Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 36 из 38
Наталина, ты фотки наши получила? устроят?
я в аптеке видела салфетки для чистки зубов, может ими удобнее или нам не подойдут?
С добрым утром)))  
капеец, я безумная мамаша(( аж сама себя не люблю седня, взяла ребенка ночью напугала,дура. Спит моя Софик и нос у нее недышит, я думаю как бы ей помочьь..ладно спит дальше, запросила есть смесь, дала, оо думаю самое время нос высмаркать, взяла соплеотсос, и начала отсасывать, а Софи то неожидала, она как напугаелась, плачет плачет остановиться не может, ели еле успокоила, я сама напугалсь что успакоить не могу(( ...ох малышка моя, зачто тебе такая маманя достаась(( надеюсь все пройдет без следно напсихике Софи, никогда так больше делать не буду. нет ну не дура ли?
MaryKo,у меня иногда тоже бузумные идеи появляются, а потом себя корю
MaryKo,нy глупость совершила, что ж теперь, вообще говорят деткам спящим незя всякие процедуры делать, мне медсестра однажды в больнице грит типа не будите я спящему укол поставлю, я как глянула на нее
MaryKo, Все нормально будет 🙂 Просто действительно не делай так больше. У меня тож такие промахи были...
MaryKo, а я наоборот похрапывание слушала с таким счастьем сегодня)))) Даже подойти боялась к кровати, чтоб не разбудить. Моя уснула сегодня в 3-45ч. -спец. на часы посмотрела((((
всем привет!

спасибо за поздравления :smitten:
деток с умелками и зубами :рай:

у нас была кошка, еще до рождения дочи, но т.к. была неадекватная, то пришлось увезти в деревню. очень хочу собаку, ретривер золотистый :smitten: а муж хочет терьера(не помню точно как порода называется).ну это лет эдак через 3-5))

про стоматологов-боюсь их аж до обморока, пару раз в кресле сознание теряла. мне на поход нужно ооочень долго настраиваться)) такая вот я трусиха.(

на счет отлучения: пока не собираюсь, т.к. мы в основном титьку то и едим)) 24 часа в сутки.

спасибо девочки!
Кузенька,да получила. Нормально)))
MaryKo, не знаю, я тоже спящей отсасывала сопли - а что делать, когда нос забит, ребенок от этого плачет, но не просыпается.
про травмы - у детей психика оч хорошо компенсируется, не будет никакой травмы. если сравнишь отсасывание соплей с родами, то поймешь, что дети спокойно переживают и не такое )
Yozhik, :смеется:
а моя вроде уснула- неужели она поспит сегодня)))  надеюсь это к выздоровлению.. зато мы с мужем теперь болеем.. ппц..

зубы не боюсь лечить, лечу бесплатно всегда на Красного Урала в областной отличные врачи там.. но детские врачи там фиговые- ребенка туда не поведу.. зубы Славка чистит сам только когда купается, в другое время его не уговорить.. Сонику пока не чищу
Мне стыдно, у меня дети вообще зубы не чистят.
У меня Санек чистит, а Светке я даже и не собираюсь, годика в два начнем чистить
Семицветик, как отдохнешь маненько жду тебя в теме с годовасием, и в личку кое-что надо обсудить
Семицветик
Мне стыдно, у меня дети вообще зубы не чистят.

у меня так же... дочь прям орет-чистить не хочет ни в какую. только сын пока что согласен на систку, нравится ему подражать маме)))

