Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))

1 486 сообщений · 97 018 просмотров · стр. 35 из 38
мама Андрюшеньки
Judith
мама Андрюшеньки
Judith
мама Андрюшеньки, гы! У меня младшенький уже четверку носит.

:shock:, а Сашка?

4+ ему берем

чё-то такие не видела, брала 5-ку-явно большие.

Так они и идут: 4, потом 4+, потом 5.
babochka
Judith
Judith
мама Андрюшеньки
Judith
мама Андрюшеньки, гы! У меня младшенький уже четверку носит.

:shock:, а Сашка?

4+ ему берем

они покрупнее, их хватает на дольше

Во-во. Мне как раз не нравится, что их на дольше хватает. Меняем раньше, чем они уписиваются полностью.

у нас наоборот.......сухой-сухой ходит, а потом каааак до пола провисает....
а Лунтику я еще ночью раз-два памперс меняю............все уписивает..........
и ест же, ест, ест........как только лезет!
мама Андрюшеньки
я не знаю, мы в Метро таримся, там всегда есть, а трусики вообще чем лучше обычных?

Лен, они удобнее. Нигде не натирает. В них двигаться явно удобнее. Ну и при приучении к горшку тоже красота. Трусики то снимаются моментом. Нигде ничего отстёгивать не надо. Меня только в них то напрягает, что если ре накакал в трусики (что мы обычно и делаем ещё), то я их разрезаю ножницами, чтобы в г..ще не умазать никого, пока снимаем...
Я обычно покупала упаковку тех, и упаковку других. На сон на ночь мы одевали памперсы-подгузы, а днём трусики. В этот раз решила купить только трусики. А в реале получилось купить только подгузники... Честно сказать, расстроилась даже из-за этого.
Judith
а Лунтику я еще ночью раз-два памперс меняю............все уписивает..........
и ест же, ест, ест........как только лезет!

нифигасе... Мы ночью ни разу не меняли. нее, меняли один раз. Из-за того, что случайно обкакался среди ночи. Но это ещё и 3-х месяцев ему не было.
babochka, а какие мы трусики носите?
Я какие-то синие покупала с тачками, так они мне не понравились. Как-то прело в них все.
А сбоку на них липучка была-удобно снимать-одевать.
Ставропольчанка
А я такая растроенная((9В СЗ заказывала мольберт,а пришел розовый(((Нам такой не надо :cry:
ну ты чё! уверенные в своей мужественности мужчины могут даже розовые шорты смело носить, а ты про мольберт 😉
Lia,если время 2:00, а еще здесь... гоните меня, плиззз, спать!
:2funny: :2funny:
Lia
Ставропольчанка
А я такая растроенная((9В СЗ заказывала мольберт,а пришел розовый(((Нам такой не надо :cry:
ну ты чё! уверенные в своей мужественности мужчины могут даже розовые шорты смело носить, а ты про мольберт 😉

наш папа любит все оранжевое............
Judith
babochka, а какие мы трусики носите?
Я какие-то синие покупала с тачками, так они мне не понравились. Как-то прело в них все.
А сбоку на них липучка была-удобно снимать-одевать.

Памперс актив бой. Брали и 4, и 5-ку. И те, и те нормально. Думаю, что лучше даже 5-ка сейчас. В 4-ке тесновато будет.
До этого покупала Мэррисы-трусики. Но на них у нас жесточайший контактный дерматит. На подгузники нсчего подобного не наблюдалось. Сейчас вот дочке подружкиной отдала трусики Мэррисы, носят с удовольствием и ничего, всё нормально... :не знаю:
Judith
Lia
Ставропольчанка

оранжевый и фиолетовый выбирают шизофреники))))
Judith

Нуу, время то ещё 1:49. Ещё 11 минут пусть побудет... :2funny:
babochka, муж тут тоже в НАШем и молнии не смог купить трусики памперс :не знаю: мы 5 покупаем... в аптеке нашел маленькую пачку
а я хагисы покупаю, памперсы так пахнут сильно, меня тошнить начинает
:ой засмущали:
babochka
Judith

:ой засмущали:
Lia
babochka, муж тут тоже в НАШем и молнии не смог купить трусики памперс :не знаю: мы 5 покупаем... в аптеке нашел маленькую пачку

Вот я с расстройства и хапнула 2 упаковки подгузов. Вдруг война, а мы не запаслись... :2funny:
DZV
Judith
Lia
Ставропольчанка

