18 октября 2012, 10:21
Да Волки суперские, завораживают, оформление на высоте...
Молодцы и вы и ваша мама и оформители...
Молодцы и вы и ваша мама и оформители...
СветикЭто 'Золотое руно' - серия 'Линия жизни' из 4 вышивок :smitten: У меня как раз Супружество ждет своей очереди, остальные три уже вышитые лежат...[br][br]Алена, красивые работы! Мне неожиданно Винни-Пух особенно понравился 🙂 Ещё не оформляла?
Алена, красиво)
мне вторая вышивка понравилась больше всех. давно хочу такую вышить! не подскажите, что за фирма и как серия называется
АленаАлена, ну и зря! Это не страшно 🙂 ну разве что для кошелька :lol: но и здесь возможны вполне приемлемые варианты ;-)[br][br]Очередная порция красоты :smitten: Бутерброд - супер! Даже захотелось его съесть, не смотря на то, что я недавно пообедала :смеется: Поцелуй - ммм, прямо вихрь эмоций :roll: [br][br]Алена, у тебя все работы такие интересные и необычные, не широко распространенные :mrgreen: Не стоит прятать их в шкафу ^-^
Я:-),все не могу решиться оформить работы(
liongirlоформляла там однажды, рамка хлипкая случайно поцарапалась, и на вышивки со временем стал виден клей, больше туда не пойду
Dashynka, 454090 г. Челябинск, ул. Российская, дом 194, (ТК "Радуга"😉 первый этаж (ИП Белостоцкий А.А. БАГЕТНАЯ МАСТЕРСКАЯ АРТЁМА БЕЛОСТОЦКОГО "Sole Mio"😉.
Мне повезло, когда подбирала багет, присутствовал сам хозяин и принимал активное участие в выборе.