Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))

1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 3 из 38
Judith
Ставропольчанка
Judith
МашаС, у меня Саня сегодня Алеше 2 пальца сильно-сильно прикусил!!!
Алешка сосет постоянно-значит вкусно! Тоже пососал его кулак. За одно и на вкус попробовал.

Ниче се!Сильно малыш плакал?

ага!
он у нас обидчивый такой! жуть!!!
сейчас фотку найду с обидчивой моськой..........

еще секунда и заплачет..........

Да масечка ты маленький!!! Ну кто кроху посмел обидеть??? :knuppel2:
Zolotaya ribka
Lia, а у меня наоборот, муж все долго очень обдумывает, а я так не могу, мне надо все оч. быстро делать, раз-и готово....поэтому наверно и ссоримся по пустякам...меня напрягает эта "стратеЖность".
У меня тоже много идей в голове, но не масштабных. Считаю, что нужно начать с малого. Только в жизнь их ни как не удается воплотить.

Ой, аналогично! Я как шилопоп.  :смеется:А муж наоборот - думает, думает, пол-года думать может. :crazy2: Меня аж выбесивает. :tickedoff: Мне нужно всё и сразу. И по ходу действий думать дальше... Вжик-вжик... :ура:
Surenta,Сейчас период такой. Ты устала. Накатило. Пройдёт это. Дочка вырастет и скучать будешь по этим дням, когда она маськой была с полной зависимостью от тебя!
Lia
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2493074 я до слёззз
Блииин, я чуть всех не разбудила!!!!!!!!! Ржунимагу......... :2funny:

П.С. У нас на ДО в хвастушках аналогичная темка есть. Поскромнее, канеш, но тоже почитать стОит...
babochka, когда про друшлаг и домработницу читала хрюкала и слезами брызгала
Lia
babochka, когда про друшлаг и домработницу читала хрюкала и слезами брызгала

А я про рогатку чуть не умерла... :2funny:
Ставропольчанка
Дюшка,а куда так рано?Спокойной ночи!

Ре в сади поднимать, мужа на работу поднимать да и проводить их надо. Вот и встаешь рано...
koroleva.mk
Девчонки, сколько тут желающих поработать, мы можем что-нить организовать эдакое....))) У меня много идей по бизнесу...

И я согласна, не забудте про меня пожалуйста.
Lia

:2funny: я не могу...  :2funny:
Surenta, у меня родители живут за тысячу километров. и подруга лучшая тоже далеко - в самаре. мы постоянно общаемся, по 2-3 раза в год видимся обязательно (с подругой, с родителями почаще). правда вот с появлением у меня второго ребенка получается пореже, а когда обе в декрете были, вообще друг к другу в гости ездили. собиралась она ко мне приехать на этой неделе, только на работе не отпустили 🙁 ну ничего, поеду в январе к родителям и к ней заеду обязательно.
другая близкая подруга в германии живет. вот с ней видимся раз в году к сожалению. но перезваниваемся регулярно.
так что расстояние не помеха вообще не общаться
ВкУсНяШкА не переживай, все будет хорошо. В каждой семье есть какие-то разноласия, но потом все налаживаеться.
Lia , babochka , marissa  - спасибо за поддержку.
Limonka
koroleva.mk,Ага под живую,я на 23-24 заказала.
Особенно понравились фотки вконтакте,которые одни растут,я даже готова доплатить за такую.
Кредит,для меня табу.
Я хочу творческую мастерскую открыть...там на аренду,ремонт,мебель и тп нужны деньги.
Limonka,  а в службе занятости почему не хочешь денежку получить? 60 тыщ. не много конечно, но тоже денежка. Хотя там надо быть не ИП и безработным,а деньги вроде и не сложно получить, бизнес-план там на 7 страничек самый простой, а у тебя уже все есть и клиентская база даже.
koroleva.mk
У нас два новых слова, за вчера-сегодня. Мишка - Миика и Носки - Нокии

