15 декабря 2010, 20:01
Тоже хочу котенка...
Ks-ks-ks
в кроватку с дивана он уже давно у нас так запрыгивал, а тут на разложенном диване кувыркался . А еще вчера страху натерпелась, он на подоконник залез и окно открыл, а мы ведь на 8 этаже.....и это все в какие то несколько секунд, пока я его горшок выливала. мы ведь специально сделали перестановку, чтоб к окну сложно подобраться, а тут.......вот теперь и не знаю как сделать, боюсь его одного в комнате оставлять. пишу, а саму трясет....фиговая из меня мама ((((((((((((((
Liaшепотом
Limonka, ну ты ващщщеее! такая заботливая! и дети все на тебе и дом!
LimonkaLiaшепотом
Limonka, ну ты ващщщеее! такая заботливая! и дети все на тебе и дом!И мне во время отпуска мозг никто не будет выносить😉
Margaritta
Marisha_V, отстирывается гуашь? У меня краски ГАмма не отстирываются...
СтавропольчанкаLimonkaЛьвиц@
девочки, расскажите, мне темной, для чего нужны прыг скокеры? :ой засмущали:
А теперь расскажи мне,темной,что такое прыг скокер 🙂
И мне расскажи)))
annushka_84
babochka, спасибо, Лена, если к выхам не пройдет, будим оттирать. 🙂 А то за эти дни еще несколько раз успеет разукраситься. Я ее по 2-3 раза за день отмываю. Мы красимся, бежим смотреться в зеркало, ржом, потом моемся...
babochkaannushka_84
babochka, спасибо, Лена, если к выхам не пройдет, будим оттирать. 🙂 А то за эти дни еще несколько раз успеет разукраситься. Я ее по 2-3 раза за день отмываю. Мы красимся, бежим смотреться в зеркало, ржом, потом моемся...
Аня!!!!!!!!! И что ты думаешь, мой насмотрелся на фото Катюшки и айда раскрашивать себе руки и лицо!!!!!!! :tickedoff: До этого он только ноги себе изрисовывал. Мы их тоже несколько раз в день оттираем, правда от ручки. Вот, и что с этим делать? Насмотрелся на фотку, млин.... АТА-ТА вам обеим от меня!!! :knuppel2: :2funny:
И ведь хоть заговорись, ничего не понимает. Раскрашивает и всё! :knuppel2:
Marisha_V
babochka, Лен поделись каким нибудь вкусным рецептом, а то у меня уже фантазия сломалась чем бы мужа таким порадовать)))
Marisha_V
Сегодня возвращаюсь вечером с занятий смотрю на наше окошко, а там роза стоит...таааак приятно стало)))
babochkaсвинина с ананасами тоже ням-ням.Marisha_V
babochka, Лен поделись каким нибудь вкусным рецептом, а то у меня уже фантазия сломалась чем бы мужа таким порадовать)))
Да самое простое. Делай отбивные из куриного филе. Мяско отбиваешь, немного подсаливаешь, кладёшь кружочек ананаса и сыр сверху. В духовку минут на 15-20 и усё, красота и вкуснота.
Или тоже самое со свининой. Только не ананасы на неё. На свинину отбивную кладёшь чуточку майонеза, помидорки кружочками и сыр сверху. Минут 20 и тоже готово. Если мяса не много, сделай пюре картофельное на гарнир.
babochkaMarisha_V
Сегодня возвращаюсь вечером с занятий смотрю на наше окошко, а там роза стоит...таааак приятно стало)))
Был повод?
Без повода в 100 раз приятнее!!! :smitten:
Liababochkaсвинина с ананасами тоже ням-ням.Marisha_V
Да самое простое. Делай отбивные из куриного филе. Мяско отбиваешь, немного подсаливаешь, кладёшь кружочек ананаса и сыр сверху. В духовку минут на 15-20 и усё, красота и вкуснота.
Или тоже самое со свининой. Только не ананасы на неё. На свинину отбивную кладёшь чуточку майонеза, помидорки кружочками и сыр сверху. Минут 20 и тоже готово. Если мяса не много, сделай пюре картофельное на гарнир.
Judith:cry: ща пойду :ой засмущали:
Lia, Наташа, иди спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(если время 2:00, а еще здесь... гоните меня, плиззз, спать!)
babochka
Judith, мне вот интересно, ты сама то когда спишь?
Lia
сомнения меня дерут. какие лучше
http://www.6pm.com/calvin-klein-mella-white-patent или http://www.6pm.com/gretta-gabora-black-leather
удобные хочу и красивые. несовместимо но хочу... 3 день не могу корзину закрыть :crazy2:
Limonka
Judith,У тебя мама сейчас помогает?
babochkaLia
сомнения меня дерут. какие лучше
http://www.6pm.com/calvin-klein-mella-white-patent или http://www.6pm.com/gretta-gabora-black-leather
удобные хочу и красивые. несовместимо но хочу... 3 день не могу корзину закрыть :crazy2:
Наташ, по мне так, однозначно, Calvin Klein.
Красивые!!! Ты сама заказываешь? Сколько они обойдутся?
Тоже хочу.