Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 26 - предновогодний!

1 494 сообщения · 83 939 просмотров · стр. 35 из 38
Ларисончик, нет, абсолютно.
Olchik74,ну все
завтра посудомойку закажу
сил моих нет после выходных)))
Буква Ы, я про такое даже не слышала
Буква Ы,да, я тоже)
Королева-Мать,у моей мамы тож сегодня ДР-юбилей был, зажигали в кафешке, как хорошо когда не дома: ведущие, музыка и готовить не надо....ненасытная я до танцев, хочу ещё плясать....завтра снова на ДР у мужа сестры, 6 отдыхаем, а 7 у двоюродной сестры ДР, к 11 числу можно будет катить как жирного колобка на работу

Ларисончик,это у тебя как давно сломалась посудомойка, дык ты без неё и жила???
Оля-ля, и тебя с маминым ДР!
Оля-ля,да. пожалей меня быстро!
седня на комсомолськом видела секс-шоп "Оля-ля"

я тоже поправилааааааась  :cry:

маму с др!

я кстати тоже поняла, что именно  танцулек мне не хватает...
Оля-ля,с юбеляршей-козерожкой тебя!

да у вас программа еще насыщеней с др чем у нас.
Ларисончик,заказывай уже быстрее посудомойку, и будем жалеть меня или, наоборот, загордиться што ли, что у меня с сексшопом одно имя

у меня сестра такая зажигалочка в плане танцов, жили б мы в одном городу, шастали б по танцполам...
Тоже хочу на танцы... Сто лет не танцевала ((
Оля-ля,хорошо когда на танцы отпускают...
мне не судьба))

заказала! буду завтра ждать звонка

так может выбраться в след. раз всем на дискотеку?))
Девочки мам с ДР))

Я вернулась с гулянок....блин..живем в милионнном городе, а поплясать в праздники негде( Были в 3х заведениях..нигде ни программ..ни живом музыки, тока с 11 числа, издеваются??
White horse, у них тоже каникулы 😀
заработали на новогодних корпоративах, теперь отдыхают

Лариса, так ты мужа вытаскивай и вперед))) танцевать не любит, пусть зрителем будет

нам только волю дай, мы тут же колбаситься куда-нить с мужем рванем. Алиску не с кем)))
хотя мой тоже не танцует
Завтра у меня по плану мелирование) Наконец то что то на голове сооружу)
Ларисончик,по дискотеку поддерживаю) Мож в танцор диско?
White horse, я хоть куда, лишь бы музыка танцевальная и компания хорошая)
Ларисончик,хде фотки тебя стиляги?
девочки поздравляю всех со всем!
я за любой кипиш кроме голодовки)
вчера хотела с подружками встретиться, с частью,-так одна дева с сотрясом с горок покаталась

мы вчера ходили на снежную королеву в тюз-у меня растет театралка однозначно
там рассчитано лет на 8-10 представление, нашей Нике нипочем-сидит уставившись в действо, все поняла, чему я сильно удивилась и хочет еще
пойдем на кота в сапогах

