Дети74.ruархив форума

Третья группа 1,5 - 2 г. ! Состоялась ))))))

478 сообщений · 44 819 просмотров · стр. 2 из 12
всё понял)))) буду если что рядом
STESHA, ага, заглядывайте периодически!

И так девочки пока пишем какую дату выбираем и время - утро с 10:30 до 12:30 или вечер с 17:30 до 19:30?
Даты: 27 только утро
        29 пока можно выбирать
        30 пока можно выбирать

Нужно определяться побыстрее, т.к. там нужно вносить предоплату заранее!

А я завтра в первой половине по обзваниваю еще всякие игровые детские такого же типа, может что то подберем еще, чтобы точно все смогли придти ...
А девочки. забыла сказать, у меня 29го вечером корпоративная вечеринка, так что если 29 то я за утро  :-|
А вообще я за 27 утро , потому что очень хочу, чтобы наша подружка была!!!!
Ань, темку переименуй, что группа набрана, нас и так перебор  🙂

*С датой соглашусь любой, лучше 27-29 до обеда. Арендовать минимум на 2 часа (пока пришли переоделись, пока все соберемся, поздравимся, поиграем...). Давайте уже скорее определяться и оплачивать.
*Я за хорошие фотографии, если кто-то из знакомых согласится поснимать-будет супер.
*Насчет видео не знаю. В прошлый год оплатили оператора, а на диске моя дочка мелькнула всего пару раз. Но сопротивляться не буду.
*Я ЗА АРТИСТОВ!!!. Почему вы думаете, что деткам это не нужно? В прошлом году на елке была группа годовасиков. Деда Мороза никто не испугался (были от клуба). Мы вместе водили хоровод, собирали шишки, лепили снеговика, топали, хлопали. Супер просто. Не хочу переодетого папу на 15мин. Я за полноценное представление на 30-40мин.
*Шары нужны. Но не по 1шт на ре. Вдруг чей-то лопнет? Слез будет море целое (у нас точно, еще и отбирать пойдет чей-нить)
*На стол не нужно много всего. Мы и посидеть за ним не успеем. Предлагаю: чай, кофе, сок малышам, фрукты, к чаю можно рулетики, зефир, деткам мишку Барни можно купить. И пусть кто-то один все купит и сумму на всех раскидает. Отдаем на месте.
*Подарки давайте подарим в одинаковых пакетах. Предлагаю или в МамаПапию сходить за игрушками (у меня там муж работает, возьмем по оптовой без минималки) или рядом в книжный сходить (там тоже договор есть). Давайте пожелания высказывать кто что хочет. С книжками проще-всем взять одинаковые и все.
*Наряды пусть на усмотрение будут. Самое главное чтобы удобно было и тепло.
*Обязательно надо сделать БЭЙДЖИКИ с ником и именем

Давайте телефонами обменяемся для связи. Мой 8 9292 38 34 55 или 217 82 71 д

🙂 🙂 🙂
Девочки, возьмите STESHA вместо нас. Они как раз по возрасту подходят, а мы всё-таки уже большеваты для этой группы...  :не знаю:
Lenusha,а вам сколько?
Нам 2,4.
Lenusha,ясненько))))
TyrNika, ну что возьмете нас ? Тут Lenusha,предложила
Мы самые старшие будем)))
Маринкина мама, ну ты сказала))) старшаки нашлись
STESHA, просто мы в прошлом году самые маленькие были  :смеется:
:смеется:
Lenusha
Девочки, возьмите STESHA вместо нас. Они как раз по возрасту подходят, а мы всё-таки уже большеваты для этой группы...  :не знаю:

Ок! заменяю! Девочки. никуда еще не звонила просидела под дверью пол дня пока муж не приехал не открыл (ушла купить морковь в киоске на 5 минут, ничего с собой, кроме ключа не взяла, а дверь не открылась 🙁)
Мой тел. 8-922-70-99-700, 218-18-87 д.

Я тоже ЗА артистов, хотя смотря какие... главное, чтобы не напугали. Моя ходила к дочке моей подружки на день рождение (ей 4 годика исполнялось) и там был клоун приглашенный... боже мой как она там орала и какая резкая была (клоун я имею в виду) я была в недоумении, а доча ниче.. подошла в круг и делала все там со взрослыми детками.  :не знаю: хотя сама именинница напугалась и даже в каравай не встала  :не знаю: Может просто предупредить артистов, чтобы тихонько и не оч шумно пришли и сразу чтобы к деткам не кидались.. хотя если они каждый год бывали на елке с годовасиками... должны уже уметь.

Про подарки я ЗА мамапапию или одинаковые книжки!

Про шары тоже согласна, что нужно не один.

Чего то никто больше за дату не высказывается... мне бронировать 27е утро?
* в принципе - я тоже "за" артистов. Главное чтоб дети не испугались... с др стороны мама-папа рядом - не должны.
* на счет фото-видео - как решите. Можно и фотографа позвать, понять бы вопрос цены и качества (ну хотя бы приблизительно оценить, а то мож мы и сами так наснимаем 🙂. Видео было бы прикольно... ДОмой на праздник оператора вроде как не позовешь, а тут и место есть, и событие есть... мне кажется - было бы неплохо на память.

* на счет подарков - не знаю. По мне так хватит одинаковых пакетиков Новогодних, купить их по кол-ву детей, и прям там перед тем как начнется представление - отдать деду морозу, подготовить наклейки с именами и там на пакетики нашлепать, с этим могу помочь - пока там папа с дочей будет по игровой бегать 🙂  Мы же не будем разворачивать подарок прямо там? иначе можно до дома подарок уже не донести... пусть не отвлекаются там, подарок получили - отдали маме, и дальше раскрыв рты смотрят на деда мороза и снегурочку 🙂

И тут два варианта -
1. Можно безссовестно стырить идеи книг с соседних темок про НГ 🙂 🙂 🙂
Как например:
1) http://read.ru/id/436404/  2) http://read.ru/id/436405/  3) http://read.ru/id/436403/  4) http://read.ru/id/436402/  5) http://read.ru/id/325147/

СКАЗКИ И ИЛЛЮСТРАЦИИ В.Сутеева (книги нашего детства!!!)
6. http://read.ru/id/428219/  7. шикарное издание http://read.ru/id/113023/  8. http://read.ru/id/418634/  9. http://read.ru/id/427186/
(хотя как оказалось это не новогодние книги. но пусть будут для примера)

2. Или каждый покупает сам. Кому-то нужна музыкальная, кому-то нужны одни картинки, а кто-то уже сказки во всю читает с мамой-папой, кому-то новогодняя, а кому-то народные сказки... Это, конечно же, проще  🙂 🙂 🙂 можно даже каждому купить самому, воспользовавшись подсказкой с  1 пункта 🙂
Насчет артистов можно в клубе узнать. Если будут те, кто в прошлом году, то супер. У них опыт есть общения с малявками.

По подаркам. Давайте определяться и я их на себя беру (можно с кем-нибудь выбрать съездить). Но сразу говорю-куплю только тем, кто внесет предоплату и 100% придет. На слово не верю, лишних вкладывать нет, прошу понять  🙂
Я насчет Деда мороза и снегурочки, детки маленькие и когда к ним придет большой дядька в красной шубе и с бородой, многие напугаются моя-то точно она как-то нехнакомый мужской пол не жалует.
Может пригласим снегурку артиста или можно кто-то на развивашки ходит если преподаватель хороший можно с ней договориться они и с детками такими маленькими лучше работать умеют, а Дед Мороз (можно просто кого-нибудь из пап) прийдет в самом конце и подарит подарки и подарки уже им некогда будет раскрывать, раскроют их дома
мы конечно только 27е, на другие не попадаем
В прошлом году так и было. С детками Снегурка занималась. Они с ДМ вместе зашли, но он потом все в сторонке стоял. А в конце уже деток поздравил, очень тихим и спокойным голосом. Детки конечно разные все, но в прошлом году никто не испугался, слез не было.

Вот ссылка на Снегурочку, в соседней темке http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=7357  🙂
Anjuta_Neelpsa, а хде соседи такие книги приобретают? Мне с Сутеевым вариант понравился очень.
я за утро 27 или 29!!!!!!
с бэйджиками идея классная, обязательно надо!
Я подтверждаю наше участие в елке 🙂
мама Оля и сын Илья - 2 года.
даты мне без разницы, лучше утро 🙂
что нужно для участия. кому, куда и сколько платить?

я "ЗА":
4. Фото-видео съемка;
5. Воздушные шары;
7. Подарки - лучше, что покупаем сами и сдаем деду морозу 🙂
По дате лучше 29 или 30 нам лучше до 13 или после 17 часов, т.к в остальное время мы спим.
согласна за видео и фото, за шарики, а насчет подарков как решите я за любой кипиш кроме голодовки ))).
TyrNika, у меня придет в закупке Батик костюм снегурки, если есть желающие могу одолжить для нашей елки.
TyrNika,мы идем))) :пятачок с шариком: Я за утро 27 числа,про Дед Мороза ты обещала узнать у знакомого? Если не согласится то я за ДМ и снегурочку от клуба,фото думаю сами будем фоткать,а видео можно,и по книгам-да идея отличная :mrgreen:ток у нас Сутеев есть,нам на тот НГ бабуля подарила,просто другую книженцию куплю и все!
Девочки, давайте Снегурочку от клуба закажем. Все таки у них программа для деток разного возраста и опыт. А ДМ можно и папу.

Девочки, а все только на утро согласны? Может после сончаса? Я просто опомнилась, что мне малявку с утра скорее всего не с кем оставить будет (((
Так отписываюсь.
Звонила в Оранжевый ежик у них аренда стоит 1500 руб час. Программа дед мороз снегурка баба яга и крош 8 тыс, я сразу сказала, что не надо, один шарик самый дешевый 30 руб., фотограф 1500 руб/час.
Свободно пока утро 26 и утро 29.

