17 декабря 2010, 05:46
мы кстати сейчас вместо маши и медведя смотрим том и джери))
dUsYaMargaritta
Моя принцесса :angel:http://vkontakte.ru/photo-13596008_199127366#photo/-13596008_199128401
красотка))))
а мы видимо с Димой страшно получились нас с ним и вместе фоткали и его 1 в игровой а фоток нет))))
Ставропольчанка
Да никакой,у меня нет строгих рамок типа розовый девочкам,синий мальчикам.Просто сам по себе розовый мне не нравится
babochkaмама Андрюшеньки
я не знаю, мы в Метро таримся, там всегда есть, а трусики вообще чем лучше обычных?
Лен, они удобнее. Нигде не натирает. В них двигаться явно удобнее. Ну и при приучении к горшку тоже красота. Трусики то снимаются моментом. Нигде ничего отстёгивать не надо. Меня только в них то напрягает, что если ре накакал в трусики (что мы обычно и делаем ещё), то я их разрезаю ножницами, чтобы в г..ще не умазать никого, пока снимаем...
Я обычно покупала упаковку тех, и упаковку других. На сон на ночь мы одевали памперсы-подгузы, а днём трусики. В этот раз решила купить только трусики. А в реале получилось купить только подгузники... Честно сказать, расстроилась даже из-за этого.
Shustrik
Даааа уже почти 100 страниц :crazy2:, ну вы девочки болтушки. Как вы успеваете столько наболтать!? :lol:
dUsYa
а я вот жду должны приехать потолок натяжной делать и нет ни хто))
Корица
dUsYa, ужас!! я в шоке)))
мама Андрюшеньки
dUsYa, :2funny: Димка-хулиган! :mrgreen:Он, наверно видит, что маме делать нечего, вот и решил тебя расшевелить. :mrgreen:
dUsYa
а вот что мой сыночек сделал за 3мин моего отсутствия))))....
а у нас еще и воды нет :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
Shustrik
Сейчас мужу позвонила, говорю: не забудь объявление завтра повешать в отдел, что с утра тебя не будет, т.к ты нас на ёлку повезешь. Как думаете, что он ответил :knuppel2:?-На какую ёлку, куда???? А что ты мне раньше об этом не сказала?.....Я о празднике повторяла ему 1000 раз. и он всё равно забыл :-|
Тан4ик
Вот 🙂
Тан4ик
Вот 🙂
Хелин (kiska)ну так слушали поди,у нас со корой тот раз мужик минуты 2 слушал.при мне не разу так не слушал не один врач....и то сказал ,что невозможно выслушать ре просто так.......
Ставропольчанка, ну пусть берет, если не купят то я спрошу у тебя, у мну муж-то тока в понедельник приедет.
babochka, пасиб, ну вот странно только, что темпы не было уже с пятницы, а врчи нас разные слушали в пятницу, субботу и понедельник, никто хрипов не слышал,, а сегодня ярешила перестраховаться вызвать другую, она очень долго слушала, те все по 5 сек слушали, и говорит хрипы и с обеих сторон. Вот мне интересно те то что слушали.