Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))

1 486 сообщений · 97 018 просмотров · стр. 5 из 38
мама Андрюшеньки
babochka,у нас в магазах детских продаются мягкие игрушки, ходунки, машинки и куклы. Ни каких новинок.  :cry:

У меня Ксюшка уже месяца 4 играет обычной мозайкой (мелкой), просто хИТ! и не надоедает и моторику развивает. Кубики-картинки собираем вместе, она мне ищет нужную сторону картинки , а я собираю итог. Наклейки тоже ХИТ. Ну и пластилин, краски пальчиковые и прочее творчество на ура идет) Моя дочь как раз к "новинкам" быстро интерес теряет (хотя может я ей не те новинки покупаю :смеется🙂  

Мы сегодня ездили на вокзал смотреть паровозики, и на речку - смотреть лёд! Вот интереса то у ребенка было, потрогала лёд, побегала по нему))) Помнит что купалась в этой речке  :angel:
мы если всей семьей выходим на улицу то Лёня ваще отказывается гулять - воет и тащит к машинам. если нашу не находит во дворе то концерт гарантирован пока все быстрым шагом не направятся к стоянке. в итоге у нас прогулки все в машине. если остановились сразу в крик((
мама Андрюшеньки
Я мужа еле выгнала от компа, оказывается он машину нам искал :smitten:. Завтра поедет смотреть.

Везёт...можно мужа от компа выгнать ....я сначала так радовалась когда мне муж второй комп собрал, теперь я очень расстроена :crazy2: Его невозможно из-за компа поднять....а эти онлайн-игры......я их взорву скоро :tickedoff:
Lia,у меня Андрей тоже помешан на машинах, он на каждой картинке в книге видит машину (хотя её там нет, это может быть бабочка или ёжик), целый день ноет, показывает на подоконник, хочет смотреть на проезжающие машины. Целый день "би-би-би".
мама Андрюшеньки, Тойота лучше и то что она 99 года может ни оч ем не говорить,14 рассыпаются мигом. а в тойоте только масло да бензин хорошие заливай, у меня хорошая скидка на японские масла высокого качества, могу устроить тоже вам))) если я понца возьмете. а комфорт в нем однозначно, даже не думайте о 14, вкладывать будете до фига , а японец почти не требует вложений...
мама Андрюшеньки, у меня 5 лет правам я уже со тажем себя считаю :смеется: никогда в сервис не заезжала за чем-то серъезным, только масло заменить, один раз колесо проколола ездила на тойоте марк2 и на ниссане марчике...
Королева Юлия
мама Андрюшеньки, Тойота лучше и то что она 99 года может ни оч ем не говорить,14 рассыпаются мигом. а в тойоте только масло да бензин хорошие заливай, у меня хорошая скидка на японские масла высокого качества, могу устроить тоже вам))) если я понца возьмете. а комфорт в нем однозначно, даже не думайте о 14, вкладывать будете до фига , а японец почти не требует вложений...

муж от том же говорит. Спасибо, за предложение! :smitten: Думаю, что обратимся.  :mrgreen:
мама Андрюшеньки
Lia,у меня Андрей тоже помешан на машинах, он на каждой картинке в книге видит машину (хотя её там нет, это может быть бабочка или ёжик), целый день ноет, показывает на подоконник, хочет смотреть на проезжающие машины. Целый день "би-би-би".

У нас тоже самое.Грит НАСЯ МАСИНА - это значит,что надо на подоконнике машины смотреть)))
Выгоньте меня спать,а то уже сижу налоговый кодекс изучаю :idiot2:
мама Андрюшеньки, Давайте берите японца!!! У меня и грузовик японец изудзу, за счет него скидки оптовые получаем и вам скидка и мне накопление скидки будет идти.
Ставропольчанка,я спать пошла. Пойдём вместе а.  :смеется:
мама Андрюшеньки,пошли))0А то мне седня видимо налоги сниться будут :uglystupid2:
Королева Юлия
мама Андрюшеньки, Давайте берите японца!!! У меня и грузовик японец изудзу, за счет него скидки оптовые получаем и вам скидка и мне накопление скидки будет идти.

скидка на масла?
Ставропольчанка, Пойдем спать уже, че то ты вообще налоговый кодекс :shock:, а ты же бухгалтер))).у меня с налогой проблемки надо бы бухгалтера :roll:
А я решила не брать б/у машину,кто знает по какой причине ее продают,да и новая машина она и есть новая...
Вот теперь делема ремонт или машина :не знаю:
мама Андрюшеньки, на масла да, ENEOS масло номер 1 в Японии.
Королева Юлия
мама Андрюшеньки, на масла да, ENEOS масло номер 1 в Японии.

завтра с мужем поговорю.  :пятачок с шариком:
Всем спокойной ночи!  :пятачок с шариком:
Limonka
А я решила не брать б/у машину,кто знает по какой причине ее продают,да и новая машина она и есть новая...
этот лозунг к отечественным авто относится. японцы с движком милионником(рассчитаный на 1000000км пробега) гоняют еще с 90-х годов и ничего имне делается, просто со специалистом надо покупать а без пробга по россии если взять, то это тоже самое что новая, я беру сейчас с Японии Ниссан 2007 года, ну ничего с ним в Японии страшного сделать невозможно за 3 года)))
Limonka

