Дети74.ruархив форума

Галерея работ-2

1 953 сообщения · 306 759 просмотров · стр. 31 из 49
sutemeva, удивительные работы!!!! Такса тоже очень понравилась, с такими живыми глазками!!! А ещё мне очень нравятся фламинго...это же триптих? Ещё две будите вышивать?
sutemeva, ах, рукодельница) Флоксы выше всяких похвал  :smitten:
sutemeva, просто обалденные работы!!!! Цветы восхитительны! Такса прям как настоящая)))
Спасибо большое!
Melamoryкогда только успеваете!

А ночь на что? 🙂
счастлив@яА ещё мне очень нравятся фламинго...это же триптих? Ещё две будите вышивать?

Ещё 2 вряд ли буду вышивать, не могу одно и то же шить 2 раза, и так сойдёт ))
Собак планирую вышить всю серию Риолиса, их там штук 8-9
sutemeva, БРАВО....
sutemeva, Очень красиво! Котик особенно впечатлил живым глазом 🙂
sutemeva, Супер!
sutemeva, Умница! Очень красиво! Я флоксы тоже заприметила плюс еще пару-тройку картин в таком стиле - будет серия.
sutemeva, ну очень красивые работы, а когда оформите, так вообще восторг будет!!!
Рогозик
sutemeva, Умница! Очень красиво! Я флоксы тоже заприметила плюс еще пару-тройку картин в таком стиле - будет серия.

Я еще акварельные тюльпаны вышивала подбором на глаз в прошлом году. Мне их муж в припадке бешенства почикал ножницами, когда я ему кабель инета перерезала. Поэтому у меня только флоксы. А белые пионы и подсолнухи из этой серии мне не нравятся что-то.
sutemeva
Рогозик

Я еще акварельные тюльпаны вышивала подбором на глаз в прошлом году. Мне их муж в припадке бешенства почикал ножницами, когда я ему кабель инета перерезала. Поэтому у меня только флоксы. А белые пионы и подсолнухи из этой серии мне не нравятся что-то.

ой ой ой
sutemeva
Рогозик

Бурная у вас семейная жизнь!
Ой, девочки!
Красота какая!!! Я так люблю вышивку  :smitten:

Моя отдушина и релаксация.
Можно и я похвастаюсь немного. :ой засмущали:

Парочка классических (у многих есть), а некоторые ни у кого не встречала пока )))

А вот это старое фото. Сейчас лежит без рамы. Надо переоформить, т.к. вся не входила.
Электра_, как красиво!) особенно лошадь красная впечатлила!!!
А я тоже такого малыша на черной канве вышивала - моя первая работа была🙂
ИРБИС, с конем называется "Огонь и лед". Как увидела - захотела вышить.
Только после изготовления поняла, что вешать ее некуда у нас. В итоге отдала маме.

У меня Малыш тоже один из первых ))) Увидела у подруги и "стрельнула" схему  :смеется:

Вот еще парочка.

"Матильда" - единственная вышивка, к которой я покупана набор полностью. К остальным подбирала нитки. Моя любимая работа!  :smitten:

Электра_, красиво. 🙂
Электра_, Очень красивые работы!
Я уже так давно не бралась за вышивку, соскучилаааась)
Очень красивые работы! Прямо воодушевляюсь, как посмотрю!
Вот и я наконец-то начала потихоньку свои работы оформлять!
Эту подарила маме!
Мамочка ЮЮ, эээээххх красотищаааааааааааааааа
Мамочка ЮЮ, красиво!
Мамочка ЮЮ, ооой, как мне нравится!  :smitten: Мой любимый цвет, мой любимый размер 🙂 и оформление, на мой взгляд, очень подходящее - ничего лишнего и отвлекающего  :mrgreen:
Электра_, первый раз вижу цветных ангелочков  :angel: непривычно-неожиданно 🙂 это Ваша идея или подсмотрели где?
Милые рукодельницы! Большое спасибо! 
Я:-), частично подсмотрела )))) их как только не вышивают, даже волосики разные делают.
цвета сама подбирала, с синим не угадала только ))))) а т.к. ребятишки блондинчики, то и волосики ангелочков светлыми оставила 😉
Мамочка ЮЮ, хорошая работа, уравновешенная - в меру строга, в меру изящна.
Мамочка ЮЮ, вау!!!
Мамочка ЮЮ, красивая получилась работа, очень нежно.
Мамочка ЮЮ, мои впечатления совпадают с этим отзывом:
Я:-)
Мой любимый цвет, мой любимый размер 🙂

Красиииииво!  :smitten:
мои новые работы (увлеклась бисером). Фото конечно не передает красоты
1.JPG2.JPG
Yuli09, красиво. очень понравилось оформление второй иконы.
Yuli09,красота!
ээх красота.
Спасибо всем. Сама любуюсь. Еще два набора недавно прикупила, на подарки тоже буду вышивать. Это наборы фирмы "ВЫШИВАЕМ БИСЕРОМ". Брала в закупке МАГ.

Всем известный Величественный Самурай от ДИМ

Новинка Спас Синайский - гладь бисером. Вышивать интересно и результат вполне радует

Подсолнухи должны быть в каждом доме. Они - к деньгам. Наконец-то я себе их вышила, до этого вышивала подсолнухи только в подарок.
Вообще за лето вышила не менее 10 работ бисером, только они сразу уходили к новым хозяевам и себе даже фото не оставила. :-|
LudmilaB, у вас как всегда шикарные работы)))
Декабринка
В Магазине "Чудный мир" 9 сентября 6 лет и у них распродажа на 20% будет Но только 9 сентября один день
Как жаль, что я работаю!  :tickedoff:
LudmilaB, "горят" аж работы. Очень красиво. Гладь бисером шикарно смотрится, но я даже не представляю себе эту технику...

Декабринка
В Магазине "Чудный мир" 9 сентября 6 лет и у них распродажа на 20% будет Но только 9 сентября один день

Скидка только на вышивку и иже с ней или на декупаж-скрап тоже?
LudmilaB, Красивые работы!!! Ну у вас и темпы)))