Дети74.ruархив форума

Галерея работ-2

1 953 сообщения · 306 759 просмотров · стр. 34 из 49
Tanich_ka,не то слово, КРАСОТА!
DZV, а в Спиридонове где? и как там по ценам?
Dashynka

Dashynka, если не ошибаюсь, то на Ленина, там мастерская, кажется Игоря Гончарова,офис 412 посмотрите по поисковику...видела оформленные там работы - понравились...Сама туда не попадаю, т.к. бываю в Чел-ке в выхи, а у них как у белых людей сб и вс - выходной...
счастлив@я, мне тоже в выходные намного удобнее такими делами зиниматься, поэтому в дом архитектора не могу попасть((
Я уж мильон раз писала, что оформляю только в Антураже (да простите меня за это настойчивое мнение). Если я оформляю для себя, то багет выбираю деревянный и , естественно, он дороже раза в три пластика. Последний раз оформляла икону вообще за 450 руб. Так, что дешево можно и там оформить.
Dashynka
в самом доме спиридонова, цены разные..недавно оформляли изящный век дименшена, там хорошая рамка и картина большая вышло дорого 1500
Tanich_ka, красота!!!Вы молодец!
Алена, я была только в одной типа багетной мастерской на Сталеваров, в фототоварах, НО мне там не понравилось, багета выбора нет, выбора паспорту тоже - даже белого не было. И у меня была маленькая вышивка они не взялись ее оформлять типа им это не выгодно - в Антураже все подобрали и без проблем взялись делать. Обошлось в 300 руб по-моему
Подруга оформляла еще где-то, могу спросить - мне ее оформление в принципе понраивлось - аккуратно сделано, все подходит, но сама там не была выбора багета не видела.
Есть еще одна работ - оформляла сестра на Бейвеля где-то, мне не понравилась технич. сторона - ножка у рамки согнулась где-то через месяц - понесла в Антураж - переделали)
Dashynka
счастлив@я, мне тоже в выходные намного удобнее такими делами зиниматься, поэтому в дом архитектора не могу попасть((

Я как-то созванивалась с тётей "дом архитектора" и она по просьбе подъезжала в субботу, принимала заказ, а забирала, вообще через охранника)))), она ему оставляла))). Последний раз оформляла в 55-ой параллеле...дороговато...
еле успела) у свекрови завтра ДР
Tanich_ka, красота!!!
Malaya,супер!
А я все никак не могу решиться на икону  :ой засмущали:
Принцесса Марковок, спасибо, у меня это икона вторая) первая для мамы  :рай:
вообще бисером вышивать ооочень понравилось! а в вышивке иконы, для самого родного человека, есть особый смысл-таинство) и это как подарок очень личное и самое дорогое - сделанное своими руками!
обязательно решайтесь, не пожалеете!
Malaya, красиво как!  :smitten: В очередной раз 'облизываюсь', но тоже пока не решусь...
Malaya, очень красиво. а где оформляли? у меня лежит такая икона, ждет очереди)
Светик, спасибо, оформляла в доме архитекторов) мне там нравится, особенно если нужно срочно!!! всегда идут на встречу!
и еще метрика... уж очень я их люблю, так трогательно всегда...

кстати, оформляю всегда в Магнолии - пересечение Кр.Урала и Комсомольский пр. делают аккуратно, быстро, но выбор паспорту не большой...
Malaya, очень здорово! Оформление достойное.
Пани Вега, интересная! Я такую еще не видела)
Пани Вега, замечательно))))
А я оформляю в Юлии,на северо-западе
Tanich_ka, супер!
Закончила свой "Увидеть Париж". Теперь пытаюсь продать.
Оформляла в Радуге. Тоже считаю что дорого. Оформление вышло почти в 1000... Раньше оформляла в галерее Игоря Гончарова на пр. Победы, там выбор рамок больше. Делают качествено, но туда я не успеваю после работы.
192524998.jpg
Nata_T, очень красиво! А есть спрос на готовые картины?
liongirl, это моя первая работа на продажу. Продаю уже месяц как, желающих не появилось. Так что думаю бизнес не прибыльный абсолютно. Либо надо знать места где продавать 🙂
Nata_T, может цену большую просите? 🙂
Nata_T, замечательный Париж! Очень мне нравится, давно в моих хочушках  :smitten:
Девчата, спасибо большое за отзывы)))
Nata_T, моё мнение - продавать - дело дохлое....
Ручного труда и времени закладывается столько, что цена выходит неадекватная для покупателя.
Либо нужно идти от противного - сначала находить заказчика, определяться с его желаниями, и вышивать уже под конкретный заказ 🙂 Самый главный вопрос - где найти желающих 🙂
Продажа если и возможна, то явно не в Челябинске. Всем же надо, чтоб вышивка была большая и оформлена богато и стоила при этом три копейки. А то переспрашивают с квадратными глазами скока-скока??? Три тыщи??? Да за что там платить-то???
Нет ценителей, кроме самих вышивальщиц.
Про свой опыт нахождения заказчиков: размещала объявление о вышивке под заказ. мне звонили и все обсуждали при встрече. желающих на самом деле единицы. причем заказчики, как правило, сами вышивающие. потому и о цене спокойно говорили. и никому обидно не было)))) вышивать на продажу - рискованно.  Сложно угадать, какие работы пойдут... вот, например, в столице швейных машин висят готовые работы, долго висят. не знаю, покупают ли...
И сами наборы дорого стоят, и оформление, а трудов то сколько...и времени... Все посчитать, и выходит хорошая сумма, но за такие деньги мало  ценителей найдется, к сожалению...
Да, на продажу вышивать точно дохлое дело. Висит пока красота на кухне, душу греет. Так и такая геморойная вышивка, в две-одну нити, да еще крест-полукрест. Возилась я с ней ну очень долго. Продаю за 4000. Может и дороговато... Пользовалась таким калькулятором http://**www.stitchart.net/kalkulyator-raschyota-stoimosti-vyishivki/
Fiaba, очень ярко, люблю сочетание красного и зеленого. Да, вроде, не кривулька вовсе. Новогодний дух сразу навевает 🙂
Сама подруге заказывала ДИМ вышить  :смеется:. Для меня тематика не интересна, а набор лежал. Ей все равно, что вышивать. За Величественного Самурая заплатила 7 тыс. Да в багетке 3500 и стоимость набора. Вот и цена картины получилась.
Fiaba, ой, какая яркая праздничная штучка  :mrgreen:
мама оформила наконец то работу)
Fiaba,DZV, хороши работы!
и еще одна из последних
DZV, ну очень красиво, вы молодец. а какой размер у картины?
анна сокол
DZV, ну очень красиво, вы молодец. а какой размер у картины?
30*30 вроде
DZV, обладеть. Шикарная работа!