Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))

1 486 сообщений · 97 018 просмотров · стр. 29 из 38
Тоже хочу котенка...
Ks-ks-ks
в кроватку с дивана он уже давно у нас так запрыгивал, а тут на разложенном диване кувыркался . А еще вчера страху натерпелась, он на подоконник залез и окно открыл, а мы ведь на 8 этаже.....и это все в какие то несколько секунд, пока я его горшок выливала. мы ведь специально сделали перестановку, чтоб к окну сложно подобраться, а тут.......вот теперь и не знаю как сделать, боюсь его одного в комнате оставлять. пишу, а саму трясет....фиговая из меня мама ((((((((((((((

Нормальная ты мама! Сними ручки с окон
Сегодня узнала,что у мамы отпуск в феврале намечается,вот думаю куда-бы ее отправить.
Чтобы она отдохнула от нас....
У нас 2 взрослых кошака (второй недавно к нам прибыл). Оба Ксюху не трогают, сами лезут гладиться....но мне их так жалко когда Ксения их любить начинает... Она за шею их хвать и обнимает, приговаривает "мия" (моя). А какие у нас скандалы из-за Васи были, она первое время его залюбливала (так как он недавно прибыл и убегать от неё еще не додумался на тот момент). Кто то с рождением ребенка отдает своих кошек. у меня бы рука не поднялась на такой поступок никогда...так что Ксюшка с рождения с кошками живет)))
Limonka, ну ты ващщщеее! такая заботливая! и дети все на тебе и дом!
Lia
шепотом
И мне во время отпуска мозг никто не будет выносить 😉
Limonka
Lia
шепотом
И мне во время отпуска мозг никто не будет выносить 😉

:2funny:
Limonka, 🙂
Может кто знает где можно гуашь ведрами купить? Нам одной баночки на раз хватает, а рисуем мы раза 2-3 в день
Marisha_V,в кнопке,есть баночки большие.
Marisha_V, отстирывается гуашь? У меня краски ГАмма не отстирываются...
Margaritta
Marisha_V, отстирывается гуашь? У меня краски ГАмма не отстирываются...

Отстирывается...акварель труднее отстирать
Но я не даю в хороших вещах рисовать
Ставропольчанка
Limonka
Львиц@
девочки, расскажите, мне темной, для чего нужны прыг скокеры? :ой засмущали:

А теперь расскажи мне,темной,что такое прыг скокер 🙂

И мне расскажи)))

http://ch.markertoys.ru/toys-214410.html
девочки, эти (не знаю как правильно обозвать) штуки выворачиваешь наизнанку (они из резины сделаны что-ли) и они высоко подпрыгивают, когда обратно в исходное положение возвращаются...
annushka_84
babochka, спасибо, Лена, если к выхам не пройдет, будим оттирать. 🙂 А то за эти дни еще несколько раз успеет разукраситься. Я ее по 2-3 раза за день отмываю. Мы красимся, бежим смотреться в зеркало, ржом, потом моемся...

Аня!!!!!!!!! И что ты думаешь, мой насмотрелся на фото Катюшки и айда раскрашивать себе руки и лицо!!!!!!!  :tickedoff:  До этого он только ноги себе изрисовывал. Мы их тоже несколько раз в день оттираем, правда от ручки. Вот, и что с этим делать? Насмотрелся на фотку, млин.... АТА-ТА вам обеим от меня!!! :knuppel2: :2funny:
И ведь хоть заговорись, ничего не понимает. Раскрашивает и всё! :knuppel2:
babochka
annushka_84
babochka, спасибо, Лена, если к выхам не пройдет, будим оттирать. 🙂 А то за эти дни еще несколько раз успеет разукраситься. Я ее по 2-3 раза за день отмываю. Мы красимся, бежим смотреться в зеркало, ржом, потом моемся...

Аня!!!!!!!!! И что ты думаешь, мой насмотрелся на фото Катюшки и айда раскрашивать себе руки и лицо!!!!!!!  :tickedoff:  До этого он только ноги себе изрисовывал. Мы их тоже несколько раз в день оттираем, правда от ручки. Вот, и что с этим делать? Насмотрелся на фотку, млин.... АТА-ТА вам обеим от меня!!! :knuppel2: :2funny:
И ведь хоть заговорись, ничего не понимает. Раскрашивает и всё! :knuppel2:

Я сделалась мамой -садистом отобрала все фломастеры и рисовала она только карандашами...роде попогло
Зато сейчас к фломастерам относимся очень бережно😉) не забываем их закрывать колпачками и прятать от мамы😉)
Что-то тихо сегодня :смеется:
babochka, Лен поделись каким нибудь вкусным рецептом, а то у меня уже фантазия сломалась чем бы мужа таким порадовать)))
Сегодня возвращаюсь вечером с занятий смотрю на наше окошко, а там роза стоит...таааак приятно стало)))
Marisha_V
babochka, Лен поделись каким нибудь вкусным рецептом, а то у меня уже фантазия сломалась чем бы мужа таким порадовать)))

Да самое простое. Делай отбивные из куриного филе. Мяско отбиваешь, немного подсаливаешь, кладёшь кружочек ананаса и сыр сверху. В духовку минут на 15-20 и усё, красота и вкуснота.
Или тоже самое со свининой. Только не ананасы на неё. На свинину отбивную кладёшь чуточку майонеза, помидорки кружочками и сыр сверху. Минут 20 и тоже готово. Если мяса не много, сделай пюре картофельное на гарнир.
Marisha_V
Сегодня возвращаюсь вечером с занятий смотрю на наше окошко, а там роза стоит...таааак приятно стало)))

Был повод?
Без повода в 100 раз приятнее!!! :smitten:
babochka
Marisha_V

Да самое простое. Делай отбивные из куриного филе. Мяско отбиваешь, немного подсаливаешь, кладёшь кружочек ананаса и сыр сверху. В духовку минут на 15-20 и усё, красота и вкуснота.
Или тоже самое со свининой. Только не ананасы на неё. На свинину отбивную кладёшь чуточку майонеза, помидорки кружочками и сыр сверху. Минут 20 и тоже готово. Если мяса не много, сделай пюре картофельное на гарнир.
свинина с ананасами тоже ням-ням.
Lia, Наташа, иди спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(если время 2:00, а еще здесь... гоните меня, плиззз, спать!)
babochka
Marisha_V

Был повод?
Без повода в 100 раз приятнее!!! :smitten:

без повода :smitten:
Lia
babochka
Marisha_V

свинина с ананасами тоже ням-ням.

Lia, мне тоже всё с ананасами больше нравится. А мужики мои любят с томатами.  :knuppel2:
А так как они курицу за мясо не считают, то я по идее, её только себе и делаю... :2funny:
Judith
Lia, Наташа, иди спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(если время 2:00, а еще здесь... гоните меня, плиззз, спать!)
:cry: ща пойду :ой засмущали:
Judith, мне вот интересно, ты сама то когда спишь?
сомнения меня дерут. какие лучше
http://www.6pm.com/calvin-klein-mella-white-patent или http://www.6pm.com/gretta-gabora-black-leather
удобные хочу и красивые. несовместимо но хочу... 3 день не могу корзину закрыть :crazy2:
babochka
Judith, мне вот интересно, ты сама то когда спишь?

где-то с 3-х до 8.............
и чувствую себя, если честно, уже х...во!
Lia,Первые мне нравятся больше.
Мне пока спать нельзя. Холодильник размораживаю. Мне надо разморозить и мясо обратно воткнуть, чтобы не размякло до завтра.

А то на моих надежды нет. Вчера холодец варила. Ну и понятно, решила в 4 ночи спать пойти. Насыпала туда перец, лаврушку, чеснок, с надеждой на то, что мужики с утра его выключат. Ага, проснулась с 10-15, а холодец варится.... Зашибись просто, варился аж 8 часов... :crazy2: :tickedoff:
Judith,У тебя мама сейчас помогает?
Lia
http://www.6pm.com/calvin-klein-mella-white-patent или http://www.6pm.com/gretta-gabora-black-leather
удобные хочу и красивые. несовместимо но хочу... 3 день не могу корзину закрыть :crazy2:

Наташ, по мне так, однозначно, Calvin Klein.
Красивые!!! Ты сама заказываешь? Сколько они обойдутся?
Тоже хочу.
я уже срываюсь......
муж вчера пришел в первом часу, а мы сидим и ревем в 4 голоса................

мальчишки не спят.............
у меня уже сил и физических и моральных не осталось.................
а дарья за компанию...............
Limonka
Judith,У тебя мама сейчас помогает?

вчера не было ее
сегодня приезжала........
у моей сестры большие проблемы в жизни, так мама вся мыслями там........и плачет.........
babochka
Lia

Наташ, по мне так, однозначно, Calvin Klein.
Красивые!!! Ты сама заказываешь? Сколько они обойдутся?
Тоже хочу.

На видео что-то они мне не очень понравились.
Зато понравились вторые в этом цвете:
http://www.6pm.com/gretta-gabora-black-leather
Judith,Если,что звони.Я пока днем дома.Примчусь.
Judith, терпи, дорогая!!! Я даже не представляю, как ты там выкручиваешься!
А няню не получится взять, чтобы помогала?
Дорого, канеш...
babochka, сама. цена + 20дол примерно за кг за доставку в че, ну и за доставку по америке на весь заказ 6,95дол
Limonka,спасибо
у тебя у самой трое
Judith, осталось совсем чуть потерпеть и настанет НГ сказка! :рай:
может пока папы нет Дашу в детскую отправить спать? ей же в школу..