Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))

1 486 сообщений · 97 018 просмотров · стр. 18 из 38
Ks-ks-ks,Привет!
мама Андрюшеньки, о, а у нас с вами день рождения в один день, мне тож 25 лет, 10 месяцев и 12 дней
Ks-ks-ks, привет!
Я наконец-то своб дочу спать уложила, и то она на качели уснула!
я раньше думала у меня одной такой полуночник, а темку почитал - оказывается много совенышей
Ks-ks-ks
мама Андрюшеньки, о, а у нас с вами день рождения в один день, мне тож 25 лет, 10 месяцев и 12 дней

у тебя 2 февраля?
dUsYa,вау!!!Дима просто прелесть)))
Ks-ks-ks,привет!

Марка тоже только что уложила
Ставропольчанка,Ирин, вы в полуторке живете?
мама Андрюшеньки, да
мама Андрюшеньки,угу,а что?Хочешь к нам переехать :смеется:
ааааа, понеслаааася=))
буду завтра перечитывать=)))
спокиноки!
DarjaL,спокойной ночи
а я сегодня видимо полуночница( опять не спит ребетенок(
вот хотела режим менять, чтобы в субботу встать к празднику, так и не получается(
DZV, а утром во сколько встаете?
Хелин (kiska)
DZV, а утром во сколько встаете?

сегодня вот в 11 разбудила
DZV,может пораньше тогда будить?
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,угу,а что?Хочешь к нам переехать :смеется:

😀 неее, хотела узнать ты как Марка усыпляешь, у меня муж телек смотрит и Андрей постоянно подглядывает туда, получается что и мужа не выгнать на кухню и Андрей не засыпает под звуки, вот и воюю с обоими.
Ks-ks-ks
мама Андрюшеньки, да

:smitten:
мама Андрюшеньки,у нас креативная квартирка :смеется:В целях нежужжания под ухом компа,когда засыпаю,мы его в коридор вытащили)))Поэтому вопрос с мужем решился сам  собой)))Ну и еще у нас маленький телевизор на кухне
Ставропольчанка
DZV,может пораньше тогда будить?
да сама проспала))) а вообще будила в понедельник в 10 и был прогресс
DZV,Марк даже если засыпает в 12 все равно в 8-30 как штык(((Я ему мультики включаю и мин 20 дремлю еще пока он кушать не начинает просить)))
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,у нас креативная квартирка :смеется:В целях нежужжания под ухом компа,когда засыпаю,мы его в коридор вытащили)))Поэтому вопрос с мужем решился сам  собой)))Ну и еще у нас маленький телевизор на кухне

:mrgreen: только моему мужу помимо телека нужен ещё диван  :-|
мама Андрюшеньки,ой привередливый какой :смеется:У нас на кухне стоит уголок обеденный,так муж на нем ютится))
Ставропольчанка
DZV,Марк даже если засыпает в 12 все равно в 8-30 как штык(((Я ему мультики включаю и мин 20 дремлю еще пока он кушать не начинает просить)))
прям как у нас, во сколько бы не лег в 8-30, в крайнем случае в 9 встает, я ему мультики и досыпаю
Ставропольчанка,Ks-ks-ks,ну если я рядом лягу да еще и титьку буду давать то мы можем спать хоть до 2-х дня))))
Ks-ks-ks
Ставропольчанка
прям как у нас, во сколько бы не лег в 8-30, в крайнем случае в 9 встает, я ему мультики и досыпаю

что-то я не догадалась мультики включать с утра, а то Андрей всё утро глаза мне ковыряет  :crazy2:
мама Андрюшеньки, :2funny:Уж мультики лучше))))Марк тоже меня то с кровати сталкивал,тоза волосы дергал,пока я про мультики не догадалась)))
http://www.kid.ru/pregnancy/index434.php3 вот интересную статью нашла,как раз нам это сейчас актуально
Я спать, а то даже букв на клаве не виду не вижу)))
мама Андрюшеньки,спокойной ночи)))
DZV,везет же, вот уже 1 год 6 месяцев и 17 дней я не вставала позже 9, а так хочется......эх, мечты мечты
мама Андрюшеньки, спокойной ночи
Ставропольчанка, Ks-ks-ks 
Ks-ks-ks
DZV,везет же, вот уже 1 год 6 месяцев и 17 дней я не вставала позже 9, а так хочется......эх, мечты мечты

и мне хочется того же...
Ставропольчанка,давай хотеть вместе)
Ставропольчанка,Ks-ks-ks,в этом нет ничего хорошего( свободного времени то нет...получается что не отдыхаешь совсем(
DZV,и это верно, но выспаться хоть разок все равно охота. Ладно, всем спокойной ночи
Ставропольчанка
У марка новое слово  КАВАСИ(это кораблик почему-то)))

Хи-хи)) У нас такое же слово новое, только что значит, я не поняла....

dUsYa, сын фотомодель!!! Такой классный!
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки, :2funny:Уж мультики лучше))))Марк тоже меня то с кровати сталкивал,тоза волосы дергал,пока я про мультики не догадалась)))

Моя нашла лучший способ поднимания мамки - она как проснется орёт "кааакааа маня"😉) что в переводе значит какать хочет. и я подскакиваю бежим на горшок.
А я как всегда уже поспала и выспалась) У меня выработался дурацкий режим, я дочь усыпляю - засыпаю. Часов в 24 - 01 ночи встаю и не хочу спать до 3-4х  ..... и
dUsYa, и вправду ангелочек )))