Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 3 из 38
Kot Leopold, здоровски! эх, одна я такая ленивая риворучка... даже браться за такую красоту не пытаюсь...

Иррина, манту только в бесплатных поликлиниках ставят. мне так наша врач в Фамилии сказала. сыну подруги тоже в ДНК не ставили, отправив по прописке
Юльчик, С Днем Рождения!!!!!!!!!!

Ольга Юрьевна, Дашеньку с даткой!!!! Пусть растет малышка и радует тебя своими успехами!

Ольга Юрьевна, с восьмерочкой Дашеньку!!!
рада была увидеть! и спасибо за комплеманс  :ой засмущали:

успела поговорить только с Юлей и Олей но видела многих. махать издалека как-то неудобно было.   :lol:
Юльчик, Днем рождения! сладкой жизни!  :рай: :рай: :рай:
Kot Leopold
Мы не убегли! У нас папа по гостям убег, так что мы дома сидим! Мы тоже хотим на встречу 13го! Возьмете нас?

Kot Leopold, Так вроде все собирались, не выборочно, так что конечно приходи!  😉
Красивый коллаж! Молодец!!!

Девочки, молодцы, что увиделись, а я посижу позавидую тихонечко...  :roll:
ой спасибо за поздравление Дашеньке))
Мы умеем титю показывать(у мамы))ручкой махать,мяукать как киса и вообще становится повторюха такая))
Oльга Юрьевна, а ты наговаривала на ребенка все у вас супер!
Кузенька,Оль это все у  нас вот прям в последние дни стала так делать))
Девули, а фоты то, фоты где смотреть???? С праздника в смысле???
ох как бы я тоже хотела сходиииитьтььььь, с ОлейЮрьевной хочу познакомиться)))) Ну и с остальными девочками тоже конечно)))
Уме стопудоф надо было какой нить приз дать, она красотка, не устану это повторять)))
Софико, ну ты ваще опоздала конечно))) Мы съездили в Гагарина, нагулялись, Степан накатался на единственной горке в мире детства, но ему хватило))) Потом заехали специально в калибр за (о ужас!))) хот-догами, наелись и обратно у меня уже ехало двое спящих кракозябров))) На стоянке их разбудила, и до дома шли двое ревущих кракозябров. Кошмаррррр...
Кстати, мы завтра планируем повторить вылазку, кто с нами хочет?
а к нам завтра в гости придут, квартиру драю.. ужас сколько у нас вещей ненужных. В прошлом году когда переехали из Уфы в Челябу, все на одной машине привезли. И опять уже столько барахла
Ольга Юрьевна, а у тебя Дашута на четвереньки встает? А то мы тоже только сидим, а на четвереньки как-то не особо и пытается вставать. Я вот думаю, мож мы не одни такие?  :angel:
А я зря не пошла утеплитель не привезли водила запил... теперь до понедельника...
Девочки, всем привет!!!

Болящим не болеть!

Хотели пойти в парк Пушкина с Тасей на коньки, да папа у нас заработался, а потом заленился. А сестра на др убежала, а 2-мя нереально мне покататься.

У меня кстати Ангелинкауже активно гуляет - снег варежками разгребает, заодно и ест его((( Ползает по снегу на четвереньках под неодобрительные взгляды бабулек (в комбезе и обуви очень плохо ходит-заваливается).
Энбе,фотки есть в теме про праздник но нас там нет((( Наташа фоткала,наверное выложит.
Мну все понравилось так)) Я тоже, как Лена во все стороны глазела-так интересно кто есть кто)))))
Kot Leopold,неее не встает)) Мы начинаем орать на пузе,да я уже смирилась,зато начинает все повторять)
Oльга Юрьевна,ага, посмотрела уже, но там все кого я знаю, а хотелось бы новых лиц так сказать))
Дашутку с 8 месяцами!!!!!!! Расти хорошенькой девочкой маме на радость
Блин, пока мама смотрела фильму по видику, доча нашла коробочку из-под глазных капель и отгрызла кусок!!!  Проглотила, достать я не успела!  :cry:Теперь будем ждать, че дальше будет! Ладно хоть не подавилась!  :uglystupid2:
Энбе,попозже Наташа выложит))
Kot Leopold
Блин, пока мама смотрела фильму по видику, доча нашла коробочку из-под глазных капель и отгрызла кусок!!!   Проглотила, достать я не успела!  :cry:Теперь будем ждать, че дальше будет! Ладно хоть не подавилась!  :uglystupid2:

аахх, я аж похолодела((((Kot Leopold, обязательно напиши, как выйдет)) пжл пусть не задерживается там этот колпачек)))
Девочки у кого малышкам скоро вот вот годик, какой торт планируете, идеи есть?, нам хоть еще через 2 месяца годит, но я уж голову сломала, там ж новый год, а потом почти сражу ДР Софика, нада заранее подумать))) думаю куда кинуться))) в миреле интересно делают какие нибуть необычные...  :лялька плачет:
Kot Leopold, Картонку чтоли съела? Так ничего страшного, покакает бумажкой) Моя регулярно, то книгу подгрызет, то журнал если стащила, то все жди какахи с типографией))
MaryKo, У Яны (Янгород) спроси, у нее подруга занимается тортами, кто-то из девочек заказывал, хвалили! И е ще вот здесь почитай http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22386.0.html
MaryKo, да не, не колпачек, слава Боку, картонки кусок! OsipchuchkA, спасибо, успокоила! Буду ждать. Мы до этого все бумажки отбирали на этапе разрывания на мелкие кусочки, а тут одна с ней сижу, отвлеклась буквально минут на 10! Блин!!!
Юлю с Днем Рождения!!!!
Малышей с датками маленькими
А мы тож сходили на праздник, мне оч понравилось, я вообще люблю подобные мероприятия, выбираешься из дома что-то новое и интересное увидеть
Больше всего зацепила атмосфера праздника, как-будто все знакомые-свои, супер вообщем
Usr написала сообщение 14 часов примерно, а оно не ушло, несколько неактуально но все ж отправила
Энбе,и девочки смотрите фотки в темке)
http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/
всем новогоднего настроения!
у меня сын отказался возвращаться домой от бабушки.
Yozhik,аааааа Юля как здорово!!!!!!!
Kot Leopold, ааа, картонку))) ну эт не страшно))) мы тож такое пару раз жевали)))
Yozhik, классно
Блинн мужу показала тортики из темки, что ты OsipchuchkA, мне  подсказала, а он грит, торт обычный купим, просто большой, вот  кто так праздники портит(((
Oльга Юрьевна
Энбе,и девочки смотрите фотки в темке)

не пойму что эт вы смотрите и куда надо идти, я тоже хочу посмотреть((()))) пжл
мы пришли с дня рождения, тааааааак веселооооо я давно так не отдыхалааааааааа))))))))
Папсик спит готовый))) коньяку перебрал) я сына кашей кормлю)))
MaryKo
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31018.0.html
Всем спасибо за поздравления. Только что всех гостей по домам отправила 🙂 А Иру бабушка к себе забрала.
Oльга Юрьевна,Оля Дашутку с 8 месяцами)))))))))) раститееееееееее башими башимииииииииииииииииииииииииииии)))
Наталина,спасибище)) козявишна такая стала))
Oльга Юрьевна,кинь хоть фоток девачки))) я ее 300 лет не видела)))
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]
Юльчик,[color=purple]Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
С днем 3.jpg
Девочки, у кого мужья большого размера. где можно джинсы купить?