16 декабря 2010, 10:14
annushka_84, не реви!
Lia
annushka_84, не реви!
annushka_84
Limonka, может быть... Тока денег у меня пока на отпуск нет, а вот к лету надо подумать, может правда родителей подбить, да махнуть куда-нить...
Svetusik
Limonka, цены упали что ли? Я в октябре смотрела, были высокие.
annushka_84
мама Андрюшеньки,Кстати, не у тебя одной эта черная полоса... У нас тоже. И с дочей, и с мужем, и вообще сижу реву...
Limonkaклассно (на 6 чел. 120 т.)Svetusik
Limonka, цены упали что ли? Я в октябре смотрела, были высокие.
С смотрела,мне показалось вообще халява,но это горящие.
Я спрашивала про август в Турцию,мне на 6 человек обещали в 120 тр уложиться.
Сейчас на Кубу тоже красивые цены,от 12 тр.
Франция так вообще сказка.Я была там в это время.Мне понравилось
annushka_84
Вызвала сегодня врача. Думала хоть кожу посмотрит, да так. Он послушала, горло посмотрела и ушла. Увлажняйте... НАвыписывала всякие лекарства, хилак форте, смекту...
Да, кстати, я же посоветоваться хотела...
2. По коже... Сухая-сухая на ногах, руках и попе... Думала, на воду - 4 дня не купаемся уже, каждый день смазываю маслом обильно. Вчера мажу, а она говорит - больно и ручки выдергивает. На ногах получше, а на руках хуже: шелушится, красно, ощущение что скоро лопаться начнет. Уже вторая неделя доходит. Подавать ей какой-нить Зодак? Как считаете? Или врача дождаться? Педиатору по барабану, а дерматолог только в понедельник бывает, он пришлый. Вчера реально испугалась.
Lia
Limonka, куба за такие деньги супер! но вот че-то большие сумлевания у меня насчет этого региона щас 🙁
Surenta
Девочки, сейчас в темку по карновальным костюмам зашла - поблагодарить юлю, а в ней инфо - она в больнице..... :lol: Что произошло? То дома выяснение отношений, то с мамой, то сама....
Что-то и я начинаю расстраиваться..
Lia
Солнышко, я тоже позавчера свечку ставила ему. выдавил из себя кое как чуть чуть. блин, ваще не ходит 🙁 хотя и овощи каждый день и яблоки по целому минимум съедает 🙁
мама Андрюшеньки
поехали вдоём куда-нибудь 😀
Limonka
Surenta,Может позвонить Юле?
Или не беспокоить...
dUsYaLimonka
Surenta,Может позвонить Юле?
Или не беспокоить...
позвони конечно))
annushka_84мама Андрюшеньки
поехали вдоём куда-нибудь 😀
Угу, поехали. 🙂
Хелин (kiska), Не знаю, читаю и реву... Сама не знаю, чего. За дочу волнавалась, да и так все вместе накотилось. Брат папы моего квартиру спалил совсем, у племянника на нервной почве зрение пропало, а ребенок во втором классе... Да и то се...
Солнышко,Кате вызывала. Она послушала, посмотрела горло, выписала лекарства и ушла. Все. Я в шоке была. Еще и такая недовольная.
Капусту мы до этого тоже ели, а потом мама услышала, что для деток она не подходит, тяжелая. После 3 лет вроде. Мы перестали давать, а теперь снова вернулись. и такая фигня со стулом. Не сказала бы, что Катю это беспокоит, скорее только меня. Единственное, что из-за этой странности она перестала проситься на горшок. В штаны делает. Растроена на этой почве. Она уже начала на горшок для больших дела сама бегать, штаны снимать, меня только потом зовет. А тут такой возврат...
Я тоже на еду сначала тоже грешила. Она треть конфетки упросила, дали только начинку. Хотя у нас сухость и до этого была. Поэтому и не знаю, на что думать. Ничего не меняли, все было как прежде, кроме семейных отношений... И тут бац...
annushka_84
babochka, мы рисовой кашей до рвоты давимся со второй ложки... Смекту ей давать не хотела, у нее же не совсем понос. Посмотрю еще, завтра без капусты сделаю. А там видно будет.
IRMA_
Тан4икТан4ик ,а вы принимали?
мы сег были у невролога. сказали, что лечилки принимать не надо.
Хелин (kiska)
annushka_84,что случилось почему плачешь? Насчет сухости кожи, зима началась, отпление, воздух очень сухой в квартирах, нам вот неплохо от сухой кожи увлажнитель воздуха помогает, вот правда купили и нет порблем, но если подсыхает или краснеет я бепантеном мажу, очень люблю этот крем. А вообще лучше врачу показаться.
Surenta, ТТТ дальше пусть просится!
Тан4ик
мама Андрюшеньки, все наладится. Мож у него напряг на работе, а телик - лучший отдых для мозгов
dUsYaЛьвиц@Ks-ks-ksЛьвиц@когда пальчиковыми, когда гуашью, причем гуашью больше любит. я в форму для льда в несколько ячеек разной краски наливаю, а он в свободных смешиваетKs-ks-ksЛьвиц@счастливые, нам такое только снится, если рисует за столом красками, то стены и пол вокруг тоже в краске
Мама Арсюши, может просто сразу обусловить место, где можно красками рисовать? 🙂 мы с Димой договорились, что рисуем на кухне за большим столом 🙂
а какими красками рисуете?
ого 🙂 наверное я строгая мама в этом деле 🙂 разрешаю рисовать только одной краской и не открываю следующую, пока не закрыл предыдущую 🙂 вот так и сидим по 100 раз открываем, закрываем, рисуем 🙂
Настя,поверь мне ты не строгая мама я строже мы дома вообще не рисуем красками)))только на занятиях 2раза в неделю)))во такая злыдня...)
Мама Арсюши
Margaritta,мы тоже стали больше плстилин уважать.Тесто как-то невыгодно, полепил и выбросил, а наш советский пластилин лепи и лепи сколько влезет
babochka
У меня Матвей винегрет обожает. Я довольно часто делаю.