1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 2 из 38
6 декабря 2010, 18:32
Limonka, я не заметила, у меня девочка формирует заявочки на живые ели. А про отдельно стоящие мне обещали в лесничестве, что будут пушистые, но я честно впервые этим занимаюсь у меня совсем другие сферы были работы... Не хотелось бы подвести кого-то если в лесничестве накосячат, а вот как каждую проверить они ведь в связках и заказывают у меня оптом сотнями и тысячами.
6 декабря 2010, 18:41
koroleva.mk,Понятно,просто мне не ответили в теме,боюсь как бы не забыли про меня. :пятачок с шариком:
6 декабря 2010, 18:46
Солнышко Ют, да замечательно справился). спать уложил быстрее меня в 3 раза). он же с ней почти каждый вечер пару часов сидит: то у Алены занятия, то у меня). тут просто подольше получилось.
и титю у папы не просила? так пользуйся!
6 декабря 2010, 18:47
у нас сегодня папа 20 минут подержал на руках спящего ребенка, пока я второго купала-укладывала!!!! прямо праздник!
6 декабря 2010, 18:48
koroleva.mk Девчонки, сколько тут желающих поработать, мы можем что-нить организовать эдакое....))) У меня много идей по бизнесу...
я вот только сегодня с мамой разговаривать, про "чтобы такое замутить"......... она не против с детьми сидеть
6 декабря 2010, 18:49
хотела сегодня у мужа подарок на др выпросить, а он опять вырубился на раздевшись............завтра утром стоп.......Эх!
6 декабря 2010, 18:50
Limonka, Проверила есть заказ твой!!! Не переживай!!!
6 декабря 2010, 18:50
Judith, Че хотела? из какой закупки??
6 декабря 2010, 18:51
Judith,а у тебя когда д.р?)
6 декабря 2010, 18:51
У нас два новых слова, за вчера-сегодня. Мишка - Миика и Носки - Нокии
6 декабря 2010, 18:52
koroleva.mk У нас два новых сова Мишка - Миика и Носки - Нокии
Judith хотела сегодня у мужа подарок на др выпросить, а он опять вырубился на раздевшись............завтра утром стоп.......Эх!
У нас каждый сам себе подарок покупает,а все потом деньги отдают :смеется: Так,что заказывай,а завтра спросишь,только сразу предупреди,что ответ,нет не принимается 😉
koroleva.mk Limonka, Проверила есть заказ твой!!! Не переживай!!!
Спасибо,значит надо игрушки начинать делать.
6 декабря 2010, 18:54
Мишку косолапого показывает, и как шишка ему в лоб и как ногою он топ, а вот мишка сказать не могла, теперь может
6 декабря 2010, 18:55
Judith, А сколько стоит примерно? я хочу, только как че там делать-придумывать не понимаю, мне бы готовую...
6 декабря 2010, 18:56
koroleva.mk Мишку косолапого показывает, и как шишка ему в лоб и как ногою он топ, а вот мишка сказать не могла, теперь может
У нас Данила тоже показывает мишку косолапого :smitten: Блин, сейчас суп варила,решила покушать,я оказывается ТАК пересолила :razz:
6 декабря 2010, 18:57
koroleva.mk Judith, А сколько стоит примерно? я хочу, только как че там делать-придумывать не понимаю, мне бы готовую...
так там каталог готовых! можно детали менять-добавлять цвет-размер тоже..... цены от 2800 до ..........ну пусть 5000 (точно не знаю)
6 декабря 2010, 19:00
Limonka
Judith хотела сегодня у мужа подарок на др выпросить, а он опять вырубился на раздевшись............завтра утром стоп.......Эх!
У нас каждый сам себе подарок покупает,а все потом деньги отдают :смеется: Так,что заказывай,а завтра спросишь,только сразу предупреди,что ответ,нет не принимается 😉
koroleva.mk Limonka, Проверила есть заказ твой!!! Не переживай!!!
Спасибо,значит надо игрушки начинать делать.
