16 декабря 2010, 20:35
мама АндрюшенькиJudithмама АндрюшенькиJudith
мама Андрюшеньки, гы! У меня младшенький уже четверку носит.
:shock:, а Сашка?
4+ ему берем
чё-то такие не видела, брала 5-ку-явно большие.
Так они и идут: 4, потом 4+, потом 5.
мама АндрюшенькиJudithмама АндрюшенькиJudith
4+ ему берем
чё-то такие не видела, брала 5-ку-явно большие.
babochkaJudithJudithмама АндрюшенькиJudith
4+ ему берем
они покрупнее, их хватает на дольше
Во-во. Мне как раз не нравится, что их на дольше хватает. Меняем раньше, чем они уписиваются полностью.
мама Андрюшеньки
я не знаю, мы в Метро таримся, там всегда есть, а трусики вообще чем лучше обычных?
Judith
а Лунтику я еще ночью раз-два памперс меняю............все уписивает..........
и ест же, ест, ест........как только лезет!
Ставропольчанкану ты чё! уверенные в своей мужественности мужчины могут даже розовые шорты смело носить, а ты про мольберт 😉
А я такая растроенная((9В СЗ заказывала мольберт,а пришел розовый(((Нам такой не надо :cry:
LiaСтавропольчанкану ты чё! уверенные в своей мужественности мужчины могут даже розовые шорты смело носить, а ты про мольберт 😉
А я такая растроенная((9В СЗ заказывала мольберт,а пришел розовый(((Нам такой не надо :cry:
Judith
babochka, а какие мы трусики носите?
Я какие-то синие покупала с тачками, так они мне не понравились. Как-то прело в них все.
А сбоку на них липучка была-удобно снимать-одевать.
Judithоранжевый и фиолетовый выбирают шизофреники))))LiaСтавропольчанкану ты чё! уверенные в своей мужественности мужчины могут даже розовые шорты смело носить, а ты про мольберт 😉
наш папа любит все оранжевое............
Judith
Lia,если время 2:00, а еще здесь... гоните меня, плиззз, спать!
:2funny: :2funny:
babochka:ой засмущали:Judith
Нуу, время то ещё 1:49. Ещё 11 минут пусть побудет... :2funny:
Lia
babochka, муж тут тоже в НАШем и молнии не смог купить трусики памперс :не знаю: мы 5 покупаем... в аптеке нашел маленькую пачку
DZVJudithоранжевый и фиолетовый выбирают шизофреники))))LiaСтавропольчанкану ты чё! уверенные в своей мужественности мужчины могут даже розовые шорты смело носить, а ты про мольберт 😉
DZVJudithоранжевый и фиолетовый выбирают шизофреники))))LiaСтавропольчанкану ты чё! уверенные в своей мужественности мужчины могут даже розовые шорты смело носить, а ты про мольберт 😉
babochkaJudith
Нуу, время то ещё 1:49. Ещё 11 минут пусть побудет... :2funny:
DZV
а я хагисы покупаю, памперсы так пахнут сильно, меня тошнить начинает
Lia
я не могу сеня спать. собираю вещи в помощь. надо рассортировать и подписать. еще рукоделие у меня... еще б помыть голову не плохо... и уборочка по мне плачет))
babochkaда в самом отделе с ними так воняет что не разберешь толи все пахнут или выборочно)DZV
а я хагисы покупаю, памперсы так пахнут сильно, меня тошнить начинает
Они уже не пахнут. Год назад воняли просто. Сейчас нет такого. У трусиков вообще НЕТ запаха.
annushka_84
Сегодня так тихо...
Lia
babochka, это ночная смена болит твою голову. у меня такое же состояние. если рукоделие мое получится то вы его увидите 🙂
LimonkaLia
babochka, это ночная смена болит твою голову. у меня такое же состояние. если рукоделие мое получится то вы его увидите 🙂
Заинтриговала :coolsmiley:
Judith
babochka, на ладно! лишь бы ребенок счастлив был!
babochkaа я сама сшила костюм снежинки:-) походила посмотрела и решила что такую пердуху я и сама могу сделать)))LimonkaLia
Ага! Поди что Лёне красоту готовит. Или себе.
А мы с костюмом пролетели, как фанера над Парижем. Заказала в Бат*ике. Чуть ли не 2 месяца всё в ожидании были. Вчера получили. Одела на Матвея, он довольный, а папа сказал снять и не позориться... :knuppel2:
Поэтому просто придём в костюме строгом, несмотря на то, что рубашка нам уже мала стала...
Вот не люблю я эти ожидания... И не два, ни полтора! :tickedoff:
Liaможет быть, мы пару раз купили и больше не брали
DZV, мы трусики памперс покупаем - не пахнут вообще.
babochkaLimonkaLia
Ага! Поди что Лёне красоту готовит. Или себе.
А мы с костюмом пролетели, как фанера над Парижем. Заказала в Бат*ике. Чуть ли не 2 месяца всё в ожидании были. Вчера получили. Одела на Матвея, он довольный, а папа сказал снять и не позориться... :knuppel2:
Поэтому просто придём в костюме строгом, несмотря на то, что рубашка нам уже мала стала...
Вот не люблю я эти ожидания... И не два, ни полтора! :tickedoff: