Дети74.ruархив форума

Галерея работ-2

1 953 сообщения · 306 759 просмотров · стр. 19 из 49
Ангелина1,Мамочка ЮЮ, спасибо.
Мартышка.79, работы вашей мамы очень красива!
Светик, Мартышка.79, очень красивые работы!
Мартышка.79, шикарная работа.
Светик, и правда нет слов!!!!Отличная работа!!
Незабудка,MariaV, спасибо!
Светик, оооооо, потрясающе))
Мартышка.79, а "чья" схема?..))
Фиалёна, не знаю - спрошу у мамы - но что-то импортное - может dmc - нитки вроде такие были...
Светик,Мартышка.79, очень красивые работы. Хотя и неловко их между собой сравнивать))
Strekoza, спасибо. каждая красива по-своему.
  Святая Людмила

Святой Андрей Первозванный.

Людмила - набор от Новой Слободы, а Андрей - фирма Кроше.Оформляла в Анураже.
Все же я основательно увлеклась вышивкой бисером. :рай:
LudmilaB, эх..как красиво  всё же.
согласитесь, что вышивка бисером затягивает ужасно....и еще подскажите, пожалуйста, наборы от Новой Слободы-там много именных икон? а то в Кроше в принципе не видела таких.

ой. про рамочки забыла спросить. у вас двойная или аж тройная?
LudmilaB, потрясающе!!! Вы молодец. Я всегда восторгаюсь терпеливыми и талантливыми руками.
Все работы, что здесь девочки-умелицы показывают - просто объкт моих восхищений!!! Вы большие молодцы.
А я вот с рождение Макса забросила вышивку, хотя много чего красивого вышила...
Надо наверное начать.. Прощайте ночи )
Мартышка.79, подрастет ребеночек и здравствуй, вышивка! 😉 а покажите свои ранее вышитые работы, полюбуемся...
LudmilaB, потресающееееее! :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Светик, да в Новой Слободе  именных икон очень много. Наверное, каждый найдет свое имя. Фотиния там точно есть. и все иконы очень красивые и они с чешким бисером, что совсем немаловажно.
Багет двойной, т.к. оформление со стеклом.
LudmilaB, спасибо. я думала, что чешский только в  Кроше. теперь буду рассматривать и Новую Слободу.

последняя икона-эффект тройной рамы. поэтому решила уточнить. про двойной багет знаю-в Антураже просветили🙂
Светик
Strekoza, спасибо. каждая красива по-своему.
в том и речь и техника и стиль все разное!

LudmilaB,очень красиво!
LudmilaB, класс! Давно подумываю вышить икону! БЕСПОДОБНО СМОТРЯТСЯ вышивки бисером!!!
LudmilaB, очень красиво!  :mrgreen:
Подсолнухи в корзине

аааа!!! как красиво!!!!!
вот на каждую работу можно плюсики в карму ставить)))))
Светик, красота...
Светик, подсолнухи просто суперррр!!!
наташка,Nata_T,MariaV, спасибо.
Светик,красивая работа!
Strekoza, спасибо большое!

после похвал хочется быстрее вышивать красоту такую!
Светик, солнечные подсолнухи, красотища необыкновенная. Отличное офрмление для отличной картины!!!
Принцесса Турандот,спасибо. оформление и правда что-то меня смущало. чего-то другого хотелось...
Супер!

Андрей Первозванный. Набор от фирмы Кроше.

Завтра сфоткаю Икону Богородицы Острабрамской.
LudmilaB, красотааа!!!!!
LudmilaB,какие красивые все же иконы, вышитые бисером....как быстро вы вышиваете....

Вот и Остробрамская Богородица. Молятся ей о счастье супружеской пары и от вмешательства в семью злой силы. Разработка Кроше.
LudmilaB, очень!
И оформление достойное.
LudmilaB, красота!
LudmilaB,какая красивая икона и багет очень красивый! интересно было узнать об этой Богородице
LudmilaB, красотаааааа  :рай: такой умиротворяющий образ. Надо тоже будет попробовать бисер  :mrgreen:
LudmilaB,LudmilaB, как красиво! Я не успеваю следить за вашими отшивами!