Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 1 из 38

В декабре, в декабре
Все деревья в серебре.
Нашу речку, словно в сказке,
За ночь вымостил мороз,
Обновил коньки, салазки,
Елку из лесу принес...

ого,с новым домиком! да таким красиивым,новогодним!
ооооооооо да новогодний домишка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня наконец то сынуля перешел на двухразовый сон...в 12 и в 15....по 40 минут спит...зато в 20 30 отбой!!!!! времени больше стало!!!УРЯ!
отмечусь))) С Новым домиком!
А у меня на не пойми какой сон( ложиться спать в 7 вечера выспаеться и потмо дурака валяет до 12-30-01 часу ночи и мы не спим(((
Молодаямама,мы спим 1 раз днем уже,всё.встает в 9-9.30, потом сон с 15 до 17.00, отбой в 22 часа. вот как-то так))
Наталина, кстати мы в вашем возрасте)) так же!!! один в один!!!! мы третий день только так....неделю не пойми как...и вот сейчас счастье!)
Что-то радикал отказывается табличку показывать, по крайней мере я ее не вижу, но знаю, что она есть!
Девочки новенькие alesia и MaryKo, если в табличку хотите, скиньте свои данные в личку: ДР свой, имя и район обитания!
эт ту теперь продолжение??  да? ну чтоб не потеряться))))
блин сйечас ходила дущ принимать-возвращаюсь Даша не спит(( Муж млин называется укладывал,капец.Теперь пока не наиграется -не уснет,вотя  завтар зашибись красивая буду((
Блин злая я на мужа.
С новым домиком!!!!!!!!
Привет, молодая мама, а мы сегодня рекордно долго спали днем - с 13 до 17 ч, в 10 отбой до 9 спит) а спал он хорошо потому что окошко забыла закрыть, вот морж))
Я завтра тож в кубу пойду только забирать кофтейку))))))))
OsipchuchkA, хочу хочу, щас разберусь только как это))))
alesia,оо,ничего себе рекордсмены по сну)) я заметила-мой лучше спит в прохладе! тоже моржик. и спать на улице любит в коляске,когда холод и ветер дует)))
Моего мужа свекровь всегда на балконе спать укладывала, может эта любовь к холощу передалась от папы)
Olga_Vishenka, Макса в садик пора отдавать режимник такой)
alesia, нда рекордсмены...
а у меня сейчас чуток покушал меня и спит дальше..)
Никита такой стервец...ни кому на кухне поесть не дает....как увидит кто кушать начинает...сразу на ручки, выдайте ему ложку...он будет по чашке стучать и еду подавайте...у нас уже посуда перебита))) кружек штук 5 перебили....скоро на лоханки и металическую тару переходить будим) его забираешь в другую комнату...ореет..к столу...к столу))
а я что-то не хочу никуда завтра идти - волосы опять надо стричь, одежда вся не такая, я в ней нехороша и вообще. Вася свалил к бабушке, и я к стыду своему ужасно этому рада. забирать его рано и переть в кубу не хочу, хочу лежать завтра на диване носом в стенку, отдав Таню мужу. просто лежать. устала.

наша тоже любит есть, но тарелки пока все целы.
Yozhik,ты чего?? приходи! я у Виолки кофту взяла (у самой тоже нет нифига!
А мне подарили небьющуюся посуду фарфоровую, илюха теперь из настоящей тарелки ест с гордым видом)) и ложку побольше ему надо)) недавно дети меня из себя вывели, хотела посуду побить раз в жизни, а она блин набьется!!))))
Наталина,ну у нас тоже такой период был, теперь вот опять в 23 00 укладываемся
и мы в Кубу завтра,вроде как,собираемся))
и мы тута!!!

