Дети74.ruархив форума

Третья группа 1,5 - 2 г. ! Состоялась ))))))

478 сообщений · 44 819 просмотров · стр. 3 из 12
Маринкина мама
В прошлом году так и было. С детками Снегурка занималась. Они с ДМ вместе зашли, но он потом все в сторонке стоял. А в конце уже деток поздравил, очень тихим и спокойным голосом. Детки конечно разные все, но в прошлом году никто не испугался, слез не было.

Вот ссылка на Снегурочку, в соседней темке http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=7357  🙂

я думаю что это был бы ОЧЕНЬ хороший вариант. Все хвалят ее... это же вроде преподаватель детских групп в Дети74, правильно я понимаю? Туда с детишками вся элита форума ходит гыыы 🙂 🙂 🙂 а они б просто так своих детей не водили 🙂 : )🙂 Так что я за нее.
Karina74
че-то мне кажется сильно дороговато за 2 часа отдавать 430+стол+ подарок....

Может и дешевле получится, если Снегурка стоит не 1500.
Подарки вроде как решили. что покупает каждый сам и просто все укладываем в одинаковые пакеты. т.е поделится только стоимость пакетиков. А стол нужно меню составить и посчитать конкретно уже.
Anjuta_Neelpsa
Маринкина мама
В прошлом году так и было. С детками Снегурка занималась. Они с ДМ вместе зашли, но он потом все в сторонке стоял. А в конце уже деток поздравил, очень тихим и спокойным голосом. Детки конечно разные все, но в прошлом году никто не испугался, слез не было.

Вот ссылка на Снегурочку, в соседней темке http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=7357  🙂

я думаю что это был бы ОЧЕНЬ хороший вариант. Все хвалят ее... это же вроде преподаватель детских групп в Дети74, правильно я понимаю? Туда с детишками вся элита форума ходит гыыы 🙂 🙂 🙂 а они б просто так своих детей не водили 🙂 : )🙂 Так что я за нее.

Написала ей сообщение, если не ответит, завтра позвоню, а то сегодня уже поздно звонить 🙂
Karina74
че-то мне кажется сильно дороговато за 2 часа отдавать 430+стол+ подарок....

Дорого? Мы в прошлом году за билет 500рэ платили и + за оператора (и это без подарков еще).
Ну я думаю. если и получится дешевле, то ненамного.. потому что я где ни спрашивала выступление Снегурки и ДМ меньше 1500 не стоит.. в Оранжевом ежике выступление стоит 8 000 р. Я сегодня узнавала и шары от 30 р.
TyrNika
Кто предлагал сделать бейджы? Бейджы для родителей? На них так и писать мама Аня дочь Вика? Или детям бейджы? Я сделаю, если нужно.

Я предлагала. Можно ведь чтобы каждый сам себе сделал и усе  🙂

Нет, не "мама Аня и дочь Вика", а "TyrNika - Аня". Мы же друг с другом хотим познакомиться в первую очередь  🙂
А в др группах я видела по 700 р сбрасывались это тоже без стола и подарков... Просто из этой сметы уже ничего не убрать.. тут и так все оч бюджетно, что и фото и видео сами делаем и стол только чай
Karina74, ну... 430р. это точно ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЙ ВАРИАНТ ЕЛКИ. Мне кажется что надо еще подумать по оформлению, продумтаь все возможные расходы чтобы никому не пришлось из собственного кармана доплачивать, и возможно,сумма все же вырастет.  
150р. стоит только час в игровой в ЛЮБОМ месте (фокус-куба-горки-Оранж.ежик). т.е. просто без Нового года вы бы отдали 300 р за два часа в игровой.

TyrNika,Маринкина мама, я все же за видео. Может еще не "обжигалась" 🙂 🙂 🙂 Ну так, теоретически, если 10 детей, и съемка на 30 мин - по минимальным прикидам должно быть минуты по 3 на ребенка 🙂 Поговорить с оператором чтобы делал акцент на детей, крупные планы лиц, а не на ДМ и Снегурочку и распивающих чаи родителей - и  есть надежда на хороший результат. Если утвердите видеосъемку - разговоры с фото и видео операторами беру на себя 🙂 гыы 🙂 по старой "рабочей памяти". Завтра еще позвоню парочке профес.фотографов с которыми постоянно работала до декрета - посмотрим какие цены заломят. За них я точно отвечаю - фотки будут классные, посмотрим цену вопроса. Просто по специфике работы СТОЛЬКО видела дряных фотографий тех кто пытается назвать себя "профессионалами", что абы кого брать не хочца - получим лажу... уж сами лучше наснимаем.
Anjuta_Neelpsa, давайте тогда к вопросу о видео вернемся, когда цена будет известна  🙂
Ой, а по списку вроде 12чел было, а уже 10  :shock:
Anjuta_Neelpsa, тогда вы узнайте про видео, а то у меня только фотографы 🙂
Два человека не отписались совсем и я их убрала, потому что непонятно пойдут или нет.. раз столько дней в темку не заглядывали...
TyrNika
На сегодняшний день у нас получилось:

1. Дата проведения елки 27.12 время с 10:30 до 12:30
2. Место проведения: Детский Клуб "Дети74" (игровая+банкетный зал), Ворошилова 12а
3. Все отписались ЗА Снегурочку из клуба и ДМ - папа, друг или кто то другой креативный 🙂
4. Все хотят шары. Сколько заказываем? По два на ребенка?
5. По видео и фотосъемке тогда решаем, что все делаем сами. Или профессиональное видео?
6. Подарки большинство не возражает против книжек или игрушек в одинаковых пакетах. Я с удовольствием бы воспользовалась бы предложением Кати (Маринкиной мамы) сходить в мамапапию или книжный. Но и не против, чтобы каждый сам купил книжку какую нужно. как поступим?
7. Стол: Детям-сок, печенье. Взрослым чай и что-нибудь к чаю. Я бы все таки сделала еще фруктовую тарелку из яблок и бананов деткам. Ну или каждый родитель своему ребенку подкормку несет 🙂

1. пусть будет 27ое. хотя не против и 29го и 30го.
2.
3. ЗА Снегурку из клуба или артистов. Пусть действительно споют песенки да хоровод поводят. Так интереснее 🙂
4. Шаров минимум по два. Один домой чтобы точно ушел 🙂
5. "ЗА" видео.... знать бы только сколько стоит да хорошего оператора... я таких не знаю.
6. Подарки - сами. Пакеты одинаковые - купить из оплаченных денег.
7. Стол - детское печенье "Зоологическое" (его вроде всем можно). Вода там есть в кулере. Своей я больше ничего не дам, у нас своя диета. Но мы это мы, пусть будут и яблоки с бананами. Кому то не нужны шары, а кому-то не нужны бананы. Будем делиться 🙂 🙂🙂
Взрослым чай (т.е. упаковку чая в пакетиках). Торт - ? Или просто конфеты? С едой не хотелось бы морочиться.  
TyrNika
Anjuta_Neelpsa, тогда вы узнайте про видео, а то у меня только фотографы 🙂

да вот и у меня тож ток фотографы. Я с видео вообще не сталкивалась, свадеб таких "видеосъемошных" тоже сто лет не посещала, выпускные в школах институтах тоже как-то давно... прошли мимо 🙂 Поэтому не берусь... тоже если просто где-то выбирайку найти... но блин кого попало брать... гм...
зачем нам видео оператор? наверняка у каждого есть цифровик и можно пофоткать, а видео(мое мнение ) выброшенные деньги, никто его смотреть сроду не будет, один раз вечером 27 с папой посмотрят все и все!
Karina74
не подумайте, что я пытаюсь экономить на ребенке!!!! но моему шары пофигу например...
я просто не ожидала такой цены.
в театре с профессиональными артистами, трехметровой елкой и проч. стоит 150 рублей, а мы междусобойчик за совершенно другую сумму организовываем

В театре потому и дешево, что там будет сотня детей разновозрастных, и на эту сотню расходы делятся. И ориентировано это все же на более старший возраст - кто будет водить хороводы, принимать участие в конкурсах, и поймет в чем суть театрализированного представления. Но там никто там не даст носится по игровой с кучей игрушек и т.п. Ну и... 10 чел - это все же гораздо меньше шансов "подхватить" сопли 🙂 🙂 🙂   Мне кажется что с нашими малышами все же пока в театры не пойдешь, рано еще.

Но каждый принимает решение самостоятельно.
я и не отказываюсь, просто стараюсь разумно подходить к вопросу. думаю тут не все такие безумно богатые.
Karina74
зачем нам видео оператор? наверняка у каждого есть цифровик и можно пофоткать, а видео(мое мнение ) выброшенные деньги, никто его смотреть сроду не будет, один раз вечером 27 с папой посмотрят все и все!

