Дети74.ruархив форума

Галерея работ-2

1 953 сообщения · 306 759 просмотров · стр. 18 из 49
Светик
LudmilaB,ск-ко времени ушло на вышивание иконы? занятие и правда увлекательное!

Ушел месяц, но вышивала несколько вечеров в неделю (2-3), там 120 рядов и вышивала рядов 10 за вечер.
LudmilaB, спасибо за ответ. я месяца 2 вышивала. поменьше рядов за вечер, но старалась почти каждый вечер вышивать. красивые очень получаются иконы бисером.
LudmilaB,а где свою работу оформляли?
Светик
LudmilaB,а где свою работу оформляли?

Я только в Антураже все оформляю, хотя ,говорят, что это не самый бюджетный вариант. Это оформление со скидкой 10%, заплатила 777 рублей.
LudmilaB,спасибо
Девочки-рукодельницы, очень нужна ваша помощь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36614.0.html
🙂
Девочки, я где-то в этой темке или в предыдущей видела отшитые сюжеты картин Афремова, ткните меня, пожалуйста, если знаете, где точно) хочется посмотреть подробнее, оч интересуюсь этими картинами)
Терри, я знаю про осинку) нет, здесь точно кто-то отшивал, вот и хочу узнать по каким схемам, с осинки или..?
Дэя,
deti74.ru/forum/index.php/topic,7361.30.html
это?
Скоро схемы по Афремову будут у ЗР. Есть смысл подождать. Я хотела вышить прогон через ПМ, но все же не рискнула.
marissa, спасибо, оно)))))))))))
теперь к хозяйке работ на совещание проситься буду)))))))))))
LudmilaB, я знаю,  автор схем предлагает поучаствовать в пробном отшиве схем на оси*нке) вчера читала, что она показывала свои схемы художнику, он одобрил)
Девушки...чего офтопим? Тесно в  болталке?))))))))
Вот, девочки, хвастаюсь законченной и оформленной работой... :ой засмущали:.
Называется: "Бабочка и клематис".

fke, просто замечательно!!! Так нежно, по-летнему....тепло и уютно. Вы молодчина!!!
fke, вот и лето прошло...А у вас продолжается))) Очень красиво! "Ух, тыыы!", - сказала доча)))))
fke, красиво!
fke,здорово как!!!!
fke, супер!
fke, красота!
Вот и я наконец-то доделала свой подарок! Оформила в багетной мастерской "ДАР",  не могла выбрать паспарту, решила без него оформить. Обошлось в 350 рубл.
Мамочка ЮЮ, красиво.а где находится "ДАР"?
Светик, находится на ул. 1 Первой Пятилетки, (дом не помню) в здании детской библиотеки, вход сбоку.  Остановка Киргородок, недалеко от Сбербанка.
Девочки вот очередная работа моей мамы, без оформления, тк это на заказ
Мамочка ЮЮ, спасибо.
MariaV, красиво. мама у вас молодец!
Светик,спрасибо, я сама поражаюсь ее скорости. Я вот чтобы к новому году вышить картину уже сейчас начала))))
MariaV, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мамочка ЮЮ, красиво. Такая яркая и в то же время успокаивающая картина.
MariaV, шикарно - слов нет.
Мамочка ЮЮ,Nata_T,Татьяна Попова, спасибо девочки, я свою работу только к новому году покажу, мама за это время ни одну картину еще вышьет)))
MariaV
Девочки вот очередная работа моей мамы, без оформления, тк это на заказ

:smitten: :smitten: :smitten:
Мамочка ЮЮ,красивый подарок)
MariaV,бесподобная работа!
Конфетк@174,Вальцирия,спасибо большое, мама благодарит вас за ваши слова!!!!!
моя первая вышивка бисером.
стекло в оформленной работе бликует. никак не могла поймать хороший ракурс.

Светик, шикарно!!!! Нет слов! МОЛОДЧИНКА!!!!
fke, спасибо)
давно хочу похвастаться ) работа правда не моя - мама вышивала - подарила мне ) При чем она с историей - мама вышивала в подарок своей подруге, я отбирала отчаянно. Она не отдала. А через год преподнесла мне подарок ) Говорит даже схему выбросила, потому как второй раз вышивать одно и тоже было ей очень тяжело )))

Мартышка.79, очень интересная работа!  :mrgreen: А фон сверху как зашит? Долго разглядывала, показалось что слева зашит крестом а справа полукрестом?
Светик, здОрово!
vjulia
Мартышка.79, очень интересная работа!  :mrgreen: А фон сверху как зашит? Долго разглядывала, показалось что слева зашит крестом а справа полукрестом?

Мне тоже так показалось!
Светик, Красота! Нет слов, на одном дыхании смотрю на вышитые иконы!