Olga_Vishenka, мой тоже любит спать в прохладе)) и я люблю, чтоб свежий воздух поступал, иначе не усну.
А у меня тож нету нифига))) все мое мне безбожно мало, а новое покупать на такой размер не хочется))))
и у меня одежды нетю))))))))))))))))
а в кубу хочу!!!!!!!!!!!!! хочется развеяться!!!!!!!!!!!!!!!!
я вообще в джинсах буду,хочу со многими познакомиться)) Хоть ненадолго но  прийду))
щас с мужем поругалась-Даша чуть с дивана не улетела из за него-криворукий((
девочки, и у меня нет ничего одеть в Кубу. все старые вещи вывезла в соцгород, оставила 2 брюк, 2 водолазки и 2 рубашки((( новые ну никак не могу купить, только нижнее бельишко да пижамы чегой-то обновляются(((
так что завтра не пугайтесь, если меня чучелком увидите)))

Ксюник не спит до сих пор((( грудь требует, я не даю-так как еще раз такое поедание меня и я буду от боли вопить. муж уже 1,5 часа в ванной релаксирует с пивом и сигаретами. свет что ли выключить у него?
девочки, если завтра встретимся-наверное надо подумать что Агниии подарить? неудобно с пустыми руками приходить(((
С новым Новогодним домиком !!!только чую мы до нового года еще не один заведем
Yozhik,ты чего наоборот сходи помнишь какая ты с концерта классная пришла :smitten:
А я влезаю теперь в свою добременную одежду уря :ура:мои платья снова со мной :angel: но пойти не смогу завтра к неврологу и поддерживать морально подружку ей в больницу на операцию в понедельник
Тоже пойду завтра).
Alekta
девочки, если завтра встретимся-наверное надо подумать что Агниии подарить? неудобно с пустыми руками приходить(((

в смысле завтра??? Иррина же приглашает вроде 13... или я опять что-то упустила и перепутала...?
Lizaveta, я имела ввиду если на празднике встретимся то там и обсудим)))
моя наконец уснула!!
Alekta, ааааааа, поняла)))
поздравляю!!! мой вон во сне по всему дивану катается...) чуть не укатился :смеется:
Ой, я вас читать не успеваю. Бегаем по больницам со старшим. Офтальмологический центр теперь - как дом. Просмотрели нам врожденную близорукость. Сегодня еще и Ариху профЭссору показывали. Сказал, что пока все норм., но теперь окулисту надо каждые 3 мес ее показывать. И телек, компьютер, читать - не ранее 5 лет.

Мы вообще дремучие с сыном - про черепашек ниче не знаем, журналы никакие не покупаем. Дед подарил бакуганов - дак сын их даже не распечатал, передарили племяннику. Зато сын подсел на коллекционирование ластиков японских. В последней закупке ниче не выкупилось, дак пришлось очередную порцайку в озоне заказывать втридорога.

На НГ будем дарить удивительный водяной насос, ветряной генератор и еще опыты какого-то там профессора из СЗ.

Я балдею, когда на своих детей смотрю. Ариха просто обалдевает, когда брат на нее внимание обращает. Рот до ушей, пузыри восторга. Пытается везде залезть к нему (а у него то схемы электронные, то провода, то фонтаны из капельниц). Короч, не для детей.  Тогда он говорит: "Аришенька, я понимаю, что тебе все интересно, но маленькая, не надо сюда лезть" И все это таким елейным голоском! А потом берет ее за ноги и оттаскивает! 
+
мои так и не спят, ревут в два голоса.. господи когда же они будут здоровыми.. сил никаких нет уже.. спят по 3-5часов в сутки.. мелкая вообще кимарит только когда на ручках ношу, головушку мне на плечо положит и кимарит, только остановлюсь или присяду просыпается.. сейчас положила её на диван плачет..
syclon,Оль ну капец совсем, может еще и зубы лезут?
А чем вообще болеете, что врач говорит?
Астрочка, моя дочь тоже по Саньке с ума сходит, частенько стала в его комнате подолгу находиться, бываети по полчаса мы их не видим, так что детки растут
Я пошал в кубу-увидимся с кем не виделись)))))
У меня Маша, по своему братику двоюродному тоже с ума сходит))) Столько восторга в глазах и балтает с ним, а если он ей вдруг не отвечает, то такой рев начинается с обиды  :смеется: