Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 26 - предновогодний!

1 494 сообщения · 83 939 просмотров · стр. 33 из 38
Оля-ля,тож хочу дискотеку)))

Аришке скорейшего выздоровления
Вуу Дуу,быть жирафом не так уж и плохо,у всех уже суровые будни,а у вас праздник продолжается
я ещё и завтра на работу пойду, острой необходимости в этом нет, но зато есть люди, которые терпеть не могут, если кто-то отдыхает, когда они работают( оммммм...)
White horse,желающих зажечь всё больше и больше...
А мне послезавтра на работу (( Уже не хочу...
М@сянька,красивые какие вы обе! как отмечали?

Яйя,сто лет не была в кургане! прям захотелось))
Вуу Дуу,офигеть) первый раз такое слышу

Оля-ля,а плюнуть нельзя? на работу?
Вуу Дуу
девочки, кто в мультах детских разбирается, откель у моего дитя на устах слова про "вдохновенные брызги огня"? :shock:

Дашуль, Смешарики - там периодически подобные умности проскальзывают)
Ларисончик,руководство не любит, когда на него плюют...ещё и без оплаты...за отгул, если дадут...
мы 15 января в Курган на свадьбу
Ларисончик, втроем 😉
Вуу Дуу,Даша про книжку мне расскажи!!!

мы пришли со щелкунчика -девочки, сплошной ацтой и разочарование- красивой сказки на 10 минут ровно, все остальное время непонятная хрень 9 простите мой французский). и крысиный король с голосом филипа киркорова. мрак короче- взрослым скучно -детям страшно.
Чёт я уже устала от этих выходных. Димка ложится в 11 вечера, встаёт в 7 утра. Днём не спит. И целый день ноет и скандалит. Сил моих нет уже. Хоть бы денёк отдохнуть в тишине...
Королева-Мать, книжка "Новогодняя сказка" сергея козлова. я про нее писала в теме про детские книжки. покупала в метро за 179 р, моя мама купила где-то в городе за 238р. в общем там все сказки хороши, кроме собственно "новогодней" - не люблю бред про инопланетян, а все остальное - блеск!

"щелкунчика" даже и не хотела смотреть, ёлки посмотрел муж, сказал, что это упрощенная версия английского "love actually" ("реальная любовь"😉 - славный, к слову, фильмец - но смотреть легко и есть, где посмеяться. пока не глядела.
Moonstone
Вуу Дуу
девочки, кто в мультах детских разбирается, откель у моего дитя на устах слова про "вдохновенные брызги огня"? :shock:

Дашуль, Смешарики - там периодически подобные умности проскальзывают)

вот и я их подозреваю. не люблю я этот мульт. вот прям глубиной души не люблю. как-то сидит ре на горшке и вещает бабе с дедой нечто про ядерные отходы... оттуда же, из смешариков выудил, я уверена.

Оля-ля, жесть-работа. ты, часом, не на ржд работаешь? чёй-то на моей мамульки условия труда смахивают.
Moonstone, вот и наш испытывает нас на прочность днем. правда, все сончасы соблюдаем. но в остальное время - атас, шилопопит нереально. я это объясняю тем, что из-за болезни уже неделю не гуляли толком на улице, так, слегка только, а для нашего кашля и соплей мороз все-таки пока силен((
Королева-Мать,с Сашей ходили?
Вуу Дуу,почти в ржд...ладно...хоть с вами пообчаюсь пока на работе
Вуу Дуу, спасибо за книгу пойду сейчас в лабиринте изучать.

Оля-ля, я ярый противник кинотеатров для детей ну не знаю лет до 7 наверное. она у меня от мульта то какого-нибудь по телеку  может так впечатлиться, что мало не покажется, а кино да же не представляю.
кроме того, конкретно в щелкунчике было много реально страшных моментов даже для меня.
Королева-Мать,я тоже ярый противник к\театров для детей

завтра мы на снежную королеву в тюз идем

Зина если Даша накидку не заберет отдай ее мне-я 100 лет купить не могу

про брата не поняла-он с его мамой будет жить у вашей мамы теперь?
мои съездили послушались к педиатру - в легких чистенько, укатили на представление в ДК ЖД

4you,театр-здорово!!!! в тюз первый раз или нет?
4you, я билеты не купила... мои щас в оперном на коте в сапогах, Саша с "бабочкой"

Оля-ля,ну в принципе... у вас же зп хорошие, можно  и поработать))

