12 декабря 2010, 09:31
Limonka, у нас дочка говорит "ибать" постоянно))
МашаСbabochkababochka,Лен, так держать!!! :mrgreen: Я тоже винцо попиваю в гостях. Вот такая я мамаша! :knuppel2:
Девочки, вот я сегодня намази....
У мамы юбилей. Я сначала шампусику, сверху Бейлисом залила. :uglystupid2:
Капец... Давно я такая не была... Как Матвей сегодня спать будет??? :2funny:babochkaА у меня похоже хроническое недосыпание... :razz:
Девочки, а ну ка хвост пистолетом! Какие депрессии, какие психологи? Зима только началась? Откуда стОлько усталости накопилось? :shock:
Ищите позитив! Сейчас вы с детьми переживаете очень трудный психологический этап становления маленькой личности. Они себя учатся вести в семье, в социуме. Им сложно! Им сложно справляться с объёмом информации и просто огромным грузом эмоций! А вы взрослые, ВЫ ДОЛЖНЫ им помочь в этом. Мама должна сейчас показать, как справиться с тем, что накопилось. А вы пытаетесь это на детей сложить. Аккуратнее, пожалуйста!
Ну и Андрюха, конечно, капризничает! :crazy2:
Меня очень волнует один вопрос - не ревнует ли он к ляльке? Очень переживаю... :cry:
МашаС
мама Андрюшеньки,спасибо, дорогая!!! :рай: :рай: :рай:
Вот она - наша принцесса!!! :smitten:
babochkaLia
мама Андрюшеньки, 1таб пустырника 3 раза в день запитая теплым чаем тебе в помощь 😉
Золотые слова! Всем "взрывающимся" мамочкам вместо психолога тоже советую! Только не рАзово, а курсом 2 месяца. Потом перерыв месяц и опять можно 2 месяца попить. И жизнь наладится!!!
dUsYa
я что-то последнее время так удачно в тему захожу))ни кого нет :2funny: :2funny:
сама с собою поговорю))
babochka
Ну и где сегодня все?
По-прежнему, День конституции отмечаем? :смеется:
IRMA_
у нас в настоящее время актуально "акыть" - дверь, холодильник, шкафчик, конфетку )))
Хелин (kiska)
а у нас невезуха, жидкий стул, даю смекту, сварила рис, что ещё?
я так боюсь этого жидкого стула, последний раз когда он у нас был, мы попали в больницу с обезвоживанием🙁
Svetusik
мама Андрюшеньки, Андрюша просто копит словарный запас, а потом разом все как выдаст! 🙂