Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))

1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 1 из 38
:рай:
:smitten:
Мы тут
завтра встанут все, а темки нетю!
Limonka
Ставропольчанка
Limonka,а чем еще занимаешься?

Много чем...Не отказываюсь ни от какой работы.

Ну а конкретней!Интересно же
успела=)
Judith
завтра встанут все, а темки нетю!

:смеется:Ну это только если вы полуночницы уж сильно постараетесь)))
Ставропольчанка,Переводы например...
Limonka,молодец!
Ладно девчонки пошла я спать, а то завтра 6:30 вставать
Ставропольчанка, :ой засмущали:
Дюшка
Ладно девчонки пошла я спать, а то завтра 6:30 вставать

Сладких :рай:
Limonka Спасибо!
Пока, пока!
Дюшка,а куда так рано?Спокойной ночи!
Дюшка, спокойной ночи!
Лида, еще и переводы!!! ты когда всё успеваешь? ??? завтра с утра плюсик в карму тебе поставлю)), сейчас с телефона, не могу)
🙂
ой а я сейчас опять все от сажи и пыли отмывала,ужас(((
dUsYa,сочувствую.Как говорится,ремонт можно только начать,а заканчить нет)))
а я вот по характеру не такой человек,я не могу сразу многими делами заниматься,вот если берусь за одно дело,то стараюсь все тщательно  выполнять))
Ставропольчанка
dUsYa,сочувствую.Как говорится,ремонт можно только начать,а заканчить нет)))

я убираю и думаю,что еще месяцок потерпеть и половина дома будет красивая,а там годик копим и еще 2-ую половину начнем))
Солнышко
Лида, еще и переводы!!! ты когда всё успеваешь? ??? завтра с утра плюсик в карму тебе поставлю)), сейчас с телефона, не могу)

Ночью все успеваю,вот сейчас пока болтала с вами почти доделала заказ.
Солнышко, как у тебя Витя с Катей справился?
Может тебе их вместе к маме отправить?
На выходные. А ты с Аленой тут, чтобы им полегче было.
Что так погано на душе,когда уже все эти проблемы закончатся :cry: :-|
ВкУсНяШкА, а что у тебя случилось?
ВкУсНяШкА
что случилось?
Svetusik
да с мужем проблемы,которые видимо никогда не решаться :cry: Уже реально думаю о разводе
ВкУсНяШкА

Держись!А что такое?Это из-за того,что болеете?
ВкУсНяШкА
Svetusik
да с мужем проблемы,которые видимо никогда не решаться :cry: Уже реально думаю о разводе

Упс!Ты чего?просто устала и надо немного передохнуть.Чего случилось?
ВкУсНяШкА, ты что. Нет таких проблем. которые нельзя было бы решить. не переживай, все будет хорошо. Вон у вас какой сынуля хорошенький растет.
Ставропольчанка,долгая история,вчера опять так накосячил,можно сказать почти подставил меня :tickedoff:
Svetusik
ВкУсНяШкА, ты что. Нет таких проблем. которые нельзя было бы решить. не переживай, все будет хорошо. Вон у вас какой сынуля хорошенький растет.
спасибо!просто человека уже не исправишь,да и сам не хочет меняться.
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,долгая история,вчера опять так накосячил,можно сказать почти подставил меня :tickedoff:
Svetusik

:-|
Ют, да замечательно справился). спать уложил быстрее меня в 3 раза). он же с ней почти каждый вечер пару часов сидит: то у Алены занятия, то у меня). тут просто подольше получилось.
Девчонки, сколько тут желающих поработать, мы можем что-нить организовать эдакое....))) У меня много идей по бизнесу...
koroleva.mk,А я уже место под елочку освободила :roll:

Я бы с удовольствием что нибудь замутила в Че.Только со стартовым капиталом проблемы.
ВкУсНяШкА
Svetusik
Как я тебя понимаю... Тоже сложно с мужем живем... хотя ему бы со мной че не жить как за пазухой ни работать, ни думать ни о чем не надо. Найдет в чем меня обвинить все равно...
koroleva.mk
Девчонки, сколько тут желающих поработать, мы можем что-нить организовать эдакое....))) У меня много идей по бизнесу...

Я согласна!Выдвигай идеи)))
Limonka, Под живую? У меня грузовик сейчас на ход встанет и поедет за елками уже. А стартовый капитал не везде необходим. я свои идеи открывала без капитала почти, без родителей и связей, максимум кредиты брала. Ну только в грузовик пришлось вложиться хорошо.
koroleva.mk,Ага под живую,я на 23-24 заказала.
Особенно понравились фотки вконтакте,которые одни растут,я даже готова доплатить за такую.
Кредит,для меня табу.
Я хочу творческую мастерскую открыть...там на аренду,ремонт,мебель и тп нужны деньги.
Ставропольчанка,думаю, так то есть у меня мысли после НГ новую тему замутить, подумаю как можно вас туда приложить))
Ставропольчанка
koroleva.mk

Я согласна!Выдвигай идеи)))
И Меня с собой возмите 😉