с новыми словами вас! а у нас носки - песочки🙂 почему не знаю, хотя правильно умеет говорить!
УФ, кое-как дочитала 20 страниц, ну вы болтушки!
У меня с сегодняшнего дня был массаж,а я не пошла, т.к. настя болеет, и температура и уже подкашливает, каааапризная, если б она проснулась и меня не было б, она б истерику закатила, так что пропустила массаж. Да и т.к. болеет на руках ношу, просится ж, вчера легла аж дурно было так спина болела🙁
Lia

Ой не могу))) :2funny:
А мы с Кристиной гулять пошли
Surenta
Я сегодня пар выпускала. Пришли гости, выпила полтора бокала вина. Ушли... Так здорово пообщались, а потом как накатило. Завтра собиралась пойти на фитнесс,  так хочется вырваться не ради фигуры, а пообщаться с людьми и быть не настороже, что рядом настенька (чтобы не споткнулась, не наелась чего.. была б под присмотром). Уже костюм пришел спортивный, с инструктором-девушкой познакомилась, с бабушкой договорилась, чтобы посидела с дочей.... Даже кроссовки мне моя инструктор девушка нашла (у меня легких нет, а в челябинск выбраться проблема). А тут папа заявляет, что рано я решила дочу оставлять без своего внимания.. И вообще - рано на работу даже на полдня выходить через две недели. А я уже вою понемногу. Хочу живого общения. Чтобы можно было созвониться и прогуляться с подругой. После перемены места жительства я так по родственникам не скучаю, как от отсутствия близкого человека. Все осталось там. ПО скайпу созваниваемся с друзьями, но уже понятно, что вряд ли снова когда нить в реальности встретимся. Теоретически приглашаем друг друга на новый год, а практически... Тысяча километров это существенный промежуток. ПОзавчера купила себе радость - новую шапку.. а потом подумала-ну и...  Кто ей будет радоваться вместе со мной? Папа только улыбнулся... Сейчас пока мыла посуду. стирала штанишки, дочу укладывала - успокоилась.. и опять накатило.  И виноватой себя чувствую, что хочу отвлечься от семьи и в то же время что-то нужно найти. Что в реальности, кто-то похлопал по спине, улыбнулся, подбодрил или наоборот. Знаю я , что хочу на новый год. Посадите под елку мне подругу  :смеется:.  ТОгда других подарков и не надо. Хотя, возможно, я не права. И точно - не права. Подарил мне боженька моего ангела - дочу. И вас. Девочки - я вас очень люблю  :smitten:
Как я рада, что есть наш сайт и можно тут пообщаться, поделиться проблемками о зубках, о пятнышках, комбезиках, и прочем.

Не переживай.У меня тоже все далеко живут.Вот пока беременная была и Марк маленький был я даже маму не видела.Итого 2 года,вот только летом поехала за столько времени!Мы по телефону часто общались.И что самое интрересное,когда приехала и с ними встретилась,то поняла,что уже давно у всех совя жизнь и дружить "как раньше" уже не получится!Да и мне это уже не надо.Я и они стали другими людьми.Хотя я прям мечтала перед поездкой как мы все снова встретимся и будет здорово!!!У меня появились другие приоритеты в жизни и вообще жизнь другая стала.И знаешь меня прям отпустило,а то тоже чувствовала себя одинокой и никому не нужной(((А сейчас все хорошо,если мне надо с кем-нить "языки почесать",то я найду себе компанию где угодно)))Так что не расстраивайся - скоро все пройдет!
Не перечитать вас! :lol:
Limonka,
Limonka
Львиц@,Не за что.
вы сегодня в фокусе были?

