Дети74.ruархив форума

Третья группа 1,5 - 2 г. ! Состоялась ))))))

478 сообщений · 44 819 просмотров · стр. 8 из 12
На творожный тортик согласна 🙂
Я тоже считаю что нам чаи особо некогда будет распивать
TyrNika,напиши пож-та свой телефон,а то вдруг у нас инет отключат-чтоб если что на связи быть :smiley6600:
TyrNika, Аня, а как мы деньги будим собирать если заранее, то наверно уже нужно начинать) или прям на месте?
еще по оплате, когда полность за аренду платить??
Я тоже за творожный тортик или сметанный. А пакеты наверное стандартные. По крайней мере чтобы большая книжка вошла. Я когда в оптовый за книжкой поеду (желающие могут присоединиться) могу там пакеты посмотреть.
Маринкина мама,а где книжку будете покупать?
STESHA, возле Горок большой магазин, рядом с МамаПапией
ааа))) поняла где
У меня там договор, так что цены на 20-30% ниже будут (не помню точно)
Мой тел 8-922-7о-99-70о

Девочки. скидываем телефоны мне в личку на всякий случай!

Денежку собирать будем, когда пакеты купим, чтобы уже точную сумму знать 🙂 пакеты еще не смотрела даже, смогу посмотреть только в среду.. если кто то другой на себя возьмет покупку пакетов я не против 🙂 если вдруг кому попадутся по пути...
а когда и кому оплачивать??
Olly
а когда и кому оплачивать??

ну тут варианта 3:
либо на карту заранее (можно мне и я тогда буду рассчитываться за аренду и со снегуркой и с фотографом)
либо приносим с собой и там отдаем мне 🙂 и я опять расчитываюсь  :смеется:
этим занимается кто-нибудь еще :roll:
Давайте заранее все расчитаем, что там еще и с денежкой не возиться в таком кипише!!
мур-мур
Меню
1. Чай и сахар -  Маринкина мама
2. печенье - Karina74 + еще 1 чел.
3. торт 1шт(один на двоих конечно) - мур-мур и TyrNika
4. Фрукты -  2 чел
5. Сок взрослый (1,5-2л) и детский (11шт) - Olly и Tanyshka-malish
6. Конфетки - весенняя81
7. Мармелад - STESHA

Девочки насчет сока для взрослых предлагается пока 1л. мультифрукт и 1л. апельсин или яблоко - все согласны?
Деткам предлагаю взять одной марки но два вида сока, один яблоко (осветленный без мякоти) - 5 шт, второй яблоко-гуша или яблоко-персик(абрикос) с мякотью - 6шт

Высказываем свои пожелания и еще 3 человека не отписались что принесут остались фрукты и печенье

что-то мама Лена, Anjuta_Neelpsa и КрАссОтКа давно в темке не видно они вообще пойдут и по меню не отписались
надо их на ДО найти и в личку написать, я Аню недавно в какой-то темке видела
Ане написала. А у мамы Лены ник какой?
Маринкина мама

ее TyrNika знает
а можно на месте рассчитаться? мне проще 500 руб в руки отдать, чем по банкам с маленьким капризулей шататься! можно? ))
TyrNika, я ПОЙДУ-ПОЙДУ!!!
не знаю почему теряюсь 🙂 забываю заходить 🙂 у меня в голове уже все решено, костюм в процессе, деньги переведу. Правда мы пока болеем, но все равно надеюсь ж выздоровем 🙂
Маринкина мама, Кать, спасибо что написала 🙂
Девчата, можно я еще притащу упаковку печенья зоологического? Моя мадама только его ест, я вижу что там написано в списке печенье +1 чел. Ну вот я выдвигаюсь на эти самые +1 чел 🙂
А для взрослых к чаю что-нибудь надо нести? конфеты например?
Девочки, еще - сока можно смело брать  упаковочку минус один для нас. мы его не пьем, на крайний случай принесем свой "проверенный" 🙂 Это я про дитя.

TyrNika, напиши номер карты в первом посте. Чтобы по дороге как-нить с другими оплатами и тебе деньгу кинуть.
Anjuta_Neelpsa
Маринкина мама, Кать, спасибо что написала 🙂

🙂
Маринкина мама

Это моя подружка у нее тут нет ника. Она на маминой детке обычно зависает 🙂 Я ей завтра утром позвоню уточню по меню. она трубку сейчас не берет.
Anjuta_Neelpsa, давайте с вами напополам печенье купим. мне одной на 10 человек наверное многовато будет)) в том чтсле поделим цену печенья для взрослых и зоологичку
Девочки, надо еще про бэйджики не забыть!
TyrNika, Ань, напиши в первом посте где-нить. И как поступить - кому-то одному поручим или каждый сам себе нарисует?

