Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))

1 486 сообщений · 97 018 просмотров · стр. 36 из 38
ну все!!!!!!!!!!!!
дорисовала............
правда последнее задание мне "не по зубам" , не то что второклашкам...........

Саша проснулся уже-на коленях сидит
Лунтик вошкается, скоро кушать захочет........
пойду я вздремну чуток.......пока тихо..............
Lia, :mrgreen:
Только сейчас поняла,что кроме нурофена ничего сегодня не ела :shock:
Limonka, это я вам еще снегурочку не покажу :2funny:
эххх... прям о корпоративе задумалась... хотя мне наверное щас уже столько не навеселиться) и никого не уговорить на "ряжение". удивляюсь до сих пор как тот парень согласился)) хотя я его сильно не спрашивала))
Limonka, болеешь или худеешь?
занкомая сшила тоже костюм зайца ребенку а хвостик пришила не на конец позвоночника, а пониже и получилось как мешочек с какашками болтается))) мы до сих пор вспоминаем этот костюм)))  
Judith
Lia,если время 2:00, а еще здесь... гоните меня, плиззз, спать!
:2funny: :2funny:

Ты-ты-ды-дыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!
Lia,Сегодня проснулась с темпой 38,6,потом в обед опять поднялась до 38,4 и к вечеру такая же.
Lia, заяц покорил!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
А ты ёлочкой была?  :рай:
Limonka
Lia,Сегодня проснулась с темпой 38,6,потом в обед опять поднялась до 38,4 и к вечеру такая же.

Перенервничала из-за подготовки к выставке или простыла?
DZV
занкомая сшила тоже костюм зайца ребенку а хвостик пришила не на конец позвоночника, а пониже и получилось как мешочек с какашками болтается))) мы до сих пор вспоминаем этот костюм)))  
:2funny:
Limonka, давай выздоравливай! :рай:
Judith, ну хорошо-хорошо 🙂 пошла в душ 🙂
babochka, ага)
Я тоже в ванную и на бочок...
Споки всем!
babochka
Limonka

Перенервничала из-за подготовки к выставке или простыла?

Скорее всего нервы и недосып
Margaritta, седня хочешь взять титул самой поздней пташки? 😉
Lia
Margaritta, седня хочешь взять титул самой поздней пташки? 😉

😀 Буду одна сегодня тему сообщениями закидывать)))
доброе утро! про трусики хочу высказаться тоже   🙂. Заказала 4-слойные многоразовые "Training Pants" (для приучения к горшку), жду 😉
они бывают в двух дизайнах  - девочкОвые   http://www.nissen.com/home/shop/00/00/10/index.php?gOo=goodspic.dwt&goodsid=11972
и мальчукОвые http://www.nissen.com/home/shop/00/00/10/index.php?gOo=goodspic.dwt&goodsid=11972.
В упаковке 2 махровых и 2 простых, стираются обычным способом, сохнут заразы только долго  ^-^
мама Андрюшеньки, МашаС, DarjaL , Мама Арсюши, glückliche matveika - Спасибо, огромное, мои дорогие!!!

babochka
Surenta
babochka
У меня Матвей винегрет обожает.  Я довольно часто делаю.

я пока доче не давала, надо попробовать.... пойду овощи поставлю варить.

Пароварка есть? Я овощи на пару варю. Получается намного вкуснее.

Спасибо за совет!! Толко нет пока пароварки.  Даже штучки с дырочками.... не знаю, как та называется.  :ура: :ура: :ура: - зато сегодня пойдуу и как нарЭЭЭжу кусочков,  :smitten: сама давно винегрет не кушала.
IRMA_, а где подробнее про них можно почитать и где заказывала? 🙂
Margaritta, доченька прелесть :smitten:
babochka, думала не усну, потому что с мужем не разговариваю, и не знала придет ли он домой :knuppel2: а я ж переживаю и спать без него не могу...
это не подгузы, а аналоги простых трусиков, но там 4-слоя, благодаря которым в случае аварии ре не испачкает одежду и предметы интерьера ))). Скажем так, апгрейд толстых марлевых подгузов  ^-^.
Мы без интернета уже 3 день (сейчас с работы пишу). Сегодня наверное поедем ругаться с Интерсвязью.
Львиц@
а я вообще сегодня без мужа...

надо было не теряться и подружек звать)) :2funny:
babochka, гуны и мерисы есть свободно в кс и в аптеке не далеко от него,но тебе далеко наверное на чмз за памперсами ездить))
babochka
Judith
babochka, а какие мы трусики носите?
Я какие-то синие покупала с тачками, так они мне не понравились. Как-то прело в них все.
А сбоку на них липучка была-удобно снимать-одевать.

Памперс актив бой. Брали и 4, и 5-ку. И те, и те нормально. Думаю, что лучше даже 5-ка сейчас. В 4-ке тесновато будет.
До этого покупала Мэррисы-трусики. Но на них у нас жесточайший контактный дерматит. На подгузники нсчего подобного не наблюдалось. Сейчас вот дочке подружкиной отдала трусики Мэррисы, носят с удовольствием и ничего, всё нормально... :не знаю:

аа вы перешли с них всё ясно тогды)))
babochka
DZV
Judith
Lia
Ставропольчанка
А я такая растроенная((9В СЗ заказывала мольберт,а пришел розовый(((Нам такой не надо :cry:
ну ты чё! уверенные в своей мужественности мужчины могут даже розовые шорты смело носить, а ты про мольберт 😉

наш папа любит все оранжевое............
оранжевый и фиолетовый выбирают шизофреники))))

Да ладно! Я про жёлтый слышала. Ну и реально мне оба цвета эти нравятся. В шизофрении не замечена... (я надеюсь) :2funny:

блин пора призадуматься наверное я оч люблю и оранжевый и фиолетовый :crazy2:
dUsYa
Львиц@
а я вообще сегодня без мужа...

надо было не теряться и подружек звать)) :2funny:

настроение не то, чтобы подруг звать...
dUsYa, я обожаю оранжевый!!! Т.к. про цвета эти давно знала, то уже смирилась 🙂 Но на МК по красоте выяснилось, что это не мой цвет, не для моего цветотипа... Вот я расстроилась.

Ставропольчанка, а какая разница, какой цвет мольберта?
IRMA_, а как заказать? 🙂
Ставрополчанка - с даткой Маркушу!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ  :mrgreen:
Surenta
Ставрополчанка - с даткой Маркушу!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ  :mrgreen:

поздравляю :рай:
Judith
Marishka_74, да

вот это да, такая девушка приятная, доброжелательная, очень мне понравилась! Желаю ей благополучного разрешения всех проблем!
Тан4ик
dUsYa, я обожаю оранжевый!!! Т.к. про цвета эти давно знала, то уже смирилась 🙂 Но на МК по красоте выяснилось, что это не мой цвет, не для моего цветотипа... Вот я расстроилась.

Ставропольчанка, а какая разница, какой цвет мольберта?

Да никакой,у меня нет строгих рамок типа розовый девочкам,синий мальчикам.Просто сам по себе розовый мне не нравится
Surenta,Львиц@,спасибо!!!Так приятно!У меня ж ленеечка сейчас другая,думала,что никто и не вспомнит(узнает))))
Margaritta
Моя принцесса   :angel:http://vkontakte.ru/photo-13596008_199127366#photo/-13596008_199128401

красотка))))
а мы видимо с Димой страшно получились нас с ним и вместе фоткали и его 1 в игровой а фоток нет))))
Ставропольчанка,Марка,с даткой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
а я вот жду должны приехать потолок натяжной делать и нет ни хто))