Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))

1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 12 из 38
glückliche matveika
Ставропольчанка
glückliche matveika
Ставропольчанка
glückliche matveika,караул!!!Поправвляйтесь быстрее!Мажь нос перед выходом оксолинкой или вифероном
Ирин,спасибо.будем стараться.я уже устала.......и Викулькин тоже уже устал болеть.там поди и в садике все больные,не знаешь что лучше  то ли дома сидеть,то ли ходить.........

Да фиг знает...Но по мне так лучше ходить,во первых с детками общается,а во вторых все равно адаптация пока не пройдет болеть будет :не знаю:
да ходить ей придется.....не с кем мне ее оставлять.а адаптация,Ирин ,мне кажется еще в октябре закончилась у нас.просто у нас вечно кто-нить да больного ребенка приведет.....

Как меня это бесит,только вылечишь ребенка,он тут же снова заболеет.
Limonka, Лида, ты завтра не тренировку идешь?
Или скажи как и где тебе удобно. А я подстроюсь.
Мне уже стыдно, что я так и не забрала.
Judith,Иду,немного могу опоздать,но буду у входа ждать.
Это мне стыдно,что прошлый раз забыла взять.
Limonka

так я не запомнила...........
телефон глючит, даже позвонить не смогла :smiley6600:
Limonka

ты опять с сестренкой будешь?
Judith,Ага с ней,куда я без детей то :crazy2:
Limonka
Judith,Ага с ней,куда я без детей то :crazy2:

а то я в прошлый раз пропустить тебя боялась...........
пошла уже по клубу рыскать...........
Judith,Я в этот раз у входа буду стоять.
koroleva.mk
babochka, А видела там комменты, о том, что такие зубы сразу удаляют??? Что это за бред?

Нам предлагали удалить. Я всех послала в сад....

koroleva.mk
Короче пипец, надо формировать заказы, сайт икеевский не открывается.

koroleva.mk
Как не разболеться? что мне сделать? совсем уже не хорошо...

Тебе сейчас ну совсем нельзя болеть. Забей на все заказы и отлежись, как положено. Пожалей горошинку свою...
Попей молоко с мёдом и маслом. Если есть жир барсучий, то его в молоко (хоть и противный).
Lia
annushka_84
Lia, у тебя книга от насморка Комаровского есть? Нужная? Я себе на озон удачно 3 книжки заказала в ноябре: Справочник родителей в 2 частях, и книгу ОРЗ мне за 1 руб. дали... 🙂
нужная. и про кашель и темпу тоже. у меня давно все есть книжки, только про орз нет. нету их нигде 🙁

Наташ, в закупке ж была, про которую я тебе говорила. Они обещают ее повторить скоро или вообще витрину откроют.. И по цене вроде также получается
Ставропольчанка
glückliche matveika
Ставропольчанка
glückliche matveika,караул!!!Поправвляйтесь быстрее!Мажь нос перед выходом оксолинкой или вифероном
Ирин,спасибо.будем стараться.я уже устала.......и Викулькин тоже уже устал болеть.там поди и в садике все больные,не знаешь что лучше  то ли дома сидеть,то ли ходить.........
Да фиг знает...Но по мне так лучше ходить,во первых с детками общается,а во вторых все равно адаптация пока не пройдет болеть будет :не знаю:
так-то оно так. адаптация и всё такое... но вот блин от частых болячек потом проблемы с аденоидами начинаются 🙁
dolina, у меня там с прошлых заказов и еще по какой-то акции баллы накопились, ими можно оплатить часть заказа. ну и у меня еще там книжек отложено. у меня ж дочь читатель активный и мне щас на праздники всякие ей на подарочки надо будет купить 🙂 а там все равно на большинство позиций ниже цены чем в др инет магазинах. так что дождусь как появится.
babochka, Чай с медом и без масла можно? И спать пойду, икея опять сдохла!
koroleva.mk

Можно и без масла. Ещё лучше не чай, а молоко горячее с мёдом и маслом. Нет масла - просто с мёдом.
koroleva.mk

чай с маслом не надо.............пронесет еще :2funny: :2funny: :2funny:
babochka
koroleva.mk

Можно и без масла. Ещё лучше не чай, а молоко горячее с мёдом и маслом. Нет масла - просто с мёдом.

Я так Гуся лечу,когда только начинается кашель.
Judith
koroleva.mk

У меня зуб болит,мне смеяться больноооооооо :2funny:
babochka,Молока литр всего для Вики на ночь, да и н люблю я его, Чай с апельсиновыми цукатами и медом сделаю, цукаты два дня варю уже....
я сегодня боооооооооольшую кастрюлю солянки наварила, половину точно сама срубила.............на завтрак, обед и ужин :2funny: :2funny: :2funny:

еще хочу! :uglystupid2:
оторвалась прямо!

Judith
koroleva.mk

Не у меня такого не бывает, хоть что ешь)))
мой седня только в час лег. и то полчаса лежал вывернувшись пиная кроватку с грудью во рту теребя мой крестик и заглядывая мне в глаза :crazy2:
koroleva.mk
babochka,Молока литр всего для Вики на ночь, да и н люблю я его, Чай с апельсиновыми цукатами и медом сделаю, цукаты два дня варю уже....
И она у тебя литр молока выпьет за ночь??? :lol:
Judith, Клева! Я на днях бешбармак делала, а так совсем ничего не хочется...а поправляюсь с чего то...Муж уже заметил, что я поправилась... А есть не хоцца...
Lia
мой седня только в час лег. и то полчаса лежал вывернувшись пиная кроватку с грудью во рту теребя мой крестик и заглядывая мне в глаза :crazy2:

жесть!
саша в последние дни сам засыпает!
я и ним полежу немного, на мишек-люнек поглазею за компанию и УСЕ!

зато мелкий орал сегодня долго...
хотя может это моя солянка виновата :-D
babochka, ага или литр ацидофилина, или снежка, я ее начала так кормить когда она совсем ничего не ела и не набирала вес, а титьку всю ночь теребила, я ей ввела кисломолочку, теперь не знаю как отучать, если молока не хватит на ночь встанет утром , ни водой, ни чаем, ни компотом не успокоить!!!
koroleva.mk
Judith, Клева! Я на днях бешбармак делала, а так совсем ничего не хочется...а поправляюсь с чего то...Муж уже заметил, что я поправилась... А есть не хоцца...

странно! с чегл бы тебе поправляться?!
koroleva.mk,Хочу рецепт,бешбармака.
Моя родня сегодня куриных рулетов с сыром,зеленью и чесноком не оценила :crazy2:
Lia, мой последнее время тоже засыпает, пиная кроватку и заглядывая мне в глаза. Типа мама спит или нет? Проверка связи. Ещё и улыбается хитро так.... :smitten: Еле сдерживаюсь, чтобы не расцеловать. А то тут же начнёт активничать.
А с титей мы сейчас договариваемся. Пососёт, потом мама прячет и просто лежим засыпаем.
Получается дольше засыпать, но отучать то надо потихоньку. Я не хочу резко и с нервами. Готовлю понемногу к отлучению с принятием у него сего факта...
а у меня вообще ночью перестал пить просить!!
ну очень редко.
я ему воду простую предлагаю-хочешь пить-пей водичку, нет, так не хочешь значит.

так и мешки под глазами меньше стали!
Judith

я ему воду простую предлагаю-хочешь пить-пей водичку, нет, так не хочешь значит.

Это про меня.Когда на диете хочется есть,то съешь яблоко,не хочешь яблоко,значит и есть не хочешь.
кто-то плачет.............
всем спокойной ночи!

какое красивое у меня число сообщений!!!!!!!!
Limonka
Моя родня сегодня куриных рулетов с сыром,зеленью и чесноком не оценила :crazy2:

Абалдели что ль совсем?
Нажарь яиц в следующий раз! Точно оценят!
babochka, так это он еще с второго раза! сначала так полежали минут 20, он не в какую. я встала и ушла. он сначала в окно постоял посмотрел а потом тоже вылез. час гулял, при чем бОльшую часть часа прятался в комнате, там маленький простенок от шкафа до косяка и он там прижавшись стоял))
babochka
Limonka

Абалдели что ль совсем?
Точно обалдели!
Я бешбармак один раз в жизни ела. В Казахстане. Что-то совсем не впечатлилась. Ну очень уж национальная еда.
Judith
кто-то плачет.............
всем спокойной ночи!

какое красивое у меня число сообщений!!!!!!!!

Правда красивое! Я тебе и карму ещё "подпортила". Пусть тоже красивая будет!
не выдержала, испортила........

я вчера ночью пирог пекла
слоеный с капустой вареной в молочке сначала-вкуснятинка!!!!
ребенка моя старшая сегодня на экскурсию ездила-надо было с собой дать что-то..

так вот. утром мужу предлагаю часто пирога взять с собой на работу чай попить.он не захотел
говорит, что там мяса нет!!!!!

дуралей! нам больше достанется!!!!
Limonka, Особо не заморачиваясь купила бешбармачную лапшу  молнии, не плохая!!! Варить мясо долго лучше баранина, у меня была телятинка, затем мясо вынула- нарезала, дальше нарезать луковицы 3 шт или больше и запарить жирком с бульона под крышкой, затем маленькими порциями варить квадратики лапши, выкладывать на блюдо, сверху мяско порезанное и лук запаренный, посыпать зеленью, есть руками, ниче так))) По-татарски!
Judith
koroleva.mk

странно! с чегл бы тебе поправляться?!
не знаю... Видимо что-то все же ем!!! :2funny:
babochka
Limonka

Абалдели что ль совсем?

Оценят ведь!Или макароны.Мелкие всегда бы макароны ели.
Гурманы,блин.

babochka
Я бешбармак один раз в жизни ела. В Казахстане. Что-то совсем не впечатлилась. Ну очень уж национальная еда.

У меня свекровь его делала,мне понравился,хочу на неделе сделать.