Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))

1 486 сообщений · 97 018 просмотров · стр. 14 из 38
Marisha_V, Бусе моей дай волю, она из ванной вылезать не будет. чуть что бегом в ванную, залазит туда и сидит. "Упатьсь" (купаться)
marissa
девочки! кому уступить наше место на нг утренник?

Вкусняшка и glückliche matveika в списке запасных были...
Кто брал санки беби дрим, девочки следите за болтами они очень легко откручиваются :knuppel2:
marissa, у вас что, не получается?
marissa,напиши в личку ВКУСНЯШКЕ, она вроде хотела
annushka_84
marissa

Вкусняшка и glückliche matveika в списке запасных были...

что то вкусняшку не видно... помню она хотела
annushka_84
мама Андрюшеньки, может попробовать, что сперва чуть-чуть супа, потом хлеб? Моя так печеньки таскает. Порыдает, я ноль эмоций, не хочешь суп, значит и печеньку не хочешь. Потом придет, съест суп, ну и потом уже даю печеньку...

фиг обманешь, не ест суп, если хлеба нет. Ладно уж, пусть хотя бы хлеб ест.

Он так вкусно хлеб ест, что мне тоже охота  :cry:, дразнит меня. 😀
marissa,а лучше напиши Ирине( Ставропольчанка) она лучше знает кто еще хотел пойти, у нее же списки есть
marissa,а У вас что совсем не получается?
Мама Арсюши
marissa,напиши в личку ВКУСНЯШКЕ, она вроде хотела

Ксюша с Даниилом вместо нас идут
Вот и редеют наши ряды...
annushka_84,так к субботе рядов вообче не будет
Кто заказывал санки в СЗ подскажите как закупка называлась
мне что то не хочется. да и мишка еще сопливит
в общем здесь написала - пишите в личку кто хочет. кто первый напишет, тот пусть и идет
Marisha_V
Кто заказывал санки в СЗ подскажите как закупка называлась

Санки, автокресла, коляски-5
Золотая рыбка хотела пойти
Marisha_V,Я заказывала санки в *МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДЕТИШЕК-4*
мы наверное тоже не пойдем, думаю до субботы не долечимся, и кашляет и сопливит по прежнему.
Хелин (kiska), ну может еще успеите...
ПОдышите луком. Убивает микробов.
Дорогой мой модератор, прости пожалуйста 🙂 :roll:
Девочки, может кому-нибудь нужна одежда для дома, садика: футболки, штанишки и т.д. недорого, оооочень качественно!!! Для малышей интересные боди, комбинезоны. Закупка: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,134175.0.html
млин, как меня наши сосесиди с перфоратором задолбалИИИИИ
Кстати, я теперь блондинка, да еще и с почти коре (урезала см 10)... 🙂
annushka_84,клево))Показывайся))

А мы опять сегодня  с Марком повоевали немного насчет сна,но уже не так долго)))
annushka_84
Кстати, я теперь блондинка, да еще и с почти коре (урезала см 10)... 🙂

Мечта моя,но не решусь все никак....
Ставропольчанка

А мы опять сегодня  с Марком повоевали немного насчет сна,но уже не так долго)))

Я больше со своим не воюю, не хочет спать, ну и не надо, в 8 спать ляжет значит. Пустырнику респект!  😀
Limonka, я решалась 2 года. У меня уже полностью свои натуральные были, по лопатки... Пошла обрезалась, так коротко давно не стриглась, и мелирование светлое сделала. Таааак непривычно, хочу трогаю, будто не мои...  :смеется:

Ставропольчанка, я сфоткалась на телефон вчера, не очень получилось. Но лучшее вряд ли будет. Попробую сейчас слить...
мама Андрюшеньки, везет... МОя в выходной на дневной не легла, с 9 до 10 такая истерика была... Столько слез, крика, и маминых нервов...
А еще я шапку себе новую белую купила. Теперь хожу довольная, как слон.
annushka_84, слайды! слайды!!! (с) 🙂
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

Я больше со своим не воюю, не хочет спать, ну и не надо, в 8 спать ляжет значит. Пустырнику респект!  😀

Так в том-то и беда,что спать он хотел,просто ему приспичило в машинку играть(на компе) и он ныл мне масинка,масинка.Я сказала,что как поспит так поиграет,вот он и истерил
annushka_84
А еще я шапку себе новую белую купила. Теперь хожу довольная, как слон.

Поздравляю))0Фотки давай))
Спасибо девочки, за поздравления. Но из-за компа меня выгоняют... "МУтики"
marissa

Что случилось, Галя?
а мы тут с мужем на днях смотрели "гадкий я" так доча теперь как что хочет посмотреть так кричит "дядю" и все ничего не надо...сама всегда была против таких мультиков для детей, а сейчас включу так она аж хохочет когда там показывают маленьких человечков...ну не хочет смотреть теперь ни машу ни советские мульты(((
babochka, лена, вдруг кто-то хочет? а я даже точно не знаю выздоровеем мы с мишкой или нет
annushka_84,я уже лет 5 решаюсь,но видимо вообще не решусь
Учитывая,то что я вообще никогда не красилась
Limonka,ну вот и не порть волосы
Ставропольчанка,А так хооочеться  иногда что-то изменить
Ставропольчанка
Limonka,ну вот и не порть волосы

правильно :mrgreen:, я обстригла все крашеные и очень довольна, хоть и волосы короткие теперь.