Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))

1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 10 из 38
annushka_84
Девочки, я еще с вопросом. Можно где-нить маленькую елочку купить искусственную. Чтобы была пушистая, красивая, и... недорогая... Может кто где видел? На НГ хочу поставить. Наша елка большая, да и неизвестно где она теперь, настоящую не получится.

вот посмотри закупочка с ёлками http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1331
Lia
dUsYa, а как определять уровень пьющести? реально сложный вопрос. всё оч не однозначно....

да понятно это все,
у меня просто у отчима 2-ое детей пьют оба, сын еще более ли менее,а дочка вообще бухает ужасно вместе с мамашей,так вот у нее 2 детей(2девочки) обе с бабушкой с утра обход по помойкам делают,вот её месяц назад лешили материнских прав,она поплакала,съездила полежала в Че в больничке,ее пока лешили на пол годаесть шанс их забрать,но ее столько раз предупреждали,комиссии приходили,дома не света не тепла,вечно кто нить пьяный спит,вообщем жуть ,моя мама её несколько раз на работу устраивала,в разные места,а она в 1 же день бухая приходила,вообщем это выбор человека и насильно не заставишь что то делать,дак вот я к чему мне девочек жалко,но ведь она еще запросто нарожает хоть 10!
сейчас по первому каналу наш контактный зоопарк показывают 😉
Ставропольчанка
Девочки!Радость -то у меня какая :ура: :ура: :ура:Сегодня решила не воевать с Марком насчет сна - решила если захочет спать,то поспить,нет так нет.И о чудо!!!!Буквально 15 мин назад подошел кл мне и сказал МАМА БАЙ!Мы пошли с ним легли и он уснул :ура: :ура: :ура:Теперь там бум делать!Правда мы еще с утречка почти 1,5 часа погуляли!Неужели вот он - наш рецепт быстрого и спокойного сна)))) :смеется:
молодец Марк!
annushka_84,а маленькая это какая?
У меня есть елка см 50 и 1,5 метра.Совсем мелкую надо искать,а побольше могу дать,она нам в этом году не нужна
а я расстроилась,я крылышки ангелочка так и не нашла((( я бы купила,но таскать его по магазинам сейчас совсем не хочу  :cry:
может кто знает где точно они есть? может кто то просто видел?
dUsYa
а я расстроилась,я крылышки ангелочка так и не нашла((( я бы купила,но таскать его по магазинам сейчас совсем не хочу  :cry:

Да ладно тебе - попороси,чтоб потом в фотошопе прерисовали)))
Limonka,а ты смастерить нам не сможешь к сб? :ой засмущали: :smitten:
Ставропольчанка
dUsYa

Да ладно тебе - попороси,чтоб потом в фотошопе прерисовали)))

эффект не тот будет((
Limonka, спасибо за предложение... 🙂 Ближе к НГ, если предложение будет в силе, возьмем. 🙂
dUsYa,на ДО в разделе проката напиши объяву.
Я сегодня спущусь к нам в магазин,там были,но мб уже нет.
dUsYa,я видела в мамапапии по 180р. но там они из капрона белые  и украшение немного есть 😉
dUsYa
Limonka,а ты смастерить нам не сможешь к сб? :ой засмущали: :smitten:
:shock:
Я точно не смогу,ни разу ни делала.А времени вообще нет,даже пробовать :sad:
Ставропольчанка, здорово!!! Лелик тоже так могет, но ближе к ночи (если днем не укладывать). Найдет соску, бутылку с водой, приведет меня на кровать, уложит, титю попросит. Чуть соснет и засыпает
Lia,dUsYa, спасибо за ссылочки
Limonka
dUsYa,на ДО в разделе проката напиши объяву.

писала(
dUsYa, в пятерочке есть за 120 руб капроновые, а с перьев есть в красном кубе)
Катрина
dUsYa, в пятерочке есть за 120 руб капроновые, а с перьев есть в красном кубе)

оо прикольно а в красно кубе не обратила внимая сколько стоят?
dUsYa, у красного куба сайт вроде есть, набери в я яндексе посмотри, там и цены есть по-моему.
девочки а как вы думаете они ре большие будут?
http://www.redcube.ru/catalog/maskarad/krilya/67.MB.082/
dUsYa,Первые,это елочное украшение,а вторые подойдут
Limonka,спс)
dUsYa,вот посмотри http://vkontakte.ru/photo-4519786_188316179 ,это группа одного магазина,можешь им позвонить и узнать есть в наличии крылья или нет.
Девочки,у кого есть номер Анны Львовны?
Или посоветуйте очень хорошего педиатра.
Limonka, у меня кстати есть крем детский (с 6 месяцев) от ушибов и ссадин, фирма сибирское здоровье. Нам дарили, но мы не пользовались. Я бы его отдала если надо, живу совсем рядом 🙂
Limonka
Девочки,у кого есть номер Анны Львовны?
Или посоветуйте очень хорошего педиатра.

у меня есть,пишу в личку))
Девчата, кто нибудь давал деткам бифифор? Врач нам посоветовала пропить!
Shustrik
мы его пили,хорошее лекарство 😉
dUsYa, скинь мне телефон тоже. НА всякий случай. 🙂
Папа наш поражает меня своей глупостью, вчера он решил что все болеют оттого что у нас жара, отопление перекрыто и не разрешает включать, так еще вчера начал все форточки открывать проветривать, ребенок на полу, вся наша борьба с нашими виферонами - насмарку. Температура поднялась у ВИКИ 37, 8 и сопли зеленые. И я никакая, завтра в Ебург, перенесла на один день вперед...Полечу лялю...
koroleva.mk, ну так-то прав папа 🙂 вирусы размножаются при темпе выше +23С. они цепляются к пылинкам и распространяются. ну как-то так своими словами 🙂 т.е. чистый прохладный (18-22С, лучше 18, чем 20) воздух лучше и здоровее 🙂 это так доктор комаровский грит. и этот прохладный воздух никак не может навредить ре, конечно если родители с дедбабами не нарушили способность организма к терморегуляции, кутая ре с младенчества...
Lia, Ну прав-то прав, я сама никогда не кутала ее и купаю по комаровскому в 27 градусов. Ну у нас дом такой жарко очень и перекрытые батреи не помогают, но вот, устраивать сквозняки ребенок с соплями и я замерзла вчера, тоже не домогаю, не правильно, вот мы гуляли вчера тогда и надо было проветривать, а не когда мы вернулись!
koroleva.mk
Lia, Ну прав-то прав, я сама никогда не кутала ее и купаю по комаровскому в 27 градусов. Ну у нас дом такой жарко очень и перекрытые батреи не помогают, но вот, устраивать сквозняки ребенок с соплями и я замерзла вчера, тоже не домогаю, не правильно, вот мы гуляли вчера тогда и надо было проветривать, а не когда мы вернулись!

Я согласна с тем что надо проветривать тогда, когда на улице
Привет всем, сегодня ездели по магазинам весь день и покупали все для ремонта. У меня уже кругом голава от этого ремонта...
Shustrik

Мы тоже его пили очень хорошее лекарстсво, мы его пили после отравления со старшим.