Ко-Эль
Merry
У меня тут близкий человек попал в больницу на операцию (где много лет не был) - в шоке. Упадок, убожество, люди по коридорам, мест нет, кровати такие, словно специально пытки для послеоперационных устраивают.
Я сама вчера случайно попала в детскую поликлинику (в которую, к счастью, не ходим) и, к счастью, без ребенка - разруууха, убожесто, затертые стены, узкие противоречащие нормам пожарной безопасности коридоры, ручка при входе в кабинет осталась у меня в руках. За границей даже зверей в таких больницах не лечат.
X-tinal, что вы все про свои ракеты и вертолеты талдычете, если уровень жизни ниже плинтуса..в упадке ВСЕ. И ничего за последние 12 лет на этом уровне не изменилось.
Вы сами- многодетный уже отец, государство в свое время пальцем не шевельнуло, чтобы защитить ваши права в вопиющей ситуации. Ему в принципе плевать на вас и ваших детей. И? Ваша позиция просто убийственна для меня.
Вы просто не были в детской поликлинике году в 1998м 🙂
я была и 1998, а также в 2001, 2002 и так далее, недавно в 2011 тоже была
была в нашей больнице в 1981, в той же больнице и в той же палате в 2003.
ИМХО ничего не изменилось
наших детей лечат гентомицином, хотя этот препарат даже собакам сейчас не ставят
наши врачи у черты бедности, озлоблены и держаться из последних сил...
условия в наших больницах мягко сказать "спартанские", а вообще телеигра "последний герой" в действии ( мамочки, добывайте еду сами, вас кормить никто не обещал). Детям дают кашу без соли, сахара, сваренную на воде. Вкуснятина ммм....
лекарства покупайте сами (даже градусники), если желаете побыстрее отсюда выбраться, а такое желание возникает сразу, как только туда попадаешь...
Но мы кажется живем в разных странах, чего уж...