Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))

1 486 сообщений · 97 018 просмотров · стр. 4 из 38
Lia, Училка, вы шапки Кетч получили?
Я в ауте. Шапка по размерности 2-4 года размером на меня. Думаю, что делать... Ушивать надо, блин...
И краги тоже большие. Но, из крагов не выпадает, там липучки класснючие, но шапка то реально... :uglystupid2:
Королева Юлия,я не знаю какая это система,я так всю жизнь питаюсь - это мой образ жизни)))Правда иногда позволяю себе на ночь наесться (и так могу не одну неделю подряд)и сладкого в том числе,но я прекрасно знаю,что скоро мне это надоест и все вернется в круги своя.Поэтому сильно не переживаю.Я кормлю еще
babochka, ага, оч большое всё)) шапа еще куда ни шло, а варьки ващееее))
мама Андрюшеньки
Limonka
Ставропольчанка,Они мне как раз,только бока вываливаются.
С весом у меня аврал полнейший,вроде и размер ношу 46,а выгляжу ужасно.
Что похудею,это точно,потому,что процесс пошел,за прошлый месяц занятий на тренажерах сбросила 6 кг.

у меня та же история, сидела на гречке неделю, потом сорвалась. Надо к НГ собраться.

Я психологически себя подготовила к этому,поэтому не сорвусь.
Ну и джинсы ведь нужно одевать,тоже стимул неплохой :смеется:
Королева Юлия
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Королева Юлия,я телек смотрю

А надо было бы более приятными вещами заниматься.Че зря мужа-то неспящего по пустякам разбазаривать))) :смеется:
  ^-^ ^-^ ^-^ Точно-точно)))

:смеется:
у меня критические дни, кстати после родов они 5 дней и очень обильные, 3 пачки Олвейс порой не хватает  :-|, может что-то не так. Надо в ЖК сходить как-нить.
мама Андрюшеньки,сходи.А то мало ли что
мама Андрюшеньки
Королева Юлия
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

А надо было бы более приятными вещами заниматься.Че зря мужа-то неспящего по пустякам разбазаривать))) :смеется:

у меня критические дни, кстати после родов они 5 дней и очень обильные, 3 пачки Олвейс порой не хватает  :-|, может что-то не так. Надо в ЖК сходить как-нить.

ТО то он  у тебя курить нервно бегает))) :смеется:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Королева Юлия
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

ТО то он  у тебя курить нервно бегает))) :смеется:

:2funny:  :ой засмущали:
Ставропольчанка, ха-ха
мама Андрюшеньки, 3 пачки это перебор конечно, у меня много было но не более чем полторы, надо провериться...
Королева Юлия, пусть мама поправляется поскорее!! Со сломанной рукой, да и спицами внутри ей точно помогать нужно будет.
Я руку ломала (левую), когда Саше всего 3,5 месяца было. Наложили гипс. Сказали 4 недели с ним ходить. В итоге сняла его через неделю, намотала туго-туго бинт и ходила. Болело сначала жутко. Но, когда пришла гипс снимать, то наложила его заново, набинтовала и пришла к врачу, как ни в чём не бывало. Он мне - пошевелите пальцем, я так еле-еле им шевелю, типа больно. А на самом деле уже пелёнки этой рукой выкручивала. А что делать было? Подгузов не было. Ох мама меня тогда ругала.... Уууу... :knuppel2: :crazy2: Но весь этот цирк с доктором мне нужен был, потому как у мну как раз практика в школе была институтская и я её добросовестно отсидела на больничном. Ну а чтобы больничный для отчёта получить, пришлось гипс снова наматывать... :2funny:
dUsYa
Ставропольчанка
Judith
СПИИИИИИИИИИИИИИИИММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю)))У нас мольберт такой,что с однойстороны рисовать на нем можно,а с другой доска магнитная.Я думаю уже можно,а то я все за обои опасаться начинаю,когда Марк с открытым фломастером на изготовье стоит и ТАКИМ хитрющим взглядом на меня смотрит)))

:2funny: :2funny: :mrgreen:

У меня художник растёт. Рисует везде!  На ногах, на руках, на диване, обоях, шкафах... Что с этим делать - ума не приложу. С ручкой оставить наедине - чревато. Фломастеры из-за этого вообще не даю.
Рисовать сильно любит.
Ставропольчанка,он пиво пьёт, вот видимо и тянет курить, его ещё Андрей сегодня вымотал, заставлял на санках по квартире возить.  :lol:
Lia

А ты шапку на какой возраст/размер брала?
У меня на 2-4 года (52-54 см) :crazy2:
Она нереально огромная. Буду распарывать и ушивать.
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,он пиво пьёт, вот видимо и тянет курить, его ещё Андрей сегодня вымотал, заставлял на санках по квартире возить.  :lol:
:2funny: :2funny: :2funny:
мама Андрюшеньки

Ниче се!Я Марка к санкам не подпускаю,когда мы дома.Он тоже пытается в них свои игрушки по квартире кактаь
babochka, да нет никаких спиц это брат мужа пошутил, :uglystupid2: просто гипс наложили.
babochka,да с ребенком перелом это вообще жесть
Училка
у нас икеевский мольберт. Подарили еще на год. Не сказать,что Дима сильно им заинтересован,но иногда, пробегая мимо почеркает

Я что-то уже присматриваю магнитную доску купить большую. Рисуй по самое нимагу и нихочу и нигде ничего не испачкается. Пойду на ДО по СЗ поблуждаю.
Королева Юлия,ниче се шутник! :uglystupid2:
Девочки, вы как с ре в магазин ходите? Я раньше каждый день на коляске за свеженьким молочком, хлебом, а сейчас где санки оставлять? :не знаю:
Королева Юлия
babochka, да нет никаких спиц это брат мужа пошутил, :uglystupid2: просто гипс наложили.
Нифигасе шутничок!
В лоб сразу! :2funny:
мама Андрюшеньки,а я их в магаз затаскиваю и возле входа оставляю
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,а я их в магаз затаскиваю и возле входа оставляю

а если стырят?
dUsYa
и еще на последок зацените моего парня)))
http://vkontakte.ru/photo-20993392_198605304#photo/-20993392_198605304
это с нашей сегодняшней фотосъемки)))
Аня, парень хоть сейчас в жОнихи!!! Классный такой!!! :smitten:
мама Андрюшеньки,у нас не тырят :ой засмущали:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,у нас не тырят :ой засмущали:

придётся также делать, а куда деваться.

Тут купила подушку Андрею на санки, она в виде цветочка. Едем мы и мимо проходящий старик, говорит Андрею: "Король, блин" позавидовал что-ли. 😀 Андрей реально смотрится как на троне сидит. :smitten:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки, в СЗ заказывала)))Учись уже современными достижениями человечества пользоваться :смеется:А так...ну наверное в детском мире есть

:2funny: да вообще капец одичала тут в Копейске совсем, у Андрея одни машинки и мячики, всё что продается в этом городе. А  СЗ для меня это лес дремучий, пытась вникнуть раз, что там и как, но не могу (или не хочу). Надо как-нить сесть и разобраться.

Ну не наговаривай на Копейск. Сколько раз приезжала, всегда смотрела, что магазы хорошие. Правда, внутрь не заходила - по делам всё время приезжаю. По магазинам некогда.
Королева Юлия
Ставропольчанка, Да у меня кипишь в голове я газель Икеи раздала до сих пор потряхивает... Больше на такое не решусь точно

Я вообще удивилась, когда объяву увидела. Там такую чепухню заказывают. Вот и ходи, ищи там по всему магазину эту лабудень... Я бы изначально на такое не подписалась. Я и не знала, что это ты сначала. Всё удивлялась, на кой это людям надо? :не знаю:
babochka
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки, в СЗ заказывала)))Учись уже современными достижениями человечества пользоваться :смеется:А так...ну наверное в детском мире есть

:2funny: да вообще капец одичала тут в Копейске совсем, у Андрея одни машинки и мячики, всё что продается в этом городе. А  СЗ для меня это лес дремучий, пытась вникнуть раз, что там и как, но не могу (или не хочу). Надо как-нить сесть и разобраться.

