Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? С новыми силами...

1 502 сообщения · 163 960 просмотров · стр. 5 из 38
МегаСчастливая, еще говорят, что 2 цикла планирования, даже с высчитыванием О - еще не показатель. Что надо год полноценно планировать, прежде чем делать обследования и выводы. Мне кажется это безумно долго... Тоже уже охота мужа гнать на спермограму.
Yangorod, пробовали только в середине цикла мне очень больно в этой позе, поэтому завершенный ПА у нас был один раз.
Рыська, до задержки, тут мой график, там все ПА отмечены и ЦЖ (по ней в этом цикле ориентируюсь на О)
http://www.babyplan.ru/profile/91182
Рыська желаю удачи!
Рыська, дело в том что мы не предохранялись 3 года и лишь спустя такое длительное время наступила Б. Это не хорошо, меня смущает, вдруг сейчас опять такая же фигня будет
Рыська
syclon
мне ева показал на 8ой день после О вторую слабенькую полосочку, потом хгч потвердил..

а я боюсь идти сдавать хгч... боюсь разочарования.
а ева -это EVI-test который?  он молчит пока... точнее, я понимаю, что у меня вторая полоска на тесте способна появиться силой самовнушения, так хочется ее увидеть...

про самовнушение это в точку :2funny: ага он самый эви..
МегаСчастливая, ну тогда конечно лучше перестраховаться...И тебе удачи! теплится надежда, что все-таки тест на Б - не всегда сразу показатель, особенно до задержки
по поводу ЦЖ: у меня ЦЖ в этом цикле подтвердили фраутест на овуляцию (днем тест на О +, вечером характерные выделения), так что я тоже склонна ЦЖ доверять (правда она у меня перед монстрами не как в описании).

МегаСчастливая,
МегаСчастливая
Yangorod, пробовали только в середине цикла мне очень больно в этой позе, поэтому завершенный ПА у нас был один раз.
Рыська, до задержки, тут мой график, там все ПА отмечены и ЦЖ (по ней в этом цикле ориентируюсь на О)
http://www.babyplan.ru/profile/91182
Рыська желаю удачи!

у меня тоже в этой позе больно яичники (если О как раз)-я подушку снизу подкладываю и прижимаю! В этой позе глубже получается и мах эффект! А еще потом закидываешь ноги на спинку дивана или поза березки  :crazy2🙁но после С березка не очень получается :смеется🙂. У меня именно так Викуська получилась!
Рыська, есть тест не помню фирму (вроде французский и стоит около 70руб) с чувствительностью 10ед вместо 25! В аптеке так и спросить тест в повышенной чувствительностью! Они знают!
Смугляша
Рыська, есть тест непомню фирму с чувствительностью 10ед вместо 25! В аптеке так и спросить тест в повышенной чувствительностью! Они знают!

спасибо!
а сколько стоит хгч сдать и где лучше, кто знает?
Рыська,в прогрессвных технологиях
Стоит, если не ошибаюсь, 280 руб
Результат можете попросить на электронку сбросить
Мне ответ через 1,5 часа пришел
SlадкаяLive

Точно! Так и есть! Через 1,5ч приходит автоматически!
Смугляша
SlадкаяLive

Точно! Так и есть! Через 1,5ч приходит автоматически!

Ну это,конечно, при условии, что Вы сдаете кровь в центральном офисе на Комсомольском возле Малибу
А так еще надо подавить время, пока курьер заберет из филиала пробирки
Рыська, нашла даже коробочку от моему "счастливого" теста! Называется "ББтест", розовенькая коробочка и внизу слева в кружочке стоит цифра "10", это как раз чувствительность! Только в аптеках их на витринах нет (им наверно поставщики не платят за выкладку этого теста, они только эви и фрау выкладывают), так что нужно обязательно спрашивать! Покупала его раз 5 в разных аптеках и везде был!
Смугляша, я его вчера делала вроде бы есть еле видна полоска, хотя может реагент, а может и воображение  мужу не стала показывать а то по думает что сумасшедшая
Сегодня сделала с чувст. 25 четко /
Я в это раз делала тест за 4 дня до задержки (Фрау) - результат отрицательный
На следующий день, определенные признаки заставили меня пойти сдать кровь на ХГЧ
Результат около 300 был :coolsmiley:
позвонила в аптечную справочную, сказали есть, 70 руб. Завтра куплю
SlадкаяLive, а что за признаки если не секрет.
Поздравляю тебя
Рыська, а как спросила, просто самый чувствительный ???
МегаСчастливая, лучше потерпи дня 3! Я посмотрела твой график и по ЦЖ думаю, что тест нужно через тройку дней попробовать сделать!
Я когда делала тесты (у меня ББ две полосочки были вполне видными, а вот фрау вторая была прям еле еле), через 2 часа я уже сдала ХГЧ и цифра была уже 349! Т.е. уже был первый день задержки. Так что не переживай раньше времени! Если не терпится, то сдай ХГЧ кровь! Намного надежней тестов!
пишут же, что 1 - 2 неделя 25 - 300 хгч

