Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))

1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 37 из 38
Limonka, у нас дочка говорит "ибать" постоянно))
Корица,а к чему она такое говорит? что имеет в виду?
Корица, это "открывать"? "гулять"? как в переводе с лялечного?
у нас в настоящее время актуально "акыть"  - дверь, холодильник, шкафчик, конфетку )))
МашаС, очаровательная девочка... прям с открытки сошла ))))
МашаС
babochka
Девочки, вот я сегодня намази....
У мамы юбилей. Я сначала шампусику, сверху Бейлисом залила. :uglystupid2:

Капец... Давно я такая не была... Как Матвей сегодня спать будет??? :2funny:
babochka,Лен, так держать!!!  :mrgreen: Я тоже винцо попиваю в гостях. Вот такая я мамаша! :knuppel2:
babochka
Девочки, а ну ка хвост пистолетом! Какие депрессии, какие психологи? Зима только началась? Откуда стОлько усталости накопилось? :shock:
Ищите позитив! Сейчас вы с детьми переживаете очень трудный психологический этап становления маленькой личности. Они себя учатся вести в семье, в социуме. Им сложно! Им сложно справляться с объёмом информации и просто огромным грузом эмоций! А вы взрослые, ВЫ ДОЛЖНЫ им помочь в этом. Мама должна сейчас показать, как справиться с тем, что накопилось. А вы пытаетесь это на детей сложить. Аккуратнее, пожалуйста!
А у меня похоже хроническое недосыпание... :razz:
Ну и Андрюха, конечно, капризничает! :crazy2:
Меня очень волнует один вопрос - не ревнует ли он к ляльке? Очень переживаю... :cry:

Маша, похоже, что ревнует. Внимание то пополам делится теперь. Ну ничего, привыкнет. Подрастёт Катюша и играть вместе будут! Сейчас самое трудное время для вас всех.

Катюшку поздравляю с первым маленьким юбилейчиком!!!! Пусть растёт красавицей и умницей маме с папой на радость!

Папа то поди пылинки с малышки сдувает?
МашаС
мама Андрюшеньки,спасибо, дорогая!!! :рай: :рай: :рай:
Вот она - наша принцесса!!! :smitten:

Маша, ТТТ на вас! Какая лапочка!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Корица, Спасибо!
МашаС, красавица у вас доченька!
А мы сегодня ездили покупать деткам подарки. Всем купилп, кроме своей Марии. Так и не могу ничего выбрать. :sad:
babochka
Lia
мама Андрюшеньки, 1таб пустырника 3 раза в день запитая теплым чаем тебе в помощь 😉

Золотые слова! Всем "взрывающимся" мамочкам вместо психолога тоже советую! Только не рАзово, а курсом 2 месяца. Потом перерыв месяц и опять можно 2 месяца попить. И жизнь наладится!!!

на меня реально она действует я так пила в начале беременности 2 недели пропила,жизнь казалась прекрасно и говорила я оч мало и медленно,меня когда Денис с больнички забрал(я на сохранении лежала)он меня не узнал,какая говорит ты загадочная,обычно же у меня рот не закрывается))надо говорит тебя периодически пропаивать ею :2funny:
МашаС,Поздравляем вас с первым месяцем))))Катерина АбАлдеть красотка)) :smitten: :smitten:
я тоже дочу хочу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol:
у нас одно время было популярно слово кабали,и до сих пор если я котов ругаю он кричит кабали,это означает заколебали))
а мы сегодня нафоткались вечером первые фото вышлют мы выберем 30 и их ужо обработают капитально)))жду не дождусь))фотогаф нам оч понравилась,советую сходить к ней)))
мы хотим старшему брату мужа на д.р  подарить сертификат к ней на семейную фотосессию,думаю хороший подарок))
я что-то последнее время так удачно в тему захожу))ни кого нет :2funny: :2funny:
сама с собою поговорю))
dUsYa
я что-то последнее время так удачно в тему захожу))ни кого нет :2funny: :2funny:
сама с собою поговорю))

Я тут, но сейчас уйду...
Я уже привыкла ночью сама с собой беседовать... С умным то человеком приятно и поговорить...:2funny:
МашаС,какая прелесть))) :smitten: :smitten: :smitten:Катюшку с первым месяцем))
МашаС, какая лапочка у вас растет! С первым месяцем.
А моя сегодня опписалась и говорит "елки-палки аписялась" штаны сняла в ванную отнесла и начала бегать довольная🙂
А ещё у папы просит зайу, он ей дает и не того, она тоже с дивана встает и говрит "елки-палки, зайку подать не мозет" :2funny:
Моя красотка тока уснула на дневной сон :crazy2:вот вечерок обещает быть веселым, а нашему папе на смаолет вставать в 2 часа ночи.
МашаС, поздравляю с первой даткой! такая "взросленькая"😉)))))
мы опять сегодня в лесу бродили/катались!!!
такой лес красивый.......деревца все примороженные белоснежные=)))) и теплооооо!
МашаС, лапуля доча! :рай: Прелесть просто))) Поздравляю вас с самой первой важной даткой! Сколько набрали?
Мы сегодня строили горку и лепили пельмени на 1 января))) А сейчас моя дружная семья спит)) Укладываю дочку, а засыпает папа  :смеется: только мне одной не спится)
МашаС,фотка прелесть)Катюшку с первым месяцем!
а мы тоже вчера отмечали, у мужа др был, так парни пришли думала боятся будет, а дочка сначала стеснялась а потом им книжки в руки сувала чтобы читали ей:-)
Margaritta,у меня вот тоже уснула 40 минут назад((( поздно, опять будем ночью бегать играть и взжать(
Ну и где сегодня все?
По-прежнему, День конституции отмечаем? :смеется:
babochka
Ну и где сегодня все?
По-прежнему, День конституции отмечаем? :смеется:

ой и правда сегодня же праздник))))а у меня муж обои обдирает,старую плитку,штукатурит,а я сижу в тырнете))))
МашаС, с 1 месяцем вас 🙂 Платье красяяявое!!! Почему в с/з Плея не закрываешь 62 р-р? 🙂
а у нас невезуха, жидкий стул, даю смекту, сварила рис, что ещё?
я так боюсь этого жидкого стула, последний раз когда он у нас был, мы попали в больницу с обезвоживанием🙁
МашаС, доченьку с первым месяцем!!! Пусть растет здоровой, красивой и счастливой! :smitten:
Хелин (kiska),только без паники.подавай регидрон,если до завтра не пройдет и обезвоживания боишься
МашаС, поздравляю счастливую маму с именинницей! :рай:
Катюшу поздравляем с 1 месяцем!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
IRMA_
у нас в настоящее время актуально "акыть"  - дверь, холодильник, шкафчик, конфетку )))

у нас "открой" - это "лии"
почему никто не знает
МашаС, поздравляю! Какие вы уже большие!
А у нас сейчас папа пошёл укладывать дочу. Она меня не отпускает, ревет, а супруг переживает, что привыкла сильно ко мне. Сейчас вроде бы тишина. Сидит с ней рядышком.
У нас тоже популярно слово "окоу" и "укой" (открой и укой). Вообще доча такая болтушка ставиться. вчера я зашла на балкон, и говорю ей "мама на балконе", а доча говорит"бакон". Вот и начали появляться новые словечки :ура:
у меня тоже саша много чего говорить стал...
а алеша говорит "баба".................бабушка счастлива!
Judith,ну вот, у тебя даже Алеша говорит "баба", а мой Андрей ни в какую не хочет.  :-|
а мы вот вернулись с улицы, доча накаталась на горке и на пузе и на попе...даже я сама прокатилась на ледянке:-)
моя что то так и не говорит новых слов(((болтает только первыми слогами или последними,вообщем мало слов внятно говорит(
мама Андрюшеньки, Андрюша просто копит словарный запас, а потом разом все как выдаст! 🙂
Хелин (kiska)
а у нас невезуха, жидкий стул, даю смекту, сварила рис, что ещё?
я так боюсь этого жидкого стула, последний раз когда он у нас был, мы попали в больницу с обезвоживанием🙁

мы спаслись рисом, сухариками самодельными и линексом
Svetusik
мама Андрюшеньки, Андрюша просто копит словарный запас, а потом разом все как выдаст! 🙂

надеюсь на это :smitten:, а то целый день всем машет и говорит "пока", больше ничего практически.
Мама Арсюши, я не поняла пока к чему)
А Марк в последнее время вытаскивает из комода свою одежду,говорит мне ОДЕЙ и потом подходит к зеркалу,крутится перед ним,целует свое отражение и говрит МАК КАСИИЙ)))