Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 26 - предновогодний!

1 494 сообщения · 83 939 просмотров · стр. 34 из 38
Ларисончик,а  у меня веселье не знаю куда деваться. Саша с папой почти целиком фольгой замотались -роботы они...а до этого были динозаврами - но там они  больше "игрой" брали  а не костюмами.
Ларисончик,у нас детям не скучно я уже чуть не покусала их...сходите куда-нить
мы ждем Андрея и поедем по деревням , он где-то маме и зятю подарки покупает уже часа 3 , я даже фотки успела поредактировать и сбросить
Королева-Мать,Оля-ля,детям тоже нескушно: у нас Таня

а вот  вешаюсь
из всех развлечений - полы помыть да прибраться
ненавижу)))

идти куда-то - юра не хочет..
Королева-Мать,Ариша домик строила-скотчем все стулья скрепила друг с другом
мы сегодня электровикторину купили ( подарок Саше от бабули) -такая прикольная штука!
Оля-ля, фотки классные!

А у нас тоже весело. Кризис трёх лет во всей красе - буйствуем, дерёмся, визжим и рыдаем по любому поводу, ежели что не так. Сегодня решили остаться у бабушки с дедушкой - больше тут развлечений для Димки да народу больше)
Королева-Мать
мы сегодня электровикторину купили ( подарок Саше от бабули) -такая прикольная штука!

Здорово!
Дима у дедушки попросил в подарок сегодня лыжи, санки и собачку-дворняжку)
Королева-Мать, я эту методу уже выкупила, хотела быстрее год закрыть, кому что обещала.
Эта акция на все книги и некоторые?
...
я в ауте
2 дня машина постояла и не завелась
добрые дяденьки-милиционеры рядом патрулировали, заводили-заводили
ни фига
пришлось снять аккумулятор и тащить его на 5 этаж без лифта
он тяжеленный
хорошо, что я с рюкзаком гулять выхожу
у меня прям приступ психоза из-за машинных дел
с Иркой не хочется в гаражи тащится за реношкой
и без машины плохо
а вообще, без мужа плохо!!!!!!!!
он бы все дни мусор выносил, по магазинам бегал, за машинами следил, Ирку выгуливал
а я бы по киношкам ходила и книжки читала
...
погода так себе
нам хватало от магазина до магазина дойти, чтобы не замерзнуть
...
моя похоже в садике с Темой своим целуется
а нам не расскажет
Буква Ы,акция на все товары. и не книги тоже
4you
про брата не поняла-он с его мамой будет жить у вашей мамы теперь?

Не, не у моей мамы - отдельно будут жить, на даче вдвоем, там все есть, кроме телека и компа.
Оля-ля, про 12 желаний моришь...
Мы сегодня на площади курганской были, на елке, 10 минут осилили, вернулись в машину бегом, Соня руки заморозила, аж плакала, я тоже, морозяка на улице.
Соня перед отъездом прилипла языком к чему-то на улице, крови было...а к чему - так и не призналась.
я так на площадь нашу хочу Сашу свозить и сама посмотреть, нор чет мороз этот бееесиит! я на машине по магазинам и то замерзла
мы на площадь вчера ездили, хотя холоднее было. красиво, празднично, людей мноооого, там праздник прям чувствуется. дома такого нет, по телеку кстати в этом году ниче хорошегот я так и не увидела
Алисе на площади все хотелось  и на пони покататься и на верблюде, лошади с санями тоже понравились. горки все обежала, скатилась по разу, кроме самой большой
меня фонтан впечатлил, в -25С вода бьет изо льда... крууть
Мери Поппинс, мы тоже вчера на площади были. Только днём. Народу немного было, но Димку городок не впечатлил особо (хотя, наверное, если б фонтан работал, то впечатлений и позитива побольше было бы). С горок кататься отказался, т.к. большие дети там слишком активничали, а их излишне беспокойные бабушки-тётушки слишком их оберегали, чем напугали Димку (туда не лезь, сюда не ходи, малыш не мешай, а то они поскользнуться и пр.)
Ларисончик
НоваяМама,не целовалась чтоль еще?))) у меня Оля уже давно "женилась"😉))

да было дело летом разок
а в садике не слышала такого :-)
мы из дома так и не выползли, пока порядок наводили, кино смотрели так и разморило ))
и мы тоже
приклееные к дивану и телеку
только и дел что есть да спать

как потом худеть??)))
Я на мойку съездила. Надеюсь завтра смогу двери открыть..
Зато такая красавица стала ))
М@сянька,у меня муж завтра собрался мыть мою
Moonstone
Мери Поппинс, мы тоже вчера на площади были. Только днём. Народу немного было, но Димку городок не впечатлил особо (хотя, наверное, если б фонтан работал, то впечатлений и позитива побольше было бы). С горок кататься отказался, т.к. большие дети там слишком активничали, а их излишне беспокойные бабушки-тётушки слишком их оберегали, чем напугали Димку (туда не лезь, сюда не ходи, малыш не мешай, а то они поскользнуться и пр.)

