Королева Юлия, пусть мама поправляется поскорее!! Со сломанной рукой, да и спицами внутри ей точно помогать нужно будет.
Я руку ломала (левую), когда Саше всего 3,5 месяца было. Наложили гипс. Сказали 4 недели с ним ходить. В итоге сняла его через неделю, намотала туго-туго бинт и ходила. Болело сначала жутко. Но, когда пришла гипс снимать, то наложила его заново, набинтовала и пришла к врачу, как ни в чём не бывало. Он мне - пошевелите пальцем, я так еле-еле им шевелю, типа больно. А на самом деле уже пелёнки этой рукой выкручивала. А что делать было? Подгузов не было. Ох мама меня тогда ругала.... Уууу... :knuppel2: :crazy2: Но весь этот цирк с доктором мне нужен был, потому как у мну как раз практика в школе была институтская и я её добросовестно отсидела на больничном. Ну а чтобы больничный для отчёта получить, пришлось гипс снова наматывать... :2funny:
dUsYa
Ставропольчанка
Judith
СПИИИИИИИИИИИИИИИИММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю)))У нас мольберт такой,что с однойстороны рисовать на нем можно,а с другой доска магнитная.Я думаю уже можно,а то я все за обои опасаться начинаю,когда Марк с открытым фломастером на изготовье стоит и ТАКИМ хитрющим взглядом на меня смотрит)))
:2funny: :2funny: :mrgreen:
У меня художник растёт. Рисует везде! На ногах, на руках, на диване, обоях, шкафах... Что с этим делать - ума не приложу. С ручкой оставить наедине - чревато. Фломастеры из-за этого вообще не даю.
Рисовать сильно любит.