю, что Матрона мне помогла! Ведь как раз через две недели после того как я была в церкви произошло зачатие! Напиши мне в личку, я тебе этот кулончик отдам на счастье, верю, что тебе Матрона тоже поможет!
девочки я  :cry:. Сегодня тест показал слабую вторую полоску, пошла сдала хгч - 25,2 мМЕ/мл. для 2-3 нед. норма 5-50. Но у меня уже 52 ДЦ. Если конечно верить графику то ещё только 13ДПО (или 16) и тогда всё в норме. А если график недостоверный.......начиталась что повышенный хгч у НЕ беременных может  говорить о серьёзных болезнях (тьфу тьфу тьфу). накрутила себя вобщем и успокоится немогу, уже валерианочки бахнула. К часу к врачу пойду (ЖК №3). Как назло Шакирова на учебе, пойду к Зайцевой, переживаю как она ко мне отнесется, не была у нее ни разу. им же обозвать и сказать что дурью маешься ничего не стоит, а мне то хочется вовремя позаботиться о себе и если случилось чудо о малыше
Ульянка, что-то я не поняла, а зачем ко врачу-то? Вот, блин, горе от ума :knuppel2:. Подожди пару дней и сдай ХГЧ повторно - вполне возможно он будет уже такой, какой у небеременных не бывает ни в каком сотоянии 😉.
Пойду посмотрю твой график...

Посмотрела. У тебя же кривулина вверх пошла! Что ты паникуешь? Беременность очень даже возможна. Думаю 2 дня все прояснят 🙂.
ага мне тоже кажется что надо через пару дней хгч сдать повторно)) и скорее всего это оно самое, просто О была поздно
Katika, да боюсь что ВБ и замершая, вот и хочу проконсультироваться
Ульянка, тут не плакать нужно, а улыбаться и надеяться!!! Судя по графику именно такие цифры ХГЧ сейчас и должны быть, просто О была очень поздняя! Врач сейчас точно ничего не скажет, так что даже силы и время на него тратить не нужно! Два дня нужно подождать отлько без нервов и переживаний и повторно сдать ХГЧ! Держу кулачки! 😉
Ульянка, и кто её сейчас увидит,через 2 недели-то? Даже если это так...
Ульянка, врач на таком сроке не увидит ни какую беременность, ни обычную, ни  ВМ, ни регресс!!! Успокойся и жди пару дней!
Ульянка, все девочки верно пишут: не нужно пока ни к какому врачу тебе идти... не увидеть ничего сейчас там. Вот тебе МОЙ НАКАЗ:

СДАЙ АНАЛИЗ ХГЧ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ!!!
уже сходила  🙂. Ну как вы все и говорили ничего не увидели у меня. Я у нее спросила почему может быть повышен ХГЧ у не беременных, она сказала чтобы я на эту тему не думала скорее всего я Б, просто срок маленький. сказала хгч пересдать через недельку
Ульянка, вот и чудесно. А теперь с хорошим настроением и улыбкой ждем следующий анализ. 🙂
Ульянка, держу кулачки! 🙂

... честно говоря, я думаю что ты всё же беременна (я на 99,9% уверена) 😉

ДЕВОЧКИ, ВСЕ ДРУЖНО ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА УЛЬЯНКУ!!!
Ульянка,держу тоже кулачки!
Смугляша, зайка, а теперь уже зайки ))) спасибо за заботу, очень приятно. В личку ответила.
Ульянка, не дури. Наслаждайся. А к врачу лучше не ходи пока, подожди маленько все таки срок ведь очень маленький, пусть масик закрепиться по сильней.

Девочки завтра у меня ДР как то грустно маленько, каждый год надеюсь что след ДР буду с пузиком и каждый год одна.
Что бы ответвится от сказанных бабкой лживых слов, навожу марофет.
вчера пошла к маме она живет с моей бабушкой. О том что я заплакала уже писала и представляете БАБУШКА поташила меня по магазинам и купила платье )))) Я в шоке. Даже бабушки любят гулять по магазинам
Ульянка, зачем такие мысли нехорошие раньше времени?
МегаСчастливая,вот как здорово тебя поддерживает бабуля!
МегаСчастливая, Лен, у меня как эта иконка появилась я сразу же забеременела в этот же цикл. У меня есть цветы подсохшие со святыни святой Матроны! Если купишь икону приходи отщипну))) у нас в церквушке думаю продают на вокзале такую иконку.
девовчки, дорогие, спасибо за поддержку 🙂