Ну не наговаривай на Копейск. Сколько раз приезжала, всегда смотрела, что магазы хорошие. Правда, внутрь не заходила - по делам всё время приезжаю. По магазинам некогда.
Королева Юлия
Ставропольчанка, Да у меня кипишь в голове я газель Икеи раздала до сих пор потряхивает... Больше на такое не решусь точно

Я вообще удивилась, когда объяву увидела. Там такую чепухню заказывают. Вот и ходи, ищи там по всему магазину эту лабудень... Я бы изначально на такое не подписалась. Я и не знала, что это ты сначала. Всё удивлялась, на кой это людям надо? :не знаю:
babochka, чепуха людям? или закупка эта???
babochka,у нас в магазах детских продаются мягкие игрушки, ходунки, машинки и куклы. Ни каких новинок.  :cry:
Ставропольчанка
А у меня самая хорошая диета - до 12 дня ем все,что хочу,после 12 все без хлеба,а после 7 кефирчик и усе)))

Молодца! А я наоборот. До 12 не ем вообще ничего, после 12 чай с чем-нибудь, а после 18 аврал полный. Жру всё подряд и ни мерено. После роддома уже +4 кг. И из них +1 кг за последний месяц. Вот эти Муравейники и всеподряшные Дни Рождения... Блииин.
Надо рот скотчем уже заклеить.
babochka, там Юленька ездит на газели обычно, а мне надо было за карнавальными, и одна девочка попросила диван, ну я взялась офигела от количества заказов, позиций 400 вышло у меня, и заказывают одно ситечко за 49 руб ну и дорогие позиции тоже... Думаю ну сама виновата что минималку не выставила... ладно дорогу окупила да себе понабирала в Икее. я раз только  съездила и усе не поеду а газели...
Королева Юлия, да люди чепухню заказывают. Мелочёвку всякую, которую зачастую можно в соседнем магазине купить.
Королева Юлия
и заказывают одно ситечко за 49 руб ну и дорогие позиции тоже... Думаю ну сама виновата что минималку не выставила... ...

Во-во! Я именно об этом! Вот не понимаю таких. Неужели нельзя около дома купить?
Мне бы элементарно ехать получать лениво было бы...
babochka, нуу я тоже думаю на проезд дороже выходит если мелочь брать)))
мама Андрюшеньки
babochka,у нас в магазах детских продаются мягкие игрушки, ходунки, машинки и куклы. Ни каких новинок.  :cry:

Надо срочно исправлять 😉
babochka
Lia

А ты шапку на какой возраст/размер брала?
У меня на 2-4 года (52-54 см) :crazy2:
Она нереально огромная. Буду распарывать и ушивать.
не шапка у меня 48-50. я ориентировалась по чоби. но это большая :не знаю: я уже успокоилась с шапкой - ходим в шлемике йоховском шерстяном и капюшоне, нормально
babochka
Королева Юлия
и заказывают одно ситечко за 49 руб ну и дорогие позиции тоже... Думаю ну сама виновата что минималку не выставила... ...

Во-во! Я именно об этом! Вот не понимаю таких. Неужели нельзя около дома купить?
так там-то ситечко из икеи! 😉 ваще лублю икеюююю. я б там жила. но это как метро - 6 тыщ в одном пакете :смеется: хотя друзья у нас жили в питере, знакомых мало и скучно. развлекаться так ходили туда - быстро отказались - затратно и дома хлама прибавляется :смеется:
Я мужа еле выгнала от компа, оказывается он машину нам искал :smitten:. Завтра поедет смотреть.

Limonka
мама Андрюшеньки

Надо срочно исправлять 😉

Да все, кто живут в Копейске, многие делают покупки в Челябинске, так что ничего не исправить  :sad:
мама Андрюшеньки,поздравляю!На чем остановились?
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,поздравляю!На чем остановились?

у него по плану была только 14-ая или тойота, выбрал второе, правда 1999 года, завтра хочет на тех.осмотр загнать, если устроит, то купит. Скорее бы.