Королева-Мать, у меня даже мысли нет в кинотеатр Олю вести. Саша один или 2 раза был.
мы уже в драме были на спящей красотке и в кукольном на винни пухе
Ларисончик,зп только в принципе хорошая....зимнюю одежду поменять никак не могу...плачусь мужу, а он редиска говорит "зато отдыхаешь 2 раза в год"

мы на винни-пухе были и на буратино в тюзе, в оперном есчё не были
Оля-ля, ну надо чтоб одно другому не мешало)))
Ларисончик,пока одно другое исключает
знаете, что меня шокировало в новогоднюю ночь? Макс кинулся подражать итальянцам-написал 12 желаний(шоб ничего не забыть, видимо) и под каждый бум курантов съедал виноградинку и перебирал эти бумажки с желаниями, дак вот первое я подглядела-там "найти свою любовь", я ф шоке...
Оля-ля, :2funny:
привыкай, мать))))

а у нас Сашу поклонница Саша из садика замучила звонками..
у Макса вконтакте одни девчонки...ещё сурприз на НГ нам преподнес-по обществознание 2 за полугодие получил, 10 числа пойдет весь свой частокол исправлять.....фокусник, блин...на классном празднике у них был концерт своих талантов, показывал фокус с втыканием ножей в одноклассника( под ткань садится человек, наклоняет голову и вместо неё ставится кочан)

деушки шустрые пошли...
Оля-ля,Добро пожаловать в мир подростков дорогая)))
Мы сегодня посмотрели наконец-то))) "Ёлки" и "Ангелы и демоны".
я пол ночи Трою смотрела, пока не решила, что спать пора, а Трою уже в к/т видела
жду-не дождусь, когда осел будет, чтобы накачать фильмов
про Щелкунчика начиталась отзывов, идти не хочется - детям - страшно, взрослым - не понятно, для чего фильм сняли
пока лучше обычного мультика нашего Щелкунчика, мне кажется, ничего нет
я сторонница кинотеатров, потому что обожаю смотреть фильмы вне дома, когда удобное кресло, большой экран, классный звук, никакой рекламы, никто не отвлекает
на спектакли детские пока ходить не будем, потому что не говорим еще и инфекции не хотим цеплять
когда заговорим и станем крепче, тогда будем везде ходить
я в детстве на детские представления ходила в Уфе, т.к. часто там гостила
всегда в восторге была
надеюсь, Ире тоже понравится
...
Moonstone, 7 утра - это жесть...мы ночью ложимся, в 12-13 встаем. Не знаю, как к рабочему режиму будем возращаться.
...
надо поди на улицу выбраться...бррр
что-то я совсем разлюбила холод
Буква Ы,там седня противно, говорят
я с 31 не была на улице))0
аналогично
в прошлом году в последний раз на улице была
надо мусор вынести
4 огромных мешка стоит
а мусоропровода в доме нет (((
хочешь-не хочешь, выползать надо
Буква Ы, те же проблемы - мусор надо вынести да проветрится, мы вроде и 31 уже никуда не выходили

про мальчиков: у меня доча расспрашивает, кто целуется в губы (мы ее так не целуем). я говорю, вот будет у тебя свой мальчик, с ним и будешь целоваться. теперь она меня терзает, когда он у нее будет. говорю, когда вырастешь. а она заявляет, что уже выросла ))) молодежь
НоваяМама,не целовалась чтоль еще?))) у меня Оля уже давно "женилась"😉))
мы не целуемся ни с кем, ниче про отношения полов не спрашиваем, вобще эта тема не интересует(слава Б-гу)

впечатлившись вашими просмтрами, скачиваю Елки, ангелы и демоны(это код да винчи? код я читала только)

а что посмотреть из любовно-романтического, современного? кто-нить посоветуйте
давно хочу, не могу найти ничего
Мери Поппинс,будет время - выложи в контакте фотки с нг, а?
Ларисончик, ок
Мери Поппинс, ешь молись люби. посмотри.
а у нас папа прилип к какому-то старому фильму
аа
вечный зов
уже четвертая серия...
девочки в лабиринте акция  при заказе до 11 января -скидка будет 23%
кому что надо пишите. заказывать буду числа 9 - 10.
Буква Ы, Таня, товя книга которая не выкупилась в прошлый раз  для воспитки числится в наличии тебе еще она актуальна?  или нет уже?
вконтакте загрузила фотки
скука-то какая дома