Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))

1 486 сообщений · 97 018 просмотров · стр. 34 из 38
Judith
мама Андрюшеньки
Judith
мама Андрюшеньки, гы! У меня младшенький уже четверку носит.

:shock:, а Сашка?

4+ ему берем

чё-то такие не видела, брала 5-ку-явно большие.
мама Андрюшеньки
Judith
мама Андрюшеньки
Judith

4+ ему берем

"памперс" сине-зеленые
Judith
мама Андрюшеньки
Judith
мама Андрюшеньки
Judith

4+ ему берем

"памперс" сине-зеленые

у нас тоже сине-зеленая упаковка, может у нас и есть 4+ :не знаю:, завтра посмотрю
Фууух пошла свои безделушки фоткать,пока флешку опять никто не стащил.
Limonka, к выставке готова?
А я такая растроенная((9В СЗ заказывала мольберт,а пришел розовый(((Нам такой не надо :cry:
Ставропольчанка, ну а что все голубое должно быть????????
можно и розовое для разнообразия!  :lol:
а у меня сегодня дочка без дневного сна с 10 утра до 23:30 бегала....
еще ходила по магазинам, что то такая ерунда везде, даже глазу не за что зацепится(((
Judith,не хочу((Там  ОЧЕНЬ розовый(((Продам - куплю машинку что ли(просто это типа подарок от бабушки был)
Ставропольчанка
А я такая растроенная((9В СЗ заказывала мольберт,а пришел розовый(((Нам такой не надо :cry:

а сколько стоит? спрошу у мужа, может я куплю у тебя его.
мои санки тоже пришли другие,а сидушка на них вообще не пришла, стоило столько ждать их.
моя доча минут 20 назад уснула.
Хелин (kiska),вроде там одна девушка собралась покупать,если завтра деньгине перечислить,то тогда тебе напишу.Стоит 1050
Солнышко
babochka
У меня Матвей винегрет обожает.  Я довольно часто делаю.

Нормально сейчас кушает кусочками?

Оля, начал понемножку. Если сам ест ложкой, то может и тарелочку съесть. Но если кормить, то подавится и его вырвет. Ну и сам тоже иногда ещё подавиться может. Разжёвывает плохо. Если сильно голодный, то самостоятельно ложкой наворачивает, только треск стоИт...

Львиц@, Димулька художником растёт! Тоже хочу такой альбомчик. Кинь потом ссылочку, как закупка откроется.

Хелин (kiska), вот, видимо не просто так темпа такая была! Выздоравливайте поскорее!
babochka,а почему он так плохо кусочки ест?Марк давно наворачивает,я даже мясо не мельчу - кусками ест
и у меня салаты любит и винегрет тоже) особенно горошек выбирать)
Surenta
babochka
У меня Матвей винегрет обожает.  Я довольно часто делаю.

я пока доче не давала, надо попробовать.... пойду овощи поставлю варить.

Пароварка есть? Я овощи на пару варю. Получается намного вкуснее.
У меня вопрос:А что в винегрет кладут? :ой засмущали:Есть - ем,а не разу сама не делала)))
Ставропольчанка, ну пусть берет, если не купят то я спрошу у тебя, у мну муж-то тока в понедельник приедет.
babochka, пасиб, ну вот странно только, что темпы не было уже с пятницы, а врчи нас разные слушали в пятницу, субботу и понедельник, никто хрипов не слышал,, а сегодня ярешила перестраховаться вызвать другую, она очень долго слушала, те все по 5 сек слушали, и говорит хрипы и с обеих сторон. Вот мне интересно те то что слушали.
Ставропольчанка
У меня вопрос:А что в винегрет кладут? :ой засмущали:Есть - ем,а не разу сама не делала)))

свекла, картошка, морковка, огурец солёный и капуста квашеная-я так делаю
Ставропольчанка
babochka,а почему он так плохо кусочки ест?Марк давно наворачивает,я даже мясо не мельчу - кусками ест
Не знаю. У него повышенный рвотный рефлекс (как и у меня, и у Саши). Раньше от крупинки гречки могло вырвать. Я до сих пор его измельчённой пищей кормлю.
DZV
и у меня салаты любит и винегрет тоже) особенно горошек выбирать)

DZV, у нас тоже любимое занятие. Выбрать весь горох из винегрета...
А ещё сильно любит квашенную капусту. Его аж трясёт, как банку увидит. Я даю ему понемногу... ну пару щепоток.
Ставропольчанка, свекла, огерец соленый, капуста квашеная, картошка варная, лук, вроде все по-моему. Я редко делаю, мне капусту лень солить.
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

И горошек зелёный из банки. А лук я не кладу.
Масло наливаю пахучее подсолнечное. У меня есть суперское маслице!
Или оливковое с чесноком.
ааа точно горошек забыла!
я псать, всем споки ноки!
babochka
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

И горошек зелёный из банки

да, ещё и лук репчатый, Андрюшка у меня его так таскает, хрустит ходит, правда пожуёт и выплёвывает.
мама Андрюшеньки,Хелин (kiska),babochka, спасибо)))Как-нить сделаю(как капустой соленой разживусь)))
Judith
Limonka, к выставке готова?

В принципе да,но завтра буду доделывать все.
Limonka, покажи хоть, что сделала.
Limonka,а что эта выставка тебе даст?
Judith
babochka
Judith, терпи, дорогая!!! Я даже не представляю, как ты там выкручиваешься!
А няню не получится взять, чтобы помогала?
Дорого, канеш...

а смысл? днем я справляюсь вроде. детки спят по-очереди.
если мама приезжает, по вообще лафа!
я с в школу спокойно езжу и магазин за продуктами
самый ужас у нас вечером, когда дети уставщие и спать хотят.........а чужая тетя мне перед сном только мешаться будет

Ты бы хоть днём выспалась, а не сама справлялась.
А с сестрой, конечно, переживательно всё это. Но, от этого ещё никто не умирал! Может и к лучшему всё! Конечно, пока это понять невозможно. Переосмысление и понимание придёт позже.
Ставропольчанка
а я вот что-то сегодня так устала,читаю вас,а писать лень....

Я сегодня тоже как выжатый лимон. У мну давление весь день 100-104 / 55-57.
Помираю что ли? Башка как оловянная... Болиииттт....
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,Хелин (kiska),babochka, спасибо)))Как-нить сделаю(как капустой соленой разживусь)))

Если не забуду, возьму в субботу с собой маленькую баночку. У меня мама солит. Я ни разу сама не солила... :пятачок с шариком:
Judith,В темке на ДО выкладывать буду сейчас.
Ставропольчанка,Даже не задумывалась над этим :смеется:
Меня пригласили и я согласилась,еду свои рукоделки показать и познакомить людей с искусством канзаши.
babochka,если не забудешь,то буду очень тебе признательна)))Даже если забудешь,то все равно спасибо за заботу :smitten:
мама Андрюшеньки
babochka
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

И горошек зелёный из банки

да, ещё и лук репчатый, Андрюшка у меня его так таскает, хрустит ходит, правда пожуёт и выплёвывает.
а у меня так морковку сырую, пожует и выплевывает)
babochka,на снег наверное, что то все сегодня сонные..
babochka, не получится. дашу в школу возить-забирать некому будет, если я спать буду. :не знаю:
Усе,не могу - пошла спать
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки,а какого размера у вас эта коробка что сын туда вмещается

мы покупаем большие коробки в Метро, по 162 памперса.

Девочки, а что с памперсами? Никто не знает?  :не знаю:
Я уже 2-й раз в Молнии купить не могу. Сегодня приехали - опять голяк. Пришлось ехать в первый попавшийся магазин и там затариваться. Ну и хапнула не трусики, а памперсы ажно 2 упаковки. Ну нет трусиков вообще нигде... Будем ходить теперь в памперсах-подгузниках... :crazy2:
Львиц@
сын спит, а я похоже без снотворного не усну :idiot2:

Львиц@, почему? :-|
Limonka, потом ссылку кинь.
babochka
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши

Девочки, а что с памперсами? Никто не знает?  :не знаю:
Я уже 2-й раз в Молнии купить не могу. Сегодня приехали - опять голяк. Пришлось ехать в первый попавшийся магазин и там затариваться. Ну и хапнула не трусики, а памперсы ажно 2 упаковки. Ну нет трусиков вообще нигде... Будем ходить теперь в памперсах-подгузниках... :crazy2:

я не знаю, мы в Метро таримся, там всегда есть, а трусики вообще чем лучше обычных?
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши

енто что за памперся такие?И сколько стоят?нам далеко до метро,вот думаю есть ли смысл ехать

памперсами пользуемся, так скажем регулярно, поэтому не удобно маленькими пачками покупать, эту коробку берём, по-моему за 1300 (точно не помню). Эти обычные памперсы 4-ка.

Просто упаковка такая. Там коробка большая, а в ней обычные целофановые упаковки (3 шт), только не разрисованные. Мы в самом начале тоже такие в Метро брали.
мама Андрюшеньки
Judith

Limonka
Judith

Мой хомяк 4-ку носит :смеется:

Я своему тоже 4-ку покупаю. В прошлый раз не было 4-ки. Взяла 5-ку и трусики, и подгузы. Трусики то ещё нормально, а подгузники мне показались большеватыми. Хотя по весовой категории мы в них входим.
Judith
Judith
мама Андрюшеньки
Judith

4+ ему берем

они покрупнее, их хватает на дольше

Во-во. Мне как раз не нравится, что их на дольше хватает. Меняем раньше, чем они уписиваются полностью.