Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))

1 486 сообщений · 97 018 просмотров · стр. 37 из 38
мы кстати сейчас вместо маши и медведя смотрим том и джери))
Margaritta, дочка прелесть!
Ставропольчанка, :рай:поздравляем Маркушу с полтора годиками!!! :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки,спасибо!
Львиц@ ,Marishka_74, спасибо  :ой засмущали:
dUsYa
Margaritta
Моя принцесса   :angel:http://vkontakte.ru/photo-13596008_199127366#photo/-13596008_199128401

красотка))))
а мы видимо с Димой страшно получились нас с ним и вместе фоткали и его 1 в игровой а фоток нет))))

Для меня фото Ксюшки стало сюрпризом! Я не видела чтобы её фотографировали))) А меня точно фотографировали - тоже нет фоток этих)))
Ставропольчанка

Да никакой,у меня нет строгих рамок типа розовый девочкам,синий мальчикам.Просто сам по себе розовый мне не нравится

Так перекрась! Пусть станет...голубым! 😉
Margaritta, :смеется:Я б тогда лучше в зеленый покрасила бы)))Да его вроде заберут седя.И вообще я прочитала,что он с 3-х лет где-то так как высокий)))Куплю ему что-нить другое,до чего доставать будет :смеется:
babochka
мама Андрюшеньки
я не знаю, мы в Метро таримся, там всегда есть, а трусики вообще чем лучше обычных?

Лен, они удобнее. Нигде не натирает. В них двигаться явно удобнее. Ну и при приучении к горшку тоже красота. Трусики то снимаются моментом. Нигде ничего отстёгивать не надо. Меня только в них то напрягает, что если ре накакал в трусики (что мы обычно и делаем ещё), то я их разрезаю ножницами, чтобы в г..ще не умазать никого, пока снимаем...
Я обычно покупала упаковку тех, и упаковку других. На сон на ночь мы одевали памперсы-подгузы, а днём трусики. В этот раз решила купить только трусики. А в реале получилось купить только подгузники... Честно сказать, расстроилась даже из-за этого.

понятно, трусики намного дороже подгузов?
мама Андрюшеньки,дороже))А мы вот наоборот трусиками не пользуемся,так как нам как раз они натирают(а подгузы нет :не знаю🙂.Мне разницы нет трусики или подгузы,так как мы только на ночь одеваем и на прогулку.А подгузы снимать в этом плане удобнее.Хотя трусики тоже по бокам разорвал и все
Даааа уже почти 100 страниц :crazy2:, ну вы девочки болтушки. Как вы успеваете столько наболтать!? :lol:
Shustrik
Даааа уже почти 100 страниц :crazy2:, ну вы девочки болтушки. Как вы успеваете столько наболтать!? :lol:

ага за 5 дней темку наболтали)))
dUsYa
а я вот жду должны приехать потолок натяжной делать и нет ни хто))

блин приехали посмотрели,а у нас косяк на потолке надо изоспаном оббивать,так что перенесли мне монтаж на вс((
а вот что мой сыночек сделал за 3мин моего отсутствия))))

а у нас еще и воды нет :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
dUsYa, ужас!! я в шоке)))
dUsYa, :2funny: Димка-хулиган!  :mrgreen:Он, наверно видит, что маме делать нечего, вот и решил тебя расшевелить.  :mrgreen:
Корица
dUsYa, ужас!! я в шоке)))

представляешь сколько у него радости было,мне так смешно))
мама Андрюшеньки
dUsYa, :2funny: Димка-хулиган!  :mrgreen:Он, наверно видит, что маме делать нечего, вот и решил тебя расшевелить.  :mrgreen:

это точно)))
я зашла он ужо теребил мешок с сахором еще чучуть и была бы еще кучка с сахорком)))
а там добавить яйца,молока и блины печь)))
dUsYa
а вот что мой сыночек сделал за 3мин моего отсутствия))))....

dUsYa, но можно все простить за одну его улыбку )))
dUsYa

ааааааа, клево! такая улыбка у Димки шкодная))))))))
Львиц@, в личку написала 😉.
dUsYa,вот это да.... :lol:У нас помню было время, сына манку постоянно высыпал и камазики по ней катал! :crazy2:
dUsYa, ниче се! Они любят, когда воды нет, что-нить эдакое замутить 🙂

Ставропольчанка, с даткой!!!

Счас покажу Лелину фотку. Муж одной формучанки сделал на празднике
Вот 🙂
и шарик.jpg
Тан4ик,ой какая лапатулька! :smitten:
Сейчас мужу позвонила, говорю: не забудь объявление завтра повешать в отдел, что с утра тебя не будет, т.к ты нас на ёлку повезешь. Как думаете, что он ответил :knuppel2:?-На какую ёлку, куда???? А что ты мне раньше об этом не сказала?.....Я о празднике повторяла ему 1000 раз. и он всё равно забыл :-|

Пошли мы подстригаться, с утра уже в поликлиннику гоняли, сейчас в парикмахерскую, что то я замоталась уже :crazy2:
Shustrik, спасибо 🙂

Я своему начинаю за неделю каждый день на мозг капать. Иначе забудет. У нас еще и сложность будет - у Маши в сб с 11 до 13 занятия в развивашке. Т.е. мы сначала ее завезем, а потом сами в ОЕ поедем.
Ставропольчанка,С полуторогодовасием Маркушу!

dUsYa, :shock:
Shustrik
Сейчас мужу позвонила, говорю: не забудь объявление завтра повешать в отдел, что с утра тебя не будет, т.к ты нас на ёлку повезешь. Как думаете, что он ответил :knuppel2:?-На какую ёлку, куда???? А что ты мне раньше об этом не сказала?.....Я о празднике повторяла ему 1000 раз. и он всё равно забыл :-|

У меня мама такая же. :crazy2:
Тан4ик,Леля такая малышка сладкая. :smitten:
А я свою такой уже не помню :shock:
Как новый том назвать?
предюбилейный или 1/4 финала 🙂
Тан4ик
Вот 🙂

невестка :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Тан4ик,Limonka,спасибо)))
dUsYa,вот это да :shock: :2funny:
dUsYa

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
Тан4ик
Вот 🙂

Доча классная!!!!! симпатюлечка!!!!!!!!
Хелин (kiska),
Хелин (kiska)
Ставропольчанка, ну пусть берет, если не купят то я спрошу у тебя, у мну муж-то тока в понедельник приедет.
babochka, пасиб, ну вот странно только, что темпы не было уже с пятницы, а врчи нас разные слушали в пятницу, субботу и понедельник, никто хрипов не слышал,, а сегодня ярешила перестраховаться вызвать другую, она очень долго слушала, те все по 5 сек слушали, и говорит хрипы и с обеих сторон. Вот мне интересно те то что слушали.
ну так слушали поди,у нас со корой тот раз мужик минуты 2 слушал.при мне не разу так не слушал не один врач....и то сказал ,что невозможно выслушать ре просто так.......