всем добрый день)
я сегодня каждые 20-40 мин кормила ночью, толи погода толи зубы, так что отучаться мы пока не собираемся  :смеется:
моя котенка тоже 1 раз так раскричалась ночью, хотя  я ничего не делала ей(
Мы зубы чистим... когда вспомним )))) Недельку почистим - каждый день по разу, потом почему-то на пару дней мама может забыть. Про Сашку вообще молчу............
А насчет отлучения..... Точно не хочу кормить как Софку (ту я отлучила в 2.2), хочу пораньше завязывать, спина у меня ни к черту с этими кормежками. Но пока никак.... В общем пока кормимся.
А мы все ж пойдем к отлучению( Пока днем перестанем титю есть, тем более что она, о чудо!, начала из бутылки кисель-сок пить, так потихонечку к году останемся тока на ночных кормлениях и начнем и их потихоньку сокращать
А мы пока только титьку и едим в основном 🙁 Только-только вот начинаем на ложку-кружку реагировать нормально....
Мы пришли из поликлиники)
Весим 9900 рост 72,5 см.Но чет я дома мерила были 74 см,ну да ладно0не принципиально))
народу так много,нас почему то без очереди врач позвала)
Про зубы-уже ниче не боюсь,всю жизнь то лечу,то выдираю-мне кажецца наследственность у нас такая,у всех родных с зубами проблема.
блин посмотрела на фотке-у стульчика чехол ппц,надо выбросить и другой сшить,покупали б/у.
МишкаПанда, Да я и не отдыхаю)) я потихоньку адаптируюсь, дети у меня в разносе - не спят, бардачат, а у меня еще чюмодан на половину не разобран. Задолбало - хочу ультра все включено))
Sofico, в вашем возрасте мы тоже титьку в основном ели, я думаю к весне отлучимся полностью-не раньше. Да я и не тороплюсь особо, просто понимаю что либо сейчас либо уже после 2 лет, так долго тоже не хочется кормить, года вполне достаточно для нас будет, сама она не откажется-титешница ужасная, прям по 50 раз в день бы висела на мне, и до и после еды)))
Семицветик, ну я это и имела в виду))) примерно представляю что тебе надо время очухаться))))
Мы пока на титьке, отучаться сейчас не планирую, но в мыслях конечно поскорее его скинуть. Хочется немного свободы. Но еду он у меня вообще не воспринимает - давится даже маленькими кусочками((
И вообще что-то на работку захотелось со свободным графиком дня на 2-3 в неделю)) Или просто тупо где-нибудь слонятся без дела.
Девочки у кого старшие дети есть, у них нет такой шизни нитками все обматывать? Меня уже долбает, сейчас взяла нитки от вышивки обмотала комод и ватные палочки и зовет меня с гордым видом - типа это шедевр нерукотворный.
Семицветик,)))))) ну а ты че не оценила?
Детки по разному самовыражаются, смешная)))
Семицветик, намажь клеем надутый воздушный шарик, пусть обматывает.
Семицветик, прикольно :смеется:
МишкаПанда, А у тебя Санек никогда паутины не плел?  Я вот все думаю возрастное это или только наша фишка.
Блин у меня дети еще не спят. Может в дурку рвануть - там тоже все включено.
Семицветик,Свеееета ты не отдохнула в Египте? Такая грозная)))))
Моя тоже не спит,но ругаецца)
Семицветик, подумаешь нитки) я мелкая проводами и веревками все опутывала, вот это капец походу был  😀
Семицветик
МишкаПанда, А у тебя Санек никогда паутины не плел?  Я вот все думаю возрастное это или только наша фишка.
Блин у меня дети еще не спят. Может в дурку рвануть - там тоже все включено.

:2funny:
про нитки прикольно))))маленький паучек))))
Yozhik
Семицветик, намажь клеем надутый воздушный шарик, пусть обматывает.

О надо запомнить...
А потом его лопают?
Oльга Юрьевна
Семицветик,Свеееета ты не отдохнула в Египте? Такая грозная)))))
Моя тоже не спит,но ругаецца)

Походу наоборот хорошо отдохнула, что реальность - выбешивает помаленьку))
Семицветик,ааааа ясно))))))) ты мужу скажи-пусть вас почаще отдыхать отправляет))
Oльга Юрьевна, Точно)) Еще бы найти чела, который это все будет оплачивать))
Семицветик, у меня старший до сих пор всякие паутины плетет, потом в комнату не зайти.
и под кроватью и везде чего только нет. :lol:

Посмотрел тут мульт "Девять" , так давай этого человечка шить, хватило только на руки - остальное валяется.

Наверное сын в меня, у меня тоже много дел начато, а закончить не могу "типа времени не хватает" :смеется:
Семицветик, да, когда клей высохнет. получается сомнительное украшение интерьера. но ценно то, что обматывается только шарик, а не вся квартира.