у нас папа не любит подарки и прочее, свекровь тоже не дарит. даже детям! вернее она на новый год покупает 2 кулечка дерьмоых конфет один моим детям (других внуков, кроме моих детей у нее нет) второй своему младшему сыночку, которому почти 30лет
и папа считает, что все что нужно он купит "когда это действительно нужно!", без привязки к датам.
а так хочется сюрпризов!!!!
6 декабря 2010, 19:03
Judith,Да уж...
6 декабря 2010, 19:03
Limonka, я выбрать не могу :crazy2:
6 декабря 2010, 19:07
koroleva.mk Мишку косолапого показывает, и как шишка ему в лоб и как ногою он топ, а вот мишка сказать не могла, теперь может
Мы стишок с движениями давно разучили, тоже все показывала. Надо вспомнить! :mrgreen:
ВкУсНяШкА
У нас Данила тоже показывает мишку косолапого :smitten: Блин, сейчас суп варила,решила покушать,я оказывается ТАК пересолила :razz:
Влюбилась) :смеется:
6 декабря 2010, 19:10
Judith Limonka, я выбрать не могу :crazy2:
Я зашла и у меня глаза разбежались,но такие сумки пока не для меня.
дреманула пару часов а уже 10стр накатали))) ща буду догонять) не расходитесь!
6 декабря 2010, 20:01
ВкУсНяШкА
Svetusik ВкУсНяШкА, а что у тебя случилось?
да с мужем проблемы,которые видимо никогда не решаться :cry: Уже реально думаю о разводе
не горячись, у меня несколько знакомых пар тоже в вашем возрасте хотели разводится в итоге уже вторые дети появились и все в порядке сейчас...
6 декабря 2010, 20:03
koroleva.mk Девчонки, сколько тут желающих поработать, мы можем что-нить организовать эдакое....))) У меня много идей по бизнесу...
тут главное не идеи, а наличие капитала начального(((
6 декабря 2010, 20:05
ВкУсНяШкА
Svetusik ВкУсНяШкА, а что у тебя случилось?
да с мужем проблемы,которые видимо никогда не решаться :cry: Уже реально думаю о разводе
слушай, у вас кризис. ре маленький, проблемы бытовые. терпения и мудрости хватит, переживете и дальше будете жить нормально. до след кризиса)) такая жизнь, она гладкой то не бывает. все через это проходят
6 декабря 2010, 20:10
Я сегодня пар выпускала. Пришли гости, выпила полтора бокала вина. Ушли... Так здорово пообщались, а потом как накатило. Завтра собиралась пойти на фитнесс, так хочется вырваться не ради фигуры, а пообщаться с людьми и быть не настороже, что рядом настенька (чтобы не споткнулась, не наелась чего.. была б под присмотром). Уже костюм пришел спортивный, с инструктором-девушкой познакомилась, с бабушкой договорилась, чтобы посидела с дочей.... Даже кроссовки мне моя инструктор девушка нашла (у меня легких нет, а в челябинск выбраться проблема). А тут папа заявляет, что рано я решила дочу оставлять без своего внимания.. И вообще - рано на работу даже на полдня выходить через две недели. А я уже вою понемногу. Хочу живого общения. Чтобы можно было созвониться и прогуляться с подругой. После перемены места жительства я так по родственникам не скучаю, как от отсутствия близкого человека. Все осталось там. ПО скайпу созваниваемся с друзьями, но уже понятно, что вряд ли снова когда нить в реальности встретимся. Теоретически приглашаем друг друга на новый год, а практически... Тысяча километров это существенный промежуток. ПОзавчера купила себе радость - новую шапку.. а потом подумала-ну и... Кто ей будет радоваться вместе со мной? Папа только улыбнулся... Сейчас пока мыла посуду. стирала штанишки, дочу укладывала - успокоилась.. и опять накатило. И виноватой себя чувствую, что хочу отвлечься от семьи и в то же время что-то нужно найти. Что в реальности, кто-то похлопал по спине, улыбнулся, подбодрил или наоборот. Знаю я , что хочу на новый год. Посадите под елку мне подругу :смеется:. ТОгда других подарков и не надо. Хотя, возможно, я не права. И точно - не права. Подарил мне боженька моего ангела - дочу. И вас. Девочки - я вас очень люблю :smitten: Как я рада, что есть наш сайт и можно тут пообщаться, поделиться проблемками о зубках, о пятнышках, комбезиках, и прочем.
6 декабря 2010, 20:11
блин, сколько у меня идей в голове... только я как человек системный начинаю их прорабатывать до деталей и перегораю. ну т.е. все эмоции и шаги в голове переживу и вроде дальше не интересно. а мужу только на руку, ниче делать не надо. он на работе такой деловой блин, а для семьи не хочет ничего... хотя он как раз человек действия, я пока обдумываю он возьмет и сделает, правда возможно косо и необдуманно, но... нам с ним в тандеме ваще идеально было б. но ему и на работе хорошо, этого отругал, туда позвонил, там договорился, туда-сюда съездил, про эту плохо подумал, бумажки подписал и домой. дома наелся и на диван. потом за комп стрелять и спать. ничё не надо больше(((( еще взял моду как чё скажу или попрошу - у тебя чё день сурка? тебе скучно? :tickedoff:
6 декабря 2010, 20:25
Lia, а у меня наоборот, муж все долго очень обдумывает, а я так не могу, мне надо все оч. быстро делать, раз-и готово....поэтому наверно и ссоримся по пустякам...меня напрягает эта "стратеЖность". У меня тоже много идей в голове, но не масштабных. Считаю, что нужно начать с малого. Только в жизнь их ни как не удается воплотить.
6 декабря 2010, 20:39
Zolotaya ribka, 🙂 ну вот такие все разные. есть такой дядька ми**гaшшшш**kи/н (ТТТ, чтоб нас не нашел, а то он в инете сидит, весь 74кг ужо достал) у него програмка каааааааааааааааmmeptон-2 есть. там прикольно про это раскладывается, много про себя понимаешь. если где-нить встретите анкету с порядка 200 вопросами анкетку при собеседовании - это оттуда, не поленитесь заполнить. результат интересный 🙂
6 декабря 2010, 20:41
ВкУсНяШкА, прекрасно тебя понимаю. Недавно наша семья тоже пережила похожий кризис, но его нужно именно ПЕРЕЖИТЬ. И всё будет еще лучше, чем прежде. Хотя тогда, я тоже думала, что все...конец. Вообще мы с мужем раньше ни когда ни ругались даже, жили душа в душу, а тут, как сглазил кто. Мне кажется все через это проходят. Это кризис маленького ребенка. Держись, все еще наладится. Попробуйте поговорить и выяснить, что или кто конкретно, вас обоих не устраивает, и кто и что готов сделать для разрешения конфликта (нам помогло именно это).
6 декабря 2010, 20:42
Я раньше все быстро делала,не обдумывала,а сейчас по пол года во мне зреют идеи,все прорабатываю,а потом еще раз 100 подумаю,стоит ли делать это или нет.
6 декабря 2010, 20:55
Мы с начальником из-за такой черты хар-ра (быстрота р-ции) жили душа в душу, понимали др. др. с полуслова (извините, тел. ошибки не подчеркивает:-)), человек-медляка бы нд сог с ним сработаться. Правда он еще и страшный трудоголик, "деннО и ноШно" мог на работе сидеть. А я нее, совсем трудоголизмом не страдаю, тем более за Спасибо.
МашаС А у нас Андрюша такой помощник растет! :mrgreen: Катю мне помогает подмывать - полотенчико подносит. Еще чепчик после ванны на нее пытается надеть. Подгузы и крема приносит... :smitten: Белье помогает развешивать. Притаскивает мне его из машинки из ванной, а я в комнате на сушилке его развешиваю. :пятачок с шариком: Совсем большой мальчик уже... :cry: :smitten:
Ну вот, вырос помощник!!! :smitten: :smitten: :smitten: