6 декабря 2010, 17:39
:рай:
LimonkaСтавропольчанка
Limonka,а чем еще занимаешься?
Много чем...Не отказываюсь ни от какой работы.
Judith
завтра встанут все, а темки нетю!
Дюшка
Ладно девчонки пошла я спать, а то завтра 6:30 вставать
Ставропольчанка
dUsYa,сочувствую.Как говорится,ремонт можно только начать,а заканчить нет)))
Солнышко
Лида, еще и переводы!!! ты когда всё успеваешь? ??? завтра с утра плюсик в карму тебе поставлю)), сейчас с телефона, не могу)
ВкУсНяШкАчто случилось?
Что так погано на душе,когда уже все эти проблемы закончатся :cry: :-|
Svetusikда с мужем проблемы,которые видимо никогда не решаться :cry: Уже реально думаю о разводе
ВкУсНяШкА, а что у тебя случилось?
ВкУсНяШкА
Что так погано на душе,когда уже все эти проблемы закончатся :cry: :-|
ВкУсНяШкАSvetusikда с мужем проблемы,которые видимо никогда не решаться :cry: Уже реально думаю о разводе
ВкУсНяШкА, а что у тебя случилось?
Svetusikспасибо!просто человека уже не исправишь,да и сам не хочет меняться.
ВкУсНяШкА, ты что. Нет таких проблем. которые нельзя было бы решить. не переживай, все будет хорошо. Вон у вас какой сынуля хорошенький растет.
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,долгая история,вчера опять так накосячил,можно сказать почти подставил меня :tickedoff:Svetusikспасибо!просто человека уже не исправишь,да и сам не хочет меняться.
ВкУсНяШкА, ты что. Нет таких проблем. которые нельзя было бы решить. не переживай, все будет хорошо. Вон у вас какой сынуля хорошенький растет.
ВкУсНяШкАКак я тебя понимаю... Тоже сложно с мужем живем... хотя ему бы со мной че не жить как за пазухой ни работать, ни думать ни о чем не надо. Найдет в чем меня обвинить все равно...
Ставропольчанка,долгая история,вчера опять так накосячил,можно сказать почти подставил меня :tickedoff:Svetusikспасибо!просто человека уже не исправишь,да и сам не хочет меняться.
koroleva.mk
Девчонки, сколько тут желающих поработать, мы можем что-нить организовать эдакое....))) У меня много идей по бизнесу...
СтавропольчанкаИ Меня с собой возмите 😉koroleva.mk
Девчонки, сколько тут желающих поработать, мы можем что-нить организовать эдакое....))) У меня много идей по бизнесу...
Я согласна!Выдвигай идеи)))