Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))

1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 38 из 38
IRMA_, Майя говорит много на своем тарабарском, на днях "Майя" начала говорить)
Хелин (kiska)
МашаС, какая лапочка у вас растет! С первым месяцем.
А моя сегодня опписалась и говорит "елки-палки аписялась" штаны сняла в ванную отнесла и начала бегать довольная🙂
А ещё у папы просит зайу, он ей дает и не того, она тоже с дивана встает и говрит "елки-палки, зайку подать не мозет" :2funny:
)))))))))))))
Корица
Хелин (kiska)
МашаС, какая лапочка у вас растет! С первым месяцем.
А моя сегодня опписалась и говорит "елки-палки аписялась" штаны сняла в ванную отнесла и начала бегать довольная🙂
А ещё у папы просит зайу, он ей дает и не того, она тоже с дивана встает и говрит "елки-палки, зайку подать не мозет" :2funny:
)))))))))))))
:2funny:
Один том за неделю наболтали :shock: :lol: :смеется:
МашаС,слатенькую девочку с даткой. Какая же она у тебя красивая :smitten:
Limonka,это точно сейчас вот пойду сына покормить, приду а уже новый на много-мнго страниц испишут :shock:
МашаС, какая красотка!!! словами не выразить эмоций! :smitten:
а где новый том? у меня мама сегодня руку сломала у подъезда, вот сейчас звонила, она под наркозом вставляют спицы.
Ставропольчанка
Хелин (kiska),только без паники.подавай регидрон,если до завтра не пройдет и обезвоживания боишься

Ставропольчанка, нет его у нас оказывается, вот завтра тока купим, ну за сегодня она сходила 3 раза в туалет, не думаю что это грозит обезвоживанием, напоила её полисорбом, смектой и накормила рисом. Исамой что-то фигово.
Тан4ик
Хелин (kiska)
а у нас невезуха, жидкий стул, даю смекту, сварила рис, что ещё?
я так боюсь этого жидкого стула, последний раз когда он у нас был, мы попали в больницу с обезвоживанием🙁

мы спаслись рисом, сухариками самодельными и линексом

о сухарики пойду сделаю, моя их любит очень.
Yangorod,спасибо!!!!!!! :smitten: