Дети74.ruархив форума

Галерея работ-2

1 953 сообщения · 306 759 просмотров · стр. 32 из 49
Эх, а я все своего самурая в багетку не отдам... будет он, похоже, лежать, ждать свою "напарницу" , которая у меня сейчас в процессе.

LudmilaB, красиво всё!
Благодарю за внимание. Вернулась с дачи и теперь буду ГК продолжать, все лето к нему не прикасалась.
наконец-то я вышила свой первый нумие - жаль, что руки всего две) не оформляю пока, хочу еще яблоко и блинопеков вышить

еще) дополнением станет чайничек, когда-нибудь... тогда и оформлю

Дэя, Nimue - очаровашка! Хочу таких)
Фарфор тоже хорош по-своему 🙂
Вот новые работы моей мамы))) серия подушек

MariaV, ах, какие аккуратненькие) мама - молодец!
Терри,спасибо большое!
Еще немножко нафотографировала. Сделала много метрик разных, беби-бум прямочки, но уже все раздарила, фотоаппарат не попался в руки.
Вот - что успела. Маки оформила, хотела подружке на новоселье подарить, муж воспротивился )), говорит оставь дома пусть висят, а то все раздарила, а дома ничего своего нет.

Маки хлопком вышиты, вазочка металликом, на фото не видно, а вообще она блестит так бронзово... Канва с рисунком сразу была, но очень крупная. Я даже думала, что лучше шерстью толстыми нитями и потом подушку сделать, но маки такие симпатичные были, что вышила мулине нитями в 4 сложения, и в итоге даже в раму сделала )).
Ну и метрика для крестницы лежит, нужно до мастерской доехать, все некогда.

Конечно все постирано уже, разметки нет. Решила сделать паспарту цветочное яркое, но не могу найти в мастерских такого...Может кто встречал?
Пани Вега, я б резное паспарту сделала, те же цветы и завитки. Они б оттенили работу, не привлекая особо к себе внимания. Я имею в виду, не перетянули б цветовой акцент. В ант/ура/же делают.
Терри, вы имеете ввиду для метрики? спасибо, доеду до них. Я чессказать их побаиваюсь, цены космос были, я к ним как-то заглянула года 2 назад...
Пани Вега, красота!
а вы где обычно оформляете работы?
А я тигра зеленоглазого закончила!
Правда еще не оформляла...
Рогозик, какой красавец!  :smitten: Да на черной канве! С нетерпением будем ждать оформления  :mrgreen:
Рогозик,он у вас как живаой, здоровская работа!!
Рогозик, замечательный!

мое творение. фотка неудачная, но другой нет 🙁
уличный вальс2.jpg
Светик, ооо, какая красота!  :smitten: [br]Я уже, глядя тут на бисерные работы, тоже обзавелась наборчиком ^-^ не знаю, когда руки дойдут, но рано или поздно попробую  :lol:
Вот мои только что дошитые кони

И это заодно сфотографировала

а эту все никак не могу оформить. а тааак хочется.

EvaQueen, ах, какие лошадки! Сама нежность...
А про Почти Идеальныйчто говорить - пусть скорее примета сбудется!
EvaQueen, Очень хорошие работы. Но лошади прям ваще))
EvaQueen, красотаа!!! пусть задуманное в ваших работах, воплотится в жизнь 😉
Ой, а я сегодня рано ночером 'родила' (по истечении ровно 40 недель  :crazy2🙂 свое Солнце  :ура:[br] Вышивалось в подарок, но ребенок захотел, чтобы дома тоже была подобная штука - уже нашла схемы из этой же серии - так что может быть когда-нибудь... ^-^[br]     [br]ох, не знаю теперь за что схватиться - хочется за всё сразу, но возможности пока нет...
Я:-), Молодец!!!
Наконец то я добралась до багетки (полгода лежали готовые) и до фотика, качество правда не очень...
Всеми известный Пчхи от Дима. Он просто милашка

И феечка, тоже набор Дименшенс

Первую не вижу, а фея действительно волшебная))))
Яна77, долматинчик очень интересный получился!
фея просто сказочная! оформление замечательное!
Яна77, ой, какие милые работы, а фея и правда волшебная!!!  😉
Яна77, очень красиво! и оформлено... и долматинец, и фея - просто сказочная, согласна с девочками)
Большое спасибо за отзывы, вот только мне что-то не очень багет у феи понравился, как то он не очень органично вписался, мне кажется что туда надо золотой, я потом в багетке другой прикладывала (уже когда готовые забирала) золото более органично, ну ладно пока повисит потом может все таки переделаю. А у далматинца все безупречно подобрали, заказывала первый раз в Юлии, мне очень понравилось, большой выбор и паспарту и багетов, да и цена нормальная, всего 1300 за 2 работы (притом что они еще и звездочки сами клеили)
Еще похвастаюсь работой своей мамули, правда фото она сделала ужасное, потом сфоткаю сама заменю, а картина получилась просто суперская!!! Фирмы Зол.руно, я даже не ожидала что в готовом виде она будет такой

Яна77, очень красиво! Передайте маме, что она мастерица!🙂. Даво хочу волков вышить... Моя очередная хотела... 🙂
Яна77, какие красивые работы! И оформление очень :mrgreen: У меня Ангел тоже в закромах лежит, хочу для сынишки вышить  :лялька плачет:
Яна77, прекрасные работы, очаровательные и стильные далматинцы...
Креативная и сказочная фея....
Шикарное оформление...
оооо какие шикарные волки. я уже давно хочу вышить именно этих волков, все вот не собирусь никак)))
Для тех кто мечтает вышить волков, покажу работу совместного творчества (маме подарили ее "мечту", вот этих волков, оказалось на деле что вышивать на черной канве ей очень тяжело, зрение уже не то, вот она вышила кусочек, потом я немного, в конечном итоге попросили девочку, т.к. у меня времени нету, своего долгостроя хватает, и девочка ей довышивала, так что сказать что это работа моей мамы не могу, это совместное творчество 3-х людей). Решила показать, потому что ни разу на нашем форуме не видела готовой такой работы, смотрится просто супер!!! Набор фирмы Дименшенс.

А это мамины работы, букет очень красивый, такой нежный получился, это все  RTO

Яна77, волки действительно супер! Букет очаровательный! Вы вместе с мамой молодцы!
Яна77, классно - фея особенно понра и волки  :smitten:
Яна77, красота! А почему тебе у феи оформление не очень? Там же вкраплено "золото" в орнамент багета? Покрайней мере, на фото ощущение, что оно там есть. Наоборот, такое светлое обрамление стирает границы, фея действительно летит.
Мама рукодельница, очень живые волки, не ожидала от Руно. Букетик нежный такой!
Терри, Саша, в реалии она слишком белесо выглядит, там есть золотые вкрапления, но они создают эффект "состаренного" багета, вот поэтому мне не очень нравится. На счет волков - на самом деле картина получилась суперская, я до этого тоже как то не очень к Руно относилась, а тут прямо зауважала  :смеется: я если честно этот набор ей на Новый год подарила, схватила что было, как говорится, она тогда болела волками, ну вот я ей и подфартила, а он оказался выше всех похвал  :smitten: