Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))

1 486 сообщений · 97 018 просмотров · стр. 31 из 38
annushka_84, не реви!
Lia
annushka_84, не реви!

Спасибо, стараюсь... 🙂
Limonka, цены упали что ли? Я в октябре смотрела, были высокие.
Я сижу собираюсь на выставку и цены пишу...призадумалась,а не дорого ли я прошу за свои безделушки????

annushka_84
Limonka, может быть... Тока денег у меня пока на отпуск нет, а вот к лету надо подумать, может правда родителей подбить, да махнуть куда-нить...

Нужно просто отдохнуть,можно и не летом а в Мае в Турцию,цены там ооочень классные,в России дороже отдохнуть чем там.
Svetusik

С смотрела,мне показалось вообще халява,но это горящие.
Я спрашивала про август в Турцию,мне на 6 человек обещали в 120 тр уложиться.
Сейчас на Кубу тоже красивые цены,от 12 тр.
Франция так вообще сказка.Я была там в это время.Мне понравилось
Limonka, в мае у нас у бабушки дипломники пойдут, она явно не сможет. Если только подружек подбить. ОДна с детем вроде собиралась...
Девочки, сейчас в темку по карновальным костюмам зашла - поблагодарить юлю, а в ней инфо - она в больнице.....  :lol: Что произошло? То дома выяснение отношений, то с мамой, то  сама....
Что-то и я начинаю расстраиваться..
Сегодня ночью еще и контору, где работаю, немного обчистили. Забрали главные компы, на которых вся информация рабочая, сервер... Сволочи  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:. У директора так дипрессняк - экзамены нужно сдать, для подтверждения квалификации сотрудниками, а тут такой сюрприз  :crazy2:
annushka_84
мама Андрюшеньки,Кстати, не у тебя одной эта черная полоса... У нас тоже. И с дочей, и с мужем, и вообще сижу реву...

поехали вдоём  куда-нибудь  😀
Surenta,Может позвонить Юле?
Или не беспокоить...
Limonka
Svetusik

С смотрела,мне показалось вообще халява,но это горящие.
Я спрашивала про август в Турцию,мне на 6 человек обещали в 120 тр уложиться.
Сейчас на Кубу тоже красивые цены,от 12 тр.
Франция так вообще сказка.Я была там в это время.Мне понравилось
классно (на 6 чел. 120 т.)
Limonka, куба за такие деньги супер! но вот че-то большие сумлевания у меня насчет этого региона щас 🙁
annushka_84,что случилось почему плачешь? Насчет сухости кожи, зима началась, отпление, воздух очень сухой в квартирах, нам вот неплохо от сухой кожи увлажнитель воздуха помогает, вот правда купили и нет порблем, но если подсыхает или краснеет я бепантеном мажу, очень люблю этот крем. А вообще лучше врачу показаться.
Surenta, ТТТ дальше пусть просится!
Limonka, где ты смотришь цены на горящие туры?
annushka_84
Вызвала сегодня врача. Думала хоть кожу посмотрит, да так. Он послушала, горло посмотрела и ушла. Увлажняйте... НАвыписывала всякие лекарства, хилак форте, смекту...
Да, кстати, я же посоветоваться хотела...

2. По коже... Сухая-сухая на ногах, руках и попе... Думала, на воду - 4 дня не купаемся уже, каждый день смазываю маслом обильно. Вчера мажу, а она говорит - больно и ручки выдергивает. На ногах получше, а на руках хуже: шелушится, красно, ощущение что скоро лопаться начнет. Уже вторая неделя доходит. Подавать ей какой-нить Зодак? Как считаете? Или врача дождаться? Педиатору по барабану, а дерматолог только в понедельник бывает, он пришлый. Вчера реально испугалась.

А ты врача кому вызывала? Кате? Она вообще ничего не сказала? ???
а по пунктам
1. Понаблюдай пока, зачем зря давать что-то. Капусту белокочанную мы давно едим, все ок 🙂
2. У меня у Кати вообще все в пятнышку красную и сухая кожа тоже. Мажу "скин-капом" 5-ый день и зодак даю, вроде получше. Скин-кап дорогой, зараза, такой(((. Но я грешу, что в выходные прошлые она наелась мандаринов, стащила конфету и икру лопала))
3. НЕ РЕВИ!!!

А я вчера, наоборот, Кате клизму ставила((. 3 дня ребенок не какал, вся испукалась, садится на горошок, и тут же встает, больно наверное. Поставила клизму, и все счастливы 🙂
Surenta, Настёну с полуторогодовасием! Пусть растёт здоровенькая, умненькая и красивенькая девочка на радость маме с папой!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Ну и пусть себе братика "заведёт" в скором времени... :coolsmiley: :smitten:
Lia
Limonka, куба за такие деньги супер! но вот че-то большие сумлевания у меня насчет этого региона щас 🙁

Вот у меня тоже...

Я еще на Барбадос мечтаю съездить,но там от 50 тр и из Москвы.

Хелин (kiska),Вот здесь http://objava.deti74.ru/index.php/board,455.0.html
Солнышко, я тоже позавчера свечку ставила ему. выдавил из себя кое как чуть чуть. блин, ваще не ходит 🙁 хотя и овощи каждый день и яблоки по целому минимум съедает 🙁
Lia, а какую свечку? я подумала про свечку, но у меня все названия из головы вылетели))
Surenta
Девочки, сейчас в темку по карновальным костюмам зашла - поблагодарить юлю, а в ней инфо - она в больнице.....  :lol: Что произошло? То дома выяснение отношений, то с мамой, то  сама....
Что-то и я начинаю расстраиваться..

Ой, ой, ой! Что с Юлей? Вот, говорила же ей - отлежись, не езди в Ёбург. Блииин, она как раз после той поездки и не выходит на связь... :-|
Surenta,Настеньку с полуторогодовасием! :рай:
Солнышко, я 1\4 простой глицериновой свечи (так и называются они) ставлю. думаю самый простой вариант и она даже не расстворяется 🙂
Lia
Солнышко, я тоже позавчера свечку ставила ему. выдавил из себя кое как чуть чуть. блин, ваще не ходит 🙁 хотя и овощи каждый день и яблоки по целому минимум съедает 🙁

Мы по-большому не реже 1 раза в день ходим. Чаще всего 2 (утром и вечером).
мама Андрюшеньки

Угу, поехали. 🙂

Хелин (kiska), Не знаю, читаю и реву... Сама не знаю, чего. За дочу волнавалась, да и так все вместе накотилось. Брат папы моего квартиру спалил совсем, у племянника на нервной почве зрение пропало, а ребенок во втором классе... Да и то се...

Солнышко,Кате вызывала. Она послушала, посмотрела горло, выписала лекарства и ушла. Все. Я в шоке была. Еще и такая недовольная.
Капусту мы до этого тоже ели, а потом мама услышала, что для деток она не подходит, тяжелая. После 3 лет вроде. Мы перестали давать, а теперь снова вернулись. и такая фигня со стулом. Не сказала бы, что Катю это беспокоит, скорее только меня. Единственное, что из-за этой странности она перестала проситься на горшок. В штаны делает. Растроена на этой почве. Она уже начала на горшок для больших дела сама бегать, штаны снимать, меня только потом зовет. А тут такой возврат...
Я тоже на еду сначала тоже грешила. Она треть конфетки упросила, дали только начинку. Хотя у нас сухость и до этого была. Поэтому и не знаю, на что думать. Ничего не меняли, все было как прежде, кроме семейных отношений... И тут бац...
Lia, а я вчера винегрет дала Мишке - утром сразу результат. 🙂 а то тоже 2 дня ни-ни.  Свечи с глицерином или микролакс - наши средства борьбы с запорами когда срочно надо.
Green Apple, надо попробовать винегрет 🙂 а то неск дней тишина, правда вчера вот он съел 2 яблока перед сном! и утром тоже пришлось проснуться в 7-30... мы с ним перевалились на др бок, устроились, а заснуть не можем... чё-то мешает... потом поняла что нам мешает)) пришлось вставать)
Limonka
Или не беспокоить...

позвони конечно))
dUsYa
Limonka
Или не беспокоить...

позвони конечно))

Мне тоже кажется, можно позвонить. Т.к. если она на сохранение попала, то процедуры не каждую минуту. И ей приятнее будет. 🙂
annushka_84
мама Андрюшеньки

Угу, поехали. 🙂

Хелин (kiska), Не знаю, читаю и реву... Сама не знаю, чего. За дочу волнавалась, да и так все вместе накотилось. Брат папы моего квартиру спалил совсем, у племянника на нервной почве зрение пропало, а ребенок во втором классе... Да и то се...

Солнышко,Кате вызывала. Она послушала, посмотрела горло, выписала лекарства и ушла. Все. Я в шоке была. Еще и такая недовольная.
Капусту мы до этого тоже ели, а потом мама услышала, что для деток она не подходит, тяжелая. После 3 лет вроде. Мы перестали давать, а теперь снова вернулись. и такая фигня со стулом. Не сказала бы, что Катю это беспокоит, скорее только меня. Единственное, что из-за этой странности она перестала проситься на горшок. В штаны делает. Растроена на этой почве. Она уже начала на горшок для больших дела сама бегать, штаны снимать, меня только потом зовет. А тут такой возврат...
Я тоже на еду сначала тоже грешила. Она треть конфетки упросила, дали только начинку. Хотя у нас сухость и до этого была. Поэтому и не знаю, на что думать. Ничего не меняли, все было как прежде, кроме семейных отношений... И тут бац...

Аня, свари ей кашку рисовую и покорми пару раз. Закрепит лучше любой смекты.
У меня Матвей винегрет обожает.  Я довольно часто делаю.
babochka, мы рисовой кашей до рвоты давимся со второй ложки... Смекту ей давать не хотела, у нее же не совсем понос. Посмотрю еще, завтра без капусты сделаю. А там видно будет.
annushka_84
babochka, мы рисовой кашей до рвоты давимся со второй ложки... Смекту ей давать не хотела, у нее же не совсем понос. Посмотрю еще, завтра без капусты сделаю. А там видно будет.

Я варю рисовые хлопья и размалываю их блендером ещё.
Давиться не чем. Ну и в кашу чайную ложечку сахара кладу, соли на кончике ножа. Вкусно получается.
Если сильно уж давится, сделай пожиже.
babochka, я размалывала блендером, добавляла сахар и масло. Соль чуточку я всегда теперь добавляю... Мне очень понравилось, а Бусе нет. Она только овсянку и гречку признает...
IRMA_

Тан4ик
мы сег были у невролога. сказали, что лечилки принимать не надо.
Тан4ик ,а вы принимали?

Нам в прошлый раз прописывали Пантогам, как травмированным космонавтам 🙂 Я давала 1 месяц

мама Андрюшеньки, все наладится. Мож у него напряг на работе, а телик - лучший отдых для мозгов
Хелин (kiska)
annushka_84,что случилось почему плачешь? Насчет сухости кожи, зима началась, отпление, воздух очень сухой в квартирах, нам вот неплохо от сухой кожи увлажнитель воздуха помогает, вот правда купили и нет порблем, но если подсыхает или краснеет я бепантеном мажу, очень люблю этот крем. А вообще лучше врачу показаться.
Surenta, ТТТ дальше пусть просится!

Хелин (kiska) , сориентируй, пожалуйста, по ценам на увлажнители примерно хотя бы... хочу его, но пока что не до этого. Надо хоть знать сколько он стоит))) И где покупали?
Surenta, ТТТ на вас! Что уж теперь наверняка) А я вот один раз похвасталась свекрови на счет того что дочь с 1.3 года ходит по-большому на горшок и без единого промаха, с того самого дня она перестала проситься......какала в штаны! Вот такая я мамашка, сглазила собственного ребенка))) Но вроде прошел мой "сглаз", ходим на горшок.
Тан4ик
мама Андрюшеньки, все наладится. Мож у него напряг на работе, а телик - лучший отдых для мозгов

может и так, я всегда мужу говорю, чтобы не тащил домай весь негатив с работы и без этого проблем хватает.
Margaritta, не знаю, нам дарили, помнится мне он тысячи 4 стоит, но есть и подешевле это точно. Брали точно знаю в эксперте.
dUsYa
Львиц@
Ks-ks-ks
Львиц@
Ks-ks-ks
Львиц@
Мама Арсюши, может просто сразу обусловить место, где можно красками рисовать? 🙂 мы с Димой договорились, что рисуем на кухне за большим столом 🙂
счастливые, нам такое только снится, если рисует за столом красками, то стены и пол вокруг тоже в краске

а какими красками рисуете?
когда пальчиковыми, когда гуашью, причем гуашью больше любит. я в форму для льда в несколько ячеек разной краски наливаю, а он в свободных смешивает

ого 🙂 наверное я строгая мама в этом деле 🙂 разрешаю рисовать только одной краской и не открываю следующую, пока не закрыл предыдущую 🙂 вот так и сидим по 100 раз открываем, закрываем, рисуем 🙂

Настя,поверь мне ты не строгая мама я строже мы дома вообще не рисуем красками)))только на занятиях 2раза в неделю)))во такая злыдня...)

:2funny:
Мама Арсюши
Margaritta,мы тоже стали больше плстилин уважать.Тесто как-то невыгодно, полепил и выбросил, а наш советский пластилин лепи и лепи сколько влезет

можно тесто в пакете купить за 8 руб 🙂 и в баночку из под старого переложить 🙂
мы сегодня опробовали альбом, о котором я вчера говорила  🙂

babochka
У меня Матвей винегрет обожает.  Я довольно часто делаю.

Нормально сейчас кушает кусочками?