Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))

1 486 сообщений · 97 018 просмотров · стр. 30 из 38
Judith
Limonka
Judith,У тебя мама сейчас помогает?

вчера не было ее
сегодня приезжала........
у моей сестры большие проблемы в жизни, так мама вся мыслями там........и плачет.........

Там просто проблемы или со здоровьем не ахти? Что случилось?
Judith,Чем больше тем легче,я вот сегодня их только под вечер заметила.
До этого только приползали когда кушать хотели.
Так что держись,совсем немного осталось!
Limonka
Judith,Чем больше тем легче,я вот сегодня их только под вечер заметила.
До этого только приползали когда кушать хотели.
Так что держись,совсем немного осталось!

Я тоже так думаю. Как маленький сам ножками потопает, реально полегче будет. Даже месяцев с 10 Алёшиных уже должно быть полегче. Они уже совместно играть будут.

Держись, держись давай!
Limonka
Львиц@
а я сейчас села меню на нг составлять :idiot2: в голову ничего не идет :lol:

Может что-нибудь отсюда понравится http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30992.0.html

спасибо огромно, пока убрала в закладки, позже буду смотреть 🙂
Корица
Львиц@, скинь пож-та ссылку на закупку.

как только откроют, скину 🙂
Мама Арсюши
dUsYa
Львиц@
dUsYa, Аня, на них прыгать нужно?

да на них прыгаешь они проминаются

А нашим уже мона на таких прыгать?

Димка прыгал,я так понимаю они по размерам разные есть побольше есть поменьше
Львиц@
Ks-ks-ks
Львиц@
Ks-ks-ks
Львиц@
Мама Арсюши, может просто сразу обусловить место, где можно красками рисовать? 🙂 мы с Димой договорились, что рисуем на кухне за большим столом 🙂
счастливые, нам такое только снится, если рисует за столом красками, то стены и пол вокруг тоже в краске

а какими красками рисуете?
когда пальчиковыми, когда гуашью, причем гуашью больше любит. я в форму для льда в несколько ячеек разной краски наливаю, а он в свободных смешивает

ого 🙂 наверное я строгая мама в этом деле 🙂 разрешаю рисовать только одной краской и не открываю следующую, пока не закрыл предыдущую 🙂 вот так и сидим по 100 раз открываем, закрываем, рисуем 🙂

Настя,поверь мне ты не строгая мама я строже мы дома вообще не рисуем красками)))только на занятиях 2раза в неделю)))во такая злыдня...)
Ks-ks-ks
вот так мы красками рисуем      а так восковыми мелками

супер))молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Львиц@
а я сейчас села меню на нг составлять :idiot2: в голову ничего не идет :lol:

вот тебе идеи форумчанок))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30992.0/topicseen.html
Львиц@
Ставропольчанка
Львиц@
а еще мне свекровь вот такой альбом подарила http://msbook.ru/catalog/books/978-5-86775-399-3
мы его пока еще не опробовали, но думаю, что может быть замечательным началом обучения рисованию там, где надо :angel:
завтра кстати закупка открывается и там столько всего... мужу боюсь говорить :knuppel2:

а где она его взяла?

не спрашивала 🙂 завтра закупка откроется, можно там заказать 🙂

я в закупке мозайка синтез 9 брала сразу набором за 600р там 12 альбомов разных в том числе и этот и еще диплом прилагается))
мама Андрюшеньки
Сегодня с мужем разругалась :cry:, приходит какой день с работы и сразу фильмы по НТВ, Андрей к нему, тот говорит "иди играй". Что за фигня,  :tickedoff: предложила мужу снимать квартиру отдельно от нас, чтоб мы его не доставали. Короче весь сон отбил.

бывает((((Надо срочно всей семьей куда -нибудь отдохнуть на выхи на природу)))
Lia
сомнения меня дерут. какие лучше
http://www.6pm.com/calvin-klein-mella-white-patent или http://www.6pm.com/gretta-gabora-black-leather
удобные хочу и красивые. несовместимо но хочу... 3 день не могу корзину закрыть :crazy2:

мне чёрные больше нравятся)))
умну Дима сейчас бабушкину красную помаду всю выковыривал на себя и по дому( :tickedoff: :2funny:
dUsYa, :2funny:
Ставропольчанка

Ирина ты не представляешь что тут было))я не понимаю как они умудряются за 7мин нанести такой урон дому :crazy2: :2funny:
dUsYa,
dUsYa
Ставропольчанка

Ирина ты не представляешь что тут было))я не понимаю как они умудряются за 7мин нанести такой урон дому :crazy2: :2funny:

Вспомнилось: Маше было 1г11м, нас выписали из больницы, где мы провели месяц. Приехали домой. Я сразу на кухню, готовить еду. 20 минут не выглядывала даже. Маша за это время игрушки разнесла по всей 4-х комнатной квартире.... + коридор. У меня просто шок был! При этом были включены мульты и я думала, что Маша их смотрит
мы сег были у невролога. сказали, что лечилки принимать не надо.
dUsYa
мама Андрюшеньки
Сегодня с мужем разругалась :cry:, приходит какой день с работы и сразу фильмы по НТВ, Андрей к нему, тот говорит "иди играй". Что за фигня,  :tickedoff: предложила мужу снимать квартиру отдельно от нас, чтоб мы его не доставали. Короче весь сон отбил.

бывает((((Надо срочно всей семьей куда -нибудь отдохнуть на выхи на природу)))

мне одной надо куда-нить в отпуск. Сейчас Андрей такой концерт показал в магазине, упал на грязный, мокрый пол и начал истерить, просился на руки, а у меня в одной руке санки, в другой пакет с продуктами и сумка. Комбез очень грязный, ещё и воду у нас отключили. Похоже, что у меня начинается чёрная полоса. :cry:
Львиц@
а еще мне свекровь вот такой альбом подарила http://msbook.ru/catalog/books/978-5-86775-399-3
мы его пока еще не опробовали, но думаю, что может быть замечательным началом обучения рисованию там, где надо :angel:
завтра кстати закупка открывается и там столько всего... мужу боюсь говорить :knuppel2:

у нас такой же альбомчик, только им больше я пока любуюсь. потому как пальчиковых красок нет...может простые попробовать? Ириска в основном рисует карандашами восковыми, обычными цветными, а фломастеры я ей после одной глобальной стирки-помывки не даю  :crazy2:
Девочки, засохшее тесто для лепки только на выброс?
Тан4ик
мы сег были у невролога. сказали, что лечилки принимать не надо.
Тан4ик ,а вы принимали?
IRMA_, с прошедшей даткой вас))))
Пальчиковые краски можно заменить просто гуашью) А тесто засохшее я выбрасываю....  Мы сейчас исключительно пластилином лепим, тесто мне не понравилось в работе, детали друг к другу не прилипают, а стоит еще большая банка этого теста.
Margaritta,мы тоже стали больше плстилин уважать.Тесто как-то невыгодно, полепил и выбросил, а наш советский пластилин лепи и лепи сколько влезет
IRMA_,мы тоже тесто выбрасываем, оно когда засыхает начинает сильно крошиться
Солнышко, спасибо. 🙂
Ks-ks-ks, какой сынишка лапочка, шкодный. 🙂
Хелин (kiska), Лена, какая Настена у тебя умница, и разговаривает, и цвета знает... 🙂 А про мужа - я им уже давно восхищаюсь...
glückliche matveika, спасибо за комплимент. 🙂
Marisha_V, Какая доча заботливая, кису голодной не оставила... 🙂
Limonka
шепотом
И мне во время отпуска мозг никто не будет выносить 😉

Насмешила...  :смеется:
babochka, открываем вам новые способы использования фломастеров... :смеется: Я уже боюсь при ней краситься. А то только перестала верхние веки себе изрисовывать. Учиться макияж наводить...
Marisha_V
Сегодня возвращаюсь вечером с занятий смотрю на наше окошко, а там роза стоит...таааак приятно стало)))

МММ, как здорово...  :roll:
мама Андрюшеньки, успокойся, все наладится. У меня тоже такое бывает... Сегодня на улице валялась, а я над ней стояла. Полежала, полежала, встала и пошла. Кстати, после 5 дней приема валерианки я определенно спокойнее. Даже если начинает выводить меня, поругаюсь на нее, но не завожусь.  :angel: Про мужа... Часто они такие. Мой тоже сначала дочу отправлял, а сейчас играет каждый вечер (после наших то серьезных проблем...), она за ним хвостиком бегает, меня отправляет "уди", а папу тащит... Честно сказать, даже немного обидно становиться... :sad:
МЫ вчера в 8 вечера к бабушке в гости пошли. Сидит, слезы текут, "Баби...". Собрались и пошли... Уходить не хотела, папе сказала, что она там останется. Стала говорить "Бабичка", "Дедичка", "Дядичка"  :смеется:
Ой, не успеваю за вами.
annushka_84, доча -художница!!!
Ks-ks-ks
вот мой монстрик после поедания печати
ох, ничего себе...красавец!
И вообще такая лиса - подлиза... Знает, как надо полизаться... "Мамичка", обнимет за шею, целует - Ну как тут устоять... :smitten:
Svetusik, спасибо. 🙂
annushka_84
И вообще такая лиса - подлиза... Знает, как надо полизаться... "Мамичка", обнимет за шею, целует - Ну как тут устоять... :smitten:
прикольно!  🙂Я прям таю, когда доча обниматься лезит, а уж когда целуют... :smitten:
Вызвала сегодня врача. Думала хоть кожу посмотрит, да так. Он послушала, горло посмотрела и ушла. Увлажняйте... НАвыписывала всякие лекарства, хилак форте, смекту...
Да, кстати, я же посоветоваться хотела...
1. Доча вчера на горшок по большому сходила 5 раз за день... Мягко, но не жидко. И по количеству - средне. Это нормально? Мы белокочанную капусту добавили в овощное... МОжет быть из-за этого... Мне стоит опасаться и начать давать что-нить?
2. По коже... Сухая-сухая на ногах, руках и попе... Думала, на воду - 4 дня не купаемся уже, каждый день смазываю маслом обильно. Вчера мажу, а она говорит - больно и ручки выдергивает. На ногах получше, а на руках хуже: шелушится, красно, ощущение что скоро лопаться начнет. Уже вторая неделя доходит. Подавать ей какой-нить Зодак? Как считаете? Или врача дождаться? Педиатору по барабану, а дерматолог только в понедельник бывает, он пришлый. Вчера реально испугалась.
Svetusik
прикольно!  🙂Я прям таю, когда доча обниматься лезит, а уж когда целуют... :smitten:

Спасибо. 🙂 У нас теперь постоянно целуется и воздушные поцелую шлет. 🙂 Как кто уходит - целоваться.
annushka_84

кааак здорово!!! А мы маму мамой исключительно называем. Вещи, какие находим по дому - у нас "папина"  :смеется:

У меня сегодня ВТОРОЙ раз доча сама на горшок попросилась. Первый вчера вечером. "пипись" говорит, я вспоминаю - точно!! давно на горшок не ходили - и бегом, садимся и опля  :ура:, и сегодня так же.... начинаем осознанно экономить штаны.
Surenta, ну у нас тоже не так давно стала этим пользоваться... Поздравляю вас с дружбой с горшком (ттт)
Сегодня так тихо...
мама Андрюшеньки,Кстати, не у тебя одной эта черная полоса... У нас тоже. И с дочей, и с мужем, и вообще сижу реву...
Еще и сама с собой разговариваю...
annushka_84
Surenta, ну у нас тоже не так давно стала этим пользоваться... Поздравляю вас с дружбой с горшком (ттт)

Спасибо!  :smiley6600: т-т-т

У нас в складке под ножками красно и шелушится, и по бедрам сухаряшки. Я бепантеном мажу - вроде сходит. Но раз в темке все многие отмечают такое на коже детишек - может это возрастное? Мы не в городе живем, то есть и вода и воздух отличаются... Да и кормим в каждой семье по разному и все же у детишек схожие симптомы... Хотела сегодня до врача дойти и там и спросить, но с мужем решили перенести прием на вторник.
А у меня вообще нервишки халят из-за того, что доча стала поздно ложиться. :crazy2:
ТТТ, у нас хоть со сном проблемы стали спадать. Укладывается вроде, не сильно долго...
annushka_84
мама Андрюшеньки,Кстати, не у тебя одной эта черная полоса... У нас тоже. И с дочей, и с мужем, и вообще сижу реву...

Значит нужно в отпуск.
Сейчас смотрела цены на Турцию/Египет халява,особенно на Египет.

Решила родителей обрабатывать на летний отпуск за границей всем вместе.У них отпуск в августе,так что время еще есть.
Limonka, может быть... Тока денег у меня пока на отпуск нет, а вот к лету надо подумать, может правда родителей подбить, да махнуть куда-нить...