Мы в прошлом году на празднике так все и не перезнакомились с девочками. Одновременных посиделок за столом не получилось никак. А в зале просто все за своими малышатами ходили и как-то не особо получилось пообщаться. Так что нужная весчь (хотя бы визуально понакомимся  😉)
Меню
2. печенье - Karina74 + Anjuta_Neelpsa
4. Фрукты -  2 чел
6. Конфетки - весенняя81
7. Мармелад - STESHA

Девочки насчет сока для взрослых предлагается пока 1л. мультифрукт и 1л. апельсин или яблоко - все согласны?
Деткам предлагаю взять одной марки но два вида сока, один яблоко (осветленный без мякоти) - 5 шт, второй яблоко-гуша или яблоко-персик(абрикос) с мякотью - 6шт
Маринкина мама
Девочки, надо еще про бэйджики не забыть!
TyrNika, Ань, напиши в первом посте где-нить. И как поступить - кому-то одному поручим или каждый сам себе нарисует?

Мы в прошлом году на празднике так все и не перезнакомились с девочками. Одновременных посиделок за столом не получилось никак. А в зале просто все за своими малышатами ходили и как-то не особо получилось пообщаться. Так что нужная весчь (хотя бы визуально понакомимся  😉)

Я могу напечатать бейджики. Только бейджы с возвратом (возьму у подруги они семинары-конференции проводят 🙂)

Так девочки, со Снегурки окончательное согласие получено, фотограф предупрежден, предоплата дошла.. вобщем осталось закупиться пакетами и собрать денежки 🙂 Оплата всего остального (остатки аренды, Снегурка и фотограф уже на месте 27го).

мур-мур
Меню
4. Фрукты -  2 чел
6. Конфетки - весенняя81
7. Мармелад - STESHA

Лене скажу тогда фрукты купить. Какие и сколько?

Ну и получается КраСсоТКа тоже фрукты..
Предлагаю яблоки, груши, мандарины и виноград без косточек (детки чтобы тоже попробовали). Всего по чуть-чуть.
Маринкина мама, возьмите меня в МамаПапию и книжный 🙂 Доче в подарок выкупились в закупке какие то дурацкие гуси.. и зачем я их заказала в качестве замены...причем это была 4я или 5я замена.. и ведь выкупились же!!  :смеется: Хочу книжку хорошую яркую... ну или какую нибудь интеллектуальную игрушку   :roll:
TyrNika, конечно, без проблем. Я на этой неделе планировала за книжкой. Как только появится возможность - позвоню. Просто не всегда есть с кем лялю оставить.
Маринкина мама
TyrNika, конечно, без проблем. Я на этой неделе планировала за книжкой. Как только появится возможность - позвоню. Просто не всегда есть с кем лялю оставить.

ага, ладно.. вдруг получится 🙂 у меня просто ооооч много планов по завершению текущих дел до НГ :2funny:
Девочки,а КраСсоТКа кто-нибудь писал она подтверждает свое участие?
КрАссОтКа
TyrNika,  что еще из еды принести?

вот она на стр. 17 спрашивала, значит пойдут
Значит меню распределили
Меню
4. Фрукты -  КраСсоТКа и мама Лена
6. Конфетки - весенняя81
7. Мармелад - STESHA
ДОЗВОНИЛАСЬ

Девочки, третий день не могу дозвониться до администратора клуба шары заказать 🙁 То занято, то сбрасывают, то трубку не берут.. думала уже. что неправильно тел записала.. сейчас смотрю - Karamel тот же номер продублировала в темке...
Попробуйте кто-нибудь - вдруг дозвонитесь, закажите 20 шаров гелевых на веревочке к 27му и спросить тепло ли в помещении - с голыми руками холодно будет или нет?

Номер администратора
"...по шарикам звоним обязательно в клуб, тел. 7775074!!! Администратор Галина вас запишет. По шарам она "главная" "
И еще - сколько фруктов брать и какие?
И еще.. у нас получилось по смете 490 РУБ С СЕМЬИ
если сдаем по 500 руб. то получается 110 руб детям на яблоки с печеньем. но детское печенье принесет Anjuta_Neelpsa, а фрукты (в том числе и яблоки покупают девочки), то на что тратим 110 руб? 🙂