Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 37 из 38
а мои спяяяяят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:  какое это блаженство  :рай: побыть в тишине :рай:

Yozhik
Семицветик, намажь клеем надутый воздушный шарик, пусть обматывает.

очень прикольно и необычно кстати получается)) потом можно будет еще украсить чем-нибудь: бисером, пайетками. да чем угодно! главное-чтоб деть был занят!!!
мой тоже дрыхнет)))я его специально мариновала чтоб попозже лег а к вечеру выспавшийся был а то сегодня с ним дедушке сидеть, надо чтоб парень в хорошем настроение был)))
И мы из поликлиники.
10700г и 71 см. Похудела моя ласточка,  😀 "всего" 400г за месяц набрала)))
Поставили прививку от гепатита. Теперь ждем года)))
Oльга Юрьевна, Летняя, девочки, чем вы своих кормите??? мой в 10месяцев 9кг весил. и прибавляет потихонечку.
Lizaveta, мы на ГВ + овощи))) На овощах-то она и стала меньше прибавлять, хотя я не заменяю кормления. от прививки отойдем и начнем каши пробовать.
Девочки кто закупаеться в метрО подскажите там карты бессрочные? Я получала свою 19,02,2008г впрочем больше я там и не была ни разу. Меня пустят сейчас?
И еще проголусуйте пжаста за Настю дочку мужа ссылка под линеечкой.
Lizaveta,мы кушаем каши овощи,смесь. За месяц прибавили 800 гр.
Наталина,да вроде, я тоже свою очень давно получала но я там постоянно бываю
и мы из поликлиники))
весим 11100, рост 78. про вес,я думала,мы где-то 12 весим,оказалось,что меньше.
надавали кучу направлений на анализы,к специалистам,будем проходить,чеж поделать то..
всем привет!
Наталина,проголосовала за вашу снегурочку)))
убегаю на фитнесс,вечером вас почиткаю..
И мой голос вам отдала
Мы погуляли, моей спине капец(((
Ищем костюм гномика Саньку ((( нету нигде, да и неохота опять отдавать тыщу на раз одеть, кто б дал попользоваться
И правда чем вы их кормите деток своих, мы в 10 месяцев были 8700 и 67 см росту
Наталина, проголосовала )
Наталина, проголосовала.
Про Метро: карты первые, вроде бы, меняли на новые с фоткой. Надо у мужа точно узнать.
Наталина, я тоже проголосовала
Наталина
Девочки кто закупаеться в метрО подскажите там карты бессрочные? Я получала свою 19,02,2008г впрочем больше я там и не была ни разу. Меня пустят сейчас?

есть
Наталина, проголосовала.

Девочки! Спасибо за добрые слова. Читаешь вас и легче становится!
Ого че меняли на новые с фоткой((( плеха(( конторы то моей не существует больше. Как ее терь поменяешь. И еще а если сестра поедет по моей карте там с нее паспорт не потребуют мой?
Спасибо что голосуете :smitten: :smitten: :smitten:
Можно голосовать каждый день.
Только там еще кометарий надо оставлять внизу. Голосование еще продлиться 3 дня.
Мишка панда, нам в садике тоже гномиков сказали сделать) вы случаем не в 31 садике?))

Питаемся мы уже обычной едой, мясо и кусочками и фарши..

Зубки чистим утром и вечером, как отче наш.. А то сладкое любят, если не чистить то общим пипцом кончится))

За что голосовали?
Наталина

Алеся тебе) http://mediazavod.ru/articles/97935  Проголосуйте пожайлуста за Настю Карелину.
Наталина, по старым карточкам без фото пускают, но только с паспортом. так что придется тебе ехать.

Саша, Оля, ну у вас и знатные девахи! мы в 9 мес 10 кг. и то врач сказала, что многовато
Астрочка, как у вас сегодня массаж прошел? меньше крику? Вам Оксана упражнения уже на стояние-хождение делает?
Астрочка, а зачем вы вообще пошли на это УЗИ сердца? У меня отец - кардиолог. Говорит, по ребенку видно, когда у него нелады с сердцем, то бишь он, например, задыхается при беге, сильно устает и другое. Если все нормуль, то можно и не обследоваться, с несущественными отклонениями живут люди до старости.

Я своих детей в плане сердца не обследовала - живем спокойно и радостно)))
Наталина, Я уже за такую девочку голосовала! Девушка в спец темке просила, это что бывшая твоего!? Ну я еще раз проголосовала)
А я купила очередной слинг (фаст). Это болезнь, да?
ТА Ещe МАМА,Ангелинка уже большая же,зачем слинг?))

я перематькалась-жарила камбалу она вся зараза прилипла к сковородке.
Наталина, и от нас +)
Проголосовала!!)
мы тоже внесли свой вклад
Я тут папе нашему говорю: пора ребенку горшок покупать и пирамидку, хватит с неё погремушек. Седня принес нам подарок: вот такую чудо-пирамидку На ней написано 3+, правда на сайте 1+
А потом спрашивает, а че она их только облизывает и бросает, почему не собирает то? 
Ладно хоть горшок не купил!  :2funny:
Всем привет! пошла вас читать!
Kot Leopold, да нормальную игруху муж твой купил)))) у нас всяких пирамидок тоже было не по возрасту и много, ничего-играли, где облизнем, где подальше кинем ...

у меня дочь боди-артом увлеклась, ну неинтересно ей на ватмане рисовать, вот маму лучше. все ноги уже изрисовала, я по 2 раза в день отмываюсь.
и еще..чего то мы второй день не идем к маме, висим на папе, муж пытается скинуть дочь с рук, а она верещит. это нормально? я чего-то расстроена.
Пришла с вопросом, купила щас себе фастум гель на нем написано незя при лактации, но я тогда загнусь же?! как быть мазать или нет?
Папа предложил на выбор два подарка Блендер с \прибамбасами или вечернее платье, я вот думаю купить платье и ну на фиг эту кухю)))))))
Alekta, не парься! отдохни. моя вот наоборот только ко мне на руки идет. я уже устала
МишкаПанда,канешно платье!!! а блендер пусть просто так купит!
МишкаПанда,платеь с блендером-будешь в платье на кухне))))
Alekta,Ксюня у тебя та еще выдумщица))
я снова про кефир :смеется: девочки а нам уже можно обычный или нет еще? че то ряженку давала-так Даше неочень мне кажецца животик болел.
Oльга Юрьевна,неее, так точно не получится)))) платье стоит так же как блендер хороший, я уже выбор сделала, а че по поводу фастума молчите? мазать или нет?
МишкаПанда, бери платье! блендер может и на 8 марта подарить)))
немного помажь, гель ведь не напрямую в кровь попадет.

меня муж записал на автокурсы(((( я уже заранее ощущаю себя бландинкой на учебе.
МишкаПанда,я думаю помазать-боль т тоже терпеть ниче хорошего.
МишкаПанда, я бы тоже намазала.

Alekta, нашла из-за чего расстраиваться. Сдашь и будешь ездить! 🙂
ТА Ещe МАМА
Астрочка, а зачем вы вообще пошли на это УЗИ сердца? У меня отец - кардиолог. Говорит, по ребенку видно, когда у него нелады с сердцем, то бишь он, например, задыхается при беге, сильно устает и другое. Если все нормуль, то можно и не обследоваться, с несущественными отклонениями живут люди до старости.

Я своих детей в плане сердца не обследовала - живем спокойно и радостно)))

ТА Ещe МАМА,вот зря ты  это сказала, меня итак муж уговорил сделать ребенку УЗИ сердца, а его полусумашедшая кардиолог в нашей поликлинике направляет, щас опять буду а оно нам надо. Сын ни на что не жалуется, скачет целый день так, что бабушки меня жалеют, типа как я с ними двоими управляюсь,  столько энергии у старшего, на десятерых хватит.
хорошо когда среди родственников есть врачи, а когда их нет, то приходится следовать инструкциям которые дают в больнице.