ну как это один раз... один раз с папой, плюс еще бабушки с дедушкой, плюс тетя, плюс подружайки. А самое главное - посмотреть это видео в Новый год, когда дочь лет в 16 отпросится отмечать Новый год к друзьям, а мы с папой сядем и включим и будем думать - когда же успели эти года пролететь, да ей самой включить, чтобы не задавалась когда вырастет и видела какая была маленькая и смешная 🙂🙂🙂 

Это я все намекаю на то что это "память" 🙂 Мы лично первый новый год отмечаем вот так вот, в прошлом году еще маленькие были, мимо нас это прошло 🙂 🙂🙂

Так что на счет видео думайте. И отписывайтесь. Пока двое против, двое за. Посмотрим что остальные решат.
Karina74
не подумайте, что я пытаюсь экономить на ребенке!!!! но моему шары пофигу например...
я просто не ожидала такой цены.
в театре с профессиональными артистами, трехметровой елкой и проч. стоит 150 рублей, а мы междусобойчик за совершенно другую сумму организовываем

Ну это может быть и так, но для таких-то елок и количество детей огромное и программа не для малышей совсем  :не знаю:
в общем, против видео
за все остальное "за"

а про память хотелось бы выразить мнение, что у меня дома кассеты еще лежат с моих новых годов, выпускных и проч в детском саду. и я не сказала бы,что сильно часто их смотрю и умиляюсь

однако, в данном случае поддержу большинство!!!

1. на 27е согласна, в другие дни не могу уезжаем
2. За снегурку из клуба
3. два шара на ребенка надо
4. В профессильнальном видео не вижу смысла, могу взять камеру (вот только папа у нас утром работает). Я бы предпочла фото
5. подарки за в одинаковых пакетах, только надо подумать чтоб подарки не очень объемные были и все в одинаковые пакеты влезли
6. Стол детям небольшой надо печенье, ну и фруктов, но не много я думаю сильно они есть не будут.
Родителям предлагаю чай, сахар купить на общие деньги и + каждый принесет что-то к чаю
1. Дату и время нам забронировали. Я тогда завтра предоплату перечислю 500 руб. ей на карту.
2. Про Снегурку модератор сказала "она с вами свяжется" 🙂 Другой Снегурке (которую Маринкина мама предложила) позвоню завтра. Давайте решать, чей папа справится с ролью Деда Мороза и искать ему  мини сценарий на 2 минуты
3. Шары 20 штук тогда закажу завтра.
4. Про проф видео тоже как то не очень настроена, потому что хороший оператор будет стоить дорого и нужно снимать не менее 2 ч, чтобы вырезать потом хорошие моменты классные и смонтировать. Если на пол часа его брать ну будет по 3 мин на ребенка всего то.. уж лучше на несколько камер наснимать и потом обменяться дисками и уже потом, если оч хочется видео, можно отдать в какую нибудь фирму и они смонтируют фильм клевый где будет ваш ребенок мелькать на экране 2 часа 🙂 нам так в школе, когда я училась делали.. правда с тех пор я его ни разу не смотрела 🙂 поэтому я за проф фотосъемку 🙂 Фотки я пересматривать люблюююююю... У меня еще у сестры свадьба была недавно и там ей сделали клип клевский из фотографий лучших и наложили музыку - получилось не хуже видео! Мне оч понравилось! Вот может потом тоже отдам клип с елки  сделать, потому что у нас это тоже первая настоящая елка!
Я вот уже подумала, что я наверное закажу проф фотографа для своей дочки и оплачу его сама (если кто то разделит со мной буду только за🙂, а потом чьи детки попали в кадр и получились хорошо, ну и коллективные просто вам подарю (тем кто против  🙂) ну хочу я прям память о первой елке... Я просто еще сама пыталась по фотографировать недавно наших подружек троих вместе.. ничего не получилось совсем.. они как электровеники в разные стороны...
Правда это еще не точно, надо с мужем обсудить.
5. Стол мне понравилось как мур=мур предложила. Можно коробку чая и сахар разделить на всех ну и торт например у нас тут в кулинарии свежайший могут под заказ сделать. И каждый если захочет может еще что то притащить своего приготовления 🙂 Торт почти на 20 чел должен быть большим 🙂
А деткам можно просто упаковку печенья, два яблока на всех порезать и 2 банана...
КАКОГО ПРОФЕССИОНАЛА ПРИГЛАШАЕМ? ФОТО ИЛИ ВИДЕО? ИЛИ НИКОГО И ВСЕ ДЕЛАЕМ САМИ?

TyrNika  ФОТО, видео сами
мур-мур ФОТО, видео сами
весенняя 81 (приедет только в вс и сможет сказать)
нет ника (завтра уточню)
Маринкина мама ФОТО, видео сами
Anjuta_Neelpsa  ВИДЕО. фото сами
КрАссОтКа за фото и видео
Karina74 фото сами, видео сами (все сами)
STESHA ФОТО, видео сами
Olly за проф фото и проф видео

Видео стоит 1200 за пол часа (снимают те же, что и в прошлом году)
" всё снимается а профессиональную видеокамеру "Sony-170". Весь утренник монтируется (вставляются кадры  из мультфильмов, новогоднии подборки (дед мороз, снегурочка, игрушки)...
Видеооператор мужчина. Стоимость 180 руб/диск с монтажом...Диск с новогодней тематикой..."
TyrNika, давайте всё таки БЕЗ проф оператора,а??? Лучше хорошего проверенного фотографа,ведь фотки мы часто просматриваем.Выбираем папу на роль ДМ-наш не сможет (работает),за шарики по 2 шт,пакеты закупаем для книг,по поводу стола я за мур-мур
А еще вопрос не в тему: Девочки,вы как будете одеваться?  :crazy2: Нарядно? Или там джинсы с кофточкой?
Значит большинство за проф фото. Давайте тогда решать кого звать.
Anjuta_Neelpsa, Аня. ты говорила, что у тебя какой то классный фотограф есть, что точно будут хорошие фото. Может быть уточнишь у нее по стоимости?
Моя фотограф вчера мне сказала, что обычно берет 1500 за такие мероприятия, но т.к я ее постоянный клиент, то 1000 руб.

Еще нужно, чтобы мур-мур Катя узнала у своей.

Вобщем жду предложений сразу с озвучиванием стоимости и будем решать, потому что все просят заранее сообщать, т.к желающих к НГ много.

Я прям нарядно не хотела бы... хотелось бы, чтобы за ребенком было удобно бегать 🙂 Поэтому я рассматривала вариант брюки-ковточка или джинсы -майка-или футболка 🙂
Я тоже за удобную одежду. Надо еще узнать как там тепло будет. В прошлом году ноги к полу примерзали, но и на улице жуткий минус был.

По поводу стола считаю нужно четко прописать кто что приносит. Или пусть кто-то один все купит, а денежку при встрече все отдадут. Никогда не забуду, как на чаепитие в школе у нас на столе было 18 рулетов  :смеется: :смеется: :смеется:
и давайте оплачивать уже )))
TyrNika
Видео стоит 1200 за пол часа (снимают те же, что и в прошлом году)
" всё снимается а профессиональную видеокамеру "Sony-170". Весь утренник монтируется (вставляются кадры  из мультфильмов, новогоднии подборки (дед мороз, снегурочка, игрушки)...
Видеооператор мужчина. Стоимость 180 руб/диск с монтажом...Диск с новогодней тематикой..."

Тем более я против. Не надо мне два однотипных диска с тем же оператором. Да и первый раз не порадовал.
Anjuta_Neelpsa
Маринкина мама

Снегурочка и Дед мороз. Ведущая Алла (работает в Клубе Д74). (час 1500 руб- без ДМ, 2000- с ДМ)

Вот их расценки. Папу точно своего берем)))
TyrNika,  за фото и видео сами
Перечислила сегодня предоплату 500 руб.
И я а удобную одежду

Наш папа ДМ быть не сможет работает :-|
а детишкам брать вторую обувь?
детишкам-то конечно я думаю, да и родителям наверное не повредит
Я Вике попробую напялить летние босоножки, если конечно пальцы. как у ну-погоди торчать не будут. Про обувь взрослым спрошу в понедельник 🙂 можно или нет 🙂 обычно в игровых по-моему заставляют разуваться и все...
Наш папа ДМ тоже не будет, он  работает и на елку вроде как не собирался... если конечно я сильно не заставлю... но он в жизни такой молчуууун и с детками совсем не умеет, поэтому... даже не знаю кто у нас будет Дедом Морозом?

И девочки, ну что с фотографом то? Заказываем или нет? Или соглашаемся на моего знакомого за тысячу или нет? Или все сами делаем?
TyrNika, я на твоего согласна фотографа, по-моему неплохой вариант. А 1000 за два часа? И как потом фотографии-обрабатываются как-то? Или в сыром виде отдаются?

Наш папа тоже молчун и совсем не Дед Мороз )))
можно к вам на праздник??есть еще места??
я бы за профессиональное фото и видео. могу узнать про видео. нужно??
Olly
я бы за профессиональное фото и видео. могу узнать про видео. нужно??

Да вроде за проф видео оч мало народу высказалось, в основном все за фото. Если можете, узнайте про фото, чтобы было из чего выбирать, а то я одна пока предложила, но никто ни "да" ни "нет" не говорит, фотографу если в ближайшее время не скажу у нее все время занято будет.