Клуб дети 74 пока предварительно в темке забронировала утро 27е, звонила спросила про артистов, но ей неудобно было разговаривать она попросила в темке спрашивать. вообще на словах сказала, что 27го будут те. кто был в прошлом году, Снегурочка (Аня) как раз работает с малышней. По стоимости она мне не сказала. вот отправила в темку спрашивать. но у кого то из др групп я подсматривала. вроде бы тоже 1500 руб за 30 -40 минут. Попробую попросить только снегурку, а ДМ пусть папа или друг будет.
В Клубе шары стоят 20 руб штука.
Стоимость часа: будни - 1200руб., выходные - 1300руб.
Предоплату 500-1000руб. нужно внести на карту или в клуб в ближайшее время.

В Вашем распоряжении:
Украшеный зал с елочкой.
Музыка.
Комната для банкета.
Посуда на 20 чел.
Чайник.
Микроволновка.
Бутылированная вода.
Костюмы Деда Мороза и Снегурочки

Дополнительные услуги:
Пушка с мыльными пузырями - 600руб/час непрерывно.
Артисты

Идея с книжками мне нравится, чтобы каждый выбрал книжку сам (но можно и что то другое) , но тогда вручать в конце праздника подарки, чтобы не успели разглядеть у кого что в пакете и подраться из за этого.

Профессиональный фотограф стоит 1000 руб в час, может 27го и 29го с утра. Дочу летом мою снимала мне конечно очень понравилось. Только она сказала, что на таких мероприятиях конечно не будет такой портретной и конкретной съемки, но всех деток заснимет в процессе бесячества и игры. Обычно фотографии она отдает через недели 1,5 после съемки. Для примера вечером выложу с нашей фотосессии. Вика носилась по парку. а Настя фотографировала.

Фотографа можно и дешевле (у Кати мур-мур тоже есть фотограф, которая ей нравится). Стоить будет примерно 500 руб тысячу.
Так что думаем... по поводу видео пока не звонила никуда.
Маринкина мама
Девочки, давайте Снегурочку от клуба закажем. Все таки у них программа для деток разного возраста и опыт. А ДМ можно и папу.

Девочки, а все только на утро согласны? Может после сончаса? Я просто опомнилась, что мне малявку с утра скорее всего не с кем оставить будет (((

Совсем совсем не с кем? :-|если не 27го, то вариант  28, 29, 30 - тогда мур-мур не может, если 29го я не могу, если 28го Аня не может... 27го вроде как все могут :не знаю:
Нет, конечно под меня не нужно подстраиваться. Если ничего не придумаю, то дома останемся, что тут поделать. А 27го только утро свободно?
Да, с 5ти до 8ми уже занято 🙁
Давайте на 27-е, раз уже решили. На крайняк без папы придем.

Фотографа бы из своих, подешевле. Все равно все с фотиками будут, каждый своего ре наснимает как хочет. В профессиональном не вижу смысла. Детки еще маленькие, все равно никакой портретной или там постановочной съемки не получится. Лишь бы фотоаппарат был хороший.
Маринкина мама, у нас будет с собой хороший фотоаппарат
На сегодняшний день у нас получилось:

1. Дата проведения елки 27.12 время с 10:30 до 12:30
2. Место проведения: Детский Клуб "Дети74" (игровая+банкетный зал), Ворошилова 12а

В нашем распоряжении:
Украшеный зал с елочкой.
Музыка.
Комната для банкета.
Посуда на 20 чел.
Чайник.
Микроволновка.
Бутылированная вода.
Костюмы Деда Мороза и Снегурочки

3. Все отписались ЗА Снегурочку из клуба и ДМ - папа, друг или кто то другой креативный 🙂
4. Все хотят шары. Сколько заказываем? По два на ребенка?
5. По видео и фотосъемке тогда решаем, что все делаем сами. Или профессиональное видео?
6. Подарки большинство не возражает против книжек или игрушек в одинаковых пакетах. Я с удовольствием бы воспользовалась бы предложением Кати (Маринкиной мамы) сходить в мамапапию или книжный. Но и не против, чтобы каждый сам купил книжку какую нужно. как поступим?
7. Стол: Детям-сок, печенье. Взрослым чай и что-нибудь к чаю. Я бы все таки сделала еще фруктовую тарелку из яблок и бананов деткам. Ну или каждый родитель своему ребенку подкормку несет 🙂
Я против профессионального видео, причины уже писала. Шары давайте по 2шт на ре. По поводу подарков думайте. Я все равно по своим делам пойду и в книжный и в Мамапапию. Могу кого-нить с собой зацепить.
Предварительная смета:

1. Аренда зала на 2 часа = 1200*2=2400 руб.
2. Ведущая снегурочка пока ориентируемся на 1500 руб (мне пока точно не сказали)
3. Воздушные шары = 20руб. шт*2*10=400 руб.

т.е без подарков, стола и др затрат пока что примерно получается по 430 руб. с семьи

еще добавится сумма за одинаковые пакеты для подарков и символический стол для взрослых - детей.
Кто предлагал сделать бейджы? Бейджы для родителей? На них так и писать мама Аня дочь Вика? Или детям бейджы? Я сделаю, если нужно.
че-то мне кажется сильно дороговато за 2 часа отдавать 430+стол+ подарок....