У меня муж такого же мнения))) (что новую надо брать) Он в машинах не особо любит ковыряться и по автосервисам кататься, ему чем меньше заморочек, тем лучше))
Limonka, точно. лучше машину сначала 🙂 а ремонт по тихоньку по маленьку :смеется: без машины оч трудно(( особенно когда кажный день куда-нить надо..
Lia,
Lia
Limonka, точно. лучше машину сначала 🙂 а ремонт по тихоньку по маленьку :смеется: без машины оч трудно(( особенно когда кажный день куда-нить надо..
+
Королева Юлия
Limonka
этот лозунг к отечественным авто относится. японцы с движком милионником(рассчитаный на 1000000км пробега) гоняют еще с 90-х годов и ничего имне делается, просто со специалистом надо покупать а без пробга по россии если взять, то это тоже самое что новая, я беру сейчас с Японии Ниссан 2007 года, ну ничего с ним в Японии страшного сделать невозможно за 3 года)))
у нас был ниссан ноут 07г. покупали новый здесь, продали трехлеткой перекупу. ни разу с ним проблем не было, сборка великобритания была. а у перекупа он встал намертво сразу! комп грит проблемы с двигателем. так что раз на раз не приходится!
и с иномарками бывают проблемы и серьезные. а япошек криворуких лечить здесь сапсем не дешево. особенно стареньких.
Королева Юлия,Я не поддерживаю отечественный автопром,типа калины и пр.
Сегодня влюбилась в белый марч,но мне страшно с левым рулем,да и еще мы часто за город будем ездить,наверное нужно сначала попробовать,а потом уже говорить.

Lia

Это-то да...но вот новая статья расходов добавится...
Страховка (круговая),бензин,да и на ремонт.
Вот и не решаюсь пока...
Королева Юлия
Limonka

Какой Ниссанчик берёшь? У мну любовь к ним.
Limonka, ну страховка круговая... поначалу тоже думали что без нее нельзя жить :смеется: потом жаба стала душить когда перестали ее за счет обращений перекрывать :смеется:
Limonka, с правым рулем  😉
марчик вообще идеальная  машина - экономичная, маневренная, и безопаная(тест драйв муж смотрел недавно), я его обожаю!!! И никакого ремонта, единственное на дороге не очень уважают после марка, надо побольше мне теперь авто, посолиднее...
Lia,для меня круговая страховка это святое,я жуткий перестраховщик)
А я еще и за стоянку возле дома платить этой гопоте не собираюсь,страховка 100% нужна :roll:
babochka
Королева Юлия
Limonka

Какой Ниссанчик берёшь? У мну любовь к ним.
Опять Марч беру, хочу продать, да опять с аукциона взять уже посолиднее тачку, у меня моего марча последнего с руками и ногами отрывали хотя я цену на него поставила такую, как на год моложе машины стоят. потому что с Я понии год как и не бит, и движок в идеале 2002 год был продала по цене 2003-го.
Limonka
Lia,для меня круговая страховка это святое,я жуткий перестраховщик)
А я еще и за стоянку возле дома платить этой гопоте не собираюсь,страховка 100% нужна :roll:
мы не платим, муж всех парковщиков построил у нас свое место и мы одни с нашего района тополинки не платим. Не за что. Сигналку хорошую поставили и хватит.
Королева Юлия,У нас у неплательщиков,регулярно стекла выбивают,царапают машины и даже поджигают...
Limonka, ну я то такая же. но вот сначало че-то с расходами не подрассчитали, а потом плюнули и не стали... стоянка дешевле 🙂 тем более когда реальная проблема страховка это тот еще гемор. мы за снятые колеса 2 мес получали деньги. у соседей сожгли машину - там ваще не реально деньги было выкрутить.. им жеж надо "закрытое" дело без виновного из милиции, а милиции оно не надо. хотя если стажа особо нет то на первое время надо б канеш... а стоянок нормальных нет?
Limonka, ну они нам тогда Лексус купят, если что-то случится, у нас же типа "официальные" парковщики, они мужа моего видят и бегут ему подарки дарят))) он их там капитально выстроил, все блатного строит из себя(лихие 90-е не забываются)...
Королева Юлия, у нас Pathfinder. Я себе Qashqai хочу. А мужу они не нравятся.
Но я не планирую пока ездить сама, поэтому и не суечусь особо.
А вообще ещё как вариант рассматриваю для себя хюндай Hertz. И цена хорошая.
Lia,Есть,но там мест вечно нету.

Королева Юлия,у меня папа не ругается никогда с этими д******,а надо бы.Они ничего не делают,только деньги собирают.
Доброе утро! Сейчас чистила свои закладки, 8 темок нашей прежней болтовни удалила  :lol:.
babochka, babochka,я только варежки купила. Про шапки не раз читала отзывы, что с размером у них не понятно что. И про варежки читала, что большемерят сильно, поэтому взяла 1 размер, а они нам тоже еще очень большие. Но мы их вчера первый раз одели для красоты: пальцы в них даже близко не на месте
Девочки.. не знаю, что делать.. Просто мечусь меж двух идей. Насиделась дома - хочу на работу!!!! И в то же время - куда дочу? Бабушка рядом, но у нее свой режим. Пару раз в неделю, ну чуть больше может прийти поиграть с дочей часик, но тут то нужно будет с утра и хотя бы до обеда. Покормить и успокоить... И бабушке уже восьмой десяток  пошел. Муж за то, чтобы я еще дома посидела, возможность есть. А я вчера, пока бабушка у нас была, оценивала ситуацию. Настя за полтора часа дала мне перегладить посуду и помыть на кухне пол - а потом маму ей и все!!! И за это время переодически то сбегает посмотреть, где я, то покричим -"мама!!!!"Вот все складывается, что мне нужно посидеть дома  :knuppel2:... А в пятницу мой отпуск заканчивается.  И на работе ждут.
чего это вы на машины перешли 🙂?