Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? С новыми силами...

1 502 сообщения · 163 960 просмотров · стр. 13 из 38
Ульянка, кулаки держу. Пусть все получится (шепотом). :angel:
МегаСчастливая, у тебя мировая бабушка! :mrgreen: Не грусти, все впереди! :рай:
Yangorod
МегаСчастливая, Лен, у меня как эта иконка появилась я сразу же забеременела в этот же цикл. У меня есть цветы подсохшие со святыни святой Матроны! Если купишь икону приходи отщипну))) у нас в церквушке думаю продают на вокзале такую иконку.

точно продают
Yangorod,  я не знала что там продаются ??? Я думала так так себе
Джанет,Эни,бабуля у меня еще тут фрукт )))) хотя она боится что не доживет до правнуков. Все причитает ходит.
EvaQueen, а если вечером сходить, я там сегодня вечером буду. Они работают ???
я не знаю до скольки они работают, вообще лучше всего сходить с утра
EvaQueen, спасибо ))
вот что в инете нашла
МегаСчастливая, в выходные точно работают часов до 4х
Yangorod, спасибо
сегодня закончила кофту ура ура ура осталось вшить замок и окончательно прошить детали, вот черной вариант так сказать
МегаСчастливая, какая красота! Да ты рукодельница!  :mrgreen:
МегаСчастливая, здорово! Потом покажешь чистовой вариант?
МегаСчастливая, супер!! такой рисуночек интересненький :mrgreen:
Yangorod, в декрете научилась )))
syclon,он очень легко вяжется ))
Katika, окей
МегаСчастливая, ух ты! итересный рисуночек. Требую схемку 🙂 Это уже наверное лучше в рукодельных темках🙂
Ульянка, а ты есть на бебиплане ???
МегаСчастливая, ага,есть. вот моя страничка h*ttp://www.babyplan.ru/profile/77018  🙂

девочки, имплатационное западение может быть аж на 10й (или13й) ДПО?
Ульянка
девочки, имплатационное западение может быть аж на 10й (или13й) ДПО?

а что это такое?

я кстати тоже и первого и вторую на бебиплане планировала, мы сейчас в мамской болталке общаемся, подарками обмениваемся- девочки там все замечательные сидят))
Ульянка, я Бебиплане тебе в личку отправила ссылочку, там тема есть где уже выкладывала описание ))
Ульянка, держу @@@@@@@@@@@@@@ тестик смотрю слабоположительный. Пусть будет ОНО,
syclon, ну это когда эмбрион внедряется в матку, в этот момент прогестерон падает и БТ снижается, а потом хорион начинает уже прогестерон вырабатывать. но это не у всех бывает и в норме на 7-10й день происходит.
МегаСчастливая, спасибочки!
Ульянка,дай бог, чтобы тестик заполосатился ярко-ярко!!!!! Держу тоже кулочки! Ждем хороших новостей!
Ульянка, ааа понятно, я БТ не мерила поэтому такую терминологию не знаю))
МегаСчастливая, поздравляю тебя с наступающим др и пусть твое следующее др будет уже не беременное😉 пусть будет с малышом😉
Девочки, я темку прочитала, поняла, что многим диагностировали эндометрит и эндометриоз. Расскажите, пожалуйста, что вас беспокоило, какие симптомы были, и как врач распознал у вас эту бяку? Заранее спасибо за ответы.
Девочки, у меня то что творится! Я тут написала позавчера, что монстры начались, но в этот же день они закончились коричневым пятном (простите за подробности), я думаю, ну разойдутся, хотя за 17 лет проходящих у меня месячных такого не было ни разу. Вчера аналогично - 1 коричневое пятно, сегодня утром сделала тест, он показывает слабую вторую полоску!!! вот скажите мне со стороны, что это может быть? потому что сама я утратила способность мыслить здраво и смущает меня эта коричневая мазня.
Платонинамама, ну коль полоска есть, то и беременность может быть. ХГЧ бы сдать.
Платонинамама,дай бог!

Тут в темке все так интересно становится-держу за всех кулачки! Так хочется, чтобы отсюда кто-нибудь уже с пузитком ушел: запустите процесс, а там глядишь и до нас дело дойдет!

KommandanteCHE
Девочки, я темку прочитала, поняла, что многим диагностировали эндометрит и эндометриоз. Расскажите, пожалуйста, что вас беспокоило, какие симптомы были, и как врач распознал у вас эту бяку? Заранее спасибо за ответы.

у меня месячные нерегулярные были и длительные-неделя и более, а так ничего не беспокоило! Поставили диагноз вроде после аспирата! (могу ошибаться, так как чего я только не сдавала)
Ульянка,Платонинамама, выпейти ношпу и лежите пока вторая полоска ярче не станет! Я когда в прошлый раз на сохранении на очень маленьком сроке лежала-там у многих женщин выделения были кровяные-нам всем ношпу кололи по 3раза в день, еще свечи с папаверином и просто пили ношпу!Ношпа расслабляет мускулатуру, не дает ей сокращаться и тонус матки снимает!
Аха, уже начала, пью ношпу и валерианку.
Платонинамама, сдай еще кроме ХГЧ, прогистерон, если его мало придется принимать препараты Дюфастон или Утрожестан или какой другой аналог.
Платонинамама, дай Бог, чтобы это было то 🙂. Ношпу и полное спокойствие!
Платонинамама, бегом на анализ ХГЧ - исключить нужно внематочную! Держу кулачки!
Девочки!!! Держу кулачки за вас мои хорошиееееееееее
девочки, за всех держу кулаки! ^-^ Похоже год кролика свое дело делает... :смеется:
Девочки желаю всем скорейшего запузачивания! Я когда тут тоже сидела. А теперь малышка лыбясь спит в кроватке.
МамаТаша, возможно твое фото помогла))) спасибо)))
МегаСчастливая, Леночка с днем рождения! Исполнения тебе самой заветной мечты!!! Здоровья! И семейного благополучия! :рай:
birdie
МамаТаша, возможно твое фото помогла))) спасибо)))

Если это и на самом деле так, то я просто счастлива, что помогла! Твоей крошке всего 8 дней, какое счастье!!! Я тебя сердечно поздравляю с этим самым дорогим на свете ЧУДОМ! Хорошенькая наверняка до невозможности! 🙂
МегаСчастливая, с днем рождения тебя, дорогая! Пусть именно в этом возрасте исполнится твоя самая главная на свете мечта - МАЛЫШ (или два 😉)!!! Будь счастлива и любима!
Yangorod,МамаТаша, девочки мои золотые спасибо вам.
Сегодня гости приехали, подарки.. улыбки.. пожелание.. так здорово.
Еще я сегодня такая сентиментальная меня поздравляют а я плачу, даже пишу вам а у самой слезы, не знаю почему. наверное от радости.
Завтра едим с родителями в ильменский заповедник. хватит дома сидеть, буду жить
МегаСчастливая, МОЛОДЧИНА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!
МегаСчастливая, с днем рождения!!!!