так можно поздравить????????
МегаСчастливая, у меня за 3 дня до задержки живот затянуло как во время начала месячных, но БТ не падала и значит мес не могли в этот день начаться! Ну и грудь начала болеть, хотя она у меня обычно болит во время О и несколько дней после О примерно, а перед началом месячных она наоборот как бы "сдувалась"!
МегаСчастливая,старшая дочка подошла, обняла меня и поцеловала в живот
А потом спросила: Мам, кто там у тебя?
Я ей говорю: Дочь, там никого
А она глаза на меня подняла и так серьезно мне сказала: Там кто-то есть...

Спасибо за поздравление!
у меня еви показал 2 полоски, через 3дня сдала хгч 124..  а значит еви гораздо чувствительней чем пишут
Смугляша, а у меня цикл плавающий +\- 2 дня может быть, и пмс всегда, а он проявляется похоже: тянет живот, грудь болит. Я БТ не меряю, поэтому приходится ждать задержки. Ну или тест вот чувствительный попробую завтра, если ночью меня монстры не настигнут.
SlадкаяLive,так это лучший тест!!!!!
Поздравляю!!!!!!
SlадкаяLive, эт тебе
Поздравляю !!!
МегаСчастливая,скоро и мы тебе такие дарить будем!
SlадкаяLive,
МегаСчастливая, у тебя все будет хорошо и все получится, обязательно.
У моей хорошей знакомой была похожая на твою история. Она забеременела через год и родила здоровую дочку, тьфу-тьфу-тьфу, а сейчас у нее уже двое.
а при внематочной тест должен показать 2 полоски или одну?
Рыська, ну что за мысли :knuppel2:?
Рыська, выброси свои гадкие мысли из головы, все у тебя хорошо и Б маточная и растет  правильно. наслаждайся.
Пойду покажу мужу тестик может он че увидит там
МегаСчастливая, твои бы слова да Богу в уши, как говорится!
МегаСчастливая
Рыська, выброси свои гадкие мысли из головы, все у тебя хорошо и Б маточная и растет  правильно. наслаждайся.

:-D
Вспмнила как я "искала" вторую полоску: и при разных освещениях, и под разными наклонами :laugh:
SlадкаяLive
МегаСчастливая

:-D
Вспмнила как я "искала" вторую полоску: и при разных освещениях, и под разными наклонами :laugh:

блин, узнаю себя
Девчоонки, столько всего тут произошло уже, пока не заходила, Slадкая Live поздравляю :ура:!!! Рыська, МегаСчастливая держу кулачки за вас, хоть бы в этот раз и правда все получилось,думаю это счастливая темка, и всем нам повезет, кому то раньше кому то чуть позже.У меня у подруги тест почти 2 недели не показывал, а щас вот пузатик оказывается. :-D
при внематочной хгч растет медленно, т.е. покажет 2 полоски .. но хгч будет увеличиватся не в 2раза за 2-3дня а гораздо медленней..
Рыська,SlадкаяLive,  такая же фигня, муж не чего не увидел
SlадкаяLive, поздравляю !!!! Мне эви на 8 ДПО выдал //. Так то у них чувтсвительность выше, чем 25 ед.
ррррр... ББ-тест \ , но и эта основная полоса какая-то корявая... вторую угадывает только мое воображение, уже под всеми углами рассмотрела. 14 ДПО, т.е. если Б есть  - должны уже все тесты показывать, по идее :sad:
Живот тянет несколько дней уже, причем ближе к вечеру сильнее, аж поясницу ломить начинает, ложусь - и все проходит в течение получаса, при монстрах все-таки не так... чего делать-то???
Рыська,сходи сделай ХГЧ! Успокоишься, а если ты беременная лишние переживания не к чему!
Зеленоглазка
Рыська,сходи сделай ХГЧ! Успокоишься, а если ты беременная лишние переживания не к чему!

Точно! ХГЧ!!!