Дети74.ruархив форума

Галерея работ-2

1 953 сообщения · 306 759 просмотров · стр. 20 из 49
Сама удивляюсь  🙂. На работе говорять, что мне гномики помогают, по этому и вышиваю быстро. :смеется:
LudmilaB, точно-точно..гномики🙂 не подскажите, где бы такого взять?))))
Иконы очень здорово выглядят!!!
Для того чтобы вышивать с большой скоростью с помощью гномиков необходимо по крайне мере иметь деньги на покупку наборов, канвы и мулине и бисера, быстрый доступ к материалам для вышивки (желательно рядышком магазин или по пути), много свободного времени, и очень сильную мотивацию (иногда материальную, или самоутверждения или любую другую, но обязательно очень сильную) или любовь к рукоделию.
Вероятно  большинство этих условий позволяет LudmilaB вышивать быстро.
А у меня пока творческий кризис (мотивации тоже никакой) , плюс отсутствие свободного времени.....
elizaveta_K, все вышеперечисленные условия для меня выполнимы. кроме, времени. его не хватает.

а вообще это уже  :оффтопик:
Девочки, очень красиво!
А вот моя свадебная метрика
Рогозик, Очень нежно!!!! Красиво))) а почему имена понарядней не вышили?
Рогозик, симпатично!
Рогозик, очень нежная работа!!!
Рогозик, прелестная метрика!
Девочки, спасибо![
b]наташка[/b], захотелось лаконичности, устала от витиеватости.
Рогозик
Девочки, спасибо![
b]наташка[/b], захотелось лаконичности, устала от витиеватости.
:mrgreen:
Рогозик, нежно и со вкусом...
Рогозик, очень нежно и романтично получилось!  :mrgreen:
Рогозик,нежненько так,ах
Как красиво!

Ну, все! К Новогодней выставке в Антураже готова. В общем то для нее и вышивала 😉. А то, мой зимний ГК еще очень далек от завершения, а выставиться хочется......
LudmilaB,вах вах)))красота какая!!!!!загляденье!!чей это набор?фон весь вышит, или небо "нарисовано"? очень понравилось!
Это набор фирмы Баттерфляй.
Всем доброе утро!
Хочу поделиться красотой, которую создает моя вторая мама  :smitten:

perchik82,ооо, как красиво.
Первая картина ( с птичками и хризантемами) у меня в планах. Я ее давно хотела вышить, нитки начала покупать. Теперь я вижу, как это выглядит в отшитом виде!
Подскажите, есть у вас схема к ней? У меня она не в лучшем качестве, к сожалению. Может у вашей второй мамы есть хорошая?
perchik82, замечательно всё смотрится.
тоже понравилась очень первая картина🙂
Melamory
perchik82,ооо, как красиво.
Первая картина ( с птичками и хризантемами) у меня в планах. Я ее давно хотела вышить, нитки начала покупать. Теперь я вижу, как это выглядит в отшитом виде!
Подскажите, есть у вас схема к ней? У меня она не в лучшем качестве, к сожалению. Может у вашей второй мамы есть хорошая?

Спасибо! передам маме, что картины нравятся не только нам)))
Насчет схемы уточню, сохранилась ли...
Светик, спасибо)))
причем, насколько помню это китайский набор для вышивания. на обложке были надписи из иероглифов
perchik82, спасибо большое. буду ждать ответа 🙂
Это корейский набор Dome, в инете нашла только цветную схему, как у меня уже есть.
Melamory
perchik82, спасибо большое. буду ждать ответа 🙂
Это корейский набор Dome, в инете нашла только цветную схему, как у меня уже есть.

У мамы эта схема не сохранилась, к сожалению ...
perchik82, все-равно, спасибо за поиски! 🙂
И снова я. Увлекалась вышивками именных Икон, но для сына Владислава Иконы не нашла и по-скольку ДР у него совпадает в Праздником Преобрадения господня, то вышила ее.

набор Чаривна Мить. Не могу сказать, что довольна на 100%. Бисер написано - Чешский, а по факту 50 на 50. В общем видали и лучше....
LudmilaB,независимо от того, какой бисер был, выглядит всё очень красиво!
LudmilaB, очень хорошо получилась икона, достойно. Вы молодчина.
LudmilaB, ваша работа-превосходна!!!!
Леночка, Стрекоза, вот наконец хвастаюсь твоими волками
Рогозик, мне очень хочется их погладить почему-то) В смысле, они как настоящие...
Рогозик, очень реалистично выглядит...
Рогозик, здорово!
Рогозик, шикарно!
Рогозик, суперрррр очень понравилась, это чья?
LudmilaB, иконы вы заказываете двойной багет под стекло?
Девочки, спасибо! Это Дименшенс
Мапа
LudmilaB, иконы вы заказываете двойной багет под стекло?

Да, это двойной багет. И я все вышивки заказываю под стекло, что бы не пылилось.
Спасибо за оцеку моей работы.
Сейчас в багетке на оформлении Св. Марина и Св. Маргарита. Но, они маленького размера и вышивались очень быстро.
Рогозик, Здоровская работа, очень впечатляет!

А я похвастаюсь своими малявками))) Вышивала свекрови к ДР!