Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))

1 486 сообщений · 97 018 просмотров · стр. 16 из 38
Хелин (kiska),ничегго себе вы купаетесь)))Марк мин 10 максимум)))
annushka_84,тебе идет...
а мы тоже сегодня гороховый суп ели))) и не первый раз, ничего особенного в поведении ребенка нет..
мы тоже долго купаемся, набираем воды в ванну и минут на 30..
Ставропольчанка, ну у нас пол ванной игрушек+пол ванной пены+душ в распоряжении её, а вообще она да любитель воды!
babochka
Lia
мы только пообедали :смеется:
Мы уже 3-й раз супа наелись.
Вернее, утром кашу ел. В 11 часов. В 14-30 часов суп куриный с овощами. А сейчас горохового супа наелся. Вот, млин, знаю, что нельзя горох, а сварила всем. Матвей требует. Пришлось тоже накормить. Первый раз дала...
Бум ждать теперь результаты...
:2funny:

а почему нельзя-то?????????
я гороховый не варю, а чечевица и фасоль у нас не один раз в неделю. И вкусно и белка очень много.
Judith,я читала,что детям до 3-х не рекомендуют бобовые,может вызвать несварение желудка и еще че-то там
Училка
А мы только что уснули...

Прочитываю темку, думаю - сейчас пожалуюсь на свою красотку  :smiley6600:.... И у вас такая же ситуация 😉. Моя так же уснула чуть шести часов не было и дрыхнет... И чего ждать? Проснется или нет? И папа наш пришел с работы, перекусил и спать.. Такое ощущение, что сейчас не вечер, а часика три ночи. Дома тишина  :smitten:

:smiley6600: а я сегодня покрасилась  :ура:. Бабушка с настенком сидела с утра (у нас эксперемент был, смогут без меня проснуться, покушать и пару часиков поиграть), а я красоту наводила. Сидю ДОвольнючая...... Эх, завтра опять бы пошла  :смеется:.
Surenta,фотки выкладывай, как обновилась...
annushka_84
Я и моя новая шапка...
Попытка №10.
Фотик в ремонт напросился. Да и я фотограф самой себя не очень... 🙂

Как красиво!!!! Шапочка вся в бусинках... И сама сияешь - здорово  :mrgreen:

DZV
Surenta,фотки выкладывай, как обновилась...

Сейчас попробую,...
Surenta,молодец)))Как доча себя вела?
мой бегает кричит "колян!колян!колян!"
а мой опять в аквариум полез
У марка новое слово  КАВАСИ(это кораблик почему-то)))
А мой вырубился сам, даже не умылся  :-|
Lia
мой бегает кричит "колян!колян!колян!"

:2funny:
мама Андрюшеньки,не спал днем?
Ставропольчанка
Judith,я читала,что детям до 3-х не рекомендуют бобовые,может вызвать несварение желудка и еще че-то там

не знаю
у нас все "сваривается" :-D

Judith,это хорошо))))А я вот как-то летом дала Марку кукурузу вареную немного попробовать,так у него после очень сильно живот болел и "несваривался".Теперь опасаюсь.Хотя это и не совсем бобовые)))
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,не спал днем?

неа, часов в 5 начал зевать, но я уже сама не давала ему спать, вчера до часу воевали. Вот так днём выспится, а ночью играет.
Ставропольчанка
Surenta,молодец)))Как доча себя вела?

Отлично. Толком, правда , не покушали. но не плакала. Бабушка с ней игрухи на спинку дивана посадили и всеми командавали : Сиди ут!"

Все, проснулись  :ура: - теперь опять до часу двух бум играть.

Решили меня на работу пока не отпускать, буду чаще из дома отпрашиваться, а после новогодних праздников пойду на полставки.
Surenta,ну и правильно.Я тоже считаю,что так резко нельзя ребенка без мамы оставлять - постепенно лучше
Ставропольчанка,ты когда Марка в садик отдашь?
мама Андрюшеньки,как его туда возьмут)))
а мы уже спим)))Димка меня сам зовет на кресло и стучит ручкой по нему чтоб я садилась и тютю ему дала)))просто у нас это проходит всегда в одном и том же кресле,папа сегодня в нем сидел,так он его прям толкает,кричит))) чтоб тот ушёл а меня садит))
А я меню на НГ составляю)))Марк с папой купается
везет тому у кого спят детки, моя днем не спала, и щас бегает, ещё часа два точно будет бегать!
мой в 6 встал, печенье ест сидит...
Lia
Limonka
Ставропольчанка,А так хооочеться  иногда что-то изменить
меняйся смелее! тебе 19 лет! самое время! я щас понимаю что не надо чего-то ждать и чего-то беречь для завтра. нужно жить щас и жить красиво 😉 сходи к стилисту, тебе понравится! или запишись хотя бы на мк по макияжу, потом по стилю. это и отвлечься оч помогает и новый взгляд на себя. а время молодое не стоит терять. а то так вся жизнь проходит пока мы худеем чтоб гардероб обновить, потом мы волосы отращиваем, потом боимся их резать. и т.п.
в общем даешь с новой прической в новую жизнь в новом году! :рай:

Вот  я и решила Новый год начать с похода к стилисту
annushka_84, красавица!!!  :smitten:

Моя каприза спит, сегодня просто мне мозг вынесла своими капризами(((
Солнышко, а моя мне 3 день выносит, но суббота и сегодня это нечто вообще!
Ставропольчанка, вы где будете? что готовить будешь?
Солнышко
Моя каприза спит, сегодня просто мне мозг вынесла своими капризами(((

Это заразно((( Интересно что за этим последует
annushka_84, очень красиво!!!
я тоже хочу придумать что готовить, но Настя меня за день так выматывает, что когда она ложится спать я могу тока включить посудомойку, стиралку и попить чай, думать сил нет никаких.
Да мне всегда говорили, что после года с ребенком станет легче, я хоть и не верила, но удивлялась, куда легче мне до года с ней не сложно было, а вот с полутора веселье-то началось.
annushka_84,У меня такой же длины волосы.
Мне очень нравиться стрижка и цвет волос!
annushka_84 Супер! Тебе идет!!
Мои оба спят  :ура:
Моя звезда тоже решила подстричься,взяа ножницы и отстригла себе хвостик,который я так берегла.
А вчера Ирке челку подстригла.

Все надо прекращать готовиться к выставке днем,а то она еще кого-нибудь подстрижет
Limonka,ничего себе!!!А ты почему от нее такие вещи не убираешь?Вдруг ткнет себя или бежать будет и упадет!!!
Limonka
Моя звезда тоже решила подстричься,взяа ножницы и отстригла себе хвостик,который я так берегла.
А вчера Ирке челку подстригла.

Все надо прекращать готовиться к выставке днем,а то она еще кого-нибудь подстрижет

Ножницы это страшная вещь
Ножницы с тупым концом и если она их берет,то сидит рядом и ленты режет.
Ну или снежинки мы последнее время вырезаем и на окно вешаем.
Я вообще от Марка подобные вещи убираю,даже если что-то с ними делаю,то ему уж точно не дам