завтра я работаю в отделе
а сегодня наметила всем письма написать друзьям\подружкам-я много кого не поздравила еще
4you,нисколько не сомневалась, что Никуле понравится в театре, у вас же это всё на генном уровне передалось....
посмотрела вчера фотки с вашего утренника. Клёво! хорошо, что мы были в соплях и с темпой, а то б мне сильно жалко было, что нас там не было.
сын на ёлке в дк жд сейчас.
это третий дед мороз получается за этот нг. ниче, я все детство окружена дедами морозами и прочими персонажами, ибо мама с папой всю жизнь были в центре гарнизонных детепоздравлятельных коллективов. не пресытилась))) Миша в этом году расспрашивал, конечно, почему это деда Ваня в деда мороза переоделся, но ему объяснили, что это не деда Ваня, а дед мороз, только он спецом похож на деду, чтоб малыши-двойняшки (годовасики) не испугались. Нормально прошло такое объяснение 🙂 На след год у нас еще вариант объяснения имеется))
ой, девоньки, так хотелось гульнуть, да с вами встретиться, да сама в соплях и с оглохшими ухами. пью ромашку и хочу спать.
Вуу Дуу,что с твоими ушками?
Вуу Дуу, ты чего это в самые праздники расклеилась?((( Поправляйся скорее!
носоглотка заложена, потому и ухи глохнут. хотя есть подозрение, что это просто Миши нет дома, потому такая тишина в слуховом аппарате)))
Moonstone, наоборот радуюсь, что именно в праздники, хоть на работу не ездить, дома отлежаться можно.
Мери Поппинс,
Мери Поппинс
Лариса, так ты мужа вытаскивай и вперед))) танцевать не любит, пусть зрителем будет

ОЛь, не сыпь мне соль на рану...его никуда не вытащить! сидит все дни дома - вечный зов смотрит да о работе мечтает)))

Оля-ля,
Оля-ля
Ларисончик,хде фотки тебя стиляги?

на работе, выложу потом

4you,тебе понравился спектакль? места были свободные? если на сайтах смотерть - ВСЕ продано! а в кассах говорят есть еще..кот в сапогах моим понравился

Вуу Дуу
это просто Миши нет дома, потому такая тишина в слуховом аппарате)))

:2funny: :2funny:
Ларисончик,мне -да
мест не было-все битком

на кота возьму
сын вернулся с елки наисчастливейший. бабушка его тоже в восторге. этот гиперактивный ребенок 40 минут внимательно смотрел спектакль, шепотом задавал умные вопросы, потом пошел со всеми в хоровод, а когда над огромной елкой пошел пушистый теплый снег, даже затанцевал. эх, если б не патологическая честность моей мамы, я б наверное не поверила в такое поведение) дед мороз подарил лыжи (видать, у деда мороза было предварительное свидание с бабой и дедой 🙂) восторгу нет предела. пришлось мне одеваться да идти с ним в огород обновлять)) с первого шага - хлоп в сугроб. хохочет и меня же успокаивает: "Это не беда, если лыжник не умеет кататься!"  :2funny: ну да. мой брат, вроде, умеет, а после солнечной долины уже четыре недели в гипсе на костылях. так что оно не беда, эт точно :coolsmiley:
Вуу Дуу, как на улице?
что-то у нас прям холодом веет от оконо
хотя квартира очень жаркая (даже очень)
спим с открытым балконом (застелкен)
Вуу Дуу
сама в соплях и с оглохшими ухами. пью ромашку и хочу спать.

Поправляйся!!!!
Вуу Дуу, семья лыжников :-)
Буква Ы, мороз и солнце на улице 🙂 поэтому после сончаса гулям не в огороде, а по дому. но в лыжах))
НоваяМама, ага, один другого краше))
с мамой созванивалась
дома в Миассе  15 градусов, над плитой 18
лучше уж здесь на чтз сидеть
градусник на холодильнике показывает 27
Ира в одних трусах скачет
но балкон сегодня днем не открывала
...
мне опять море снилось
а потом НЛО на Землю напало
Буква Ы, фильмов пересмотрела? :-)
Мы сегодня не пойдем гулять, как-то прохладно нам.
Я промелировалась) Ура) прикольно
White horse, фото?
НоваяМама, я хочу "Визитеров" посмотреть и все забываю
видимо реклама сериала подействовала

что-то у меня ребенок посел на Лунтика
не хочет смотреть наши расчудестные старые мультфильмы (((
Буква Ы,вечером выложу)
White horse, поздравляю!! Я до сих пор на себя блондинку не налюбуюсь.. Так приятно, что в себе поменять )))
М@сянька,Да да да)
Буква Ы,я тоже седня в отпуск улетала во сне
Даша поправляйся!