Оууу,так вот кто я.... :2funny:
DZV
Judith
Lia
Ставропольчанка

передам ему

п.с. я люблю фиолетовый :-D
я не могу сеня спать. собираю вещи в помощь. надо рассортировать и подписать. еще рукоделие у меня... еще б помыть голову не плохо... и уборочка по мне плачет))
DZV
Judith
Lia
Ставропольчанка

Да ладно! Я про жёлтый слышала. Ну и реально мне оба цвета эти нравятся. В шизофрении не замечена... (я надеюсь) :2funny:
babochka
Judith

Lia, :smitten:
DZV

Они уже не пахнут. Год назад воняли просто. Сейчас нет такого. У трусиков вообще НЕТ запаха.
а хаггисы колом стоят
Lia
я не могу сеня спать. собираю вещи в помощь. надо рассортировать и подписать. еще рукоделие у меня... еще б помыть голову не плохо... и уборочка по мне плачет))

Чем рукодельничаешь?
Вещи я недавно все отдала опять. Уборочку днём сделала полностью. Башка болит, давления нет, можно спать идти, а я не хочу... Это диагноз?
Кто-то тут что-то про шизофреников писал? :2funny:
babochka
DZV

Они уже не пахнут. Год назад воняли просто. Сейчас нет такого. У трусиков вообще НЕТ запаха.
да в самом отделе с ними так воняет что не разберешь толи все пахнут или выборочно)
babochka, это ночная смена болит твою голову. у меня такое же состояние. если рукоделие мое получится то вы его увидите 🙂
annushka_84
Сегодня так тихо...

ага...я пока ответ писала 19 новы появилось)))
DZV, мы трусики памперс покупаем - не пахнут вообще.
Lia
babochka, это ночная смена болит твою голову. у меня такое же состояние. если рукоделие мое получится то вы его увидите 🙂

Заинтриговала :coolsmiley:

:roll:
Limonka
Lia

Ага! Поди что Лёне красоту готовит. Или себе.

А мы с костюмом пролетели, как фанера над Парижем. Заказала в Бат*ике. Чуть ли не 2 месяца всё в ожидании были. Вчера получили. Одела на Матвея, он довольный, а папа сказал снять и не позориться... :knuppel2:
Поэтому просто придём в костюме строгом, несмотря на то, что рубашка нам уже мала стала...
Вот не люблю я эти ожидания... И ни два, ни полтора! :tickedoff:
babochka, на ладно! лишь бы ребенок счастлив был!
Judith
babochka, на ладно! лишь бы ребенок счастлив был!

Да, я тоже так думаю.
babochka
Limonka
Lia

А мы с костюмом пролетели, как фанера над Парижем. Заказала в Бат*ике. Чуть ли не 2 месяца всё в ожидании были. Вчера получили. Одела на Матвея, он довольный, а папа сказал снять и не позориться... :knuppel2:
Поэтому просто придём в костюме строгом, несмотря на то, что рубашка нам уже мала стала...
Вот не люблю я эти ожидания... И не два, ни полтора! :tickedoff:
а я сама сшила костюм снежинки:-) походила посмотрела и решила что такую пердуху я и сама могу сделать)))
Lia
DZV, мы трусики памперс покупаем - не пахнут вообще.
может быть, мы пару раз купили и больше не брали
babochka
Limonka
Lia

Вот не люблю я эти ожидания... И не два, ни полтора! :tickedoff:

Я тоже не люблю такие костюмы.
Димке нужно быть зайцем на НГ в садике,делать ничего не хочется,только поэтому и заказали...
А на следующий год мальчики в Диминой группе петушками будут...  :uglystupid2:
Limonka, ох уж эти садики с их придумками))) заяц кста просто делается. на голову белые колготки с вставлеными шариками и на шорты хвостик сзади. и отличные зайцы получаются 😉
я Кате на 2г в садик тоже сама снежинку шила
Я вообще Саше все костюмы раньше сама шила. А сейчас обленилась. Хотя могла бы. Но понадеялась на расхваленный Бат*ик...

Сейчас уже не охота за тканью метаться и шить.

Сегодня шапку Кетчевскую распорола полностью. Завтра буду Кетч шить! :2funny:
а у нас в садике все костюмы к постановкам ВЫДАВАЛИ!
я не одного не покупала.
во какой у меня заяц был несколько лет назад)) только это... мы на корпоративе, на лица не смотрите))