Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))

1 486 сообщений · 97 018 просмотров · стр. 12 из 38
Judith, ищем плюсы 🙂 принесет много денег к НГ 🙂 дочка у тебя уже взрослая - пусть помогает маме 🙂
Lia
Judith, ищем плюсы 🙂 принесет много денег к НГ 🙂 дочка у тебя уже взрослая - пусть помогает маме 🙂

денег не принесет..........
дочка, это да! без нее вообще никак
только проблема: ее в школу возить нужно и забирать........
а бабушки тоже пока не будет.........

буду завтра мышцы качать
мальчишек на руки-портфель в зубы......
Judith, портфель дочке на плечи, среднего за руку ей в руку 😉
и недавно где-то прочитала - нам дают только те сложности с которыми мы сможем справиться. так что не дрейфь! 😉
Lia
Judith, портфель дочке на плечи, среднего за руку ей в руку 😉
и недавно где-то прочитала - нам дают только те сложности с которыми мы сможем справиться. так что не дрейфь! 😉

да конечно справлюсь.....................
куда ж денусь..........донесу уж как-нибудь..........

может когда-нибудь и меня они на руках потаскают ^-^
Judith, ага, будем надеяться :смеется:
Judith

может когда-нибудь и меня они на руках потаскают ^-^

Моя мама тоже на это надеется :смеется:
Shustrik, фоты............. Нет слов!!!!
Вы очень красивые! И качество фоток просто СУПЕР!
Хелин (kiska)
утром мы бы спали и дальше, но свекровь нам позвонила, при чем она сначала звонила мне на мтс, там был выключен звук и телефон был рядом, я просто сбросила, 3 раза, так она потом взяла и на теле2 мне позвонила, а тот телефон был в зале и звук не выключен, короче разбудил он дочу, так обидно было, у нас такое раз в год чтобы она до 10 утра спала.
а я хочу любую кухню, лижбы новую!

Свекрищу бы прибила... :tickedoff: :2funny:
МашаС, Катюшка само очарованье! Повязочка очень ей идёт!
Солнышко
Shustrik, суперфотки!!!!! :mrgreen:

Девочки, я вообще за вами не успеваю, ввязалась закупки вести, млин..  :смеется: Я теперь девочек-ОРГов уважаю в 10 раз больше)))
Я уж думаю, куда ты пропала.... Теперь понятно.
Какие закупки у тебя?
Marisha_V
В субботу мы по крестили Иришу и меня

Поздравляю! Важное событие в жизни обеих!
Мама Арсюши
А это в статьях по фэн шую нада смотреть? Как правильно эти картинки сделать?

Да, "карта сокровищ". Я немного по -другому делала, я просто картинки вырезала и приклеивала по 4 секторам, а в центр свою фотку. И повешала на стену где у квартиры северо-восток. Теперь попробую нарисовать, может тогда кухней быстрей получится))) :lol:
babochka
Хелин (kiska)
утром мы бы спали и дальше, но свекровь нам позвонила, при чем она сначала звонила мне на мтс, там был выключен звук и телефон был рядом, я просто сбросила, 3 раза, так она потом взяла и на теле2 мне позвонила, а тот телефон был в зале и звук не выключен, короче разбудил он дочу, так обидно было, у нас такое раз в год чтобы она до 10 утра спала.
а я хочу любую кухню, лижбы новую!

Свекрищу бы прибила... :tickedoff: :2funny:

Как похоже на мою свекровь! Она если по 1 телефону не дозвониться, то на все подряд долбить начинает! И ей пофигу, что спросить она хочет всего лишь "что нового?"
Было даже что чуть ли не пол фирмы мужа искали на работе, чтобы сообщить "что звонила твоя мама"........ :2funny: А уж по вечерам так всю родню обзвонит, если до сына не дозвонилась.  Мы вроде отвадили её от таких "дозвонов"😉)) Сейчас она вообще не звонит! Принципиально. А если муж забывает позвонить ей сам, то обиииидыыыы. И от меня наконец то перестала требовать "что я ДОЛЖНА ей звонить и рассказывать как у нас дела" Я тоже принципиально этого не делала, не люблю когда мне говорят что я " должна" :crazy2:
Маша С,извини ,что с опозданием,Катюшку-принцессу с прошедшим 1 месяцем!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Королева Юлия,маме скорейшей поправки!
dUsYa
и еще на последок зацените моего парня)))
http://vkontakte.ru/photo-20993392_198605304#photo/-20993392_198605304
это с нашей сегодняшней фотосъемки)))
Димусик красавчик!!!!!!!!!!!!оооооочень хорошо получилось!
Marisha_V

поздравляем вас))))
Judith
Хелин (kiska), срочный контракт
не успевают ничего
будет приходить раз в 2-3 дня мыться и одежду менять................

вот ни чего себе)))))я и не знала.что так бывает)))
Ставропольчанка
Тан4ик,я нарисовала ручкой и на стенку повесила)))А еще у мужа попросила вонючую футболку,вот думаю не сочтет ли он мое поведение странным :uglystupid2:

Сочтет тебя загадочной и глядишь, новый медовый месяц начнется 🙂
совушки вы как то скромно сегодня)))
Judith, сил тебе и моральных, и физических. Мож есть одноклассники дочи, кот. рядом живут. Их попросить повозить в школу. У нас соседка Машу в садик водила, пока папа в командировке был.
dUsYa
совушки вы как то скромно сегодня)))

да уж 🙂
Я вот кофе попила с мужем с утра. Не смогла снова уснуть с Лелей. Дай, думаю, пока ночнушек почитаю. А нечего 🙂
Judith
........а нам папа сказал, чтоб до нового года мы его не ждали............ :cry:
сижу и голову ломаю как троих искупать-спать уложить... :лялька плачет:
еще уроки не все сделали, а на четверг нужно математическую газету на ватмане нарисовать.......... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Judith,капец!! :crazy2:
Слава Богу, что мой сегодня из командировки приехал, а то проказников не уложить. :knuppel2:
Андрюха не спит - папу ищет, у Катерины живот болит. :razz:
Легла спать в четыре утра... :-|
Marisha_V
Marisha_V,поздравляю с крещением!!! :рай:
babochka
МашаС, Катюшка само очарованье! Повязочка очень ей идёт!

glückliche matveika
Маша С,извини ,что с опозданием,Катюшку-принцессу с прошедшим 1 месяцем!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Леночка, glückliche matveika,спасибо, дорогие мои!!! :smitten:
МашаС
Андрюха не спит - папу ищет, у Катерины живот болит. :razz:
Легла спать в четыре утра... :-|

О, я тогда даже жаловаться на своих не буду... Мелкая полтора часа засыпала - от тити к тите ползала через меня. капец просто.
вот не могу никак понять, что за "1/8 финала))"?
нам ровно месяц до 2 лет остался! не верится даже
marissa

т.е. до нового года обязуемся исписать 1/8, 1/4, 1/2 и финал :2funny:
dUsYa
Judith
Хелин (kiska), срочный контракт
не успевают ничего
будет приходить раз в 2-3 дня мыться и одежду менять................

вот ни чего себе)))))я и не знала.что так бывает)))
И ещё без денег..... :knuppel2:
Judith, ты очень терпеливая!!! :рай:
marissa

Галя, это типа прикола такого. Уже и не знаем, как новый том обозвать. Уже и предновогодний был, и скороновогодний. А заканчивается новый том через неделю. Ну и по подсчётам, до НГ этот том должен быть "1/8 финала" :2funny:
утро доброе!
мужа мой долетел наконец-то уже по скайпу поговорили🙂
Девочнки, что приготовить с овощами замороженными, нам муж накупил с дочей на неделю пол морозилки овощей и пол морозилки мыса, что с ними готовить-то, я что-то не придумаю🙂
Хелин (kiska)
утро доброе!
Девочнки, что приготовить с овощами замороженными, нам муж накупил с дочей на неделю пол морозилки овощей и пол морозилки мыса, что с ними готовить-то, я что-то не придумаю🙂

Любую крупу с овощами можно. Рис, например. Как с Мексиканской смесью, к примеру.
Элементарно омлет с овощами.
Мясо с овощами тоже вкусно.
babochka, СПАСИБО, ОМЛЕТ СДЕЛАЮ. у НАС  просто овощи полюбила, и я мясо часто делала, надоело, вот думаю чего б её соорудить.
Хелин (kiska)
утро доброе!

Мы недавно делали овощи с рисом и рыбой. Отдельно варили рис, овощи и тушили рыбку. Все ели с удовольствием)))
рыбу модно заменить, например котлетами

Пы.Сы. какой у вас папа заботливый, наш бы просто денег оставил :knuppel2:
Marisha_V, не я в магазин с Настей не ходок, она ж в коляске не сидит, это мне с магазина надо пакет тащить и настю, что впринципе нерельно.
Marisha_V, блин, а вот рыбы нет, жалко, овощи с рыбой вкуусно!
Хелин (kiska), а что за овощи и что за мясо?
я б суп сварила с овощами и фрикадельками, например.
детям самое то!
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно :smitten:

Lia
Marisha_V, с крещением вас! :рай: где крестились? как все прошло?

Крестились в Коркино. Само крещение прошло быстро. Ириша на руках посидела только минут 5 в самом начале, а потом ей приспичило "топ-топ" пришлось ее на пол ставить, но вела она себя вполне прилично, в то время как другие детки плакали она просто ходила глазела))) ей было очень интересно
Хелин (kiska)
Marisha_V, не я в магазин с Настей не ходок, она ж в коляске не сидит, это мне с магазина надо пакет тащить и настю, что впринципе нерельно.

А сама не ходит по улице? Мы вот тоже в коляске не сидим. Если я беру коляску с собой, то прошу Ир помочь мне ее катить))
МашаС, с первой, большой, даткой Катюшу!

У Иринки тоже животик болел, мне врач говорила плантекс давать, но он нам вообще не помгал. В один прекрасный момент мне это надоело и я начала давать эспумезан быстро все прошло
Judith, а овощи разные в пачках всякие овощные наборы. Мясо и курица и свинина и говядина, но  вот фарша нет имясорубки тоже нет. Суп я сварила вчера куриный.
Marisha_V, сама ходит, я её не ношу, но за ней же надо уследить, она ж везде бежит. Короче магазин и Настю я не умею совмещать и вообще пакеты носить не люблю, поэтому не ошу никогда. В магазин или с мужем или муж, такая я вот вредина🙂
Девчонки, вы читали?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,135229.0.html
уф, больше не буду паровозиком.