14 декабря 2010, 18:30
Ks-ks-ks,Привет!
Ks-ks-ks
мама Андрюшеньки, о, а у нас с вами день рождения в один день, мне тож 25 лет, 10 месяцев и 12 дней
Хелин (kiska)сегодня вот в 11 разбудила
DZV, а утром во сколько встаете?
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,угу,а что?Хочешь к нам переехать :смеется:
Ks-ks-ks
мама Андрюшеньки, да
Ставропольчанкада сама проспала))) а вообще будила в понедельник в 10 и был прогресс
DZV,может пораньше тогда будить?
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,у нас креативная квартирка :смеется:В целях нежужжания под ухом компа,когда засыпаю,мы его в коридор вытащили)))Поэтому вопрос с мужем решился сам собой)))Ну и еще у нас маленький телевизор на кухне
Ставропольчанкапрям как у нас, во сколько бы не лег в 8-30, в крайнем случае в 9 встает, я ему мультики и досыпаю
DZV,Марк даже если засыпает в 12 все равно в 8-30 как штык(((Я ему мультики включаю и мин 20 дремлю еще пока он кушать не начинает просить)))
Ks-ks-ksСтавропольчанкапрям как у нас, во сколько бы не лег в 8-30, в крайнем случае в 9 встает, я ему мультики и досыпаю
DZV,Марк даже если засыпает в 12 все равно в 8-30 как штык(((Я ему мультики включаю и мин 20 дремлю еще пока он кушать не начинает просить)))
Ks-ks-ks
DZV,везет же, вот уже 1 год 6 месяцев и 17 дней я не вставала позже 9, а так хочется......эх, мечты мечты
Ставропольчанка
У марка новое слово КАВАСИ(это кораблик почему-то)))
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки, :2funny:Уж мультики лучше))))Марк тоже меня то с кровати сталкивал,тоза волосы дергал,пока я про мультики не догадалась)))