Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 38 из 38
МишкаПанда,мне для поясницы диклоран плюс помогает.
Oльга Юрьевна,Ты цены на хаггис в Магните видела? :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
МишкаПанда,я бы платье выбрала, блендер ты итак купишь как приспичит,
а вот на платье будешь жаться и откладывать покупку до лучших времен.
OsipchuchkA,нет это сестренка моя родная)))). Пасибочки))
Sonata*, забыла тебе ответить. Мы в Кинзерского ходили. Там какая-то кмн на Х фамилия. Фиг к ней пробьешься. Я 2 недели пыталась записаться.
Наталина,я в шоке-гадыыыы!!! Щас тогда ваще без разницы какие памперсы брать-хоть так хоть так все равно дорого.
Кузенька, сегодня вообще с самого начала орала. Упражнения у нас на сидение-вставание. Мы ж не сидим еще.

ТА Ещe МАМА, Наташ. А фиг его знает, че меня понесло. Шумы у нас выслушивали с рождения, и кардиолог думала, что это открытое овальное окно, ну и послала на Узи для уточнения диагноза. А я думала, ну сходим, чтоб отвязались. Сходили...
Ну  и правильно Соната говорит, врачей в родственниках-знакомых нет. Побоялась запустить, как со зрением Егоровым.

ПРо слинг - и правда клиника. Я тож фаст на лето хочу. А тебе слингокуртка-то пришла? Носишь? Покажи фотку!
Ау, открывайте новую тему!!!!!!
я тоже за платье, хотя сама бы купила блендер - вечерние платья не люблю, потому как носить их некуда, это раз; а два - в вечерних платьях моя сутулость и прочие недостатки внешности как-то сильно ярко играют, даже природным обаянием трудно заглушить )))))))). в старых джинсах и рубашках как-то гармоничней все )))).
спать хочу, блин. а еще столько дел.

Alekta, муж -молодец. Я пока на февраль-март ориентировочно планирую енто дело.
Астрочка, а на четвереньках стоит? Моя с четверенек начала садиться
Oльга Юрьевна
Наталина,я в шоке-гадыыыы!!! Щас тогда ваще без разницы какие памперсы брать-хоть так хоть так все равно дорого.

я ваще в осадок упала(( в субботу ходила по 115 были а сегодня уже 118. И ведь еще бляха муха ценник жолтый повешали((( типо выгодно!!!!!!!!!
МишкаПанда
Пришла с вопросом, купила щас себе фастум гель на нем написано незя при лактации, но я тогда загнусь же?! как быть мазать или нет?
Папа предложил на выбор два подарка Блендер с \прибамбасами или вечернее платье, я вот думаю купить платье и ну на фиг эту кухю)))))))

намаж, ничего страшного не будет)) я мазала,когда у меня шею продуло и заклинило.
Кузенька, да на четвереньках стоит и ползает резво. А сидит как суслик на пятках.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31200.new.html#new Девятнгадцатый том
Я платье куплю, НГ на носу, Светино ДР, да еще и годовасие, идти совершенно не  в чем
МишкаПанда, я бы платье взяла))
МишкаПанда
Папа предложил на выбор два подарка Блендер с \прибамбасами или вечернее платье, я вот думаю купить платье и ну на фиг эту кухю)))))))

я за платье! а когда у меня муж предлогает купить там пылесос, пароварку, блендер, ит.д. ну то чемя буду пользоваться в основном я, я ему говорю - это не подарок, это необходимость. этим и ты и я пользоваться будем, например ты будеш есть то чем я это приготовила, какой же это подарок? :uglystupid2:
MaryKo
МишкаПанда

я за платье! а когда у меня муж предлогает купить там пылесос, пароварку, блендер, ит.д. ну то чемя буду пользоваться в основном я, я ему говорю - это не подарок, это необходимость. этим и ты и я пользоваться будем, например ты будеш есть то чем я это приготовила, какой же это подарок? :uglystupid2:

MaryKo, +1000000)))))
Мишка, бери платье! Скажи что блендер у тебя просто должен быть, а вот платье так просто обязано висеть в шкафу)))

Я себе в ателье заказывала, мой сказал что если уж будешь вечернее шить так сшей такое чтобы и ахх было и недорого) вот ведь!! И рыбку что называется съесть))) платье ничего так получилось))