TyrNika
На сегодняшний день у нас получилось:
1. Дата проведения елки 27.12 время с 10:30 до 12:30
2. Место проведения: Детский Клуб "Дети74" (игровая+банкетный зал), Ворошилова 12а
3. Все отписались ЗА Снегурочку из клуба и ДМ - папа, друг или кто то другой креативный 🙂
4. Все хотят шары. Сколько заказываем? По два на ребенка?
5. По видео и фотосъемке тогда решаем, что все делаем сами. Или профессиональное видео?
6. Подарки большинство не возражает против книжек или игрушек в одинаковых пакетах. Я с удовольствием бы воспользовалась бы предложением Кати (Маринкиной мамы) сходить в мамапапию или книжный. Но и не против, чтобы каждый сам купил книжку какую нужно. как поступим?
7. Стол: Детям-сок, печенье. Взрослым чай и что-нибудь к чаю. Я бы все таки сделала еще фруктовую тарелку из яблок и бананов деткам. Ну или каждый родитель своему ребенку подкормку несет 🙂
1. пусть будет 27ое. хотя не против и 29го и 30го.
2.
3. ЗА Снегурку из клуба или артистов. Пусть действительно споют песенки да хоровод поводят. Так интереснее 🙂
4. Шаров минимум по два. Один домой чтобы точно ушел 🙂
5. "ЗА" видео.... знать бы только сколько стоит да хорошего оператора... я таких не знаю.
6. Подарки - сами. Пакеты одинаковые - купить из оплаченных денег.
7. Стол - детское печенье "Зоологическое" (его вроде всем можно). Вода там есть в кулере. Своей я больше ничего не дам, у нас своя диета. Но мы это мы, пусть будут и яблоки с бананами. Кому то не нужны шары, а кому-то не нужны бананы. Будем делиться 🙂 🙂🙂
Взрослым чай (т.е. упаковку чая в пакетиках). Торт - ? Или просто конфеты? С едой не хотелось бы морочиться.