Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 2 из 38
Девули, привет
а вы не знаете, где-нить  горки уже построили, ну чтоб покататься можно было? Я седня одна с детьми, погодка вроде нормальная, думаю вывезти их куда-нить, ну в пределах города, а куда - не знаю
Всем доброе утро а туда обязательно с детьми? Мужа можно взять?  😀
Наталина Моя тоже так делает в 9 уложу в 11 проснется и до 12 пока я спать не пойду будет со мной тусить вот такую моду взяла....
Посмотрела время действа мы точно не попадаем нам утеплитель должны скоро привезти... так че мы не выездные.
Похоже нету никого в темке  😀 все туда убежали... :angel:
Всем приветик 🙂 Тишинаааааа... Наверное все в Кубу убёгли )
Энбе, я про горки не знаток 🙂 Расскажешь потом, где они водятся )
Мы не убегли! У нас папа по гостям убег, так что мы дома сидим! Мы тоже хотим на встречу 13го! Возьмете нас?
Sofico,да уж не знаю кому позвонить-спросить. Старшой у меня уже серьезно настроился ехать кататься, а мать не знает куда))). Если найдем где они водятся поедешь с нами?
Привет, мамочки-болтушки!
Новая темка - прям совсем новогодняя))))
И я тут, не получилось в Кубу пойти, муж на выхи уехал с друзьями отдыхать, с Ритой некого оставить((( на общественном транспорте рехнуться с ней ехать...  :uglystupid2:
В общем, ждет, рассказов и впечатлений тех, кто пошел на праздник!  :smitten: и фоток, надеюсь...
:uglystupid2: тааааак, я снова не в теме - что за встреча 13 числа ???
Незабудка

🙂 тоже не в курсе)))
подсматриваю ^-^
я уже вернулась. ну ничо так, прикольно там. хотя первоначальный вариант - поспать подольше и поваляться на диване - тоже неплох был.
грамоту получила в рамке, только не знаю, куда их складывать, эти грамоты )
два часа не было дома - ощущение, что вечность прошла.
Летняя
Незабудка

🙂 тоже не в курсе)))

Девочки, Иррина вроде как в клуб на ДР Агнии зовет!!!)
Мы не пошли, потому что дома устроила генеральную!!! :lol: я наверное с ума сошла)))))))))))))))))

вот скажите мне, от чего появляются маленькие бабочки типа моли, черные какие то и противные... бееее...я их за эту неделю три штуки видела на кухни, ну и прибила естественно. всю кухню просто вылизала и ничего не нашла(нетю видимых источников)...(( что делать то???
Yozhik
я уже вернулась. ну ничо так, прикольно там. хотя первоначальный вариант - поспать подольше и поваляться на диване - тоже неплох был.
грамоту получила в рамке, только не знаю, куда их складывать, эти грамоты )

Yozhik , ты для них  стену отдельную выдели!))
я тож грамоты раньше хранила, а ща где-то валяются все эти рамочки
Lizaveta, у меня такая же моль завелась (
в шкафу с крупой. тоже генералить надо. беее, не хочу
я знаю, надо давать шоколадные медали
Девчат, зову на встречу, день рождения как бы просто повод))).
так то мы же все вместе годовасие отмечаем)))))
Иррина
Девчат, зову на встречу, день рождения как бы просто повод))).
так то мы же все вместе годовасие отмечаем)))))

так это и есть встреча 13 ???
Незабудка, да.
привет!
мы не поехали на ДР сайта, дед у нас уехал в командировку по работе(( мы погуляли,хорошо так на улице,супер!
Иррина,здорово про встречу 13-го!!! мы поедем в Ч. на прививку как раз в этот день,не буду обещать,что заедем,уж как получится,но надеюсь получится!!!
я тут. ооочень здорово отдохнули! увидела многих.С Аней Мишкой познакомились.Светуля тааак на маму похожа! Ну Юля Ежик само-собой-ходячий позитифф Наташа=Алекта со своей хулиганкой-Ксюшенькой)) Оля-Кузенька-отлично выглядишь!Ну и со многими форумчанками повидалась-чему очень рада!!!
я как из лесу-в люди выбралась! в следующем году с Дашенькой пойду!
Oльга Юрьевна, ты сама отлично выглядишь).
Всех была рада увидеть! Все вертела головой  как совушка-сова, пытаясь сначала узнать людей в лицо, потом вспомнить ник и под завязку имя :смеется:
Uma,Ленаааа я про тебя забыла(от переизбытка информации)  :ой засмущали:Ты вообще на самом деле-икона стиля.Надо было отдельно номинацию,как у Ежика,сделать-конкурентов точно не было!!!
шла домой и все думала-никого не забыть,никого не забыть.Балда я.
Olga_Vishenka, Оль, а вы в Челябе наблюдаетесь что ли?
Девчат, кто в частных клиниках - манту можно там поставить? Или нет?
Энбе, ну я б поехала канеш ))) чо-то я в темке отписалась и усвистела с Санькой гулять ) Ток щас увидела ответ твой 🙂

Дошли мы до Литеры, купила Софке книжку здоровущую большущую про Новый год - всякие там сказки, стишки ла ла ла.... Еще Паззлов 2 коробки. Еще набор бусы делать. Еще там чего-то. Завтра папу зашлю с этим добром (не ну не со всем ))) выберет чо-нить 1 или 2) в больницу опять.
Софка пока лежит в больнице научилась букву "р" выговаривать. Только она её теперь везде говорит. То ли самопроизвольно у неё это. Например говорит не "поняла", а "поняра". Ну как-то так вот... Временно это? И вообще это нормально?

Девочки, кто ходил на ДР сайта - молодцы вы вообще!! Завидую ес честно....  :-|

Муж вчера наварил глинтвейна, накрыли с ним маленький Софкин столик  :смеется: и...... сели с ним мультик зырить )) за маленьким столиком, на маленьких стульчиках) Дети ей Б-гу)
Sofico,Лера,Софочку когда выпишут??
ой я так рада что на празднике побывала))
С новым новогодним домиком!

Oльга Юрьевна, ну чего смущаешь :смеется:
А праздник отличный получился).

Оказывается горок еще не понастроили. Мои сегодня тоже горку искали, пришлось в детской зоне в Гагарина кататься.
Sofico, такая подмена звуков до 5-ти лет нормой считается.
Чё-то я тоже, глядя на Наталину, решила с фотошопом поэксперементировать. Девочки, зацените, че получилось  :ой засмущали:
Kot Leopold, класс!
Девчонки,молодцы,что увиделись!! Так здорово!
Oльга Юрьевна,Дашутку с восьмеркой!!!
Иррина,ага,в Ч.,там в поликлинике,где я устроена. Тут чето ваще колхоз,хотела Инфанрикс поставить,мне врач участковый грит-наши медсестры не будут вам ставить эту вакцину! типа там сроки хранения,температурный режим..ответственно)))
Sofico,выздоравливает Софочка??
Olga_Vishenka, боятся чтоль просрочить? Удивительно...
Kot Leopold,супер получилось! молодец!
Uma мотивируют тем,что вот,мало ли,как вы вакцину транспортировали,соблюдали ли температурный режим :idiot2: вдруг вы ее принесете,наши медсестры поставят,а потом у ре- осложнение какое будет)) короче,не хотят ставит. ну и.. фик с ними)

Сегодня у Юли (Юльчик) День Рождения!  :ура:
Поздравляю очаровательную мамочку, желаю в морозные деньки счастья, любви и тепла!

Ольга Юрьевна, с даткой Дарьюшку!!! Новых умелок ей много-много, чтобы мама не приставала))  :смеется:

Очень хотелось на праздник сегодня, но понимаю, что с такой мелочью там делать нечего. Но ничего, мы вырастем и обязательно сходим! Пока пойду фотки смотреть.
Мы сидим гостей ждем))) Свидетель с женой обещали придти наконец-то: с третьего раза может и увидимся)))