ага, съездили ) детская комната есть, но деток берут с 3-х лет (
Спасибо девочки за поддержку!Просто у нас эти проблемы не один месяц,и чем дальше,тем все хуже и хуже становится :idiot2:
Вчера ходила с Данилом первый раз за полторы недели на улку,к вечеру опять кашель начался,что за х.. такая,хоть воообще на улицу не выходи :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Сегодня в больницу пойдем.
Lia, ссылка очень повеселила=))

babochka
...
П.С. У нас на ДО в хвастушках аналогичная темка есть. Поскромнее, канеш, но тоже почитать стОит...

babochka, тоже про эти хвасты подумала))) надо туда закинуть, все-таки полезные советы=)))
у меня вот тоже подруги разъехались( Краснодар, Самара, Х-Мансийск.........одна только так далеко не уехала (за 100км), но часто видеться не получается(
А у меня подружки все в моем доме живут, но все равно часто видеться не получаеться, у всех своя семья, дети и взгляды поменялись... Одна подруга ей 26 лет, замужем двое детей, а все  никак успокоиться не может, все по кабокам да по дискотекам гуляет. Спрашиваеться зачем детей рожали, чтобы потом бабушка с делдушкой воспитывали.
Дюшка,ну если возраст позволяет,то почему бы не наверстывать упущенное?В меру конечно 😉
На улице так классно, уходить не хочеться. Но долго не погуляешь, т.к. доча постоянно холодная приходит почему-то  :не знаю:
ВкУсНяШкА
Дюшка,ну если возраст позволяет,то почему бы не наверстывать упущенное?В меру конечно 😉

Этой меры нет, наверно, она каждый вечер с мужем уходят гулять, я так не могу...
Дюшка,каждый день :crazy2: Мне бы надоело каждый день гулять :смеется:
Judith
koroleva.mk
Judith, Че хотела? из какой закупки??

http://obja***va.d***eti74.ru/index.php/topic,130087.0/topicseen.html

как я тебя понимаю,я на н.г мужа уговаривала,но он не разрешил(((
я много знаю таких, которые родят, а потом родителям оставляю, вот одна знакомая родила девочку (3 годика будет) ее сейчас воспитывает бабушка, а мама ее живет в другом месте и скоро родит второго.
Дюшка
я много знаю таких, которые родят, а потом родителям оставляю, вот одна знакомая родила девочку (3 годика будет) ее сейчас воспитывает бабушка, а мама ее живет в другом месте и скоро родит второго.
У меня в доме тоже такая семья жила,мама с папой оставели бабушки 2 летнего ребенка и жили в другом городе,сейчас они обменялись квартирами,теперь бабушку с дочерью оправели в другой город а сами здесь.И ведь не скажешь что семья неблагополучная,очень состоятельные люди :idiot2:
ВкУсНяШкА
Дюшка
У меня в доме тоже такая семья жила,мама с папой оставели бабушки 2 летнего ребенка и жили в другом городе,сейчас они обменялись квартирами,теперь бабушку с дочерью оправели в другой город а сами здесь.И ведь не скажешь что семья неблагополучная,очень состоятельные люди :idiot2:

вот вот  :uglystupid2:
у меня тоже подруги разъехались 2-ое в Германию на пмж,одна в Еманжелинске одна в Магнитогорске,вроде не так далеко но видимся не чаще чем раз в год,одна в Че,но тоже редко видимся она уже работает а вечером вечно дела,и вот последнюю мою у нее муж военный распределили в город Ульяновск тоже скоро уедет((
а я сегодня с одноклассницами встречаюсь :smitten: комнания их 4-х девушек и 2-х детей 🙂 две беременные и две кормящие :-D
Девочки, у нас елка во сколько? :ой засмущали:
Дюшка
а зачем тогда вообще рожать?! Я вот без своей Марии долго не могу. Положу ее спать вечером, а через какое-то время уже скучаю по ней, хотя она сладко спит в соседней комнате.
http://deti74.ru/content/view/867/2/
Девочки, как думаете наших малышей уже можно вести на такую выставку?
Львиц@
Девочки, у нас елка во сколько? :ой засмущали:

в 11утра
Львиц@
моя бы там все разнесла. Игрушки и все остальное ведь потрогать хочется. Это, наверно лучше деткам с лет 3 идти.
Львиц@

сводить то можно но навряд ли  им будет интересно,им надо будет все потрогать побегать да и скопление народа для нас не желательно дабы не подхватить хворь какую-нибудь))