нее, я сама взрослых детей прошу не мешать малявкам кататься. им скатиться-то пару раз от силы надо.
пускай потом катаются сколько влезет

а ехать туда нужно обязательно вечером!!! днем вобще не то, мы спецом ждали когда темнеть начнет, чтобы фонарики, подсветка и проч.
там красота-то основная в освещении, подсвеченный разноцветный лед, елка в огнях, гирлянды и тд.
днем-то поди обычный грязный ледовый городок :смеется:
А я наоборот дома не сижу. Пока сестра из Питера у нас гостит..обязательно где нибудь да носимся..сегодня вот ходили по магазам..в дзедо зашли..в общем домой в в 8 вечера опять пришла)))
White horse, когда отдыхать будешь с таким ритмом жизни? :-)
НоваяМама,5 го сестра улетает, тогда и отдохну)))
а к нам Дед Мороз приходил, наконец, подарил кролика-рюкзак, набитый конфетами
это друг мой переоделся
(Ира опять пищала "папа, папа", видимо скучает)
сегодня у подруги собирались, по пути за нами с Ирой зашли
посидели с шампанским, пиццей (доккой - доставкой воспользовались), тортом и фруктами
капец, еще чуть-чуть и я буду весить 100 кг!
Буква Ы, здорово,что дед мороз до вас дошел!

а я вот думаю зря к нам аж два деда домой приходили.  я вот в детстве не видела его и для меня было б таким чудом если б он пришел ко мне домой, а наши дети с малолетства воспринимают его как обязательный атрибут праздника.
в след раз не буду домой приглашать никого.
а с подарками у нас  вообще капец в этом году -больше чем на др мне кажется.

насчет веса. я в этом году не ем мучное и сладкое. -пока держусь)) но сегодня ДР у мамы, а 7 едем в трехгорный а 10 у мужа ДР ( правда я сделала финт ушами и сказала -а не отметить ли его  у твоей мамы?-в итоге все счастливы!) в общем праздники дело тяжелое.
блин, а я жру уже четвертый день
тоже пора уже прекращать и худеть
мне завтра на работу... экзамен в 3-х группах 🙁
А я если таки надумаю, пойдем снова с сетрой в бочку сегодня..рок-н-ролить)))
я не хочу на работу, так здорово побыть дома с ребенком!  иногда скучаю по тем временам когда дома сидели
Катя, про ДМ и подарки согласна полностью - для нас хоть какое-то чудо было, а им сейчас все с рождения
у нашей столько подарков было, учитывая др и новый год, что пресытился ребенок,
мне, говорит, ничего не надо, у меня все есть :-|
плохо же когда мечты нет
White horse, ну вы молодцы))) столько энергии
Мери Поппинс,ну если к вечеру расхожусь, спина болит....пмс е -мае
Королева-Мать, маму с ДР!
НоваяМама, спасибочки!
А я уже на работе. Тут холодно (( Хочу домой, спать...
разместила фотки с утренника в контакте
мы пожарничаем
Ира пол часа назад только встала
я чуть раньше (полы помыла, нехитрый завтракообед приготовила, стирку запустила)
по телеку по СТС мульт идет Клуб Винкс, наконец увидела, кто кумиры многих девочек
...
в детстве к нам 2-4 раза приходил Дед Мороз (садик-школа, от работы родителей, детская елка где-нибудь в дк, ну и невидимый, когда утром подарок под елкой находили)
у нас еще 1 подарок остался - книжка-сказки про Иру из закупки
подарим через месяц в лесу, когда на шашлыки поедем, елку нарядим настоящую (накануне гирянды сделаем из бумаги) и тут якобы у нам Дед Мороз из леса выйдет (все с мужем организуем, поэтому только через месяц будет)
Olimpia
блин, а я жру уже четвертый день
тоже пора уже прекращать и худеть

аналогично. опять плюс 2 кг

Королева-Мать, мне САша знаешь что сказал про деда мороза? гооврит: ну это же просто переодетый дядя...я думаю - ну все, вырос парень..а он продолжает: настоящий-то ночью приходит, когда мы спим и не видим его))

Мери Поппинс
разместила фотки с утренника в контакте

о, пошла смотреть
мои дети точно зажрались
подарки воспринимают как нечто само собой разумеющееся
особой радости я не вижу
со Славой даже поругалась по этому поводу

решила, что буду реже подарки им делать
Olimpia,мы вообще сказали - никаких игрушек в ближайшее время
потому что Оля несмотря на все подарки - ежедневно куклу требует

блин, забыла племянникам подарки отдать сладкие)

девчочки. через инет технику заказывали? думаю  - заказать на сайте рембыттехники или техносилы, или ехать самим...
Ларисончик, у меня знакомая несколько раз брала в ТехноСила в интернет-магазине.
Девочки, кто знает про "такую штучку": металлическая, похожа на медальон
(но не открывается)
назначение: удалять запахи с рук
натираешь руки, потом споласкиваешь их и медальон
запаха нет
вчера подруга показывала
мы руки после копченной горбуши отмыли
Olchik74,не разочарована?